鐵之狂傲

標題: 仙境官方攻略本出爐嚕! [列印本頁]

作者: chen.hante    時間: 08-6-21 11:30
標題: 仙境官方攻略本出爐嚕!
大家期待已久的官方攻略本已經出爐!我一次買了兩本送給朋友,打開裡面的內容端看,這次寫的很詳盡,只是字體似乎有點小,閱讀上比較吃力點。
大家可以去瞭解看看:分四大類:系統、職業、任務、資料。
作者: ~夕陽~    時間: 08-6-22 13:16
甚麼官方攻略本= =?

11.3的嗎  這種東西又不是很少見...大家玩這麼久了也不需要那種東西
作者: fox736114    時間: 08-6-22 21:22
標題: 0.0
有這種東西噢= ="??
作者: 幻影之翼    時間: 08-6-23 15:57
呃嗯!?

內容豐富喔?
不會又有寫錯了吧....?

而且 明明比以前厚   卻比以前便宜

這代表...快撐不下去的最後衝刺嗎?

不過話說...買了 翻一翻  比還要 邊開著遊戲 邊享受網路LAG好

雖然還是要錢=.=....

省錢的話!!  還是去網路看吧!!
作者: 尤莉亞    時間: 08-6-24 20:16
其實不瞞大家...
我找了幾間書局跟 7-11  都沒看到這本書  @@
是賣完了  還是完全沒進貨    阿門~~
作者: 柑仔皮    時間: 08-6-24 22:35
我是雖然從OB時代..
就開始玩的人
卻還是對某些職業完全不了解..的那種人= =

真是慚愧阿...囧
作者: 狐穆兒    時間: 08-6-24 23:37
多排版出來怪怪的....

內容也不是很完整....

不建議買...(雖然我買了ˊˋ

其實把天野、鐵傲、巴哈的資料加起來,內容就比這本好太多了.....

沒必要去敗這本了.....

作者: 柑仔皮    時間: 08-6-25 21:06
很可惜的....再我看到第7樓的文時

我手上就有了.....

其實我算是衝著抽獎而買的=ˇ=""
作者: 小政    時間: 08-6-25 22:15
我家附近7-11我也沒看到耶...
(難道已經被賣走了?)
作者: 狐穆兒    時間: 08-6-26 01:17
原帖由 柑仔皮 於 08-6-25 13:06 發表
很可惜的....再我看到第7樓的文時

我手上就有了.....

其實我算是衝著抽獎而買的=ˇ=""

喔~

你也在玩RO阿.....

TRA還有在玩嗎??

今天又再看那本找一些資料....

結果發現錯誤的排版更多了.....

我真的很佩服他們的專業度.....

[ 本文章最後由 狐穆兒 於 08-6-25 17:18 編輯 ]
作者: 冷飄風    時間: 08-6-27 11:45
隔好久了,終於又出官方攻略本了。

好處是直接翻來看,不需要再上網找...

只是還是有些地方有錯誤。
作者: ~無限~    時間: 08-6-28 22:59
難道是我附近的人都沒玩RO?  還是太偏僻?

怎麻便利商店就2本呀!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)