鐵之狂傲

標題: 《2008年》第三季「七月」「最強評論王」暫停一季 [列印本頁]

作者: *軍曹*    時間: 08-7-1 13:20
標題: 《2008年》第三季「七月」「最強評論王」暫停一季
在進行提名前請先了解活動內容 點此進入
欲提名者,請於此主題內回覆(提名者最好能夠加上提名的原因)

提出的評論者名稱必須有:
一、必須在每季前所看的評論情況期間有發文情況,例如要選1月份最佳評論者,就必須在去年10到12月有發文紀錄才行
(1月就看去年11月、12月的評論情況為主,4月就2月、3月,以此類推)

二、用提名的方式來列名單,就是讓常在動評版出沒的會員自己提名,可以提名自己或別人,名額不限
提名時間:7/1(二)現在~7/10(四)(為兩個禮拜)

投票時間:7/11(五)~7/20(日)(為兩個禮拜)

請用心選出您心目中最佳的評論者

一個人最多只能提名五位

從此之後的獎勵會做更動,新增道具的部分,會在投票開始之前作公佈,請各位踴躍參加

請勿在主題內閒聊、離題,還請大家多多參與

P.S. 這次我不打算參與,所以請不要提名我,謝謝!
作者: *軍曹*    時間: 08-7-1 22:03
都沒人要提名?
那我先提一位"黑崎 玄"
作者: 黑崎 玄    時間: 08-7-2 11:49
滅‧愛  :P
平時有不錯的表現,只是有時候沒什麼重點的東西會有些廢話XD!!
還有那個連續發的以後合在一起發吧QQ
作者: 滅‧愛    時間: 08-7-2 18:15
Wilhelm
非常辛苦的其中一位,雖然評論的重點非常簡便以及中途斷掉發文。(歐)

[ 本文章最後由 滅‧愛 於 08-7-3 06:49 編輯 ]
作者: *軍曹*    時間: 08-7-2 20:08
原帖由 滅‧愛 於 08-7-2 18:15 發表
Wilhelm
非常辛苦的其中一位,雖然評論的重點非常簡便以及中途斷掉發文。(歐)

*軍曹*
評論寫的特多的一位。

P.S. 這次我不打算參與,所以請不要提名我,謝謝!
請看我的文章最後一行
作者: *軍曹*    時間: 08-7-11 12:54
提名時間已過
看樣子提名的人數似乎不夠
由於參加人數比上次還要來的少,這次的「最強評論王」暫停一季
我忘記打上這項消息先說聲對不起,不過以現在的人數看來也沒什麼好比的吧
謝謝提名的各位,那麼我們就期待下一次的活動吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)