鐵之狂傲

標題: 涼宮春日的超威力 [列印本頁]

作者: 傲月光希    時間: 08-7-3 21:58
標題: 涼宮春日的超威力
[youtube]MJpuUJgWaQs[/youtube]

我不想放在視覺館是因為這邊注意到的就是涼宮而已

請從3分鐘後看,涼宮春日果然不是蓋的,征服20個國家

1500人的監獄所跳的體操竟然是...涼宮的ED舞蹈XD
作者: dn1841    時間: 08-7-3 22:22
原帖由 傲月光希 於 08-7-3 21:58 發表

我不想放在視覺館是因為這邊注意到的就是涼宮而已

請從3分鐘後看,涼宮春日果然不是蓋的,征服20個國家

1500人的監獄所跳的體操竟然是...涼宮的ED舞蹈XD ...

這...他們好high阿...
所以這意味著.ACG快要征服世界了嗎?

話說剛看到1500的時候.我完全囧掉了

像這樣...

像這樣...

作者: 特雷拉    時間: 08-7-3 22:49
團長的名氣真的不是蓋的啊(茶

不管哪個國家都有人在跳啊XD

這讓我想到我之前發的文

涼宮化的世界

[ 本文章最後由 特雷拉 於 08-7-3 22:55 編輯 ]
作者: 傲月光希    時間: 08-7-3 23:43
征服20的國家跟1500人的監獄,當然威啊

哪像我們台灣,唉~
作者: CYHyenyen    時間: 08-7-4 00:09
話說我比較好奇前面的其他傑作是甚麼?

不過涼宮真的是太猛了!!

涼宮最高\(^口^)/     (其實我覺得長門比較萌....)

[ 本文章最後由 CYHyenyen 於 08-7-4 00:15 編輯 ]
作者: 玉日比    時間: 08-7-4 01:53
我笑到在床上滾,肚子好痛喔

涼宮果然夠威
作者: 雷因那斯    時間: 08-7-4 02:04
啊啊...我有看到這個節目XD
涼宮春日的出現蠻意外的...畢竟是近期的作品卻上榜了..!
當時看到超高興的Orz

順代一提多拉A夢的最後還有放台灣版的配音呢XD
最高第一名的還是七龍珠呢XD"
看來要超越七龍珠需要時間的流逝吧...
作者: Rogie    時間: 08-7-4 10:17
真的很厲害呢!連監獄都在跳,影片中訪問的時候,那個典獄長是不是說因為歌詞寫的很好啊?
作者: 艾哈爾    時間: 08-8-2 23:05
目前春日的SOS團正在擴建當中XD
作者: joeken89    時間: 08-8-2 23:25
影片我點擊沒辦法觀看呢
怎麼會這樣0.0?
作者: 咬鴨的狗    時間: 08-8-6 16:11
貌似火星....不過涼宮還真厲害ㄋ
作者: 校園阿宅    時間: 08-8-6 20:22
因為典獄長對囚犯說

不跳的話就....死刑...死刑 !?(涼宮調=

我還看過群眾在街上跳到一半時被警方驅趕的XD
作者: moonface741852    時間: 08-8-9 14:38
我只能說

傑克這真是太神奇了..
作者: 亂世情緣    時間: 08-8-10 10:41
雖然看不到,我想應該跟"涼宮化的世界"差不多吧XD
作者: otenkoz    時間: 08-8-10 15:41
其實有問題的人是典獄長........

犯人在監牢裡面不會想做這種勞動.....?

(光速逃)

等等....影片已經不見了?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)