鐵之狂傲

標題: 私人伺服器 抱歉AQ大 不知可不可以貼這裡 [列印本頁]

作者: leogx9900    時間: 04-7-1 13:56
標題: 私人伺服器 抱歉AQ大 不知可不可以貼這裡
對岸低大陸同胞們  已經研究出如何架設私人伺服器嚕  
相關消息 請去各大論壇查看   
我在看技術文件中.....夢想著架設私服......
作者: 國仔隊    時間: 04-7-1 14:48
標題: 回覆: 私人伺服器 抱歉AQ大 不知可不可以貼這裡
我已經架好一個囉,目前等架完整的天堂。
無聊純玩玩。
作者: 阿秩    時間: 04-7-1 15:04
嗯 也早就架好一個了

而且可外連 不過只準認識的(防新幹線 怕萬一麻)

我的網頁空間也都是自己架的.
作者: 國仔隊    時間: 04-7-1 15:08
[QUOTE=阿秩]嗯 也早就架好一個了

而且可外連 不過只準認識的(防新幹線 怕萬一麻)

我的網頁空間也都是自己架的.[/QUOTE]

...防新幹線=.=(那是ro的吧)
這邊是在說天堂2......
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-7-1 17:24
天二可以架設私人伺服器了嗎?
作者: 國仔隊    時間: 04-7-1 17:55
[QUOTE=鐵騎胖子]天二可以架設私人伺服器了嗎?[/QUOTE]

美國之前就有了,不過這陣子才有大陸那邊有流出,台灣這邊目前已經有好幾個天2的私服了,不過目前有些許的問題。

與npc對話會造成人物卡死
殺怪後未獲取經驗
怪物被殺後未進行刷新重生
法術沒有效果
按Ctrl強制攻擊沒有效果
怪物不會保護自己或者反擊(目前因該會反擊)
當死亡時點對話框沒有反映
大多數商人沒有作用(僅精靈城1~2位有效果)
大多數技能傳授師沒有作用(僅精靈城1~2有效果)
聊天(全部)並不顯示給其他玩家
密聊未有效果
隊聊未有效果
大聲吶喊未有效果
作者: 狠盟大汗    時間: 04-7-1 18:09
[QUOTE=國仔隊]美國之前就有了,不過這陣子才有大陸那邊有流出,台灣這邊目前已經有好幾個天2的私服了,不過目前有些許的問題。

與npc對話會造成人物卡死
殺怪後未獲取經驗
怪物被殺後未進行刷新重生
法術沒有效果
按Ctrl強制攻擊沒有效果
怪物不會保護自己或者反擊(目前因該會反擊)
當死亡時點對話框沒有反映
大多數商人沒有作用(僅精靈城1~2位有效果)
大多數技能傳授師沒有作用(僅精靈城1~2有效果)
聊天(全部)並不顯示給其他玩家
密聊未有效果
隊聊未有效果
大聲吶喊未有效果[/QUOTE]
那就訴球呀  看GM會不會處理~  !^@^
作者: 國仔隊    時間: 04-7-1 18:11
[QUOTE=狠盟大汗]那就訴球呀  看GM會不會處理~  !^@^[/QUOTE]

可問題連當GM的自己都卡死阿=.=
訴求還不如重開來得快^^
作者: ..ST..    時間: 04-7-1 19:55
[QUOTE=leogx9900]對岸低大陸同胞們 已經研究出如何架設私人伺服器嚕
相關消息 請去各大論壇查看
我在看技術文件中.....夢想著架設私服......[/QUOTE]
等等也來架一個
算是先體驗初章吧^^
作者: TOMSMAX    時間: 04-7-1 20:22
板規沒說不能貼
但是........我們要看AQ大的決定是什麼
作者: 國仔隊    時間: 04-7-1 20:52

↑我的私服圖

剛無聊又上去玩的,一個人的世界還真冷清!!!
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-7-1 22:00
我不太懂私人伺服器的意思?到底是麼阿?有人可以耐心解釋一下嗎^^?
作者: catgod01    時間: 04-7-1 22:23
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]我不太懂私人伺服器的意思?到底是麼阿?有人可以耐心解釋一下嗎^^?[/QUOTE]

就是自己架設遊戲主機

然後提供位址讓其他玩家連上來
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-2 05:06
真不錯~~
請問可以跟您申請帳號進去玩耍嗎^^?
如果有私服我打算不給橘子賺了ㄎㄎ
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-2 10:38
重複的一個人打怪、一個人自己轉職
沒拿到原始碼就永遠等不到改版
這樣會好玩嗎?
等級一就拿雙刀,技能全會,錢一堆...那上線還能幹麻呢?
看風景?
作者: 國仔隊    時間: 04-7-2 10:53
[QUOTE=飛雪寶貝]重複的一個人打怪、一個人自己轉職
沒拿到原始碼就永遠等不到改版
這樣會好玩嗎?
等級一就拿雙刀,技能全會,錢一堆...那上線還能幹麻呢?
看風景?[/QUOTE]

其實他跟ro的私服一樣,可以預先更新韓版,比你更第一手玩到新的,至於等級一就拿雙刀,技能全會,錢一堆...那上線還能幹麻呢?這確實很無聊,反正我是要騎龍,穿頂級A的裝備,體會當城主的樂趣,玩好玩的,對我而言,我不是要玩game,架站才是樂趣。
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-7-2 11:08
[QUOTE=國仔隊]其實他跟ro的私服一樣,可以預先更新韓版,比你更第一手玩到新的,至於等級一就拿雙刀,技能全會,錢一堆...那上線還能幹麻呢?這確實很無聊,反正我是要騎龍,穿頂級A的裝備,體會當城主的樂趣,玩好玩的,對我而言,我不是要玩game,架站才是樂趣。[/QUOTE]
哪~ 這位朋友等你架好了,可以讓我進去試試嗎?我也好想試試喔... 感謝喔^^~
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-2 11:20
[QUOTE=國仔隊]其實他跟ro的私服一樣,可以預先更新韓版,比你更第一手玩到新的,至於等級一就拿雙刀,技能全會,錢一堆...那上線還能幹麻呢?這確實很無聊,反正我是要騎龍,穿頂級A的裝備,體會當城主的樂趣,玩好玩的,對我而言,我不是要玩game,架站才是樂趣。[/QUOTE]
沒錯~~就是這樣~~因為別有一番風趣呀~至少可以過過當城主的癮....
玩橘子的~我相信大部份的人一輩子也沒機會享受到當城主的快感^^
若說缺點的話~大概就是少了社群功能吧~把它當做練習的地方也不錯呀...
因為玩正式的你沒有重來的機會~~但玩私服可以讓你反覆練習不是很好嗎!?

還有就是國仔兄~有機會能到您的私服玩玩嗎?^^
蠻想感受一下當億萬富翁的感覺滴!!
作者: max0429    時間: 04-7-2 11:37
現在的版本好像只是用模擬的方式,是用客服端模擬成伺服端
所以沒經驗不會掉東西就是由伺服端控制的好像都不能動作只能單純看風景=.=
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-2 11:41
[QUOTE=max0429]現在的版本好像只是用模擬的方式,是用客服端模擬成伺服端
所以沒經驗不會掉東西就是由伺服端控制的好像都不能動作只能單純看風景=.=[/QUOTE]
不會吧~~這樣就真的沒意義了.....
看來還要多等些時日吧~~~
不過話說回來~天2這樣快就有私服的入侵~我看沒多久也要冷掉嚕....
畢竟是靠天1老爸一路背上來的~當要自己走路時就慘了
作者: 國仔隊    時間: 04-7-2 12:19
[QUOTE=伊莉亞]沒錯~~就是這樣~~因為別有一番風趣呀~至少可以過過當城主的癮....
玩橘子的~我相信大部份的人一輩子也沒機會享受到當城主的快感^^
若說缺點的話~大概就是少了社群功能吧~把它當做練習的地方也不錯呀...
因為玩正式的你沒有重來的機會~~但玩私服可以讓你反覆練習不是很好嗎!?

還有就是國仔兄~有機會能到您的私服玩玩嗎?^^
蠻想感受一下當億萬富翁的感覺滴!![/QUOTE]

與其讓吃魚不如教你釣魚還比較來的好,自己架一個,滿簡單的!!
等會再傳簡訊給你,你自己看看。
作者: boyeva    時間: 04-7-2 14:50
目前問題還很多
還不是很完善
不過超期待的
等比較完善時再來架設
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-7-2 21:55
[QUOTE=國仔隊]與其讓吃魚不如教你釣魚還比較來的好,自己架一個,滿簡單的!!
等會再傳簡訊給你,你自己看看。[/QUOTE]
國仔~我也要阿,你架好了也要讓我去試試喔....先謝了阿^^
作者: joey    時間: 04-7-3 07:06

私服好像滿好玩的耶
有沒有哪位大大可以教一下怎麼架設呀?
如果有哪位架好的話
希望能讓大家玩玩看
拜託

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)