鐵之狂傲

標題: [終於浮出水面!?]最近買了一堆航海王的東西XD! [列印本頁]

作者: ガゼット    時間: 08-7-7 14:22
標題: [終於浮出水面!?]最近買了一堆航海王的東西XD!
最近不知為啥出了一堆航海王的東西XD~
最吸引我的就是那郭可以合體成一艘船的盒玩XD~
所以就給他買下來了XD

昨天半夜去711看到他有進我等了快一個月的盒玩所以也把整套買回來了XD~

然後之前去台北也買了他的小扭蛋機XD~

[閒話家常]
話說過了一年我那個去年新買的櫃子就變成這樣.....|||
模型成長率還蠻高的XDDDD!
[去年]

[今年]

然後俗稱的昆蟲飼養箱...變成了模型牆...

亂壯觀的....

[ 本文章最後由 ガゼット 於 08-7-7 14:49 編輯 ]
作者: 鋼鐵豬豬    時間: 08-7-7 21:42
問題...(舉手
那個真的是飼養箱嗎XDDDD?
如果是的話我打算買幾個回來 (-ˇ-.....
因為家裡的櫃子在客廳  總不能大大方方的把PVC放客廳去....

------------------------------我不是受..(打滾----------------------------------
老媽似乎把我買PVC看成一種異象
「天阿!你喜歡女孩子喔?!」我懷疑我媽把我當成受....(淚目
作者: HUNGGUN    時間: 08-7-7 22:36
原帖由 鋼鐵豬豬 於 08-7-7 21:42 發表
問題...(舉手
因為家裡的櫃子在客廳  總不能大大方方的把PVC放客廳去....

------------------------------我不是受..(打滾---------------------- ...

應該不是吧... 那個是一般的轉蛋收藏盒阿  一個100~200元左右
放轉蛋跟一般的盒玩都還OK  至於大型的PVC是不可能的

大大光是收藏盒就花了上千元阿   真是大手筆...
作者: 鋼鐵豬豬    時間: 08-7-8 00:26
原帖由 HUNGGUN 於 08-7-7 22:36 發表

應該不是吧... 那個是一般的轉蛋收藏盒阿  一個100~200元左右
放轉蛋跟一般的盒玩都還OK  至於大型的PVC是不可能的

大大光是收藏盒就花了上千元阿   真是大手筆... ...

似乎真的是這麼回事...
仔細看看...
我家的小夏或者南瓜都有五的憨八嘎高....
盒子好像只有三個憨八嘎....(莔TZ
作者: ガゼット    時間: 08-7-8 00:31
我知道那是收藏箱啦XDDDDD!
之前不知到哪一位大大把他叫做昆蟲飼養箱XD~
覺得很有FUXD~
所以就改稱他叫飼養箱了XD!
作者: ガゼット    時間: 08-7-9 21:29
原帖由 鋼鐵豬豬 於 08-7-7 21:42 發表
問題...(舉手

------------------------------我不是受..(打滾---------------------- ...

看來有些孩子的爸媽還是不能接受自己小孩在玩這個=  =.......................
需要一段時間溝通.....
作者: 超玲音迷    時間: 08-7-9 21:53
盒玩和轉蛋不少
我只有不到5隻
作者: ガゼット    時間: 08-7-10 02:26
是喔?!
因為比較偏好這個XD~
所以比較多XD~
我認識的有偏好PVC..
所以整櫃都是PVC........=口=...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)