鐵之狂傲

標題: 曾讓你瘋狂的線上遊戲是什麼??? [列印本頁]

作者: cindy520j    時間: 08-6-21 21:05
標題: 曾讓你瘋狂的線上遊戲是什麼???
有人要分享--曾經讓你瘋狂的遊戲嗎?
在下玩過最瘋狂的是"亂Online",當時是一群現實朋友一起玩的,我們每天都上線。而且為了避免"塞車"時段,我們都在下班下課回家後,先做好所有的事,然後晚上8~9點開始找點組團,玩到凌晨1~2點,隔天在撐著疲憊的身心去工作;若是遇到假日,則是玩到隔天的早上7~9點,然後睡飽飽,下午在打到晚上.......惡性循環,直到身體出現小問題了,例如:臉色發黃(爆肝)、膀胱發炎.....才開始節制 > <"

[ 本文章最後由 cindy520j 於 08-6-21 21:17 編輯 ]
作者: 狂神滅天    時間: 08-6-21 21:08
原帖由 cindy520j 於 08-6-21 21:05 發表
有人要分享--曾經讓你瘋狂的遊戲嗎?
在下玩過最瘋狂的是"亂Online",當時是一群現實朋友一起玩ㄉ,我們每天都上線。而且為了避免"塞車"時段,我們都在下班下課回家後,先做好所有的事,然後晚上8~9點開始找點組團,玩到凌晨1~2點 ...

注音文注意...發文前請參考版規...

亂阿...當初在亂混很大(?)

混到附近幾間網咖的人都知道我的名子

網咖只要有玩亂的人都知道我的名子跟組織~

不過玩最大的還是希望吧?不過帳號被盜就沒在玩了~
作者: 天下創世    時間: 08-6-21 21:11
玩的最大的是以前的RO

應該說是掛很大~
作者: cindy520j    時間: 08-6-21 21:13
標題: 回覆 2# 的文章
可以請問妳在哪個伺服嗎?...還有ID  ^^
我之前在駒澤
作者: 狂神滅天    時間: 08-6-21 21:14
原帖由 天下創世 於 08-6-21 21:11 發表
玩的最大的是以前的RO

應該說是掛很大~

當初龜島開放的時候阿~(遠目

後來研究所開放後掛更大(?)

不過RO我都是玩X服比較多

(茶
作者: 狂神滅天    時間: 08-6-21 21:15
原帖由 cindy520j 於 08-6-21 21:13 發表
可以請問妳在哪個伺服嗎?...還有ID  ^^
我之前在駒澤

伺服器阿~~

你不要知道比較好~

我是一個已經退休的老手了

而且也不想去提了(?

現在專心在玩瑪奇 還有 先編輯你第一篇文章吧 注音文會被鎖的~
作者: 天下創世    時間: 08-6-21 21:16
原帖由 狂神滅天 於 08-6-21 21:14 發表

當初龜島開放的時候阿~(遠目

後來研究所開放後掛更大(?)

不過RO我都是玩X服比較多

(茶

我想起來了

龜島外面XD

一堆獵人在掛
作者: 風中奇蹟    時間: 08-6-21 21:16
我覺得是大家的童年回憶阿給

不過公司倒了之後裝都沒了

連辦帳號都懶~真的有種無力感

辛苦經營的帳號就這樣因為一具公司倒了而灰飛煙滅
作者: 5NS901901    時間: 08-6-21 21:17
天堂、天堂二、洛汗
完(被打
大概就上面這些吧
(攤手
作者: cindy520j    時間: 08-6-21 21:18
對呀   阿給  也是不錯的遊戲呢!
等級不太重要    只要炸的死人就好  ^^
作者: 狂神滅天    時間: 08-6-21 21:19
原帖由 天下創世 於 08-6-21 21:16 發表

我想起來了

龜島外面XD

一堆獵人在掛

目前還很多在掛阿~

不過通常都是帶小隻的(?)

像是練金+獵人組去那衝99很快~

轉生後 再把幾個神射帳號+進組隊用均分 讓創造吸%衝更快
作者: 墮落牧羊人    時間: 08-6-21 21:26
咩~當然就是休閒小遊戲版(https://www.gamez.com.tw/forum-24.html)的遊戲啊!!

裡頭通通都是”線上”的.......
作者: 黃昏の草月    時間: 08-6-21 21:27
玩過最瘋狂的就是RO

不過到最後的回憶也只剩下DOS視窗....

作者: 狂神滅天    時間: 08-6-21 21:31
原帖由 黃昏の草月 於 08-6-21 21:27 發表
玩過最瘋狂的就是RO

不過到最後的回憶也只剩下DOS視窗....

XXX使用”螺旋刺擊”攻擊愛莉絲女僕
愛麗絲女僕使用治癒術回復19XX
XXX使用”螺旋刺擊”攻擊愛莉絲女僕 愛麗絲女僕死亡

取得經驗值XXXX JOB XXXX 玻璃鞋X1 愛麗絲圍裙X1 ←這樣?
作者: 路.里美亞克    時間: 08-6-21 21:31
CrossGate

嗯?

不知道是什麼?

台譯:魔力寶貝

這樣就知道了吧

玩過很多遊戲

天堂啊 RO啊 楓之谷啊 希望啊等等的

現在電腦有灌三國鼎立也都沒再開了

都玩過一陣子

剛開始還算蠻迷的

可是一段時間後就沒什麼意思了

都是OLG夾著魔力寶貝這樣來回玩
作者: 黃昏の草月    時間: 08-6-21 21:41
原帖由 狂神滅天 於 08-6-21 21:31 發表
XXX使用”螺旋刺擊”攻擊愛莉絲女僕
愛麗絲女僕使用治癒術回復19XX
XXX使用”螺旋刺擊”攻擊愛莉絲女僕 愛麗絲女僕死亡
取得經驗值XXXX JOB XXXX 玻璃鞋X1 愛麗絲圍裙X1 ←這樣? ...

記得還有惡搞這個字串的文章出現呢XD

內容還頗糟糕的 (汗

作者: 利德蓓絲    時間: 08-6-21 21:44
TC - 神影特攻
可惜數碼捲款而倒閉(嘆氣

好懷念指揮12架雷霆奴隔岸轟人的威力(茶
作者: 神奈備命    時間: 08-6-21 21:45
基本上,沒有讓小命玩的很瘋的線上遊戲…

真要說有,哪大概就是玩最久的「神之領域」

不過後來……(嘆

作者: 狂神滅天    時間: 08-6-21 21:46
原帖由 黃昏の草月 於 08-6-21 21:41 發表

記得還有惡搞這個字串的文章出現呢XD

內容還頗糟糕的 (汗

那個阿...我也有看過呢(汗

真不是普通的糟糕阿(?)

好像是...騎士XXX對愛麗絲女僕使用”連刺攻擊”

後面我就不打了...太糟糕了= =
作者: 常夜ノ闇    時間: 08-6-21 21:47
我的話.....瑪奇OL吧

被朋友拉去玩的

後來朋友們下潛後就沒動力玩了
作者: 端雲雪希    時間: 08-6-21 21:49
說起網路咖啡廳,現在應該已經很少見了吧?
不過玩遊戲的得失心不要太重,自然任何遊戲都好玩~
作者: 小祺仔    時間: 08-6-21 21:56
什麼都有玩過一下下

可是什麼都很快就厭倦

玩女角被當人妖

玩男角發現遊戲內婆是人妖||||

最後玩的是卡丁車/ˇ/

作者: 狂神滅天    時間: 08-6-21 22:00
原帖由 端雲雪希 於 08-6-21 21:49 發表
說起網路咖啡廳,現在應該已經很少見了吧?
不過玩遊戲的得失心不要太重,自然任何遊戲都好玩~

現在只剩一些比較大間的還在

有些小間的或是素質比較差的都倒的差不多了

不過通常只要是煙霧瀰漫跟三字經在那邊嗆來嗆去的 就很容易倒店了
作者: Soulgain    時間: 08-6-21 22:06
姆...

玩的不算多吧

一開始是金庸(就是那一格一格的)

丟了上萬進去,最後忘了幹麻就不玩了

之後...千年貳玩了快三年吧

只有三個伺服器 最後合併成一個 典型的有台幣一定強

因為買月卡送裝備XD 裡面的人月卡買都是幾十張在跳的...

最後帳號一萬賣出去就結束了

中間也玩過魔力等等的遊戲

然後楓之谷玩一玩帳號送人以後就玩FreeStyle了...

FreeStyle經過某細胞倒了以後復活又繼續玩一陣子

之後就是現在的瑪奇了...
作者: hoy286175    時間: 08-6-21 22:08
當初我的狀況跟開版的很相似
唸高中的時候=>也同樣玩亂Online
本來高中課業有起步的跡象
但是好死不死就有亂這個遊戲
只要是假日  都常常窩在電腦桌前面
唸書也無法專注
慘的是高三的學測&指考
根本沒辦法放下這一切好好的唸書
導致我現在在不好的管理學院繼續掙扎唸書...

直到投票結果=>全部開放成PK伺服器
畢竟這遊戲到校外被對方殺死  就有機率噴掉身上的裝備
本來我還善不罷休的繼續玩(窩在校內玩玩)
沒想到只是一個高手要帶我到校外練等
一出去沒多久高手被別人Z(強制攻擊)
結果那高手剛好跟他同歸於盡
但是,我從此再也不碰亂了
對這樣連新手都不能照顧的遊戲也漸漸心灰意冷...
就這樣退出亂的行列
---
我直說  我希望大家不要像我這樣
玩遊戲玩到荒廢課業...
雖然虛擬世界可以打發時間
最重要的仍是現實  並非虛擬
作者: 劉威~~    時間: 08-6-21 22:16
哇~過來人的經驗是吧?  看來高中最後一年還是讀書好了  = =(覺悟?!)

小學到國中我都是玩「炸彈超人 & 椰子罐頭」。

「炸彈」我還拖我弟一起玩,2P模式超好用(?)
可惜炸彈被免費的阿給壓倒,就轉去玩阿給嚕......不過阿給真的很麻煩,一次就只能打一場........

「椰子」是要點數的時候忍痛放棄,不然也是一款蠻休閒的遊戲.....

小弟我是很討厭一直衝等刷怪的遊戲,那對我來說還蠻無聊的。

[ 本文章最後由 劉威~~ 於 08-6-21 22:18 編輯 ]
作者: hoy286175    時間: 08-6-21 22:20
另外忘記說明
離開亂之後=>就剛好接觸到跑跑卡丁車
本來是室友先玩的
看起來很有趣又惡搞
就開始跟別人一起玩了
回憶一開始玩道具賽被慘電的情景
後來開始練競速模式
本來可以說是練到還不錯的程度

但是過沒多久
又有堪稱台灣高手的車手們漸漸出現在我的面前
甚至還去看他們錄製的影片
天啊=>這真的是台灣人能玩出來的成績嗎?(當然撇開韓國高手不談)
漸漸地  越玩越灰心  太多的連噴技巧根本學不會
過彎也不夠內側雕專
玩起來遊戲模式太少(只有道具,競速兩種)
所以也慢慢的  玩的越來越少...
本來前幾天才安裝好主程式
卻又因為開跑跑沒一分鐘  都會自動跳離遊戲的困擾
唉~我跟這遊戲有種疏離的感覺啊...
作者: 劍魂冰霜    時間: 08-6-21 22:22
我喔.
最瘋的就是絕代雙驕
高一那年
每天回到家就是拼命玩,拼命練等級...
結果瘋了好一陣子
換了爛網路後就沒有再玩了.....

還是現實重要
原帖由 hoy286175 於 08-6-21 22:08 發表
當初我的狀況跟開版的很相似
唸高中的時候=>也同樣玩亂Online
本來高中課業有起步的跡象
但是好死不死就有亂這個遊戲
只要是假日  都常常窩在電腦桌前面
唸書也無法專注
慘的是高三的學測&指考
根本沒辦法放下這一切 ...

話說,剛發現你的生日和我學妹同一天XDDD
生日快樂喔
作者: 鬼狩柳櫻    時間: 08-6-21 22:24
線上遊戲阿
大概只有ro玩得最久
從剛開始出來就玩了
一直拼命練功升等
到最後什麼也沒得到
回憶當初 完全不值得阿
作者: hoy286175    時間: 08-6-21 22:27
原帖由 劍魂冰霜 於 08-6-21 22:22 發表
我喔.
最瘋的就是絕代雙驕
高一那年
每天回到家就是拼命玩,拼命練等級...
結果瘋了好一陣子
換了爛網路後就沒有再玩了.....

還是現實重要

話說,剛發現你的生日和我學妹同一天XDDD
生日快樂喔 ...

生日啊...
今年的生日終於沒有跟期末考黏在一起了(昨天考完)  感動~
不然像之前這種在生日當天考試的感覺真的很差...
作者: 小小弟    時間: 08-6-21 22:34
嘛~~

印象最深的大概是"Asgrrd神之領域"吧

畢竟是第一款接觸的Online Game

操作簡單 人物可愛  (記得常常開騎士 脫光光 使出海波斬呢

得知遊戲要倒了  終於開始去衝等 (以前都哈拉打屁

結果只衝到98等  (最遺憾的
作者: 劍魂冰霜    時間: 08-6-21 22:35
原帖由 hoy286175 於 08-6-21 22:27 發表

生日啊...
今年的生日終於沒有跟期末考黏在一起了(昨天考完)  感動~
不然像之前這種在生日當天考試的感覺真的很差...

我剛看你資料以為你是21日XDD

生日在暑假反而比較比較少會慶祝吧...
作者: 華沙之舞    時間: 08-6-21 22:38
魔力寶貝。
曾經是我幫同學玩的遊戲,
曾經是我找到學長的遊戲,
曾經是戲劇化角色組盟的遊戲,
曾經是我認識那群戲劇化角色的遊戲,
有過歡笑,淚水,爭執,愛戀,情誼,吐訴心聲
.....等等等的地方,

說起來,只有無限的回憶...........

我還記得我是天秤第一個學三冠(偷竊,變身,變裝)的笨蛋忍者

太久沒上線還以為防具被盜光(PS:忍者不能穿防具)
作者: hoy286175    時間: 08-6-21 23:28
原帖由 劍魂冰霜 於 08-6-21 22:35 發表

我剛看你資料以為你是21日XDD

生日在暑假反而比較比較少會慶祝吧...

這倒是未必
暑假大家都比較有空(其實我家人現在都很閒)
反而比較能去慶祝生日
咦?我的資料是21  = =?
怪了,以前是28沒錯的...
---
敝人要準備拆電腦了
大家晚安~
=ˇ=

[ 本文章最後由 hoy286175 於 08-6-21 23:35 編輯 ]
作者: 闇月‧煌    時間: 08-6-21 23:30
我玩最瘋的遊戲是奇蹟Online

因為我第一次玩的線上遊戲就是"奇蹟"

想當初一放學就回家猛練~~假日爆肝一直衝等

不過最後就沒玩了~因為帳號被盜(哭泣
作者: o(_.```._)o    時間: 08-6-21 23:32
No.01
RO最瘋(掛的最瘋......)

No.02
XO(Xenepoc Online 日版)
習慣RO之後再玩這個好吃力 (死.......

No.03
熱舞

回想起來,我浪費了好多青春......"(= 囗 =|||)'
作者: 雪長門    時間: 08-6-22 00:30
RO

國中的時候超瘋的

可以熬夜練功一整晚...

高中之後就沒玩線上遊戲了
作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-22 00:45
石器時代XD"""""""""""太陽六轉140
寵物很可愛,可惜後來被做爛了 
作者: twboy0000    時間: 08-6-22 01:13
原帖由 黑崎 玄 於 08-6-22 00:45 發表
石器時代XD"""""""""""太陽六轉140
寵物很可愛,可惜後來被做爛了 

你現在也還在瘋啊...

我投資最多的也是石器時代....再來應該是吞食天地 巴豆妖~~(?)

話說~我最覺得遺憾的反而是希望...我的天蛋啊~~~
作者: 知足常樂    時間: 08-6-22 01:21
原帖由 華沙之舞 於 08-6-21 22:38 發表 太久沒上線還以為防具被盜光(PS:忍者不能穿防具)

現在忍者S階後可以穿1等防具

現在還在玩魔力寶貝

也是玩最久的一款線上

也碰過RO 魔獸世界 跑跑卡丁 之類
作者: 伊卡迪司    時間: 08-6-22 01:31
龍族吧...

不管是官龍時期還是x龍時期,我都投入滿深的,
但最後總是帶著一顆傷心的心離開...

學到的教訓是:線上遊戲跟它認真,你就輸了...
作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-22 01:38
原帖由 twboy0000 於 08-6-22 01:13 AM 發表

你現在也還在瘋啊...

我投資最多的也是石器時代....再來應該是吞食天地 巴豆妖~~(?)

話說~我最覺得遺憾的反而是希望...我的天蛋啊~~~

正的跟濕的不一樣啊(?
作者: 德莫尼克    時間: 08-6-22 02:39
仙境傳說...沒有一款遊戲如此讓我懷念
回憶太多,音樂也是原因,還有那種柔和的色調。
作者: Hiroster    時間: 08-6-22 02:45
OLG玩過太多

所以統稱"我玩過OLG很久"

(誤
作者: zgmfx30a    時間: 08-6-22 07:28
即使過一年

這東西還是難以忘懷

http://www.clickclickclick.com/
作者: yamihikaru    時間: 08-6-22 08:24
線上遊戲只玩過幾款……

第一款是給人家推薦的深遂幻想DF,後來被大宇搞濫後又被拉去玩天二。
天二算是玩最久的吧,因為小矮妹實在太可愛了捨不得放手…… =ˇ=

退伍後沒啥在玩了,偶爾會上火線殺一殺……
作者: sopk175    時間: 08-6-22 10:08
以前比較著迷 金庸群俠傳和魔力寶貝
那時家裡電腦太爛常跑網咖
金庸玩了長達2年左右
魔力寶貝有一段時間沒玩
之後又回來 加起來大概快2年

也玩過許多網路遊戲 不過都玩不久
作者: 只是心賞    時間: 08-6-22 11:42
最棒的回憶是天堂

直到發生某件事就不曾碰過
作者: andy3580    時間: 08-6-22 13:40
RO

石器

還有魔獸世界
作者: themoonzero    時間: 08-6-22 15:50
暗黑破壞神二
以前是每天都熬夜跟外國人跑團的熱血高中生
作者: 仙刃    時間: 08-6-22 17:16
自從高中後就沒在碰OLG了.....

第一款也是一半的最後一款(?)的OLG是CG(也就是魔力寶貝),2.0那時候真是輝煌的一段時光阿....

自從3.0其他公司接手後就有點怪了(?),感覺沒那個調調了=口=|||

而且在下也不太喜歡無限練等地獄...天天上線只為了練等真是點浪費時間吶....後來索性就不玩了。

(在下以前玩忍者,但是後來轉職戰斧,而且又花錢買再生劇藥,想一想自己好像做過不少愚蠢又浪費錢的事)(角落
作者: 只是心賞    時間: 08-6-22 22:24
其實OLG 是為了"讓朋友之間增加話題跟賺錢"而存在的

這種東西沒朋友樂不起來呀ˊˋ
作者: windsoul0312    時間: 08-6-22 22:38
天堂吧
老牌的要死
以前....剛開始的時候
用撥接不嫌貴 不嫌慢
畫面簡單 打不到東西也新奇
而且還回鍋超多次

後來....比較少回鍋這麼多次的遊戲了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)