鐵之狂傲

標題: 各位練工練累了嗎?不彷到家常閒話版看一看吧 [列印本頁]

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-2 07:36
標題: 各位練工練累了嗎?不彷到家常閒話版看一看吧
有討論溜鳥俠的事喔...玩遊戲也別忘記社會大事喔^^

也希望看看大家的感覺內..我自己也有把感想po出來了...

各位不彷也po自己的感想吧^^
作者: foxsnoopy    時間: 04-7-2 11:02
標題: 回覆: 各位練工練累了嗎?不彷到家常閒話版看一看吧
鳥不鳥的 就是那莫一回事
時間久了 大家忘了 受害者 還是在

疑  蝦  不是體外授精的嗎 ?
怎跟鳥有關?
^^  來酸~~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-2 11:06
凸一.一凸請你吃雙凸大餐ˋˊ
作者: foxsnoopy    時間: 04-7-2 11:14
我去找個雙凹 來蓋 你的凸
[這樣好嗎]
滿意嗎^^
一樣 來酸^^
作者: 鵲賊    時間: 04-7-2 22:48
閒話家常版在哪?我怎麼不知道呀 0 0
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-3 12:27
[QUOTE=鵲賊]閒話家常版在哪?我怎麼不知道呀 0 0[/QUOTE]請往這https://www.gamez.com.tw/forumdisplay.php?f=15
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-3 17:06
不妨到電影哈啦板走走喔~~@@
拍謝打個廣告..:P
作者: 火野龍馬    時間: 04-7-5 04:05
他不會是你同學吧
呵呵
溜 鳥 蝦
我在克塔~鼻要來偷打我嘿
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-5 04:08
死龍馬..好久不見..最近的我因為親戚來家裡住..必須陪著他們..過段時間

等他們回台北..我就會上線了...^^

PS:人家天心的簽名照..你幫人家討到了沒拉>"<.....CCC
作者: 火野龍馬    時間: 04-7-5 05:25
跑路喔~~~不然幹麻住親戚家
口連A蝦ㄟ
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-5 05:35
哩是咧...看清楚...是他們來南部玩拉!!

不過說真的...我朋友在不環我錢..我真的要跑路了..=.=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)