鐵之狂傲

標題: 伊希歐封測活動瘋狂主打第二波登場 [列印本頁]

作者: AQ    時間: 08-6-26 20:38
標題: 伊希歐封測活動瘋狂主打第二波登場
在27號跟28號兩天Gm會在遊戲中的神秘地方開設商店,
Gm會在開設完成後發出公告”Gm商店已開張,歡迎玩家入內選購”,
玩家們在看到公告後就可以四處開始尋Gm商店啦,
只要玩家們找到商店就可以低價買到好東西唷,
全部道具都是限量商品直到售完為止,
所以玩家們的動作一定要快,
遲了就來不及啦!!
活動期間:
6/27至6/28
活動時間:
所有物品賣完為止

活動期間GM將以這個造型出現在大家面前唷,很可愛吧!

玩家們在點選GM角色後即會出現交易視窗,玩家們在選擇購買數量後,按確認就可以了!
(此圖的物價數量及種類僅供參考,實際情況以遊戲當天為主)
作者: 洛水    時間: 08-6-27 14:56
請問有人找到隱藏商店了嗎

還是還沒開始呢

怕漏掉公告沒看到 ^^"
作者: salagadoola    時間: 08-6-28 02:21
今天看到 GM 全世界公告在城外西邊草原擺攤,也順便公告了他的座標,
於是一大群人浩浩蕩蕩的衝過去…然後開始像無頭蒼蠅一樣亂竄…。
有人知道怎麼看自己的座標嗎?

總之最後還是找到 GM 了,不過滿滿的人好難移動,人這麼多不管 GM 用什麼造型都根本沒人看得到嘛。
對話框還有人喊說 GM 身上的錢滿了,沒辦法向 GM 買東西 XD。
後來 GM 好像是登出做了不知道什麼修改再登入才能繼續收錢。

終於點到 GM 的時候店裡只剩下限量一份的寵物牛牛和三批結晶(會心一擊、生命、魔力),
過一陣子好像有人砸錢把牛牛買走,GM 就收攤了。
作者: 銳鱗亞鼠    時間: 08-6-28 09:52
原帖由 salagadoola 於 08-6-28 02:21 發表

有人知道怎麼看自己的座標嗎?
...

輸入
/where
作者: 謎樣〃月影    時間: 08-6-28 10:38
原帖由 銳鱗亞鼠 於 08-6-28 09:52 發表

輸入
/where

台版似乎沒這設計..

我昨天打過orz..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)