鐵之狂傲

標題: 來自聖地的消息 1 [列印本頁]

作者: 天下創世    時間: 08-6-29 21:51
標題: 來自聖地的消息 1

路人甲:聽說最近組織的新的軍團前往聖地作戰,不知道情況怎麼樣了 ?

路人乙:我在酒館時聽到別人說的是他們連教規都訂立了,目前戰備也提升的差不多,似乎要準備開始攻打異
             端的灘頭堡的的黎波底的樣子?

路人甲:這是誤傳吧,我這邊聽到的是他們要先從北邊攻擊安條克騎士堡?

路人乙:可是安條克騎士堡有醫院騎士團在守,難道十字軍連自己人都會打?  你的消息應該是錯誤的

路人甲:這就先不說了,聽說教會賦予騎士團非常大的特權耶

路人乙:這怎麼說 ?

路人甲:也就是擁有佔領處女地的特權阿,你都不知道嗎?

路人乙:我淺在水抓魚抓太久了,不知道這件事耶

路人甲:因為聖地有許多未開拓的處女地,教廷准許騎士團可先行至那邊開發,刺激經濟發展!?

路人乙:真假的!

路人甲:當然是真的啦

路人乙:真是太可怕了,騎士團教產越來越多,會不會哪天K村會被攻擊阿?

路人甲:K村被攻擊,根本不可能的事吧....其實我也不清楚...也是不能排除有這個可能吧..看情勢變化囉

(意義不明的兩人對話)

以下隨意亂入閒聊皆可
作者: 天翼‧夜    時間: 08-6-29 21:55
嗯,這次的戰況會相當激烈(咦?

看來我只要乖乖的守住騎士堡就好了(被巴
作者: 5NS901901    時間: 08-6-29 21:58
原帖由 天翼‧夜 於 08-6-29 21:55 發表
嗯,這次的戰況會相當激烈(咦?

看來我只要乖乖的守住騎士堡就好了(被巴

雖然想看漫畫了
不過...

騎士堡嗎?
狼犬們!!
進攻!!!!!
(?)
作者: 西札爾    時間: 08-6-29 22:05
((小道消息:))
聽說...

聖地有很多的東西正等著我們呢。

搶錢、搶糧、搶娘們((大誤
作者: 超玲音迷    時間: 08-6-29 22:09
殺燒搶錢搶糧
去討伐將騎士堡將他們移為平地
本魔的不死軍團和強獸人和魔龍及魔獸
攻城掠地(誤非常大)

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-6-29 22:12 編輯 ]
作者: 5NS901901    時間: 08-6-29 22:11
因為有「小夜子」(?)在的地方一定很糟糕(?)
所以要討閥(?)

狼犬軍團們!
要活捉小夜子!
沒錯!
活捉!!活捉!!!
(誤)
作者: 天翼‧夜    時間: 08-6-29 22:14
原帖由 5NS901901 於 08-6-29 14:11 發表
所以要討閥(?)

狼犬軍團們!
要活捉小夜子!
沒錯!
活捉!!活捉!!!
(誤)

這也太誇張了吧!

我要申訴!(拍桌

(被巴
作者: 神奈備命    時間: 08-6-29 22:16
原帖由 5NS901901 於 08-6-29 22:11 發表
所以要討閥(?)

狼犬軍團們!
要活捉小夜子!
沒錯!
活捉!!活捉!!!
(誤)

哼哼~總覺得是你這"狼"群,會先被滅掉(紅茶

因為你本身就是エロ狼(笑

作者: 5NS901901    時間: 08-6-29 22:17
原帖由 天翼‧夜 於 08-6-29 22:14 發表

這也太誇張了吧!

我要申訴!(拍桌

(被巴

根據情報指出
小夜子涉嫌綁架未成年狼犬進行不為人知的行動(?)
為求證實
故,派兵活捉
命令許可
以上報告

申訴無效!!!
(啥?
作者: 5NS901901    時間: 08-6-29 22:18
原帖由 神奈備命 於 08-6-29 22:16 發表

哼哼~總覺得是你這"狼"群,會先被滅掉(紅茶

因為你本身就是エロ狼(笑

Σ( ̄口 ̄
全身都是武器的人出現了(驚
百萬狼軍
一狼咬一人
K.O
(?)
作者: 天翼‧夜    時間: 08-6-29 22:21
原帖由 5NS901901 於 08-6-29 14:17 發表
根據情報指出
小夜子涉嫌綁架未成年狼犬進行不為人知的行動(?)
為求證實
故,派兵活捉
命令許可
以上報告
申訴無效!!!
(啥?

我敢發誓

抓狼絕對沒好處,也沒做什麼奇怪的事

所以不要說出會讓人誤會的話(指
作者: 神奈備命    時間: 08-6-29 22:24
原帖由 5NS901901 於 08-6-29 22:18 發表

Σ( ̄口 ̄
全身都是武器的人出現了(驚
百萬狼軍
一狼咬一人
K.O
(?)

咬你喔~ ♡

可是小命覺得,他們一人就能串燒一排狼

十萬大軍就能滅了你的狼群了

剩下的人,就蹂躪你這狼王(咦?

作者: 5NS901901    時間: 08-6-29 22:24
原帖由 天翼‧夜 於 08-6-29 22:21 發表

我敢發誓

抓狼絕對沒好處,也沒做什麼奇怪的事

所以不要說出會讓人誤會的話(指

我還以為閣下要說

我敢發誓
天翼‧夜絕對比一般人還好食!
(誤)
作者: 5NS901901    時間: 08-6-29 22:25
原帖由 神奈備命 於 08-6-29 22:24 發表

咬你喔~ ♡

可是小命覺得,他們一人就能串燒一排狼

十萬大軍就能滅了你的狼群了

剩下的人,就蹂躪你這狼王(咦?

蹂躪
好害羞(?)
怎麼  ...  可以這樣...對待人家(?)
(誤)
作者: 不死探長-克盧梭    時間: 08-6-29 22:29
來自聖地的消息1

也就是說到時候會出現2.3.4的消息

?

好個預告篇?
作者: 冥月    時間: 08-6-29 22:47
這...這是什麼東西阿?

完全不懂~完全不懂歐   (?  (被打

只是聽說拔獸毛可以治禿頭就是了 (?)
作者: rabbit74222    時間: 08-6-29 23:33
第一天上任的時候感覺還蠻輕鬆的

靠著上任的三把火就處理掉了其中兩個板子

第二天本來要一鼓作氣解決掉第三個板子

結果這一鼓就鼓了三個小時才鼓完...好險途中有吃午餐中場休息

不然還以為第二天就要殉職了= ="

處理完之後充滿了新年大掃除的快感啊...

倒是現在感覺好閒啊...沒事做了(打滾

也把線上遊戲的待認領區都逛完了...

感覺都是些不太需要插手的地方...

ma~反正悠閒的時間也不多了~趁現在盡情打滾吧~
作者: 異形    時間: 08-6-29 23:41
所以我就說不要叫做”聖殿騎士團”嘛!!

下場很慘的......
作者: 墮夜    時間: 08-6-30 00:47
原帖由 5NS901901 於 08-6-29 22:11 發表
所以要討閥(?)

狼犬軍團們!
要活捉小夜子!
沒錯!
活捉!!活捉!!!
(誤)

關我屁事?
作者: 歐西里斯    時間: 08-6-30 00:48
看完這篇我想說一句話....

誰敢攻擊K村,我第一個先宰了他(燦笑

看是CK強,還是聖騎士強(啥?
作者: 墮夜    時間: 08-6-30 00:50
原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-6-30 00:48 發表
看完這篇我想說一句話....

誰敢攻擊K村,我第一個先宰了他(燦笑

看是CK強,還是聖騎士強(啥?

再強的角色只要違規

GM有絕對權力砍他帳號...(茶
作者: 5NS901901    時間: 08-6-30 10:43
原帖由 墮夜 於 08-6-30 00:47 發表

關我屁事?

嗚嘎!
用錯代號了...囧
好凶Q_Q(抖

牙齒保健去(揮手

(字數...字數啊~)
作者: 蒼井 鈴夢    時間: 08-6-30 11:17
傳說...K村其實就在K島上...(疑?
也就代表這裡的人都擁有エロ屬性!!(逃
作者: 超玲音迷    時間: 08-6-30 12:16
歷史中聖殿騎士團的毀滅
公元1291年卡拉溫的繼承者卡利爾攻占聖-讓-阿克,敘利亞的十字軍王國滅亡。聖殿騎士團和醫院騎士團一起撤到塞浦路斯,此後又回到法國。由於在法國,聖殿騎士團是國王的大債主,擁有幾千座城堡和巨額的財富,引起了國王和主教的羡慕與嫉恨。法國國王腓力四世和羅馬教皇克雷芒五世合謀,用“異端”這個莫須有的罪名消滅了聖殿騎士團。
公元1307年10月13日星期五(這是所謂“黑色星期五”的由來),在沒有任何徵兆的情況下,在歷史上被認為精明能幹的“美男子”腓力四世向法國各地的事務官發出密函,要求他們在同一時間打開,密函上的內容就是要求他們逮捕各地的聖殿騎士團成員,並藉口騎士團成員準備帶著財物逃出法國,批示限制他們使用任何財產。
兩個聖殿騎士團成員被處以火刑, 15世紀法國手稿在法國的聖殿騎士團成員幾乎都被逮捕,在巴黎一地就有138名騎士團成員被捕,騎士團領袖大團長雅克·德·莫萊(Jacques de Molay)也沒有幸免。很多人死在審訊中,其餘的被處以火刑。
宗師莫萊在被送上火刑架之前,詛咒了法王腓力四世和教皇克雷芒五世,說他們在一年內都會面臨永恆的審判。結果詛咒靈驗了,一個月後教皇克雷芒五世暴病而死,“美男子”腓力四世在半年後打獵時突然身亡。
在法國的聖殿騎士團被法王消滅後,1312年,應法王腓力四世的要求,教皇克裡門特五世宣佈解散了聖殿騎士團。在葡萄牙的騎士團改名為耶穌會,不再作為軍事修會而存在,逐漸演變為主要從事海外宣教的普通修會。在西班牙和葡萄牙,騎士團的財產被沒收並轉給了兩個新的騎士團:西班牙的蒙特薩騎士團和葡萄牙的基督騎士團
來源http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5 ... 1%E5%A3%AB%E5%9B%A2
心得:還好沒有加入聖殿騎士
作者: 瀨戶柊平    時間: 08-6-30 13:57
路人戍:大哥是對的!..((炸飛..
作者: 超玲音迷    時間: 08-6-30 19:41
原帖由 冥月 於 08-6-29 22:47 發表
這...這是什麼東西阿?

完全不懂~完全不懂歐   (?  (被打

只是聽說拔獸毛可以治禿頭就是了 (?)

拔獸王的毛製作生髮水去賣
(被獸王追)
作者: 瀨戶柊平    時間: 08-6-30 19:53
原帖由 超玲音迷 於 08-6-30 19:41 發表

(被獸王追)

這位先生你好我們是動物協會的~你違返動物保護協法~跟我去警局泡個茶吧((拎走~
作者: 冥月    時間: 08-6-30 20:05
原帖由 超玲音迷 於 08-6-30 19:41 發表

(被獸王追)

這....突然覺得要不要改成和平教會團 (?) 裡面住著一堆和平的教士 (被打

我寧願自殺也不要火刑阿/囗/....會讓我想到silent hill

提煉生髮水...感覺不錯的樣子= =+
作者: 超玲音迷    時間: 08-6-30 20:10
原帖由 瀨戶柊平 於 08-6-30 19:53 發表

這位先生你好我們是動物協會的~你違返動物保護協法~跟我去警局泡個茶吧((拎走~

獸王是保育動物嗎他不是?商嗎(大誤)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)