鐵之狂傲

標題: 今天在龍谷發現滴事 [列印本頁]

作者: 鵲賊    時間: 04-7-1 22:23
標題: 今天在龍谷發現滴事
弒血.夜星.都掛上"消遙"的盟輝了....整個龍谷80%都是消遙的人馬 = =
看來他們大概是取得共識以後打下城會採取聯防.讓防禦更加穩固(個人臆測).我們呢?
..........END
作者: 弄影    時間: 04-7-1 22:28
標題: 回覆: 今天在龍谷發現滴事
[QUOTE=鵲賊]弒血.夜星.都掛上"消遙"的盟輝了....整個龍谷80%都是消遙的人馬 = =
看來他們大概是取得共識以後打下城會採取聯防.讓防禦更加穩固(個人臆測).我們呢?
..........END[/QUOTE]本來就是同盟的阿@@"
消遙盟主..住我家旁邊...~_~"
盟戰一起..練功一起...
盟輝換一樣....遲早的事吧@@"
作者: 初夏    時間: 04-7-1 22:57
比人數 我們絕對不會比較少..很多人都是在等待..玩分身賺錢..
作者: 鵲賊    時間: 04-7-2 00:41
[QUOTE=弄影]本來就是同盟的阿@@"
消遙盟主..住我家旁邊...~_~"
盟戰一起..練功一起...
盟輝換一樣....遲早的事吧@@"[/QUOTE]-------------------
鄰居喔 真幸運..玩遊戲從沒遇過鄰居 ...QQ
作者: GN01134930    時間: 04-7-2 09:37
逍遙是指天地風雲嗎???我是16伺服器的唷
作者: 弄影    時間: 04-7-2 11:08
[QUOTE=GN01134930]逍遙是指天地風雲嗎???我是16伺服器的唷[/QUOTE]大哥...你來鬧的喔=.="
作者: 葡萄柚咖啡    時間: 04-7-2 11:25
Q.Q 今天才跟朋友討論過....
改版的時間要到了....
鐵盟應該要有點動作了..
至少....該給點方向~"~
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-2 13:15
[QUOTE=弄影]大哥...你來鬧的喔=.="[/QUOTE]
哈哈哈~這位走錯房的大哥真的讓我很想笑呢ccc..........
沒惡意喔^^!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)