鐵之狂傲

標題: 最新消息不用買380騙錢包了雜誌有送 [列印本頁]

作者: ccm690618    時間: 04-7-1 13:58
標題: 最新消息不用買380騙錢包了雜誌有送
我在 萊爾富 全家

看到遊戲玩瘋誌裡面竟然就有送三片光碟

天堂二改初章改版的光碟呢

二話不說馬上買

才99元又有3片光碟外加雜誌可看不買才怪

不想網上下載的玩家趕快去買吧

我想大概是橘子被罵瘋了,才肯在雜誌送光碟

作者: 狠盟大汗    時間: 04-7-1 18:04
標題: 回覆: 最新消息不用買380騙錢包了雜誌有送
一定會送的,網路遊戲都要月卡了,光碟還要錢的話可以去拍桌子ㄌ~
作者: 冰劍舞    時間: 04-7-1 21:29
好樣地^^馬上跑來買  本來要去買189的說  好險>\/<
作者: 超酷魔導士    時間: 04-7-1 21:40
(=_=||)我已經買拉................
作者: eagle1005    時間: 04-7-1 22:26
嗚嗚嗚!
我已經買了 >"< ~~ @@"
作者: ganapolyXXX    時間: 04-7-1 23:29
其實380騙錢包也沒什麼不好阿!!
除了7天儲值序號外,外觀做的比內在還要有深度,交戰手冊裡圖片比文字還有看頭,就連那地圖都是反面比正還好看。
買到的人絕對沒有吃虧的啦 :眉開眼笑:
真的沒有 :混亂:
真的 :裝傻:

其實我也是受害者阿~~~
作者: jackal26    時間: 04-7-2 00:33
那本雜誌不會是Mania吧 = =
一樣橘子出版的~騙人包賺完後~
在出雜誌在噱一筆~
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-2 05:01
[QUOTE=ganapolyXXX]其實380騙錢包也沒什麼不好阿!!
除了7天儲值序號外,外觀做的比內在還要有深度,交戰手冊裡圖片比文字還有看頭,就連那地圖都是反面比正還好看。
買到的人絕對沒有吃虧的啦 :眉開眼笑:
真的沒有 :混亂:
真的 :裝傻:

其實我也是受害者阿~~~[/QUOTE]敢問閣下乃橘子劉胖是也 ^^!

沒啦~開玩笑滴....
作者: 小犽    時間: 04-7-2 19:19
我的是買電腦送的,
其實就是因為這樣才玩天2,
本行是RO的說...
作者: 天厄良    時間: 04-7-2 19:37
我想去買騙錢包呢...
可是新伺服器聽說都是外掛...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)