鐵之狂傲

標題: 『深夜咖啡館』店長溺水 副店變浮屍了(? [列印本頁]

作者: 狂神滅天    時間: 08-7-7 13:04
標題: 『深夜咖啡館』店長溺水 副店變浮屍了(?
同標題

幻想已經正式宣告急救無效(?

死因:潛水潛太深結果溺斃了
(其實是這陣子在忙糟糕物結果沒空上來罷了(?)
我則是這陣子一直在學一些技術性的東西

又常常在找網誌材料 結果上線時間就變短了..
(其實大部分時間都在睡覺啦(炸)
原本想說丟幾張網誌or幾張以後可能會用到的圖片上來

可是!!!

我USB忘記帶回家了!(被打

所以下次有機會再補上了~

以下要閒聊要怎樣隨意

不過!!拔到阿獸的鬃毛者 可以來這兌換冥月清涼寫真集1本(誤+光速逃

以上(?
作者: 銀魔    時間: 08-7-7 13:06
在鐵傲的黑暗底下已經不知道有多少溺水而亡的浮屍了(?

不要再相信沒有根據的說法了!(誤
作者: *符文之子*    時間: 08-7-7 13:08
原帖由 銀魔 於 08-7-7 13:06 發表

所以說... 鐵傲底下是個

可怕的怪物?

一直不斷不斷把我們吸進去(笑
作者: 銀魔    時間: 08-7-7 13:10
原帖由 *符文之子* 於 08-7-7 13:08 發表
所以說... 鐵傲底下是個
可怕的怪物?
一直不斷不斷把我們吸進去(笑

呀啊
其實大家都是自願跳進去的吧(?

底下總是比上面吸引人(?
作者: 狂神滅天    時間: 08-7-7 13:10
原帖由 銀魔 於 08-7-7 13:06 發表

工口銀出現了阿!

發布一級疏散警報!通知各階層鐵傲眾緊急疏散!

通知特殊反糟糕部隊集合! 啟用反糟糕初號機對付工口星來的工口銀!(?

以上大噓
(?

話說....你潛水比我還兇阿(汗

我頂多才3~4天沒出現 你好像已經完全消失了?
作者: 銀魔    時間: 08-7-7 13:15
原帖由 狂神滅天 於 08-7-7 13:10 發表
工口銀出現了阿!
發布一級疏散警報!通知各階層鐵傲眾緊急疏散!
通知特殊反糟糕部隊集合! 啟用反糟糕初號機對付工口星來的工口銀!(?
以上大噓
(?
話說....你潛水比我還兇阿(汗
我頂多才3~4天沒出現 你好像已經 ...

那種平民般的戰鬥力是無法戰勝我的啊!!
就算是初號機我也一樣可以推倒啊!!(誤

呀啊~我偶爾還是出來說點話的
雖然快消失是沒錯啦
而且我每天都有用愛的眼神看著鐵傲喔~
作者: 狂神滅天    時間: 08-7-7 13:19
原帖由 銀魔 於 08-7-7 13:15 發表

那種平民般的戰鬥力是無法戰勝我的啊!!
就算是初號機我也一樣可以推倒啊!!(誤

呀啊~我偶爾還是出來說點話的
雖然快消失是沒錯啦
而且我每天都有用愛的眼神看著鐵傲喔~ ...

哪種眼神?
這種?
還是這種?
驚爆危機 校園篇 05[(148572)03-48-14].JPG
感覺不出來有第三種可能了(?
作者: *符文之子*    時間: 08-7-7 13:19
原帖由 銀魔 於 08-7-7 13:10 發表

呀啊
其實大家都是自願跳進去的吧(?

底下總是比上面吸引人(?

(自願)(舉手

阿阿~原來我也是(?

呵呵

底下有奇妙的蘿莉?
作者: 狂神滅天    時間: 08-7-7 13:20
原帖由 *符文之子* 於 08-7-7 13:19 發表

(自願)(舉手

阿阿~原來我也是(?

呵呵

底下有奇妙的蘿莉?

圖片希望!(誤
←因為私人關係 所以只能潛水(?
作者: 銀魔    時間: 08-7-7 13:22
原帖由 狂神滅天 於 08-7-7 13:19 發表
哪種眼神?
這種?
還是這種?
感覺不出來有第三種可能了(?

當然是第三種啊=3=
是那種眼睛都快發出光束的眼神(點頭
從黑暗中一直偷看著每個人的一舉一動
作者: 銀魔    時間: 08-7-7 13:23
原帖由 *符文之子* 於 08-7-7 13:19 發表
(自願)(舉手
阿阿~原來我也是(?
呵呵
底下有奇妙的蘿莉?

我在那片黑暗裡看到了天堂啊~

有對奇妙的蘿莉下手了嗎?
作者: *符文之子*    時間: 08-7-7 13:24
原帖由 狂神滅天 於 08-7-7 13:20 發表

圖片希望!(誤
←因為私人關係 所以只能潛水(?

(看看妳?

這個人...是誰阿(望

作者: 狂神滅天    時間: 08-7-7 13:25
原帖由 *符文之子* 於 08-7-7 13:24 發表

(看看妳?

這個人...是誰阿(望

=A=

不知道我誰你還進來亂入(?

(看第一頁

我好像沒說亂入許可喔(笑
原帖由 銀魔 於 08-7-7 13:22 發表

當然是第三種啊=3=
是那種眼睛都快發出光束的眼神(點頭
從黑暗中一直偷看著每個人的一舉一動

沒圖=A=

自己貼看看你說的那種眼神吧(?
作者: *符文之子*    時間: 08-7-7 13:28
原帖由 狂神滅天 於 08-7-7 13:25 發表

=A=

不知道我誰你還進來亂入(?

(看第一頁

我好像沒說亂入許可喔(笑

沒圖=A=

呵呵

那真不好意思了(哭

以上

作者: 銀魔    時間: 08-7-7 13:29
原帖由 狂神滅天 於 08-7-7 13:25 發表
沒圖=A=

無理
新電腦已經壞掉了~
所以我現在手上可以說是零張圖啊

就請客倌們自行想像啦~>_6
作者: *符文之子*    時間: 08-7-7 13:29
原帖由 銀魔 於 08-7-7 13:23 發表

我在那片黑暗裡看到了天堂啊~

有對奇妙的蘿莉下手了嗎?

那邊其實是天堂阿(握

有阿有阿

當然有很多的蘿莉讓我下手(笑

作者: 狂神滅天    時間: 08-7-7 13:30
原帖由 *符文之子* 於 08-7-7 13:28 發表

呵呵

那真不好意思了(哭

以上

(回瞪
[CASO][Suzumiya_Haruhi_no_Yuuutsu][04][x264_Vorbis][DVDRip][D3FDBB10][03-39-11].JPG
原本想用這張(?
不過好像太糟糕就是了(汗
作者: 狂神滅天    時間: 08-7-7 13:31
原帖由 銀魔 於 08-7-7 13:29 發表

無理
新電腦已經壞掉了~
所以我現在手上可以說是零張圖啊

就請客倌們自行想像啦~>_6

我想想...
等我5分鐘 我截圖看一下是不是這種(?
作者: 銀魔    時間: 08-7-7 13:35
原帖由 *符文之子* 於 08-7-7 13:29 發表
那邊其實是天堂阿(握
有阿有阿
當然有很多的蘿莉讓我下手(笑

你果然還是老樣子啊~小符(手刀敲頭
下太多手小心死翹翹喔~
作者: 狂神滅天    時間: 08-7-7 13:39
原帖由 銀魔 於 08-7-7 13:35 發表

你果然還是老樣子啊~小符(手刀敲頭
下太多手小心死翹翹喔~

像是這種嗎(?
這陣子動漫觀看量太少 也很少在截圖了=A=
作者: 銀魔    時間: 08-7-7 13:43
原帖由 狂神滅天 於 08-7-7 13:39 發表
像是這種嗎(?
這陣子動漫觀看量太少 也很少在截圖了=A=

喔~YES
這真是太完美了
傑克(?

這樣不行啊
動畫這種東西就像綁著鉛塊跳到海裡一樣
不努力往上游就會瞬間沉死了
作者: 狂神滅天    時間: 08-7-7 14:02
原帖由 銀魔 於 08-7-7 13:43 發表

喔~YES
這真是太完美了
傑克(?

這樣不行啊
動畫這種東西就像綁著鉛塊跳到海裡一樣
不努力往上游就會瞬間沉死了

感覺這陣子沒啥新番好看了=A=

都是一些老梗 把一些動畫用到爛的梗在繼續使用做出來的

要不就是故事劇情不夠吸引我

還是等涼宮第二季好了(?
作者: 特雷拉    時間: 08-7-7 14:07
這阿神終於浮上來了啊=A=

下次釣魚看看能不能釣上來吧(?
作者: 狂神滅天    時間: 08-7-7 14:16
原帖由 特雷拉 於 08-7-7 14:07 發表
這阿神終於浮上來了啊=A=

下次釣魚看看能不能釣上來吧(?

不可能= =\~/

其實我都藏身在聖騎士團總部(?

只是很少出沒在K村而已

閃人睡覺去= =~
作者: 銀魔    時間: 08-7-7 14:49
原帖由 狂神滅天 於 08-7-7 14:02 發表

是嗎?
我倒是會開始追藥師寺涼子事件簿(名字大概沒錯
作者: M.N.M.    時間: 08-7-7 17:49
聊天咖啡廳已經不行了

要海上咖啡廳才行
作者: 雷鼠    時間: 08-7-7 18:04
原帖由 銀魔 於 08-7-7 14:49 發表

是嗎?
我倒是會開始追藥師寺涼子事件簿(名字大概沒錯

是藥師寺涼子之怪奇事件簿才對

作者: 源氏物語    時間: 08-7-7 18:29
原帖由 狂神滅天 於 08-7-7 14:02 發表

因為十月會有一堆大作,所以特別給大家追舊番的機會這樣(大誤
作者: M.N.M.    時間: 08-7-7 19:28
原帖由 源氏物語 於 08-7-7 18:29 發表

因為十月會有一堆大作,所以特別給大家追舊番的機會這樣(大誤

在下只希望蘿蔔多一點

最近撈了兩部蘿蔔舊番
作者: 黃昏の草月    時間: 08-7-7 19:39
溺斃了呀 ...

( 合掌

一路好走 ~ T^T ( 被打

作者: 常夜ノ闇    時間: 08-7-7 23:39
原帖由 狂神滅天 於 08-7-7 13:04 發表
幻想已經正式宣告急救無效(?
死因:潛水潛太深結果溺斃了

看來是這張圖出現的時候了=w=

(被拖
作者: 銀魔    時間: 08-7-7 23:54
原帖由 雷特 於 08-7-7 18:04 發表
是藥師寺涼子之怪奇事件簿才對

啊哈哈~(搔頭
失敗失敗~
名字太長要記很麻煩啊~
我都只記前面三個字而已
作者: 狂神滅天    時間: 08-7-8 08:33
ˇ
原帖由 黃昏の草月 於 08-7-7 19:39 發表
溺斃了呀 ...

( 合掌

一路好走 ~ T^T ( 被打

(手刀

話說..草月 上次我說的RO小黑窗糟糕版我已經找到了(?

還蠻糟糕的就是了..要看的人請自行反白- -+
作者: 狂神滅天    時間: 08-7-8 08:36
RO小黑窗糟糕版 要看者請自行反白(?
▆▄▂_你已進入遊戲_▂▄▆█
你出現在: 克雷斯特漢姆古城 地上樓層 1樓 (gl_cas01) ( 143, 7
◇經驗值分配方式: 均等分配
計算路徑前往隨機地點 - 克雷斯特漢姆古城 地上樓層 1樓 (gl_cas01): (
212, 172)
⊕鎖定攻擊目標: 愛麗絲女僕 (0) ●(100%)
★你 施展 狂暴狀態 (LV1) → 自己
[特殊狀態B] 你 陷入 挑釁 狀態
★你的 狂擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害2458
[特殊狀態A] 愛麗絲女僕 (0) 陷入昏迷狀態
你使用物品: 腳銬
你使用物品: 手銬
★愛麗絲女僕 (0) 使用表情符號 驚嘆號
★你 使用表情符號 索吻
※攻擊特定怪物: 愛麗絲女僕 - 自動切換對應裝備!
你卸下 +10 亞爾特劍(3洞) [3X邪駭戰士卡片] -雙手武器
你裝備 +10 鞭子(3洞) [3X海葵卡片] -單手武器
★你的 箭之鞭 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1245
★你的 箭之鞭 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1321
★你的 箭之鞭 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1024
★你的 箭之鞭 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害957
★愛麗絲女僕 (0) 使用表情符號 憤怒
★你 施展 卸除頭盔 (LV5) → 愛麗絲女僕
物品欄增加: 髮夾 x1 - 盔甲
★你 施展 卸除武器 (LV5) → 愛麗絲女僕
物品欄增加: 魔物掃把 x1 - 其他物品
★你 施展 卸除鎧甲 (LV5) → 愛麗絲女僕
物品欄增加: 圍裙 x1 - 其他物品
物品欄增加: 綠色圍兜兜 x1 - 其他物品
物品欄增加: 玻璃鞋 x1 - 盔甲
★愛麗絲女僕 (0) 使用表情符號 憤怒
★你 使用表情符號 奸笑
物品欄增加: 絲質外袍 x1 - 盔甲
物品欄增加: 棉襯衫 x1 - 盔甲
★愛麗絲女僕 (0) 使用表情符號 哭泣
★你 使用表情符號 高興
物品欄增加: 三角褲 x1 - 盔甲
★你的 連環全身掌 (LV5) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害672
★你的 連環全身掌 (LV5) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害432
★你的 連環全身掌 (LV5) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害724
★你的 連環全身掌 (LV5) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害522
★你的 連環全身掌 (LV5) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害701
★愛麗絲女僕 (0) 使用表情符號 HELP
★你 施展 武器值最大化 → 自己
[特殊狀態D]你 變成 武器值最大化 狀態
★你 施展 心神凝聚 → 自己
[特殊狀態D]你 變成 心神凝聚 狀態
★愛麗絲女僕 (0) 使用表情符號 天啊
★你 使用表情符號 GO
你使用物品: 透明的布
★愛麗絲女僕 (0) 使用表情符號 HELP
★你 施展 騎乘術 (LV1) → 愛麗絲女僕 (0)
※攻擊特定怪物: 愛麗絲女僕 - 自動切換對應裝備!
你卸下 +10 鞭子(3洞) [3X海葵卡片] -單手武器
你裝備 +10 德?依長矛 [3X礦工卡片] -雙手武器
★你 施展 雙手槍攻擊速度增加 → 自己
[特殊狀態D]你 速度提升
★你的 長矛刺擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害2742
★愛麗絲女僕 (0) 使用表情符號 無言
★你 使用表情符號 愛心
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1727
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1859
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1984
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1625
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1721
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1877
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1711
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1852
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1997
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1348
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1574
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1704
★你 使用表情符號 流汗
★你 施展 速度激發 → 自己
★你 施展 加速術 → 自己
[GM公告]請各位玩家不要隨意凌虐或侵害NPC及魔物
★你的 背刺 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害2158
★愛麗絲女僕 (0) 使用表情符號 天啊
★你 使用表情符號 大愛心
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1727
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1859
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1984
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1625
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1721
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1877
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1711
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1852
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1997
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1348
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1574
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1704
愛麗絲女僕 (0) 使用物品: 紅暈
你使用物品: 集中藥水
你使用物品: 覺醒藥水
你使用物品: 波色克藥水
★愛麗絲女僕 (0) 施斬 尖叫
★你 施展 火焰之槍 → 自己
[特殊狀態D]武器變為火屬性
★你 施展 大聲吶喊 → 自己
[特殊狀態D]STR提升
★愛麗絲女僕 (0) 使用表情符號 愛心
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1827
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1959
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害2084
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1725
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1821
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1977
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1811
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1952
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害2097
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1448
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1674
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1804
★你 施展 神威祈福 → 自己
[特殊狀態D]攻擊力提升
★你 施展 聖母之頌歌 → 自己
[特殊狀態D]回復力提升
★愛麗絲女僕 (0) 使用表情符號 大愛心
★你 使用表情符號 噴汗
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害2027
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害2159
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害2284
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1925
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害2021
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害2177
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害2011
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害2152
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害2297
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1648
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害1874
★你的 連刺攻擊 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害2004
★你 施展 爆氣 → 自己
[特殊狀態D]爆擊率提升
★你的 水球術 (LV10) 對 愛麗絲女僕 (0) 造成傷害5423
★愛麗絲女僕 (0) 使用表情符號 噴汗
[特殊狀態A] 愛麗絲女僕 (0) 陷入睡眠狀態
~獲得經驗直 - 3980/2890~
出現物品: 粘稠液體 (0) x 1

作者: 銀魔    時間: 08-7-8 08:49
我真是太糟糕了啊!!(掩面跑
腦袋中跑出來的畫面用極快的速度一幕一幕切換啊
作者: 狂神滅天    時間: 08-7-8 08:51
原帖由 銀魔 於 08-7-8 08:49 發表
我真是太糟糕了啊!!(掩面跑
腦袋中跑出來的畫面用極快的速度一幕一幕切換啊

誰叫你要自己腦內補完?

當作一般的小黑窗就好了阿~(?
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 08:53
原帖由 狂神滅天 於 08-7-8 08:51 發表
誰叫你要自己腦內補完?
當作一般的小黑窗就好了阿~(?

這也不是我願意的啊(遠目
到了這種歲數了
腦內補完早就變成自動開啟的功能了
作者: 狂神滅天    時間: 08-7-8 09:00
原帖由 銀魔 於 08-7-8 08:53 發表

這也不是我願意的啊(遠目
到了這種歲數了
腦內補完早就變成自動開啟的功能了

已經由主動技能變成被動技能了阿?(汗
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 09:04
原帖由 狂神滅天 於 08-7-8 09:00 發表
已經由主動技能變成被動技能了阿?(汗

一旦踏入這一條路除非失去記憶不然根本回不了頭啊(淚目
作者: 狂神滅天    時間: 08-7-8 09:07
原帖由 銀魔 於 08-7-8 09:04 發表

一旦踏入這一條路除非失去記憶不然根本回不了頭啊(淚目

那需要外力幫你失去記憶嗎?(燦笑
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 09:09
原帖由 狂神滅天 於 08-7-8 09:07 發表
那需要外力幫你失去記憶嗎?(燦笑

呀啊~絕對駁回= =
我還是無法想像純潔的我到底會變成什麼樣子(汗
作者: 狂神滅天    時間: 08-7-8 09:11
原帖由 銀魔 於 08-7-8 09:09 發表

呀啊~絕對駁回= =
我還是無法想像純潔的我到底會變成什麼樣子(汗

驚爆危機 校園篇 01[(141954)04-35-32].JPG
一下就讓你忘記所有事情了

不過.....
你哪裡純潔了阿!!

作者: 銀魔    時間: 08-7-8 09:43
原帖由 狂神滅天 於 08-7-8 09:11 發表
一下就讓你忘記所有事情了
不過.....
你哪裡純潔了阿!!

如果我失去記憶
我就跟白紙一樣純潔了啊!
作者: 狂神滅天    時間: 08-7-8 09:47
原帖由 銀魔 於 08-7-8 09:43 發表

如果我失去記憶

不會的
據說失去記憶的人會有一些反射動作反應失去記憶前的生活(?

所以你要變成跟白紙一樣純潔=覺對不可能的事情
作者: 〝疾〞    時間: 08-7-8 09:51
原帖由 銀魔 於 08-7-8 09:43 發表

如果我失去記憶

恩~還是不純潔的銀銀好

純潔就失去了某種感覺
作者: 狂神滅天    時間: 08-7-8 09:54
原帖由 〝疾〞 於 08-7-8 09:51 發表

恩~還是不純潔的銀銀好

純潔就失去了某種感覺

[CASO][Suzumiya_Haruhi_no_Yuuutsu][13][x264_Vorbis][DVDRip][79A46ABE][11-53-25].JPG
(繼續看小說ING
工口銀還是當工口銀就好了

不然變成失憶者搞不好會引出隱藏人格(?
作者: 〝疾〞    時間: 08-7-8 09:56
原帖由 狂神滅天 於 08-7-8 09:54 發表

(繼續看小說ING
工口銀還是當工口銀就好了

不然變成失憶者搞不好會引出隱藏人格(?

改變就不是人家的銀銀了唷唷.....
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 10:06
原帖由 狂神滅天 於 08-7-8 09:47 發表

不會的
據說失去記憶的人會有一些反射動作反應失去記憶前的生活(?

所以你要變成跟白紙一樣純潔=覺對不可能的事情

原來如此啊
也就是說被墨汁染到的衣服怎麼用漂白劑都洗不掉囉
原帖由 〝疾〞 於 08-7-8 09:51 發表
恩~還是不純潔的銀銀好
純潔就失去了某種感覺

但是變純潔之後至少也會多出某種感覺吧= =
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 10:07
原帖由 〝疾〞 於 08-7-8 09:56 發表
改變就不是人家的銀銀了唷唷.....

我從來不是任何人的唷唷~heke~
作者: 狂神滅天    時間: 08-7-8 10:09
原帖由 銀魔 於 08-7-8 10:06 發表

原來如此啊
也就是說被墨汁染到的衣服怎麼用漂白劑都洗不掉囉

不 用墨汁形容還太淺了(?

就像是你用剪刀把衣服剪破一個洞 不管怎樣都無法復原了- -+
作者: 黯星紅月    時間: 08-7-8 10:10
原帖由 銀魔 於 2008-7-8 10:07 發表

這個語尾......好像在哪聽過哪.....
-
一個人本來就不會是某人的所有物.....即便是子女也不會是父母的所有物.......(恍)
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 10:14
原帖由 狂神滅天 於 08-7-8 10:09 發表
不 用墨汁形容還太淺了(?
就像是你用剪刀把衣服剪破一個洞 不管怎樣都無法復原了- -+

嗚啊~這個形容也太狠了吧~
原來我的糟糕已經是人生中的一個破洞了啊= =
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 10:16
原帖由 黯星紅月 於 08-7-8 10:10 發表
這個語尾......好像在哪聽過哪.....
-
一個人本來就不會是某人的所有物.....即便是子女也不會是父母的所有物.......(恍)

一隻很愛亂跑的小老鼠
最~喜歡的東西~是~向日葵的種子
啦啦啦~快快跑呀~哈姆太郎
我竟然記得怎麼唱!?

看到這一句就讓我想起我的文章啊~
作者: 狂神滅天    時間: 08-7-8 10:18
原帖由 銀魔 於 08-7-8 10:14 發表

嗚啊~這個形容也太狠了吧~
原來我的糟糕已經是人生中的一個破洞了啊= =

這陣子跟幻想吐槽已經把吐嘈等級上升至極限

已經可以修練惡毒發言+嘴賤等技能了(?
作者: 黯星紅月    時間: 08-7-8 10:20
原帖由 銀魔 於 2008-7-8 10:16 發表

一隻很愛亂跑的小老鼠
最~喜歡的東西~是~向日葵的種子
啦啦啦~快快跑呀~哈姆太郎
我竟然記得怎麼唱!?

看到這一句就讓我想起我的文章啊~ ...

很好~你的童心還未泯啊~(?)
-
不過我其實沒看過那一篇喔
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 10:20
原帖由 狂神滅天 於 08-7-8 10:18 發表
這陣子跟幻想吐槽已經把吐嘈等級上升至極限
已經可以修練惡毒發言+嘴賤等技能了(?

吐嘈練到了極致反而變成攻擊性的技能啊= =
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 10:21
原帖由 黯星紅月 於 08-7-8 10:20 發表
很好~你的童心還未泯啊~(?)
-
不過我其實沒看過那一篇喔

我現在也還會看小魔女.哈姆太郎之類的

沒看過也好啦
反正內容只是在突顯我的糟糕而已(遠目
作者: 狂神滅天    時間: 08-7-8 10:21
原帖由 銀魔 於 08-7-8 10:20 發表

吐嘈練到了極致反而變成攻擊性的技能啊= =

不都這樣嗎?
輔助or被動技能點到一定程度之後

就會開啟主動傷害技能

如RO或是希望等(?
作者: 狂神滅天    時間: 08-7-8 10:22
原帖由 銀魔 於 08-7-8 10:21 發表

沒看過也好啦

嗯...小魔女跟哈姆太郎的糟糕本跟糟糕圖嗎?(誤
不過如果是你的話我可以肯定覺對是(?
作者: 黯星紅月    時間: 08-7-8 10:23
原帖由 銀魔 於 2008-7-8 10:21 發表

沒看過也好啦

這些東西我大概也有六年沒看了........
不,應該說我在幾年前就不怎麼看電視了...
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 10:25
原帖由 狂神滅天 於 08-7-8 10:21 發表
不都這樣嗎?
輔助or被動技能點到一定程度之後
就會開啟主動傷害技能
如RO或是希望等(?

這兩款我都完全沒碰過
要連功的我都沒有玩到高等過
原帖由 狂神滅天 於 08-7-8 10:22 發表
嗯...小魔女跟哈姆太郎的糟糕本跟糟糕圖嗎?(誤
不過如果是你的話我可以肯定覺對是(?

......啊~真要說的話
我的確不是沒看過啦......

等等!
我也是會看很一般的東西啊!!
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 10:25
原帖由 黯星紅月 於 08-7-8 10:23 發表
這些東西我大概也有六年沒看了........
不,應該說我在幾年前就不怎麼看電視了...

還是看點電視會比較好
偶爾回到小時候也是好事啊~
作者: 狂神滅天    時間: 08-7-8 10:26
原帖由 銀魔 於 08-7-8 10:25 發表

這兩款我都完全沒碰過
要連功的我都沒有玩到高等過

......啊~真要說的話
我的確不是沒看過啦......

等等!
我也是會看很一般的東西啊!!

是嗎?(遠目
閃人玩麻痺去= =~
剛剛玩道一半竟然當機..
作者: 黯星紅月    時間: 08-7-8 10:27
原帖由 銀魔 於 2008-7-8 10:25 發表

還是看點電視會比較好
偶爾回到小時候也是好事啊~

嗯.......偶爾回到過去好像也不錯啊......
不過仔細回想起來...我的童年過得似乎比現在還要苦悶(?)
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 10:27
原帖由 狂神滅天 於 08-7-8 10:26 發表
是嗎?(遠目
閃人玩麻痺去= =~
剛剛玩道一半竟然當機..

還真的是完全不相信我啊= =

電腦因為太操所以開始罷工了(?
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 10:28
原帖由 黯星紅月 於 08-7-8 10:27 發表
嗯.......偶爾回到過去好像也不錯啊......
不過仔細回想起來...我的童年過得似乎比現在還要苦悶(?)

真糟糕啊~
hihi~麻煩的事就把它丟在棉被裡
這樣人生會輕鬆許多~
作者: 黯星紅月    時間: 08-7-8 10:29
原帖由 銀魔 於 2008-7-8 10:28 發表

真糟糕啊~
hihi~麻煩的事就把它丟在棉被裡
這樣人生會輕鬆許多~

老實說我也想啊........不過...(望著成績單)
暫時恐怕辦不到吧........
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 10:31
原帖由 黯星紅月 於 08-7-8 10:29 發表
老實說我也想啊........不過...(望著成績單)
暫時恐怕辦不到吧........

成績單
我大概是收不到了
退學通知單倒是會收到就是了~
作者: 黯星紅月    時間: 08-7-8 10:33
原帖由 銀魔 於 2008-7-8 10:31 發表

成績單
我大概是收不到了
退學通知單倒是會收到就是了~

這麼有把握(?)啊
難道是做出了什麼會被退學的大事不成?
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 10:35
原帖由 黯星紅月 於 08-7-8 10:33 發表
這麼有把握(?)啊
難道是做出了什麼會被退學的大事不成?

嗯~非常有把握
呀啊~單單只是成績問題而已

反正只不過是退學而已
也沒什麼~
作者: 黯星紅月    時間: 08-7-8 10:38
原帖由 銀魔 於 2008-7-8 10:35 發表

嗯~非常有把握
呀啊~單單只是成績問題而已

反正只不過是退學而已
也沒什麼~

那就好...還好不是太嚴重的問題

嘛...從宏觀的角度來看這的確只是一件事罷了...
不過...被退學後有什麼打算呢?
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 10:39
原帖由 黯星紅月 於 08-7-8 10:38 發表
那就好...還好不是太嚴重的問題

嘛...從宏觀的角度來看這的確只是一件事罷了...
不過...被退學後有什麼打算呢?

如果是因為做出什麼大事被退學
我現在根本不可能還存在這啊

從各種角度看都是一件小事
反正我也從沒想過我的人生會一路順風~

嗯~首先呢
是兵役問題
不過以我的體重啊~不是國民兵就是免役
所以我要參加明年的學測和指考~
作者: 黯星紅月    時間: 08-7-8 10:44
原帖由 銀魔 於 2008-7-8 10:39 發表

如果是因為做出什麼大事被退學
我現在根本不可能還存在這啊

從各種角度看都是一件小事
反正我也從沒想過我的人生會一路順風~

嗯~首先呢
是兵役問題
不過以我的體重啊~不是國民兵就是免役
所以我要參加明年的學測和指 ...

啊.....說的也是喔.....(汗笑)

這心態也不錯啦~至少不會為了這件事而哀怨

像這樣又重考一次我倒是受不了........
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 10:46
原帖由 黯星紅月 於 08-7-8 10:44 發表
啊.....說的也是喔.....(汗笑)

這心態也不錯啦~至少不會為了這件事而哀怨

像這樣又重考一次我倒是受不了........

雖然大不了不外乎是殺人放火強姦啦~

沒什麼好哀怨的
如果是努力過而被退也就算了
我根本是沒努力啊~

我倒覺得學測和指考一直都很輕鬆
作者: 黯星紅月    時間: 08-7-8 10:49
原帖由 銀魔 於 2008-7-8 10:46 發表

雖然大不了不外乎是殺人放火強姦啦~

沒什麼好哀怨的
如果是努力過而被退也就算了
我根本是沒努力啊~

我倒覺得學測和指考一直都很輕鬆

那不能說是[大不了]的事吧........(汗)

(笑)反正已經坦然接受了.

不會吧.......那從高一就開始緊張的我豈不像個傻瓜......(?)
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 10:53
原帖由 黯星紅月 於 08-7-8 10:49 發表
那不能說是[大不了]的事吧........(汗)

(笑)反正已經坦然接受了.

不會吧.......那從高一就開始緊張的我豈不像個傻瓜......(?)

嗯~反正在我們說話的時候一定又發生一起了

從一開始就是了
雖然還是有稍微難過一下啦
雖然最難過的是電腦壞掉

我一直到考試前夕都沒緊張過
學測花三天看書
指考花七天看書
雖然是有點打混的看啦~
作者: 黯星紅月    時間: 08-7-8 10:57
原帖由 銀魔 於 2008-7-8 10:53 發表

嗯~反正在我們說話的時候一定又發生一起了

從一開始就是了
雖然還是有稍微難過一下啦
雖然最難過的是電腦壞掉

我一直到考試前夕都沒緊張過
學測花三天看書
指考花七天看書
雖然是有點打混的看啦~ ...

大概吧? 不過可能不只一件也說不定.
講難聽一點,這世界每分每秒都在死人的啊!

跟一般人的順序完全相反啊........

現在想起來...我在基測前也是跟你差不多的模式...(汗)
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 11:00
原帖由 黯星紅月 於 08-7-8 10:57 發表
大概吧? 不過可能不只一件也說不定.
講難聽一點,這世界每分每秒都在死人的啊!

跟一般人的順序完全相反啊........

現在想起來...我在基測前也是跟你差不多的模式...(汗) ...

不過每分每秒也都在生人啊(遠目

基準不一樣啊
比起退學
電腦不能玩更傷我的心

基測?
那是考試嗎?
不對
那是整人節目!!
我第一次對考試感到悲傷就是在基測的數學的時候
不過我們當時其實是去玩的
我連準備都沒在準備~
作者: 黯星紅月    時間: 08-7-8 11:03
原帖由 銀魔 於 2008-7-8 11:00 發表

不過每分每秒也都在生人啊(遠目

基準不一樣啊
比起退學
電腦不能玩更傷我的心

基測?
那是考試嗎?
不對
那是整人節目!!
我第一次對考試感到悲傷就是在基測的數學的時候
不過我們當時其實是去玩的
我連準備都沒在準備~ ...

不過這說法很難套用在台灣上了(出生率世界最低啊)

唉......對我而言這兩個都差不多.......

所以那時候沒考好嗎?
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 11:09
原帖由 黯星紅月 於 08-7-8 11:03 發表
不過這說法很難套用在台灣上了(出生率世界最低啊)

唉......對我而言這兩個都差不多.......

所以那時候沒考好嗎?

麻~反正孤兒那麼多
不如去領養還比較好一點

唉~不過基本上被退學的人
家人是不會允許用電腦吧

嗯?
第一次就直接申請進了桃園縣的桃園高中了
雖然是國立的
不過實際進去也沒感覺它有多好就是了
作者: 黯星紅月    時間: 08-7-8 11:13
原帖由 銀魔 於 2008-7-8 11:09 發表

麻~反正孤兒那麼多
不如去領養還比較好一點

唉~不過基本上被退學的人
家人是不會允許用電腦吧

嗯?
第一次就直接申請進了桃園縣的桃園高中了
雖然是國立的
不過實際進去也沒感覺它有多好就是了 ...

可是沒有人想養小孩啊......不然出生率怎麼會那麼低?

不允許是一回事,自己會不會偷用才是重點啊~

嘛.......至少有學校可唸啦,
對沒有特定目標的人來說,這樣就夠了.
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 11:17
原帖由 黯星紅月 於 08-7-8 11:13 發表
可是沒有人想養小孩啊......不然出生率怎麼會那麼低?

不允許是一回事,自己會不會偷用才是重點啊~

嘛.......至少有學校可唸啦,
對沒有特定目標的人來說,這樣就夠了. ...

唉~小孩子那麼可愛的說~

我連偷用的機會都沒有
因為我也沒自己的房間~

然後考上之後
同學就跟我說
同學:真好啊~上了那麼好的學校
我:會嗎?
同學:你都怎麼唸書的?
我:誰跟你在唸書啊?我都在打電動
同學:你去死一死好不好?
就這樣被一堆人瞪了(遠目
作者: 黯星紅月    時間: 08-7-8 11:20
原帖由 銀魔 於 2008-7-8 11:17 發表

唉~小孩子那麼可愛的說~

我連偷用的機會都沒有
因為我也沒自己的房間~

然後考上之後
同學就跟我說
同學:真好啊~上了那麼好的學校
我:會嗎?
同學:你都怎麼唸書的?
我:誰跟你在唸書啊?我都在打電動
同學:你去死一死好不好?
就這 ...

可愛歸可愛.......不過照顧起來很要命啊......
而且還很花錢(←重點)

嗚呼! 除了搬出去或用網咖之外大概別無他法了

(苦笑)記得剛考完的時候也經常發生這種事.......
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 11:23
原帖由 黯星紅月 於 08-7-8 11:20 發表

可愛歸可愛.......不過照顧起來很要命啊......
而且還很花錢(←重點)

嗚呼! 除了搬出去或用網咖之外大概別無他法了

(苦笑)記得剛考完的時候也經常發生這種事....... ...

唉~所以才說現代人都已經沒有愛了啊

我都不用網咖的
畢竟我只玩單機而已~

然後這時候考完的就得幫忙其他人了~
作者: 黯星紅月    時間: 08-7-8 11:26
原帖由 銀魔 於 2008-7-8 11:23 發表

唉~所以才說現代人都已經沒有愛了啊

我都不用網咖的
畢竟我只玩單機而已~

然後這時候考完的就得幫忙其他人了~

對錢比較有愛啊(嘆)
現代人比十幾年前的人更不像人呢........(長嘆)

(笑)OLG是沒什麼好玩的........

應該說是被逼著幫忙吧......那個時期.......
作者: 〝疾〞    時間: 08-7-8 11:27
原帖由 銀魔 於 08-7-8 10:06 發表

変態感?

吃漢堡堡感?

(歪頭

原帖由 銀魔 於 08-7-8 10:07 發表

咦?

我也沒說你是屬於我的唷

我只是說 〝這是人家的小銀〞
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 11:38
原帖由 黯星紅月 於 08-7-8 11:26 發表

對錢比較有愛啊(嘆)
現代人比十幾年前的人更不像人呢........(長嘆)

(笑)OLG是沒什麼好玩的........

應該說是被逼著幫忙吧......那個時期.......

所以我絕對不要當這種人啊~

不過我倒很喜歡玩跑跑卡丁車
反正不用練功

我倒是自願幫忙啦
雖然已經考上還去圖書館真的很麻煩就是了
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 11:38
原帖由 〝疾〞 於 08-7-8 11:27 發表
変態感?
吃漢堡堡感?
(歪頭

咦?
我也沒說你是屬於我的唷
我只是說 〝這是人家的小銀〞

再怎麼樣也不會變成這種奇怪的感覺~

加個認識比較不容易讓他人誤解啊~
作者: 〝疾〞    時間: 08-7-8 11:44
原帖由 銀魔 於 08-7-8 11:38 發表

再怎麼樣也不會變成這種奇怪的感覺~

加個認識比較不容易讓他人誤解啊~

= = 是怎麼樣都脫離不了這些關係吧?  (燦笑

===
咦? 加個認識就無法表達人家想表達的意思囉~
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 11:46
原帖由 〝疾〞 於 08-7-8 11:44 發表
= = 是怎麼樣都脫離不了這些關係吧?  (燦笑
===
咦? 加個認識就無法表達人家想表達的意思囉~

呀啊~其實我已經改邪歸正很久的說~

麻~那種意思不用表達出來也沒有關係啦~~
作者: 黯星紅月    時間: 08-7-8 11:47
原帖由 銀魔 於 2008-7-8 11:38 發表

所以我絕對不要當這種人啊~

不過我倒很喜歡玩跑跑卡丁車
反正不用練功

我倒是自願幫忙啦
雖然已經考上還去圖書館真的很麻煩就是了

我也不想當啊~(笑)

完全沒玩過~
基本上我對OLG都沒什麼興趣~

呀啊~那真是辛苦了呢.......
-
先去吃泡麵了.
作者: 〝疾〞    時間: 08-7-8 11:49
原帖由 銀魔 於 08-7-8 11:46 發表

呀啊~其實我已經改邪歸正很久的說~

麻~那種意思不用表達出來也沒有關係啦~~

在我看來 銀銀一直都是很正常的人唷

一點也不會糟糕的說

===
恩? 為什麼  這樣會引起不必要的誤會與爭執耶!!
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 11:52
原帖由 黯星紅月 於 08-7-8 11:47 發表
我也不想當啊~(笑)

完全沒玩過~
基本上我對OLG都沒什麼興趣~

呀啊~那真是辛苦了呢.......
-
先去吃泡麵了.

讓我們一起創造可以給予孩子許多愛的環境吧!!

麻~我還是喜歡玩有好劇情的遊戲

也還好啦
當作去睡覺的
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 11:53
原帖由 〝疾〞 於 08-7-8 11:49 發表

在我看來 銀銀一直都是很正常的人唷
一點也不會糟糕的說
===
恩? 為什麼  這樣會引起不必要的誤會與爭執耶!!

是這樣嗎?
我倒是覺得我一直都不怎麼正常

麻~~好麻煩喔
所以就這樣把它隱藏掉吧(移開
作者: 〝疾〞    時間: 08-7-8 11:54
原帖由 銀魔 於 08-7-8 11:53 發表

是這樣嗎?
我倒是覺得我一直都不怎麼正常

麻~~好麻煩喔
所以就這樣把它隱藏掉吧(移開

恩 大概是世人的誤解?

銀銀是人家親眼看到大的  

所以 銀銀不會很糟糕這點人家也知道唷~

===
咦?

哪裡麻煩了=口=

這樣就怕麻煩可不行喔
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 11:56
原帖由 〝疾〞 於 08-7-8 11:54 發表
恩 大概是世人的誤解?
銀銀是人家親眼看到大的  
所以 銀銀不會很糟糕這點人家也知道唷~
===
咦?
哪裡麻煩了=口=
這樣就怕麻煩可不行喔

我說啊
從第一次到現在也才一年啊~

這也是沒辦法的啊
夏天一到怕麻煩的lv會上升
作者: 〝疾〞    時間: 08-7-8 11:58
原帖由 銀魔 於 08-7-8 11:56 發表

我說啊
從第一次到現在也才一年啊~

這也是沒辦法的啊
夏天一到怕麻煩的lv會上升

恩?

第一次

超過一年了吧~

人生中的第一次總總都是特別令人回味無窮啊~(茶

==
什麼沒辦法!!!!

你這麻煩的傢伙!!!!

怕什麼麻煩!!!!! 有什麼好麻煩的!!!!!

真是麻煩耶 你!!!!!

(激動?
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 12:00
原帖由 〝疾〞 於 08-7-8 11:58 發表
恩?
第一次
超過一年了吧~
人生中的第一次總總都是特別令人回味無窮啊~(茶
==
什麼沒辦法!!!!
你這麻煩的傢伙!!!!
怕什麼麻煩!!!!! 有什麼好麻煩的!!!!!
真是麻煩耶 你!!!!!
(激動? ...

是這樣嗎?(抓頭
我是六月註冊的
我記得我好像過很久才到k村的的樣子

因為我是麻煩的傢伙
所以當然有很多麻煩啊~
因為有太多麻煩了
所以我很怕麻煩啊~
作者: 〝疾〞    時間: 08-7-8 12:03
原帖由 銀魔 於 08-7-8 12:00 發表

是這樣嗎?(抓頭
我是六月註冊的
我記得我好像過很久才到k村的的樣子

因為我是麻煩的傢伙
所以當然有很多麻煩啊~
因為有太多麻煩了
所以我很怕麻煩啊~ ...

咦?

我怎麼記得銀銀6月底就來了?

當初那青澀的表情和蒼星石頭還真令人懷念~

===
= =!!!!!

你是很麻煩的傢伙沒錯

但是 你沒有資格喊很麻煩

因為銀銀很麻煩 所以不能怕麻煩

所以 你不准怕麻煩

麻煩死了....
作者: 銀魔    時間: 08-7-8 12:06
原帖由 〝疾〞 於 08-7-8 12:03 發表
咦?
我怎麼記得銀銀6月底就來了?
當初那青澀的表情和蒼星石頭還真令人懷念~
===
= =!!!!!
你是很麻煩的傢伙沒錯
但是 你沒有資格喊很麻煩
因為銀銀很麻煩 所以不能怕麻煩
所以 你不准怕麻煩
麻煩死了.... ...

是這樣嗎?(搔頭
我記得我最開始還在爆圖版
一直到無名的鄉紳才去的說

喔喔~是這樣啊
不要
怕麻煩是我的權利和義務喔~

吃飯和出門去也~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)