鐵之狂傲

標題: 哦哦~充滿新生活力的小說版(?)領主駕到? [列印本頁]

作者: 小月兔    時間: 08-7-8 11:29
標題: 哦哦~充滿新生活力的小說版(?)領主駕到?
  小兔我要認識新的版眾,突然發現多了好多新版眾,我好興奮喔~。
  為了讓大家認識我,所以在這邊開了個自我介紹主題,請大家踴躍介紹自己喔!不管是新版眾還是舊版眾!全部都從實招來吧!(謎:招你個大頭啦!)(兔:好啦!我知道我很老梗,但是這次的方式不一樣喔!)

PART‧1

姓名:秘密
  暱稱:小月兔
  年齡:大家都知道(?)
  興趣:唱歌、跳舞、寫文
  身分:學生、女兒、小說版版主、美麗又可愛的小女生(?)
  志願:當作家、當歌手、當演員,反正就是要玩藝術!
  常出沒的地方:鐵之狂傲遊戲網、冒險者天堂、鮮網……
  最常去的版:原創小說版、詩詞賦駢版、文學綜合版、Kuso聊天村、鬼話連篇驚悚版……
  寫文的類別:詩、散文、奇幻小說、文藝小說、推理小說、驚悚小說、武俠小說、羅曼史、BLGL小說、同人小說……(管它是什麼,想到就寫!)
  喜愛的小說種類:能電到我的好文筆都喜歡(?)
  喜歡的動畫:只要有帥氣的男主角我都喜歡,最近萌洛克昂!(羞)
  目前最愛的漫畫:毒伯爵該隱(該隱大好~)
  喜歡的音樂:會讓我有瞬間的感動的那種(啥?)
  腐女程度:不小心受到女兒的影響變成超級大腐女了!腐到深處無怨尤啊!
  寫作歷程:一開始是個連一般作文也寫不好的傢伙,但是在國一時,開始正式寫詩,從此踏入了寫作的生活。
詩→浪漫奇幻小說→寫實文藝小說→散文→驚悚推理小說(黑色時代)→?
  願景:希望能認識更多的人,寫出更好的文,唱出更好的歌,畫出更好的圖,擁有更好的夢,愛上更好的男生……
  可以更認識我與跟我做朋友的方式:MSN(跟我拿),到我的討論主題(文學綜合版中)

PART‧2

站在鐵傲學園的最頂樓,月兔輕鬆的啜飲著經典紅茶拿鐵。
  『真悠閒。』她喃喃自語。
  看著擁有許多轉變的鐵傲學園,她感到些許的驕傲。
  『我注視著它轉變,我看著它成長。』
  拿起手邊的學生名冊,名單越來越長,這不正是我們原創小說班還活著的証明嘛!
  站起身來,她撒出了大把的花瓣。
  『鐵傲我愛你!』她大聲的喊出了心中的話。

喔~所以PART‧1就是正常的自我介紹,PART‧2就是假想一個情境,並說出你最想說的話,不管是對人或對物喔。

來吧!介紹你自己給大家認識吧!小兔會偷偷送禮物的。展現你最活力、最真實的一面!

[ 本文章最後由 小月兔 於 08-7-8 11:31 編輯 ]
作者: 路.里美亞克    時間: 08-7-8 11:53
P1 :

姓名:本人的名字大家未來聽不到 看不到 用不到 所以在下賤名不足掛齒

暱稱:路.里美亞克 小路 路兒 小路兒 紫苑(我也不知道怎麼來的) 路克...etc

萊特:男的

閉嘴

年齡:年齡是女人的秘密

萊特:你是男的

好吧 虛歲二十 倒數二十六天實歲

興趣:興趣眾多 族繁不及備載

身分:糜爛的大學生 鐵傲端茶超版

志願:遊戲程式設計師

常出沒的地方:鐵之狂傲遊戲網、我家、鹽酥雞攤

最常去的版:超版必須每個版都要跑...

寫文的類別:同人文

喜愛的小說種類:打開wORD後 腦子浮現什麼寫什麼

喜歡的動畫:沒特別喜歡什麼 熱血系即可 另外現在在追零之使魔III

目前最愛的漫畫:仙界傳-封神演義 烘焙王

喜歡的音樂:熱血系即可

腐女程度:這什麼鬼...

寫作歷程:處女作-天堂同人小說 之後踏入魔力寶貝的世界亦開始撰寫同人作品 目前的東方系列亦然

機戰系列構思中 正式對刊物發表作品-旋律(亦發表於鐵傲中

願景:只希望更多人看我的文 這樣就好...喔 對了  我想減肥

可以更認識我與跟我做朋友的方式:MSN(有公開),到我的討論主題(請參閱簽名檔)

--------------------------------

P2:

「我到底...該做些什麼才對?...」我這麼說。

「那麼你想做些什麼?」我面前的白髮少年問我。

「我不知道...我努力...是為了得到他人的認可...」

「你一定要別人認可你才活的下去嗎?」

「我...」

「你是誰?」

「什麼?」

「你是誰?」萊特語氣加強的重覆一次。

「我...我是路...路.里美亞克...」

「沒錯!所以做你自己就好了!做好你自己就好了!」

「Be myself...」

「then   Be a good self...」

-------------------------

後記:

萊特:這梗不是新作要用的嗎

無所謂啦...先寫寫也好啊
作者: 天翼‧夜    時間: 08-7-8 18:38

第一部份:

姓名:這是禁止事項(被巴)<< 其實本名不重要(被拖

暱稱:天翼‧夜、小夜天(闇之刃的叫法)小天夜(神奈的叫法)天翼、小翼、天‧月(最近多出來的)、蒼月(目前MSN上的)、小夜(非常久以前的稱呼)

年齡:實歲還未成年

興趣:只要讓我感到有趣的事物都可以

身分:學生、服務業人員、鐵之狂傲 - 醫院騎士團成員、獨立傭兵騎士團 - 塞克蒂亞‧蒼月の騎士(誤

志願:沒想到這種非常難到地方(被巴

常出沒的地方:鐵傲、某家常去的電玩店、常去的某家書店

最常去的版:目前是K村、爆笑圖板、小說版和要去巡視的版  寫文的類別:通常都是有靈感就寫,沒有去注意是什麼種類的

喜愛的小說種類:覺得有趣,會想繼續看的都可以

喜歡的動畫:光明之淚X風

目前最愛的漫畫:學園末世錄

喜歡的音樂:很多,通常有些大家應該都有聽過才是

腐女程度:這是啥?我怎麼可能是,不可能不可能!!(晃手

寫作歷程:原本是沒有想寫作的想法,後來只是為了做點腦部運動,所以才開始寫作,目前世界末世錄連載中,不過也要等我有排到放假的時間才有更新

可以更認識我與跟我做朋友的方式:MSN(請查看我的詳細資料)

第二部份:

天翼:「終於把第一部分搞定了。」

セクティ:「太慢了,至少要跟風一樣快速。」

天翼:「妳想太多了,我沒那麼厲害。」

セクティ:「那你還自稱是蒼月の騎士。」

天翼:「囉嗦,妳管我。」
作者: 水藍coffee    時間: 08-7-8 20:50
PART‧1
  姓名:噓!我跟你說哦你不要跟別人說,你要是跟別人說了我就不跟你說了(說完了!
  暱稱:水藍Ccoffee
  年齡:有秘密的男人會更帥氣!(?)
  興趣:突然想不出來(摸頭)
  身分:我看一下我的身份證(?)
  志願:糟糕!沒玩過明星志願不知道該怎麼寫(昏
  常出沒的地方:自己的房間。
  最常去的版:原創小說版、
  寫文的類別:亂寫
  喜愛的小說種類:八卦雜誌
  喜歡的動畫:涼宮大好!!!
  目前最愛的漫畫:少年刑警、柳生忍法帖、飛輪少年、涼風
  喜歡的音樂:會讓人熱血沸騰的那種
  腐女程度:(這是啥!?)
  寫作歷程:
  某一天,當我還是純真少年的時候。
  我遇到了一個乞丐
  「你頭上有道靈光.......................(以下省略)」
         當時其實我也想學如來神掌的。
         但乞丐他說那本被周星馳買走了.......
         所以我只能買"神奇寫作筆"
         開始了我詭譎坎苛的一生.................................................................。

可以更認識我與跟我做朋友的方式:MSN   (點我詳細資料自行取食)

PART‧2

坐在電腦桌前
打了二、三行字後
「我終於明白莎士比亞的感覺~托爾斯泰也是」
(自我澎漲中..............................。)
作者: 迷失路途    時間: 08-7-8 21:38
啊啦……本人自己開的創作論壇最近才開始繼續運作,感謝小月兔大的支持阿……貼的蠻辛苦的呢ˊˋ。

好啦好啦……本人就是鼎鼎大名(?)的亞柳。

姓名:無名氏
暱稱:亞柳
興趣:夏娜控、菠蘿、小說、軍事、懸疑
個性:花心、糟糕、色色
性格:專心、普通、單純
雙面:第一面–幽默自嗨型;第二面–冷漠理智型
年紀:13歲
資歷:約4年
生日:3月27(牡羊座)
身分:網路作家,不過身分證還沒領的哩……
志願:我沒玩過(明星志願)
出沒:(熊出沒注意)
常駐:巴哈姆特線上遊戲各版
文類:各類參半(那是百分之幾百?<自己去數類別)
喜文:沒有一定,不過能夠喜歡的文章很少
愛畫:夏娜至上,雖然我至今仍然無法畫好夏娜
腐度:本人一點都沒有BL\GL程度,謝謝
自我介紹:

冷風蕭蕭如深朽滄桑,
詭夜無光獨夜暗漠,
無城之境塌塔縱橫
無息鮮櫻染遍野,
殘樓之頂魔佇立,
刃掌中光珠落,
髮長紅成綁尾飛,
神轉童來血紛紛如羅剎,
啟齒道:

「什麼?」
作者: 狂神滅天    時間: 08-7-9 01:07
PART‧1

姓名:最高機密(?

暱稱:阿神.小狂.阿狂

年齡:17+1

興趣:看書.睡覺.上網

身分:早餐店王牌打手(?)鐵傲聖殿騎士團成員."準"學生.

志願:先找份穩定的工作.之後賺夠錢開女僕+男僕餐廳擺給他爛(?)

常出沒的地方:鐵之狂傲遊戲網.小說頻道.巴哈姆特......

最常去的版:K村.聖殿騎士總部.動漫版.

寫文的類別:依照當時的興趣(?)

喜愛的小說種類:科幻.魔法.某些歷史.

喜歡的動畫:涼宮春日的憂鬱(大萌神大最高!!)

目前最愛的漫畫:黑執事(腹黑兔你別靠近我!!)

喜歡的音樂:完全看感覺在聽(?)不過這陣子喜歡上咖啡廳音樂就是了..

寫作歷程:完全不知道(汗

目前正在構想KUSO小說內容。

願景:完全不知道(茶
PS:月兔你MSN根本就沒有上過麻!(翻桌
要跟我要MSN的可以悄悄話通知 我會回覆

PART‧2
「身為深夜的執事怎麼連這點事情都不會做呢?」我笑著說
我拿出了特製的點心放到了桌上
用精緻的點心 最容易擄惑少女的心的
「在此再自我介紹一次 我是深夜的執事 狂神 有任何需要都可以吩咐~」

以上

第二版

「鐵傲畢業,狂神,你們之中要是有 御宅族.超腐女.糟糕眾.幻想狂人 儘管來找我吧!
以上!」(?

[ 本文章最後由 狂神滅天 於 08-7-9 01:08 編輯 ]
作者: 大頭小松松    時間: 08-7-9 03:14
  Part I

暱稱:小松
  年齡:高於鐵傲平均值
  興趣:最近是看RDJ
  身分:飛天遁地絕色無敵大惡女
  志願:想換一台Audi R8
  寫文的類別:不寫言情(誤人子弟,怕出現托斯馬吊燈體位)跟歷史(只怕十字軍全去孟加朝拜囉……)
  喜愛的小說種類:文學,還有很多很多
  目前喜歡的動畫:功夫熊貓
  目前喜歡的漫畫:琴之森
  腐女程度:十年寒窗荼毒,不爆表哪對得起天下美年,鬼畜萬歲
  寫作心得:夢說來是個屁話,賣出去就變作家,傳下去就成神話
  願景:大家要乖乖的喔(注意標點符號)

Part II

"If you douse me again, and I'm not on fire, I'm donating you to a city college."
  "Please don't follow me around with it either because I feel like I'm going to catch on fire spontaneously."
    —RDJ as Tony Starks in Ironman

看到月兔開主題,自然也來踴躍推薦自己一番XD糖果不用了,大家玩得愉快才是重要。
  至於Part II就不用理我打些什麼了……
作者: 落日餘暉    時間: 08-7-9 07:06
  PART‧1

姓名:這不需要知道吧XD?

暱稱:落日

年齡:目前是高中已畢、大學未滿

興趣:上網、閱讀

身分:不似學生的學生、不似成人的成人、絕對是鐵傲的成員(XDD)

志願:嗚呃呃!當一個能賺錢的人就好了OYZ

常出沒的地方:鐵傲、鐵傲、鐵傲……

最常去的版:K村、美食版、魔獸版、小說版、ACG評論版、動漫資訊板……

寫文的類別:詩、散文,其他如小說類都不敢發表,寫得太爛了XD

喜愛的小說種類:只要是文筆中上的都能接受啦XDDD

喜歡的動畫:有人推薦我就看(毆)。最近在追魯路修的連載~

目前最愛的漫畫:驅魔少年啊啊!(拇指)。亞連最高=ˇ=/

喜歡的音樂:日文歌和西洋流行歌曲。現在已經不萌(?)中文歌了(笑)

腐女程度:這啥啊啊啊!(大喊)

寫作歷程:已經忘記從何時開始了,只知道最先開始寫的是小說OYZ,慢慢變到詩和散文。

願景:希望阿,可以在文學版多看到有趣的文(笑)

PART‧2

「嗯?這是何處?」我睡眼朦朧地起身望了望四周。
  這不是我所熟悉的環境…但…為何卻又如此似曾相識?
  我不是該理所當然的躺在床上嗎?我心想。難道,這就是傳說中的靈異現象?
  我開始打量這環境。
  黑色的背景、幾個鮮豔的字句掛在佈景上。重點是…我還看到有隻月兔在奔跑?
  這裡…難道…難道是?
  「這裡是鐵之狂傲小說版啊!」我高興地大喊。

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 08-7-9 07:11 編輯 ]
作者: 聖光威騎    時間: 08-7-9 12:04
姓名:我忘了
  暱稱:聖光威騎
  年齡:這也是秘密
  興趣:歌詞、小說、詩詞創作
  身分:其實我是外星人!!!
  志願:自我毀滅
  常出沒的地方:鐵之狂傲遊戲網、紫君、威尼斯
  最常去的版:原創小說版、文學綜合版、Kuso聊天村、
  寫文的類別:黑暗文、推倒文、奇幻小說、
  喜愛的小說種類:越扯越好
  喜歡的動畫:秘密
  喜歡的音樂:秘密
    寫作歷程:除了爛還是爛....寫完就跑

PART‧2

此時來自塞爾特的少女優蕾.普爾絲特抱著一大疊的研究資料,步向我眼前而來。

「拿去!這是十年前你曾經待過的幻想國度。」

此刻我從優蕾的手中拿取了一份黑色資料夾。

「喔!這不是鐵之狂傲國度嗎?那邊的人很好,聽說就連大名鼎鼎的愛迪生都去過此國度呢。」

優蕾這時一聽見我的話後,拿出了塞爾特之怒,向我襲擊過來說︰

「胡扯,除非愛迪生是你老爸!」

[ 本文章最後由 聖光威騎 於 08-7-9 16:15 編輯 ]
作者: 冥月    時間: 08-7-9 13:05
PART‧1

暱稱:冥月

年齡:謎(?)

興趣:聽音樂、做白日夢

身分:學生、天真無邪純潔的小女生(?)

志願:等我考上大學在說囧"

常出沒的地方:鐵之狂傲遊戲網

最常去的版:K村、動漫情報討論版、聖殿騎士團

寫文的類別:學校的作文 (被打

喜愛的小說種類:符合我口味的劇情,主角威能必備~

喜歡的動畫:太多不及備載

目前最愛的漫畫:黑執事

喜歡的音樂:這一切都是FU的作祟 (被踹

腐女程度:我什麼都不知道喔!(亂看

寫作歷程:學校的作文→學校的作文→學校的作文 (眾歐

願景:唱歌不要再高不上低不下,畫圖的功力能進步,預定的事情能實際完成。

可以更認識我與跟我做朋友的方式:參加聖殿騎士團活動、跟我伸MSN,我不會吃掉你的 (?)

PART‧2

遙望遠方的眀月,黑夜中閃過一道影子。
雲霧漸散,只見一隻兔子眨著水汪汪的大眼,
眼神充滿無辜,卻手拿沾血的柴刀。
他輕輕的對我一笑,悄聲道:
「歡迎,請進,快來玩。」
「裡面有什麼好玩的嗎?」我問。
他沒有回答,笑容卻更燦爛,燦爛得讓我不寒而慄。
「快來喔~」
於是,就這樣我踏入了大門。
作者: 希我    時間: 08-7-9 20:16
PART‧1

姓名:路希德斯.逆.西普托斯 (Lucyders.Inverse.Hypnos)
暱稱:希我 (謎:跟名字完全不相關嘛!!)
年齡:黑羽18年的時候17歲 (謎:這誰知道啊!?(翻桌))
興趣:睡、百綠
身分:學生、燿燿的媽
志願:自由職業者(最好能睡到自然醒那種(眾歐))
常出沒的地方:台灣論壇(BJD娃娃版&COS版)、鐵之狂傲遊戲網、冒險者天堂……等
最常去的版:娃版
寫文的類別:奇幻小說居多
喜愛的小說種類:沒有特別喜歡的,只要寫得對味就看
喜歡的動畫:最近都在看VOCALOID~~(羞)
目前最愛的漫畫:RESET
喜歡的音樂:Miyavi大好!!!!!(握
腐女程度:85% (謎:喂喂...=ˇ=)
寫作歷程:國小作文就寫得很好,小六生出第一篇同人文(海賊),國一生出第一篇自創小說(奇幻類),接下來就踏上寫作的不歸路。國二是希我寫作的"黃金時代",現在正逐漸衰退中。何時江郎才盡還不知道,發誓握著自動鉛筆死去。
願景:別再卡文了!!!還有我要小虎牙!!!!!!(?)
可以更認識我與跟我做朋友的方式:MSN&小即,我的個人資料那裡都有。

PART‧2

睜眼,又是一個新的空間。

醒著嗎?睡著嗎?
活著嗎?死了嗎?

四個問句 不用答案

只因我看見了熟悉的人……

「班導……」

>別問我寫了什麼....(汗)<

[ 本文章最後由 希我 於 08-7-9 21:32 編輯 ]
作者: 叛國者    時間: 08-7-9 20:31
姓名:老頭!?
  暱稱:老頭!?
  年齡:年輕人!
  興趣:寫程式寫到天昏地暗、把電腦拆了又組組了又拆、每天罵屬下討快樂(罵完30個就沒得罵了)、當業餘小說家
  身分:無用之AXXX電腦公司鳥人主管一隻
  志願:當業餘小說家    (作品:?)  (迷:大海裡面!)

常出沒的地方:鐵之狂傲內的任何一各角落
  最常去的版:原創小說版
  寫文的類別:奇幻小說、我還在等親愛的小兔仔完成他的騎士傳說(迷:可能要幾百年後了)
  喜愛的小說種類:只要合我胃口
  喜歡的動畫:無
  喜歡的音樂:http://www.im.tv/vlog/Personal/707226/4215904 (連了就知道)

題外話

我好久好久沒來此版了,沒想到我消失了一段時間不是坐版主就是變超版了,好多人都改變了呀!

難道是年輕的我太久沒來了?!

(迷:都要43了還在虎扯彈!)

叛:.....

小兔仔的小說呀!等好久了呀!(伸手)

好累阿! 每天都在跟公司搏命,還要身兼業餘作家。

啪兔...

「正所謂我不入地獄,誰入地獄?」

「業餘作家之苦誰能了?」

迷:「你自己」

「......」

目前手中有兩部小說正在策劃,其中一部已經在鐵網出到16集了,雖然很難看,不堪入目!

因為大叔沒信心可以放在原創小說!(我還太弱了)

催搞是一回事拉,而且說真的大叔我要的不是聲望阿!說穿了拉這種東西對我一點意義都沒有,對於鐵網來說我只是個陌生的人,他不認識我,但是我認識他,而且我在乎的是小兔仔小說(邪笑)

如果扣聲望就能獲得小說我很樂意!

[ 本文章最後由 叛國者 於 08-7-10 19:44 編輯 ]
作者: soking    時間: 08-7-9 22:34
I、
  姓名:獸王
  暱稱:soking (?)

年齡:嘖嘖......

興趣:閱讀、思考、聊天、畫圖、TRPG、創作

身分:前TRPG版版主、AVG遊戲紅月聖女遊戲專案主企劃、手機SLG遊戲兵器少女專案主企劃、菜鳥MMORPG企劃,同人誌集散地千業資深看門獸、黔國動物園三元老之一、夢童話製作委員會(?)、CHARM阿洛肯大陸世界設定者、WOG哥布林湯匙工作室主企劃、鐵之狂傲ACG繪技版皇家繪師、鐵之狂傲聖殿騎士團菜鳥團長、業力團團長、超能力實驗設定集「柏拉圖之夢」創作人

志願:征服世界

常出沒的地方:鐵之狂傲
  最常去的版:TRPG版、ACG繪技版、遊戲製作版、聖殿騎士團版、版主與管理員版(?)
  寫文的類別:奇幻、企劃(?)
  喜愛的小說種類:奇幻、科幻
  喜歡的動畫:族繁不及備載
  目前最愛的漫畫:五星物語,以及其他很多大作
  喜歡的音樂:很多...範圍很廣...
  腐女程度:一點都不...

寫作歷程:國中時期常常寫作於筆記本上自娛娛人;高中之後轉戰畫圖之餘接觸了TRPG,之後開始撰寫奇幻設定相關的創作;寫過一些棄坑的小說、一部遊戲用的劇本,現在的工作都是寫不完的遊戲任務劇本,正在醞釀將設定已久的奇幻世界變成小說與遊戲。

願景:這跟志願有啥不同?征服世界之前,我想創業開個ACG創作相關的商業工作室~

II、

「所以啦,你又棄坑了?」某友說著

「喂!哪有棄坑!我只是暫時的轉進而已!」

「唱高調吧?你看你每次都講了很多很美好的大坑,最後沒有一件事情做完的。」

「......我承認很多事情能力還不到,所以,即使說我挖大坑也好、作夢也罷,想到東西不講出來、不嘗試去推行,埋在心理感覺很浪費啊~!(臉哀)」

「......」

「好啦......你要什麼稿子說吧......今晚趕給你......」

[ 本文章最後由 soking 於 08-7-9 22:35 編輯 ]
作者: 04747487    時間: 08-7-10 00:21
  PART‧1

姓名:不重要~所以不用刻意去了解ˇˇ
  暱稱:趐翊
  年齡:快20了
  興趣:發呆、幻想、玩遊戲
  身分:開始腐爛的大三生
  志願:沒想到,想到再說吧
  常出沒的地方:家裡...學校...沒錯!!我是宅男...囧
  最常去的版:原創小說版、鬼話連篇驚悚版
  寫文的類別:目前只寫過奇幻、言情跟恐怖類,偶爾寫寫歌詞0.0...
  喜愛的小說種類:KUSO類與奇幻類(主角別太豪洨都可接受)
  喜歡的動畫:熱血跟搞笑
  目前最愛的漫畫:火鳳燎原
  喜歡的音樂:不一定~但是情歌居多
  腐女程度:拒填(迷:你填是有用喔!!ˋˊ)
  寫作歷程:第一步是寫開心的天堂同人作,由於廣受朋友的好評才加入了寫作行列。
  願景:希望能認識更多的人,寫出能吸引人的故事,能有人捧我文章的場(感覺蠻難的~"~)……
  可以更認識我與跟我做朋友的方式:MSN(請寄短訊息0.0)

PART‧2
  我雙手用力的推開深黑色的大門,在門後沒有甚麼特別的裝潢,只有一群看似在辦宴會的人們,我慢慢的往人群中走去,漸漸的附近的喧鬧聲安靜了下來,接著一名女性走到了我的面前。
  「歡迎加入這裡,我是這裡的領主‧小月兔,請多多指教。」此名女性伸出右手問候著。
  「謝謝,我是趐翊,是位新人,還請各位多多關照。」我握著小月兔的手回話著。
  停止的喧鬧聲又吵了起來,房間裡的人們持續的進行著歡迎新人們的慶典。
作者: 墮落牧羊人    時間: 08-7-10 00:22
I、

姓名:不牧羊.羊不牧.牧不羊.羊牧不.不羊牧.牧羊人(請念快一點......)

暱稱:墮落牧羊人

年齡:比我家爺爺的老婆的兒子的老婆的女兒大二歲,又比我爸爸的兒子的妹妹的表弟的媽媽的女兒大一歲,不過我比我爸爸的爸爸的大女兒的老公的兒子小一歲,那我到底是幾歲?

興趣:胡思亂想、還是胡思亂想......

身分:表面身分是法律系大學生,但真實身分卻是來自牧羊星域的群星使,負責掌控一大堆牧羊,整日對著牧羊說:「牧羊毛綿綿,綿綿牧羊毛,牧羊綿綿毛,毛綿綿牧羊」,為什麼要說這段話呢?我也不知道......不過,我要說的是牧羊人牧的不是牧羊,而是別的生物.......嘻嘻.......

志願:判貪官污吏死刑、判卑鄙小人死刑、判惡劣的反社會壞人死刑、判撞人逃逸又是富家子弟的人死刑、叫黑道把捲款上億元的王XX擄回來,然後判他死刑、最後判台灣政客流放太平洋.......,當然最後的志願還是回去牧羊星域去牧羊......

常出沒的地方:人文版(未來要被我分屍)、小說版、鬼版、聊天版、社會生活法律版、版主,管理員專區......

喜愛的小說種類:奇幻

寫文的類別:奇幻小說,目前是闇獄迷縱......

喜歡的音樂:殯儀館的嚴肅音樂......

喜歡的動畫:日本動畫社會主義大老宮崎駿的動畫

喜歡的漫畫:伊藤潤二的恐怖漫畫......

寫作歷程:國中時喜歡寫搞怪奇幻小說於筆記本,除了娛樂自己之外,也娛樂好友,到了高中寫作中斷,最後到了大學寫作才逐步恢復。

II、

曾經繁華一時的古老國度,早已經失去它的榮光與生氣,慢慢地只存在塵封已久的史冊之中,這看在名為迪斯爾的老人眼中,是無法用言語及文字形容的哀傷,因為已經活了兩百多歲的他,就眼睜睜的看著歷史的齒輪逐漸停止轉動,而古老國度也慢慢存在於靜止的圖繪之中。

然而,這看似停擺的歷史齒輪,卻在世人的遺忘之中,悄悄的開始轉動,但這不是一絲光明的降臨,也不是古老國度的復甦,而是潛伏已久的黑暗陰影襲捲的到來。迪斯爾似乎查覺到位於歷史邊緣角落的陰影正在蠢蠢欲動,他嘗試說服所有人民,但是卻一直遭受冷嘲熱諷,沒有人相信他的措詞,只因為人們已經失望太久了,他們根本不希望再聽到任何的壞消息。

尤其是關於.........

大魔王牧羊人再度復活的消息.........

迪斯爾在大白天的時候,一邊裸奔,一邊對著大街市民喊著:「那個牧羊毛綿綿的大魔王要來了!那個牧羊人要回來啦!他要把我們通通變成毛綿綿牧羊啦!通通變成毛綿綿牧羊啦!」

原來,迪斯爾是從阿爾發我最發精神病院,逃出來的患者......

不過,他所說的一切卻是真的......

[ 本文章最後由 墮落牧羊人 於 08-7-10 00:26 編輯 ]
作者: 水無月陽神    時間: 08-7-10 06:52
Part 1.

姓名:就人類的普通話語而言是無法唸出、無法寫出的字彙。
暱稱:水無月陽神
年齡:以人類的年齡計算是23歲,靈魂年齡不詳。
興趣:思考
身份:很多
志願:當米蟲,吃喝玩樂過一生
常出沒的地方:當你想看到我的時候,我就在你身後,因為人類一向恐懼背後的事物。
最常去的版:只要是領區幾乎都會逛。
寫文的類別:神話、幻想、黑小說
喜歡的小說種類:能激發想像力的小說
喜歡的動畫:櫻桃小丸子(很奇怪嗎?我本來想寫小甜甜的,可惜我沒有看過。)
目前最愛的漫畫:沒有
喜歡的音樂:黑暗系同人音樂
腐女程度:這個,去問陽美,她一定會打你。
寫作歷程:我忘了,但其實是怕麻煩不想打太多。
願景:沒什麼願景,因為我寫的東西原本就只是記錄自己的方式;MSN?有誠意來問我就給你。

Part 2.

「那個女孩心中住著一位惡魔……」
「急欲證明自己存在的“牠”。」
「因為想證明自己存在而做出的行為……」
「存在……已經成為了滿足不被認同的行為。」
「慾望……證明……」

(記錄話語的書本寫著以下語焉不詳。)

證明自己的存在而殺戮。
因殺而滿足的她才能感到感情之中的喜悅。
毀滅存在的存在、一切都只為了……
“讓自己得到快樂。”
這就是證明自己存在的方式嗎?

因為自己不被正視而感到痛苦、因為自己不曾被當成一回事而難過……
所以為了自己的快樂,就是毀滅別人的存在……

不被正視的少女“ナカビース”《納卡碧絲》

ナカビース《Nakab's》-神之語:存在(納卡碧絲)
デスビアン《Desb'on》-神之語:空無(蒂絲碧昂)

不存在的少女……巡禮歌的アリス、デスビアン……
存在的少女……ナカビース。
新しい巡礼歌.アリスの巡礼歌 II─崩壊の章

繰り返すの真実は悲しいかい?

「あたしは、負けないですから……」

“毀滅─即為突顯自己的存在”

アリスの巡礼歌 エピソド - 7.存在が証明したいの少女

《崩壊の存在》

這篇應該也不會出現在鐵傲之中吧……鐵之狂傲,永遠普及。
EP8暫訂為戀屍癖的少女,身上總是帶有濃厚藥味(福馬林)氣息的少女。
作者: xxiinon    時間: 08-7-10 08:58
Part I.

姓名:也許只是一串代號,或者只是無意義的英文字碼
暱稱:以前叫做藍窗,現在又稱做藍冬海,兩者的意義皆不明
年齡:目前正好二十,不多恰也不少
興趣:閱讀和聆聽,發呆跟冥想,吃食與創造
身份:最普通的身分是學生,未來也許是軍隊走狗,再遠也許會是作家
志願:能讓後世的人還會知道:「有這麼一個人寫了個這麼一個故事」
常出沒的地方:海邊,湖邊,都市角落,速食店,和越大越好的書店,誠品為出現機率最高之場所
最常去的版:與文學、動畫、音樂、漫畫和樂趣的版都會出現
寫文的類別:什麼都寫,唯獨不寫純愛小說
喜歡的小說種類:什麼都看,唯獨不看純愛小說
喜歡的動畫:魯魯修,真的很想跟編劇者見個面
目前最愛的漫畫:火鳳、鋼鍊、海賊、光速、薔薇、冥王、二十世紀少年、怪物
喜歡的音樂:R&B、Classic
腐女程度:這個我不懂
寫作歷程:還不會拿筆的時候就已經在腦裡想像
願景:說什麼願景都太朦朧,與其在這裡花十分鐘想願景,不如就地花個一分鐘去打造自己的願景。MSN?需要的話就跟我拿吧~

Part 2.

其實在這個地方他一直都知道。
這裡是過去他所創造的,和未來將會創造的一切事物之集合地。
無論是地點、時間、人物,還是情節。
都在這裡誕生、在這裡生活、在這裡死去。

他走在一望無際的沙灘上。
對面就是藍色的海洋,但是海面吹來的氣息寒冷,恍若是凝結成水洋的冬天。
每一滴水,每一塊分子,每一段結構都是活著的字,都是活著的故事。

他還是會繼續走下去。
之前他才遇見了愛,也遇見了千緒,或是看見到那片太陽海。
他就是這樣一直繼續走著,會繼續看見有著駿馬奔馳的草原,和戰火連綿的國度。
抑或是身處失落的異境,再度於逆境中看見過去熟悉的角色。

專屬於靈感的冬天終會到來。
不管過去遇見了誰,走過何處。
他的腳步仍不會停歇。
還會繼續去遇見更多的人,與走過更多的地方。

那是個有著蒼藍色意涵的冬天。
以及無止無盡的文字之海。
作者: 零喵    時間: 08-7-10 14:00
  PART‧1

姓名:[嗶--!](自動消音XD)
  暱稱:零神域,其他跟我有些交情的人到是會用別的稱呼來叫我
  年齡:[嗶--!](再度消音)
  興趣:聽歌、吐槽、貓(?)
  身分:剛畢業的OO(請自行帶入)一隻
  志願:還沒有特別想要的,真要說的話到是希望以後能做些可以多接觸書本的工作
  常出沒的地方:保~密~
  最常去的版:原創小說版、鋼彈版、小說集思館、Kuso聊天村、音樂殿堂版……
  寫文的類別:想到就寫,不過腦內腰斬的機率蠻大的(炸)
  喜愛的小說種類:文筆合我胃口的都喜歡
  喜歡的動畫:能反映(或是諷刺)現實的
  目前最愛的漫畫:灌籃高手(堅定語氣)
  喜歡的音樂:嗯...很多的說,所以以下省略(被手刀劈頭)
  腐女程度:不好意思我是男的(重點在這嗎?!!)
  寫作歷程:沒特別在記的說= ="
  願景:嘛,我只希望往後不要迷失了自我就好
  可以更認識我與跟我做朋友的方式:[嗶--!!](因為是秘密所以消音)

PART‧2

灰鉛般的天空,沉默地放任那真白將太陽粉碎,低飛的燕子,在高樓的谷間描繪著8字。

一陣風輕輕飄過,伴隨而來的,是白幔般的霧雨。

這時,一名男子站在一棟廢棄大樓的最頂層,讓自身融入那濕冷的白幔。

「要是淋到雨就不好了。」小月兔突然拿著傘出現在男子身後。「吶,你忘記帶傘囉。」

男子笑著搖搖頭,謝絕了小月兔遞出的傘。

「我喜歡雨。」

「要是感冒就不好了喔。」小月兔嘟著嘴。

「用不著擔心,就算感冒了我也會馬上好的。」

「這麼有自信啊?」小月兔捏了男子的臉一下。

「那當然。」男子也不甘示弱地彈了小月兔的額頭一下。「因為我是零神域啊。」

------------------------我~~是~~分~隔~線~~--------------------------

啊...

上面的只是想像情景而已

乖孩子千萬別模仿喔(被踢下海)
作者: 超玲音迷    時間: 08-7-10 15:19
暱稱:超玲音迷
年齡:秘密
興趣:興趣相當多
身分:秘密
常出沒的地方:鐵之狂傲遊戲網。

最常去的版:ACG漫畫評論版動漫情報討論版 Kuso聊天村……
喜愛的小說種類:魔戒…
喜歡的動畫:目前沒有
最愛的漫畫:魔法老師
喜歡的音樂:讓我喜歡就好
寫作歷程:只寫人物設定和魔獸設定和劇情和武器設定

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-7-10 15:20 編輯 ]
作者: silver818    時間: 08-7-10 21:07
P1

姓名:夏蘭行德˙吟銀(別懷疑這是假的)
暱稱:吟銀、夜色吟皇˙銀、幻銀劍仙
年齡:對其他人是愛情迷惘的年齡,對我卻是情關難過
興趣:幻想、玩遊戲、想小說劇情、聽歌、唱歌
身分:小小的國中生、被同學虧的人(!?)、小小的寫作者
志願:沒有(迷:說不知道就好了阿...)
常出沒的地方:鐵傲、卡XX王國、巴哈
最常去的版:原創小說版、各漫畫版、休閒小遊戲版、網頁遊戲版、霹靂版
寫文的類別:奇幻、武俠
喜愛的小說種類:奇幻網遊類
喜歡的動畫:很多很多,不勝枚舉
喜愛的戲劇:終極一家...
目前最愛的漫畫:也是很多很多
喜歡的音樂:汪東城---在水一方(好聽)
寫作歷程:被從X開始感染而開始。(<----迷:這就是被荼毒的源頭)
願景:有,就是........當個修真者(迷:此人已被小說嚴重荼毒)
想當朋友悄悄畫YAHOO、MSN

P2

某年 某月 某日 某時 某分 某秒
某人在睡覺時
被吸到一個奇特的地方
某人卻還在睡覺
還夢著自己變成劍仙
御劍飛在天上
不過當某人醒來看見了....
無數把飛劍在天上飛
上面還站著人
當路人告訴某人這裡是修真學園時
某人差點高興得跳起來
就這樣.......(待續...玩蛋)
作者: 歐西里斯    時間: 08-7-11 10:51
Part 1.
姓名:我想你們不會真的想知道吧?
暱稱:歐里西斯、秋本 明、跟蝦類有關的都是……。
年齡:20歲
興趣:胡思亂想
身份:不曉得
志願:吃喝玩樂過一生
常出沒的地方:……
最常去的版:不知道,我都隨便點、隨便逛。嘛...我是管K版的當然是K板最常去囉
寫文的類別:沒寫過
喜歡的小說種類:神話、幻想、獵奇
喜歡的動畫:H動畫(很奇怪嗎?身為男生會喜歡這種東西很正常啊)
喜歡的音樂:除了某些愛得亂七八糟的中文歌之外,我都喜歡聽。
腐女程度:我是男的
寫作歷程:沒寫過小說的人怎麼可能會有?(笑
願景:沒有

Part2.

要說我幼稚也好,心胸狹窄也罷;因為我就是我自己。

[ 本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 08-7-11 11:24 編輯 ]
作者: 火神艾斯    時間: 08-7-11 13:00
PART‧1
  姓名:這不重要
  暱稱:小艾、艾斯
  年齡:青春洋溢的16歲(?
  興趣:看動漫、玩OLG、享受此生
  身分:糟糕的學生、么兒
  志願:還沒想到
  常出沒的地方:大老婆的房間(?
  最常去的版:ACG評論版、心情故事版、訐譙抱怨發洩版 、K村
  寫文的類別:想到就寫,多偏於科幻
  喜愛的小說種類:輕小說
  喜歡的動畫:只要讓我順眼的動畫
  目前最愛的漫畫:驅魔、死神
  喜歡的音樂:聽的順耳的音樂
  腐女程度:那是啥?能吃嗎?
  寫作歷程:目前還沒有,只當過匯整的人

PART‧2
漂泊不定的遊魂,周遊於世間各處,這就是「我」
作者: 夢幻點心師    時間: 08-7-11 15:10
PART‧1
  姓名:○○○
        暱稱:小點、點心師、夢點(?)
  年齡:自己看詳細資料 
        興趣:胡思亂想、招惹麻煩、製作特別服裝或配件、文章創作、偶爾畫畫電繪
  身分:即將成為高中生、小說班康樂股長、吵雜人物一枚
  志願:賺錢
  常出沒的地方:鐵傲、鮮鮮網站、漫畫店、誠品
  最常去的版:原創小說班、鬼話連篇驚悚班、文學綜合大廳、K村、ACG繪圖技研班…
  寫文的類別:同人、奇幻、愛情、驚悚  小說……一堆拉拉雜雜的奇怪作品(汗
  喜愛的小說種類:九把刀不錯,也很喜歡綠痕,輕小說也很讚(以下省略一千五百七十二字
  喜歡的動畫:ARIA、TSUBASA、AIR、Fate  Stay  Night
  目前最愛的漫畫:ARIA 水星領航員、學園愛莉絲、黑執事、TSUBASA翼、xxxHolic、D.Gray-man驅魔少年……實在是太多了  囧
  喜歡的音樂:感覺對了就是!
  腐女程度:尚未加入此族
  寫作歷程:上了國中為了逃避無聊的課程,利用學校作業簿大書特書,練就寫文章看起來像在抄筆記的乖學生模樣。
     願景:寫出來的東西有一天可以賺到很多錢、做出來的配件和衣服可以獲得肯定、寫作繪畫和縫紉技巧可以進步。

跟我做朋友的方式:MSN、悄悄話(?)

PART‧2

炙熱的陽光,溜過滿叢翠綠,對在晴空下的生物釋放出無情的熱度。
    大片落地窗已闔上窗簾,隔絕室外的高溫和蟬鳴,只剩下滿室的涼爽靜謐。

『扣、扣』 短促的敲門聲,打斷了短暫的祥和。

「班導!請說明這是怎麼一回事!」抱著和身高不符的大量書面文件,夢幻點心師甩了一份文件在辦公桌上,哀怨的看著在冷氣房中輕噣紅茶的小月兔。

「是康樂股長呀,怎麼?這份文件有何不妥嗎?」小月兔滿是笑容,帶點小孩子惡作劇被抓包的表情。

「到底是為什麼有這文件?真的是班導妳編的嗎?如果叫我現下發下去,我不保證班上的同學不會抓狂!」臉上帶著有些惶恐的表情,小點不敢想像當大家手中接到文件時的反應。

「喔~原來是這件事啊,小點你不擔心,我已經請總務股長去處理了。」主事者萬分冷靜的伸手拿取小點帶來的餅乾「啊,果然還是很好吃。」
「你是說,貝爾也完全同意你的想法嗎?」這下小點更加錯愕了。
「對呀,而且他還為了這次的計畫,願意贊助我們呢。」月兔提起此事,越發得意。

「……貝爾都同意了,我想他應該會很樂意幫我發文件。」既然如此,決定拖個替死鬼下水。

「那就加油吧!」月兔叼著餅乾,揮手向失魂走遠的小點打氣(?)

說上面是預告?我想應該是吧(汗
知道的人就看的懂我在打啥了...
作者: 聖夜月    時間: 08-7-12 16:02
  PART‧1

姓名:我忘了...(錯
  暱稱:聖夜月,另稱翎翔(此帳號密碼遺忘中(?)。
  年齡:慘遭台灣教育制度蹂躪的國二生一枚~
  興趣:唱歌、寫文、玩OLG。
  身份:默默無聞的同人作家(?
  志願:諾貝爾文學獎   (咦
  常出沒的地方:百合會...和這裡吧?
  最常去的版:逛到哪裡算哪裡~(咦
  寫文的類別:基本上以百合和同人為主,但是其他類別都能寫。
                               可是在GL的荼毒之下,男女戀情寫作極度困難(?
  喜愛的小說種類:能看我就會愛了(博愛系是也ww)
  喜歡的動畫:有百合的動畫就有我看過的痕跡!(舉例來說就是神無月巫女(?
  目前最愛的漫畫:斷罪者、ARIA、星空學園、爆裂天使、伊王野女王狂熱的愛情.....咦?全部都是百合漫?
  喜歡的音樂:歌詞有感觸就會很愛ww
  腐女程度:我不腐BL(接受度接近0..),可是我控百合,非常控。
  寫作歷程:小三開始寫OLG同人,至六年級是過渡期,當時寫的小說現在都看不下去(?),然後慢慢的接觸更多寫作網,就慢慢的增進文筆,慢慢的走入不歸路,慢慢的走向「眼前有著一篇剛完結的文章死去」的路...(?
                            目前二創版有一篇我寫的同人文,有興趣的可以去看看(百合有)。其他大多都是丟在部落格裡。
  願景:靈感更多,文筆更好.....好像沒了(?
  可以更認識我與跟我做朋友的方式:MSN,請往左邊按(?);部落格請跟我拿ww

PART‧2

有些時候,她還真的覺得自己該出來闖個天空了。
  『在暗處沉淪太久,可是埋沒妳自己的才能喲?』
  腦海內浮出當初在一個論壇裡,見到的前輩,所說的一句話。
  望著有些生疏的班級門,她的嘴角漾起微笑。
  「不知道這裡的人,能不能忍受我一直挖坑又一直不填呢?
   啊,如果能順帶忍受我都寫GL小說的話就更好了。」

語畢,她走進了這裡。
  鐵之狂傲‧原創小說班。

--

這真的是自我介紹喔。(錯
請各位多多指教。(再錯

[ 本文章最後由 聖夜月 於 08-7-12 19:36 編輯 ]
作者: 天下創世    時間: 08-7-16 00:48
姓名:菜市場名哈哈
暱稱:威斯康堤
年齡:永遠青春美麗的十八歲
興趣:睡覺
身份:口年又口袋沒摳摳的學生
志願:成為型男
常出沒的地方:暑假沒摳摳只能在家蹲著
最常去的版:聖殿騎士團  版主管理員區  人文版還有這裡
寫文的類別:英雄與奸雄還有狗雄之間的故事(?
喜歡的小說種類:喜歡結局很悲悽的小說
喜歡的動畫:三國志
目前最愛的漫畫:獵人(嗚嗚終於出了)
喜歡的音樂:英國的團
腐女程度:我是男的
寫作歷程:常常出現一些斷頭小說梗鋪太大不知道該怎麼收的那種人
願景:希望能完成一個有結局的小說xd~
可以更認識我與跟我做朋友的方式:msn在詳細資料裡最近好無聊真希望有人陪我抬槓
作者: kirakasim    時間: 08-7-16 14:47
PART‧1

姓名:此姓名恐怕隱藏,想知道者請反白
  暱稱:kirakasim
  年齡:男人到死都是少年啊!!
  興趣:寫文、上網、打球
  身份:學生、該死的GZ會員
  志願:作家、在公司上班(踹
  常出沒的地方:鐵之狂傲遊戲網、巴哈姆特、星子的故事書房、小說頻道……
  最常去的版:原創小說版、休閒小遊戲、網路笑話幽默版、星座命理研究版、爆笑圖片版……
  寫文的類別:虐文、現代科幻、武俠(全部廢坑狀態
  喜愛的小說種類:現代武俠、現代科幻
  喜歡的動畫:給我熱血、廢材主角最後開威能、運動類!
  目前最愛的漫畫:鋼之鍊金術師、銀魂、金田一少年事件簿……
  喜歡的音樂:只要不讓我厭惡的都不排斥
  腐女程度:(迷?)
  寫作歷程:嘗試各種類型,卻通通廢坑,靈感稍縱即逝,錯字連連出現,排版起初搞的跟金字塔沒兩樣,人氣低落造成作者心酸心痛,毫無恆心跟毅力的人(踹
  發願:希望能在有生之年能打一篇有結局的小說。

PART‧2
楔子

轉眼之間,我的文章已經出現在你的面前,如果你看見了,你定要後悔...因為你看到了一個男人背後的溫柔「啥東東!」一名路人甲不小心破口喊出。

那年是夏天期間,天氣很熱,心中難免升起一把火,靠著電腦桌旁的蘋x西打讓自己涼快些,但是卻發現昨天忘記拿去冰了,電風扇也在剛剛宣布罷工了,不管我怎麼按開關它也不理會老闆的寂寞與無奈。

恰巧我正在GZ鎮上,無意識的逛到原創小說這個地方,更在無意間當中,看見了一名身穿兔偶裝的女學生正在賣火柴,我下意識的走了過去,心中絕對沒有歹念,靠近一看,原來她不是在賣火柴,只見裡頭放著一堆叫做聲望的東西,仔細一問之下,才知道她叫做小月兔。

於是我發文了...從她的籃子中取走了火柴...哦不,是聲望。

最後我對她說...

「你穿兔偶裝不熱嗎?」

小月兔微微笑著,但右手不知從什麼時候開始,多了一把兵器...是板凳!那潛藏在平民老百姓家中的top 1暗器!板凳!

被打到跪地求饒的我,只得喊出那一句台詞...「UNO!!」

天殺的,為何我會喊UNO,於是我改口:「我會盡量貼文上來的!就算沒有也會來光顧一下的!」

於是小月兔恢復原本的笑容,用著跳步遠去了...

那一年的夏天,實在讓人難忘。
作者: masude24    時間: 08-7-16 15:26
第一部份:

姓名:那個...既然大家都不說了,那我無必要說吧?!(混蛋,想說就說嘛~!)

暱稱:空、小空、小空空(囧!)、殘空(小說中的稱呼XD)

年齡:未成年...( 不想長大嗎? )

興趣:只要有令我有樂趣的,什麼都可以啦!

個性:一般都是開朗一些...活潑一些吧= =? (嘔......)

性格:不明...應該說什麼的好?像一個坐標的(x,y)圖嗎?不不...應該是說一個立體的坐標圖,嗯,就是這樣
     (你是說你自己是超多重的性格嗎?)
     (不...是變幻莫測多到自己都數不到...)
     (太誇張了...)
     (嗯...)
     (怪人...)

生日:8月3日(獅子座)

身分:學生...真是一個凡夫俗子...(嘆息..........)

志願:沒什麼志願呢,做歌手演員吧?(長相太差了!歌聲也太...囧...)不能做T^T"

常出沒的地方:家裹....(在搞自閉嗎? 其實不是...)

最常去的版:沒有...我實在太不活躍了...(快點加我好友,把我從潛水狀態拉上來~ >v<" )

寫文的類別:想到什麼就設定一下,整體上覺得寫得出來就會寫的了。
         (暫時只忠於一個小說 -  無名之旅 <--大家多多支持我吧>口<" )

喜愛的小說種類:只要看得起勁,一定會繼續看。

喜歡的動畫:好多...多到數不完...

目前最愛的漫畫:不看漫畫的...<---沒看過漫畫的嗎? ( 是的! ... = =" )

喜歡的音樂:好聽的就會聽 ( 電腦中的日文歌超多... )

腐女程度:這是什麼?不懂.... ( 腐女是?死了很久的女人? )

寫作歷程:從來沒想過自己會作小說的,現在在寫無名之旅中 -不知道那是什麼的就按 進去 吧-> (竟然連小說名稱都是暫定的!!!?!!!) ..........

可以更認識我與跟我做朋友的方式:MSN(masude24@hotmail.com

願景:多多自我增值吧...不懂的事情實在太多了!!!
     還有的是...多多指教了<---任何方面<---尢其是小說的! (水汪汪的眼神)

第二部份:

「呼…終於搞定第一部份啦…」

「至於第二部份呢…寫什麼的好…」

「該寫幻想的還是現實的?還是兩樣都寫了…」

「幻想的就被人說太不現實, 現實的還是很辛苦阿~」

(嗯嗯嗯…你在說什麼??)

「阿?你沒聽我說話阿?我是說…還是算…」

(怎了?)

「就幻想的吧。」

(那麼要戰鬥的還是不戰鬥的?)

「等等…戰鬥的當然就是威風凜凜的啦, 不戰鬥的就…嘿嘿嘿嘿嘿…」

(嗯?好啦,快去睡覺~)

「不用啦,現在還很早阿!」

(那麼就……)

「……!?記住來看我的小說阿!」

[ 本文章最後由 masude24 於 08-7-16 07:47 編輯 ]
作者: 我要食叉包    時間: 08-7-17 23:59
PART‧1

姓名:不說了,太囧了
  暱稱:我要食叉包
  年齡:你認為呢?
  興趣:唱歌,寫文,電腦遊戲,看書
  身分:學生
  志願:當作家,或是歌手,電腦程式編寫員也不錯
  常出沒的地方:無
  最常去的版:今天才上這論壇。
  寫文的類別:奇幻小說
  喜愛的小說種類:任何類型都會看,但最愛的是奇幻。
  喜歡的動畫:妖精的旋律
  目前最愛的漫畫:DC的漫畫我都愛看,MARVEL的也還可以。
  喜歡的音樂:只要好聽,我便喜歡,但近期主要都是聽搖滾的。
  腐女程度:0
  寫作歷程:從小就愛寫文章,雖然文筆不好,但還是堅持著。但第一次寫出小說且發表給他人看,是三年(還是四年?)前在某個論壇的小說接龍比賽中。那時候花了好一段時間才寫出了二千多字出來。那是第一次有人稱讚我寫文寫的好。到了最近,該是去年,因為某個神奇的原因讓我重新把word打開,在上面紀錄下一個心血來潮想到的故事……
  願景:希望能突破現在兩天1萬3千多字的寫作速度,並且不再輕易放棄寫作中的作品;還有就是,能唱到更高(還有更低)的音。
  可以更認識我與跟我做朋友的方式:reinesoft0211@hotmail.com

PART‧2

『甚麼?要我說話嗎?』我驚訝的說,差點就叫了起來。
對方只是搖了搖頭,我可搞不懂她的意思。
『那我要說甚麼話?』我繼續追問著。
她這次沒有搖頭,而是低下頭來,嘆了一口氣。
我有點不知所措了,只好晃了晃腦袋,自言自語道:『那我該……說甚麼話才好呢?』

此時,我的聲音卻在耳邊傳來了。那傢伙說:『笨蛋!說句話要很長時間嗎?要經過深思熟慮嗎?』
『可是,不經大腦說話不是不應該的事麼?』
『你說話會不經大腦的嗎?不經大腦的是反射動作,說話是隨意動作,是經過大腦的。』
『我知道,我上生物課時有聽老師說的。』
『那就好,快點說句話吧。』
『呃……』

我真失敗,我還是沒能說出一句話。

『傻瓜,叫大家多多支持你的作品不就行了嗎?』
『哦,也對。』我點點頭,柔聲說。
『那還不快說?』那聲音大聲喊道,似是趕著離開似的。
最後,我大聲說:『那希望大家多多支持我的作品了。謝謝。』說罷便鞠了個躬,回到我的手提電腦前,打著字。
作者: 疾風獵鷹    時間: 08-7-18 21:41
PART 1:      
        姓名:我忘了...
  暱稱:雷克、疾風獵鷹
  年齡:嗯...上次生日是多久前啊?
  興趣:畫漫畫、看小說、寫小說、玩電腦...
  身分:學生、業餘作家〈?〉
  志願:成為漫畫家或作家...
  常出沒的地方:鐵之狂傲遊戲網、冒險者天堂、鮮網、漫畫店、書店……
  最常去的版:原創小說版、文學綜合版、鬼話連篇驚悚版……
  寫文的類別:奇幻、推理、科幻、角色...
        正在寫的小說:C.C.T〈鐵傲→不滿意暫停中〉、虛實狂想〈冒天、鮮網〉、時之紀錄者〈鮮網〉
  喜愛的小說種類:奇幻、推理、科幻、角色...
        喜歡的動畫:鋼彈Seed系列、攻殼機動隊、蘋果核戰、零之使魔......
  目前最愛的漫畫:鋼之鍊金術師、魔法老師、C.M.B森羅博物館事件簿......
  喜歡的音樂:動畫主題曲...
  腐女程度:嗯...我的腐友說她放棄對我洗腦了...因為我跟石頭一樣硬...
  寫作歷程:先是寫作文和詩→然後寫短篇小說一篇→變成寫長篇小說...
  願景:有朝一日一定要玩虛擬實境遊戲!畫技和文筆變的更好!
        可以更認識我與跟我做朋友的方式:因為沒有MSN和即時,所以請到我常出沒的網站或地方找我...

PART 2:

淒厲的嘶吼和尖叫,在轉瞬間消逝無聲。

赤紅的血遍布每一處,緩慢的流動著,自牆面滴下。

沒有屍體,因為在他的刀鋒面前,敵人屍骨無存。

漆黑的盔面閃著顫慄的光,面容隱藏在厚重的頭盔之下。

即使經歷過一場殘酷的戰鬥,黑色的騎士仍然毫髮無傷,裝甲和武器都乾淨的可怕,足見其實力之強悍。

他微微抬頭,看向房間中唯一的一扇雙片巨門。

周圍鮮血滿溢,黑的連光明都能吞噬的大門仍滴血未沾,銀亮的巨龍雕飾是門的忠實守衛。

門上用豪邁的筆觸刻了幾個字──『鐵之狂傲』。

些許的低語自盔甲中傳出。

「這次...門後又有什麼在等著呢?」  

對不起,我已經不知道自己在寫什麼了...
話說我好一陣子沒來了,小月兔辛苦了!

[ 本文章最後由 疾風獵鷹 於 08-7-18 14:35 編輯 ]
作者: 鬥士豪    時間: 08-7-18 23:09
P1:

姓名:......嗯?沒聽到?那我再說一次......欸?又沒聽到?真拿你沒辦法........又沒聽到?你是在玩我嗎?

暱稱:小豪ˋ阿豪ˋ某某豪......好啦,都可以,筆名是......沒人問筆名喔?好吧......(劃圈圈

年齡:沒留過級的高三,所以應該是......七歲?

興趣:很多,好多,介紹幾個給我吧?

身分:因為是高三,所以應該是......FBI?

常出沒的地方:因為是高三,所以估計未來的一年只剩下兩個地方可以去

常去的版:我是流浪者(?

寫文的類別:科幻(因為物理知識不足所以放棄)ˋ歷史(說到這個,22日我好像要補考這玩意兒)ˋ武俠(這個嘛......愛情武俠算不算?不不,別當真,我沒寫過愛情武俠啦!)ˋ玄幻(話說回來,這類型到底是怎麼界定的?知道的人請MAIL給我)ˋ偵探(呃......青山剛昌,你的手法我每一集都看不懂耶)
以上幾項,我全部都.......沒寫過

正在寫的小說:三國演義ˋ水滸傳.......對不起!羅貫中先生我錯了!

喜愛的小說類型:言情(因為沒女朋友)ˋ奇幻(因為天外飛來一個火球很帥)ˋ偵探(因為看不懂所以覺得看這個很有智慧)ˋ愛情武俠(嗯?我剛剛說了什麼?)

喜歡的動畫:因為是高三.......欸?這跟高三沒有關係吼?
哆啦A夢和......多啦A夢以及......多啦A夢

目前最喜愛的動畫:因為是高三......(零分!沒點了啦!
哆啦A夢

喜歡的音樂:只要好聽,不論語言,沒語言也行,對了,莫札特的簽名要去哪要?

處女程度:昨兒晚上,在我房間,陪我睡覺的,是一頭羊(看過相聲瓦舍嗎?

寫作程度:比鄭愁雨低ˋ比寫論語的高(幹麻?我又不會叫人背我的著作

願景:這就要從我三歲時講起了,那年我(卡!篇幅不夠了!

P2:

有一天,我來到這個世上

有一天,我認識了好多個朋友

有一天,比爾蓋茲發明了WINDOW,所以我家有了電腦

有一天,我發現國小很幸福

有一天,我家裝了網路

有一天,我被考試壓死,而且眼前吊著一顆寫著"高中"的胡蘿蔔

有一天,我發現了鐵傲

有一天,我和某人分道揚鑣
同一天,我著手第一篇言情小說

有一天,我發現原創小說版

有一天,我發現地理很難救起來

有一天,我考完了那學期第五次大考

有一天,我完成了第一篇小說

有一天......我愛上了鐵傲

*每個人的每個"有一天",串成了人生
作者: 貝爾天使    時間: 08-7-19 21:26
  PART1

姓名:貝爾天使
  暱稱:貝爾
  興趣:打鼓、創作、3D Max 相關設計。
  身分:原創小說版 - 事務股長、球體關節人偶版 - 班導。
  志願:( 讓我想一下 ) ...
  常出沒的地方:鐵之狂傲遊戲網。
  最常去的版:球體關節人偶版、原創小說版、Kuso聊天村、ACG繪圖技研版。
  喜愛的小說種類:推理小說。
  喜歡的動畫:SE 公司 FF 系列作品。
  喜歡的音樂:搖滾、抒情。
  寫作歷程:( 這是秘密喔 ) 噓。
  願景:寫出更好的文章、打出最完美的音樂。
  可以更認識我與跟我做朋友的方式:請悄悄話與貝爾拿取相關聯絡方式。

PART2

這裡,是個人人都夢寐以求進來的學校 - 鐵之狂傲高級貴族學院。
  其中有個非常耀眼的班級 - 原創小說班。

「碰。」一個很大的翻桌聲。

「你說什麼?又弄壞地板了?」貝爾天使 拍了桌子站了起來。
  「呃……」淬煉抓抓頭髮,無奈的說到:「所以……麻煩你了。」
  「不會吧。」

貝爾天使坐了下來,看著手上的專屬原創班破壞公務紀錄簿,想到未來還要繼續增加個好幾百頁就開始頭痛。

「因為這裡是原創班……」貝爾天使 無奈的嘆氣。

到底什麼時候才能輪到貝爾和小月兔一樣輕鬆的撒花瓣呢?
作者: 死亡之翼    時間: 08-7-20 20:17
Part1:

姓名:無名

暱稱:無

年齡:難以估計

興趣:吃、喝、嫖、賭、拉、撒、睡

身分:默默無聞的記錄者

志願:進入偉大的萬魔殿中服侍那偉大的露西法大人

常出沒地:G-Z、CK、河圖文化……

最常去的板:小說版、閒聊村

寫文類別:Novel only

喜愛的小說種類:F、SF、History、Adult……

喜愛的音樂:無限上綱,合味便行

寫作歷程:鐵傲──>鐵傲──>還是鐵傲(?

Part2:

寂靜的夜晚,就像世界初始般那麼的安靜……

男子緩緩的走在街上,黑色的連帽披肩遮住了他的面貌,但渾身散發的死氣讓所有人都自動避而敬之。

「就是這裡了嗎?」男子自言自語道,前方則立著一看板──鐵之狂傲──。

「嘿嘿嘿……」男子笑了出來,但那笑聲卻讓人心生恐懼……
作者: flyffsky    時間: 08-7-21 21:04
  姓名:名字只是過眼雲煙唉

暱稱:AO? flyffsky ? 都行吧(抓抓)

年齡:待宰役男

興趣:聽歌、作畫、旅行

技能:除了裝熟還是裝熟

身分:自由畫家、中遊+米蟲

志願:找個能讓自己人間蒸發的地方

常出沒的地方:天橋下的公園

最常去的版:原創小說版、ACG音樂版、微美圖片版

寫文的類別:要我寫!?別開玩笑了(?)

喜愛的小說種類:奇幻

喜歡的音樂:越悠哉越好啊

喜歡的動畫:蛇珠=七龍珠(因為夠熱血唉)

目前最愛的漫畫:沒特定 封面好看就拉唉

----------------------------------------------------------------------------
       留在人們心中的往往是充滿悲傷、不幸的結局

[ 本文章最後由 flyffsky 於 08-7-21 21:08 編輯 ]
作者: 冰娘    時間: 08-7-29 18:12
PART‧1

暱稱:冰娘

年齡:實際or心態or身體?? 取中位數是...無解 (?)

興趣:唱歌、跳舞、寫文、吃東西、看書、到處跑、不知所云(?)

身分:前社團吉祥物(?)、窮苦學生、心在古代的現代歧路人(?)

志願:謎(?)
  常出沒的地方:鐵之狂傲遊戲網、99770漫畫網、無名小站

最常去的版:原創小說版、詩詞賦駢版、散文小品版、ACG貼圖評論版(驚)

寫文的類別:詩、散文、奇幻小說、同人小說、言情小說...(就是fu~)

喜愛的小說種類:fu~(倒)

喜歡的動畫:太多啦~但是普遍是少漫喔~(?)...女漫也有啦~

目前最愛的漫畫:死神!!!(瘋狂了三天兩夜日夜顛倒的狂K!!)

喜歡的音樂:fu~(踹飛)

腐女程度:宅比較嚴重...

寫作歷程:從小開始吧~
       詩→言情小說→浪漫奇幻小說→散文→作文(?)→隨想隨寫→?

願景:能真正發自內心的笑

可以更認識我與跟我做朋友的方式:欣賞我的作品(常出沒的地方~我一定會注意你XD)、悄悄話

PART‧2

半遮面的琵琶輕摟於懷中

一抹一挑輕輕低語呢喃

寄送予遠方不歸的思念

深秋夜雨迷濛了過往的回憶

鎖在寂寞的紅楓

孤獨的航向破曉的天光之前
作者: 嵐月火拳艾斯    時間: 08-7-30 02:24
Part1

姓名:嵐月火拳艾斯

暱稱:老艾、小艾、還是大家要幫我取的新的名字呢!?

年齡:嘿嘿,你說幾歲就幾歲囉。

興趣:只要扯上興趣就是我的興趣(-  -+)

身分:某神秘企業的董事長(炸)

志願:通過英國牛津大學全體教職員認證,百年難得ㄧ見的天才。

常出沒的地方:很多耶說完都天亮了。=  =''

最常去的版:詩詞駢賦版、原創小說版、文學綜合版。

寫文的類別:詩詞是我的老婆、文章是我的長不大的小孩。

喜愛的小說種類:無限,只要文筆好值得取經我都看。

喜歡的動畫:火影、海賊、驅魔少年、素描本等。太多了講不完

目前最愛的漫畫:同上=  =''

喜歡的音樂:只要聽的順耳都聽。

腐女程度:啥!?囧、宅、Orz那不算什麼。我最厲害啦

寫作歷程:從我動筆的時候就開始寫了。

願景:我是普通人。

Part2.
      當我打開教室門口後,看著一臉無奈的小說班同學們。

那表情似乎訴說著你是誰,我就知道大家果然會這樣。

大家好,我是老艾。職務是什麼!?嗯‧‧‧‧‧‧我跟烺仔跟小凋凋是出生入死的好伙伴。

月兔班導、貝爾總務、零神域(神秘暗殺部長!?)好像漸漸想起我的感覺!?

啊啊 啊啊 啊啊 啊啊!我知道了,不用說我已經知道了妳們已經想起來了。

作者: Katliang    時間: 08-7-31 12:08
PART‧1

姓名:不用問~ 自己查
  暱稱:katliang
  年齡:19
  興趣:sing, dance, write, msn, sports, shopping~XD, travel
  身分:學生、女兒、英文版版主
  志願:當歌手、當演員,反正就是要當不可能的!
  常出沒的地方:鐵之狂傲遊戲網、WOW~ Karaoke~ CANADA XD
  最常去的版:英文版~法文版~男/女/心情/抱怨版~笑話版
  寫文的類別:詩、愛情
  喜愛的小說種類:都喜歡耶~
  喜歡的動畫:不常看
  喜歡的音樂:我聽得懂~又不會很煩的就都ok
  寫作歷程:恩~學校作文不錯~但是之後的作品~就一直沒時間寫~

PART‧2

史瑞克: What are you doing in my swamp
        我: What do you mean YOUR swamp?
        史瑞克: I live here so this is my swamp! Go find your own swamp to live
        我: You can tell me to jump off a bridge or dive into a nuclear bomb, but you cannot tell me where i cannot
              live
        史瑞克: I won't tell ya, I'll just make ya
        我: Nobody can make me do anything besides from myself.
作者: 彷彿    時間: 08-7-31 13:44
PART‧1

姓名:公佈會被追殺(?)|||
  暱稱:彷彿 or 雪沃(話說鐵傲可以改帳號嗎?  XD|||)
  年齡:突破成年禮
  興趣:畫圖、寫小文、聽聽搖滾歌
  身分:學生、妄想氾濫患者
  志願:當個寫寫文荼毒世人的作家或畫畫圖傷害大家眼睛的畫家(夢想嘛~XD|||)
  常出沒的地方:鐵之狂傲遊戲網、PIXNET、其實不太定點逛(流浪遊民  >3<)
  最常去的版:原創小說版、鬼話連篇驚悚版、ACG繪圖技研版……
  寫文的類別:奇幻類型短篇小說比較多……
  喜愛的小說種類:非現實參雜奇幻或妖怪大好!
  喜歡的動畫:SLAYERS、人魚之森(尤其是最後兩集)、最近的夏目友人帳也頗喜歡
  目前最愛的漫畫:妖怪聯絡簿、九號殺手
  喜歡的音樂:搖滾類型的都滿喜歡的....日系為主,喜歡JEALKB的歌!XD
  腐女程度:腐喔我....基本上腐女該看的漫畫我都看了,我想我等級應該不弱吧|||>﹏<
  寫作歷程:一直都還滿喜歡寫文的...但是都沒什麼時間,上了大學沒接觸國文整個國文能力都好像爛掉了(哭)
  願景:希望可以認識更多同好~學習更多寫文的東西~歡迎大家來我的BLOG留言討MSN~^ ------ ^

PART‧2

「這裡就是鐵傲學園嗎?」一名單純又天真的新生站在大門前,眼中散發著無比的熱情。

「喔...新生嗎?歡迎來到鐵......」在門口負責迎賓的我揚起聲響想盡一份歡迎的情誼,但......

「哇!!鬼啊!!」怎麼沒看到人只聽見聲音!好可怕!!小新生哇啦哇啦的害怕逃竄。

「阿...?」喔...對喔,存在感薄弱到突然出聲會嚇到人。

「唉...彷彿,歡迎這工作下次妳還是別再嘗試了。」可愛氣息縈繞的班導靠了過來,無奈的說。最近還沒有什麼特別的活動需要人手,所以就讓這個沒來幾天的轉學生做迎賓工作順便熟悉環境,但這轉學生才工作幾天就嚇走十幾個小新生,搞得她到處拉回那些心靈受創的小朋友們。

「妳還是回班上晃晃吧,至少那些同學心臟都很強健不怕突然被嚇,不然去找小點看她有沒有研發新的點心吧!」總之,先把她支開大門,別再讓新血流失。

「喔...好的~」我乖順的轉身前往教室,轉身瞬間帶了一抹得逞的微笑。

偷懶也是可以這麼做的,我愉快的直往教室走去。(謎:欠扁!)

-----------------------------------------
獻醜了^///^|||

[ 本文章最後由 彷彿 於 08-7-31 13:47 編輯 ]
作者: 佐萊.尤菲    時間: 08-7-31 18:32
Part  1

姓名:OOXX

暱稱:叫我小菲

年齡:年輕人

興趣:聽音樂、做白日夢、睡覺、發呆、玩電腦、打電動、打屁哈啦

身分:學生ˋˊ+

志願:先有行動在許願=口=?!

常出沒的地方:鐵之狂傲...在來就是亂逛

最常去的版:FF版、動漫討論版、動畫版、音樂版、小說版(全部?!)(?) 貼圖板、漫畫版

寫文的類別:奇幻

喜愛的小說種類:被看上的書,我都想吃

喜歡的動畫:劇情編輯很棒,音樂製作(配音) 畫風好的

目前最愛的漫畫:很多耶.....Orz

喜歡的音樂:= =+跟著感覺走~跟著感覺走~~

腐女程度:我不是腐女(也不排斥XD

寫作歷程:斷斷續續Q口O

願景:我能改善自己的習慣

可以更認識我與跟我做朋友的方式:咦?!   自然而然吧?! MSN請拿吧~    "O|||口|||O"

Part  2

冬天,很冷
小菲呵著手溫軟自己時,
看見在雪地中的一隻大白兔...
牠告訴小菲有一個地方很溫暖.....
是曾經有待過一陣子,小菲卻突然離開的地方....
跟著大白兔再走回以前待過的地方....
小菲才發現....這裡好溫暖,以前不曾仔細看這美麗的地方...
現在更美了,小菲開心的謝謝大白兔....((還撲上去抱住?!
讓小菲回想起這溫暖的家....

以後我就常常來逛啦XD"~
((只是時間上.....看我媽願不願意了=口="
((狂泣~~~~||||Orz

[ 本文章最後由 佐萊.尤菲 於 08-7-31 18:38 編輯 ]
作者: 小月兔    時間: 08-12-18 19:01
重新再把這篇挖上來。(被踹)

歡迎新版眾舊版眾再次用這篇來認識彼此喔~!

看見我眨巴眨巴的大眼睛沒?

看見我眨巴眨巴的大眼睛沒?

作者: 水都明希    時間: 09-1-4 14:15
  PART‧1

姓名:這是不能說的秘密
  暱稱:柳爺  or  水都明希
  年齡:女人是不輕易透漏年齡的
  興趣:寫文章、玩線上遊戲、吃美食
  身分:高知識份子
  志願:作家、音樂家、創業者
  常出沒的地方:鐵傲、冒天、痞客邦、無名
  最常去的版:原創小說版、線上遊戲版
  寫文的類別:奇幻、科幻小說
  喜愛的小說種類:很多欸˙ˇ˙
  喜歡的動畫:海賊王
  目前最愛的漫畫:銀魂
  喜歡的音樂:搖滾
  腐女程度:☆☆☆☆☆(0%)
  寫作歷程:本來我不喜歡看小說,覺得小說字太多看不下去,國中開始接觸奇幻類的小說,越看越喜歡!於是,我也開始動筆寫出我喜歡的故事。
  願景:希望小說能越寫越好,大家都能喜歡。

PART‧2

我在這…待了多久了?
我望著天空問著,天空始終沒給我答案。
月兔走到我旁邊,「那事早就不重要了,我只記得那一天--」

「這裡是?!莫非我來到一個不該來的地方…」我掃過四周的一切,到處都是『鐵傲小說鐵傲小說鐵傲小說』前面一個大門更寫兩個大字-鐵傲…我朝天吶喊:「阿阿阿阿阿阿阿阿阿!這、這什麼鬼地方?」

碰沙!

一個疑似出現在火影忍者裡頭的捲軸從天而降,掉在我眼前,我攤開那捲軸。
【什麼鬼地方?歡迎來到鐵傲原創小說聖地。】
「姆喔!原創小說…」我推了推眼鏡,仔細看看四周,不過就是一堆海報旗子?怎麼說是聖地?!

碰咚!

又掉下來了,只是這次不是捲軸,是一隻兔子!就那麼剛好掉在我頭上。
「說聖地就是聖地,妳還嫌什麼?」兔子說話了。
「咦咦?!!妖怪!」
「呿!大膽狂徒!」語畢,兔子馬上變成一個美艷的女子。看到她美艷,還真刺眼。那深紅色的旗袍、白皙的皮膚,旗袍開岔的地方都快曝光了,我整個人看呆了。
「為了懲罰妳,」兔子拿著扇子指著我:「妳必須在我門下服務一輩子!我每天都要看到新鮮的小說!」沒等我回答,她便將我拖進鐵傲的大門裡。

就這樣,一直到現在。

(  只是個突發奇想文XDD  )

[ 本文章最後由 水都明希 於 09-1-4 16:17 編輯 ]
作者: 天貓    時間: 09-1-4 20:46
P1

姓名:這種事阿~算命仙會知道!
  暱稱:天喵
  年齡:跟大家都很相近
  興趣:畫圖、寫文、看書、玩、懶惰
  身分:學生
  志願:作家、設計師
  常出沒的地方:鐵之狂傲遊戲網、HKG、K島
  最常去的版:原創小說版、文學綜合版、玩伴系統
  寫文的類別:小說、詩、MSN狀態!

喜愛的小說種類:電波有合就OK!
  喜歡的動畫:很多很多很多~好像分不出最喜歡的(歪
  目前最愛的漫畫:很多很多~也是分不出最喜愛的(被毆
  喜歡的音樂:該怎麼說呢....一樣看電波
  宅男程度:很一般...應該說很字面上的意義,我不喜外出阿阿~
  寫作歷程:(默...)印象中國小曾經寫出腰斬的童話故事大概6張稿紙吧→國中除了作文課幾乎不曾在動過筆→高中套用"零"這個世界觀寫出腰斬的小說(生出了兩個個人很喜歡的女兒阿阿阿..有機會我會把他補完的!)→大學目前投稿了角川輕小說比賽,目前正努力連載憶之扉

願景:這個嗎~我只想悠閒的過日子...
  可以更認識我與跟我做朋友的方式:MSN(去玩伴那邊看應該有),到我的討論主題(文學綜合版中)

PART‧2

淡薄雲絲,絲絲細膩如白線,縫在湛藍色的大空中
百條、千條、萬條,數之不盡的雲絲互相交疊成厚實雲牆
在那純白厚實的雲牆中,一角岩灰色的城牆從雲牆隙縫中透出,巨大而單調的城藏身於那雲牆中
忽然!
從城內高處的寬大廣場中走出一道人影,不!是一隻站立著的黑貓
貓背上長著如烏鴉身軀般漆黑的小翅膀,貓耳快速的顫動了兩下。
「哀阿~鐵傲小說城有行動了?原來是隻小兔子阿~真是令人期待萬分阿,喵喵喵...」
至黑貓口中脫出的是人類的語言,而此黑貓也正是巨大空城的主人—天貓

[ 本文章最後由 天貓 於 09-1-4 21:42 編輯 ]
作者: 阿太    時間: 09-1-8 13:21
初來到貴寶地 請多指教= ="

☆Part1☆
姓名:筆畫共十五劃 簡潔又有力((?

暱稱:冰煌月太子、阿太 ,也有人叫我太子  [以前還有人叫我阿月((毆飛]

年齡:已經屬於2X出頭的半熟狀態((聽說還要某道手續才會變全熟

興趣:畫圖  寫作  發呆((?

身分:大學生

志願:畫家&作家((那你還讀理工科[[踹飛]]

常出沒的地方:鐵之狂傲遊戲網、動漫花園資源網、冒險者天堂、小說頻道、鮮網、還有一些不知名的大陸小說網站....

最常去的版:原創小說版、ACG繪圖技研版

寫文的類別:小說、座右銘

喜愛的小說種類:來者不忌, 一律先看第一集決定 ,會繼續看就是喜歡啦!

喜歡的動畫:女主角好看的都不錯。((毆

目前最愛的漫畫:同上。((再毆

喜歡的音樂:動畫或遊戲的片頭、片尾、插曲 合口味的絕不放過。

宅男程度:宅到一種極致了...因為老師的講義都是電子檔...所以我必須用電腦用整天。((藉口?!

寫作歷程:高中的同學上課偷看小說 ,不小心引起了興趣 ,於是也一起加入上課偷看小說的行列((?!  啟發我的寫作動機的主要媒介 ,應該是冒險者天堂吧,不過總是寫了又砍、砍了又寫,這個寒假發願,過了一年的洗滌,要好好寫出一篇像樣的作品。((握拳

願景:希望可以讓興趣成為吃飯的工具。((遠目

★Part2★

寒冷的季節,就連月光也顯的冷冽。

劃破靜夜的,是忽起的鍵盤敲打聲。

若有似無的節奏感,是文思泉湧的喜悅。

但最後迫不得已按下倒退鍵時,那一刻,是最深層的無奈與悲傷。

自己的功力與深度不足,才會如此重蹈覆轍。

不斷的努力,會創造奇蹟。這是我現在所信奉的,也是我下決心的象徵。

想要的東西,要靠自己的力量得到。

如此,才能真正感受到: 自己,是有真正具有意義且不帶虛假的存在。
作者: torlax    時間: 09-1-11 20:11
標題: 新人
PART‧1
姓名:大概是三個字

暱稱:石神

年齡:直逼大叔

興趣:寫作、繪圖、模型

身分:喜歡犬科的人類

志願:小男人、苦哈哈的作家、自己免費的插畫家

常出沒的地方:Yahoo奇摩新聞、鐵之狂傲遊戲網、Google、Wiki百科

最常去的版:極限模型討論版、原創小說版(從現在開始會常逛)

寫文的類別:散文、輕小說、科幻小說、推理小說、武俠小說(年輕)。

喜愛的小說種類:來者不拒

喜歡的動畫:最近迷上深淵傳奇的世界觀(但沒玩過遊戲)

目前最愛的漫畫:洛克人X(喜歡岩本的畫風)

喜歡的音樂:古典...古典就好!

宅男程度:被說過是經典宅男。

寫作歷程:
過去只看倪匡的科幻,也只是欣賞而已並沒有被勾起創作欲望。數十年後,找野生動物圖片想畫素描時卻找到一本輕小說"狼與辛香料"突然引發起我創作的心
從此遊戲戒了、買模型的經費也砍掉大半去買小說,後來實際創作後才發現自己的無力而不斷學習中,最近聽老師的建議想組文學同好Group一同搞創作。

PART‧2
湖中央長著一棵巨大卻乾枯的樹,深藍的夜空中鑲嵌著明亮的下弦月。
我帶著一本筆記爬上樹,就著月光在夜裡寫作。
並期待著誰能拿起筆與我一同創造動人的故事。

這一帖是去年7月開的了 我是不是lag了很久?
作者: MariRosary    時間: 09-1-16 20:33
PART‧1

姓名:誰會寫真的?話說我是菜市場名…(寒風

暱稱:七慾的蛇、雁茉、(歌德)

年齡:不重要!(?

興趣:看小說、寫小說、發呆

身分:世界的旁觀者。(?
     和平主義者。(??
     自律性多面人。(?!
     自體矛盾。(認真)

志願:成為台灣首屈一指的作家、創辦專門雜誌刊物、成立文學社群!

常出沒的地方:鐵傲玩伴網、可米卡。

最常去的版:原創小說版、東方版

寫文的類別:奇幻小說、推理小說

喜愛的小說種類:沒有特定,哲學類或重奇幻風格居多。

喜歡的動畫:Key 社的動畫、Hellsing

目前最愛的漫畫:Hellsing

喜歡的音樂:通吃,除了流行芭樂歌。

糟糕(黑化)程度:男女通吃!…當然不包刮三次元…三次元還是異性比較好,
           相信我,被同性告白的感覺真的很…微妙。(汗

寫作歷程:從國中時期看了一本小說受到啟發後開始撰寫,第一篇小說
       曾有大學朋友自嘲「連我也寫不出這種水準。」後開始自大。
       (?

願景:擁有所有我想要的事物。…還有能以自殺了結一生。

可以更認識我與跟我做朋友的方式:MSN
                  或是在我小說文章下留言。(被巴

新年新希望:願新的一年世界和平!

PART‧2

宛若雜訊的聲浪,獨自一人在街道的角落觀望著人們的動向。
  旁觀者似乎成了我唯一的樂趣與悲願,我既不想干涉人太多、抑不想孤單一世。

在是非對錯間猶豫地抉擇,害怕選擇。
  是故,就連自己都成了矛盾的化身。

沒有人將目光放在街道旁的人身上,一個都沒有。
  是故,我只是靜靜地,在世局外觀望著,在彷彿透明玻璃外的世界觀望著。

「你到底在期待什麼?」只有這樣的聲音迴盪在我的耳邊。

不斷地…不停地…持續著。

[ 本文章最後由 MariRosary 於 09-1-16 13:28 編輯 ]
作者: indainoyakou    時間: 09-2-2 09:24
  PART‧1

姓名:銀子
  暱稱:銀子
  年齡:22
  興趣:奇幻文學創作、原創世界觀設定、女人
  身分:學生、在逃御飯糰、夫人、宅男
  志願:靠筆吃飯,下輩子最好是當正咩
  常出沒的地方:鐵傲、台論、自己部落格
  最常去的版:原創小說版、詩詞賦駢版、給我打五十大板
  寫文的類別:新詩、詩歌、奇幻、科幻、言情、文藝、軍事、纏綿、百合、獵奇
  喜愛的小說種類:龍族、廢棄王女、一些三流卻容易學習的H文
  喜歡的動畫:初萌乍到、廢萌未滿
  目前最愛的漫畫:瑪莉亞的凝望
  喜歡的音樂:Sound Horizon、中英法西德少許、日流行歌以外
  腐女程度:對不起,我愛百合
  寫作歷程:啟蒙是高二H文開始是大一獵奇文進步是大一奇幻文首篇破十萬字是停載中的軍事百合獵奇H文……
  願景:給我女人
  可以更認識我與跟我做朋友的方式:zip2553@yahoo.com.tw

↑歡迎討論奇幻文學寫作、原創世界觀設定

PART‧2

「為什麼想當女人?」
女人問。
  「百合。」男人答。
作者: -幸運草-    時間: 09-2-2 11:58
  PART‧1

姓名:自己猜(被毆)

暱稱:幸運草、Clover (別叫我沙拉或阿草=口=)

年齡:設未知數X為實際年齡(被轟)

興趣:畫圖、寫故事、聊天......(多)

身分:學生、女兒、損友(?)、準備退休的班長、某影片翻譯

志願:漫畫家! (指向一點都不光明璀璨的未來)【?】

常出沒的地方:鐵傲、台論、本人部落格、DQ(非遊戲)

最常去的版:原創小說版、爆笑圖片版、爆笑動畫版、休閒小遊戲、Final Fantasy系列版

寫文的類別:沒特定O_O?

喜愛的小說種類:都接受=ˇ= (作者偏向九把刀和最後陣地)

喜歡的動畫:都接受=ˇ=

目前最愛的漫畫:彎彎算嗎......(?)

喜歡的音樂:周董的XD

腐女程度:本人可不是=口=!?

寫作歷程:國一開始寫同仁故事,升國二暑假故事全刪重寫(連自己都看不下去了=口=),現在國二,除了寫同仁文外偶爾會寫些其他的小故事

願景:考上第一志願(還早的很=口=)然後再說(被毆)

可以更認識我與跟我做朋友的方式:Yahoo即時(本人每天上線包准遇的到XD~)

PART‧2

夜晚,客廳傳來敲打鍵盤的聲音,幫這寧靜的夜晚,添上幾分裝飾。

霎時,聲音被淹沒在寂靜之中,接下來的,是滑鼠的點擊聲。

又一晚,又一文。

在名叫「鐵之狂傲」的網站裡,開始穿梭、徘徊。

見著「原創小說版」,挑起眉毛,考慮三天,按下發文。
作者: 八雲無想    時間: 09-2-7 13:38
PART‧1

姓名:揚

暱稱:八雲 無想只是表示我有點懶的想事情...

年齡:23正負1

興趣:很廣泛。

身分:為人子女、為人兄長、為人朋友、鐵傲新生、國軍ON-LINE玩家

志願:長壽。

沒的地方:我家、部隊...(實在很不想去這裡)

最常去的版:原創小說版、文學綜合版、幻想文學版

寫文的類別:奇幻

喜愛的小說種類:輕小說吧

喜歡的動畫:都看!!

目前最愛的漫畫:涼風、守護月天

喜歡的音樂:順耳才是重點

腐女程度:應該說宅男程度.

寫作歷程:入伍前幾個月的某天突然執筆

願景:我要退伍!!!!!!

可以更認識我與跟我做朋友的方式:MSN:healydelo@yahoo.com.tw

--------------------------------

[ 本文章最後由 八雲無想 於 09-2-7 13:51 編輯 ]
作者: xxx96352    時間: 09-2-8 01:09
PART‧1

姓名:叉叉叉玖陸參伍貳  
  暱稱:小比、史奴比、史努  ( 什麼都有…… )
  年齡:農民曆上說我是17  應該是16吧  聳肩))
  興趣:寫文章、看小說漫畫動畫、唱歌、買衣服、美工設計
  身分:青春小高一、乖女兒
  志願:廣告後製、業餘作家
  常出沒的地方:鐵之狂傲遊戲網、天空部落格
  最常去的版:原創小說版、詩詞賦駢版、散文小品版
  寫文的類別:詩詞、散文小品、奇幻小說、文藝小說
  喜愛的小說種類:範圍很廣,文筆決定!
  喜歡的動畫:金色琴弦、櫻蘭--(忘了全名囧)    (美男系列都愛……)
  目前最愛的漫畫:華麗的挑戰  
  喜歡的音樂:好音樂都喜歡,範圍很廣
  腐女程度:其實我很低= ="  但不排斥
  寫作歷程:國一開始,但以前文筆很差,現在還在努力中
  願景:希望長篇小說能持續不開天窗、能認識更多的人、文筆能越來越好、課業顧好

PART‧2

遠望一片遼闊的草原,幾株小花隨風搖曳,溫暖的春風吹入心坎,陽光的照耀並非刺眼,只見他和煦的向我打招呼。

一望無際的藍天和幾朶純白的雲,不時有幾隻鳥兒經過眼前,對著大自然吶喊:「我愛鐵之狂傲!

我知道……窸窣的聲音,是大地的祝福。

[ 本文章最後由 xxx96352 於 09-2-8 01:11 編輯 ]
作者: 小月兔    時間: 09-7-13 18:01
最近又有好多新版友加入我們鐵之狂傲原創小說版的大家族,為了讓大家認識你們,趕快來留下你們的身家資料吧!
作者: 江魚兒    時間: 09-7-13 18:42
PART ONE
  暱稱:江小魚(魚兒、兒魚)
  年齡:幻影,隨時等待改變
  興趣:寫文、寫歌、養魚
  身分:學生、水生動物、  帥哥
  志願:作家、音樂家、魚、帥哥
  常出沒的地方:鐵之狂傲遊戲網(心虛)鮮文學網、台灣論壇
  最常去的版:原創小說版、CGG  
    寫文的類別:武俠、奇幻、仙俠、隨筆、推理、驚悚
  喜愛的小說種類:有喜歡養魚的主角
  喜歡的動畫:蠟筆小新、家庭教師之里包恩變裝番外、魚魂
  目前最愛的漫畫:死亡筆記本
  喜歡的音樂:自己的音樂......
  步入江湖:從我出生那年
  寫作歷程:小五開始亂寫,國一正式努力盡量創作。看金庸(好像有變態的感覺......)、寫武俠、奇幻來襲、真相永遠只有一個、死亡筆記本L超帥

PART  TWO(差點忘記

天色有些灰暗,潮溼的氣息瀰漫在這沈睡中的澡澤邊緣, 一尾全身散佈著金火的巨大奇魚警戒的張望著。

漸漸的、緩緩的,奇魚的魂魄明顯的脫離了肉體,彷彿天地之間那一倒縫隙般迷人而美麗。

那是一個人形的幻影,嘴角一直到下巴的長疤是致命的陷阱。

幻影舉起右手,沉聲道:「報告班導,義倒著寫......就是我王八......。」

[ 本文章最後由 江魚兒 於 09-7-13 10:52 編輯 ]
作者: 月夜之王    時間: 09-8-16 01:58
一直沒有把它打完...總算好了~

PART‧1

姓名:我的名字不重要…  
  暱稱:月痕、風、蒼月…略(你想得到的都是我的暱稱)
  年齡:15
  興趣:寫文章、看小說、彈鋼琴、發呆、睡覺
  身分:流浪高中生
  志願:作家、醫生、法官、律師(迷之聲:那你還選自然組做什麼?)
  常出沒的地方:鐵傲、我家、學校…還有很多地方我忘了(拖走
  最常去的版:原創小說版、詩詞賦駢版
  寫文的類別:詩詞、奇幻小說
  喜愛的小說種類:只要寫得好都愛
  喜歡的動畫:太多了…列出來會嚇到人
  目前最愛的漫畫:同上…為了保護眼睛,不要看比較好(迷:到底有多少?)  
  喜歡的音樂:只要聽了頭不會痛都好
  腐女程度:唉呀呀~不知道
  寫作歷程:國小五年級開始……持續努力中
  願景:希望小說快點完成、能認識更多的人、文筆能越來越好
  能更了解我的方法:加我即時吧~ bily0179@yahoo.com.tw

PART‧2
  獨自一人,繞著如鏡面般平靜的湖泊,月光灑落湖面
  輕轉著筆,苦思如難題般困難的劇情,筆鋒揮落稿紙
  那一天,我在荒野漫步,尋找歸宿
  那一天,我來到了鐵傲

作者: 冰心琉璃    時間: 09-8-20 20:42
  PART‧1

姓名:答案就在我的小說中
  暱稱:答案就在旁邊圖片顯示的上面文字
  年齡:答案就是現在時間扣掉一九八六
  興趣:玩xbox360、寫小說
  身分:咦?這是什麼?可以吃嗎?
  志願:無(歐)
  常出沒的地方:巴哈、九九漫畫網、鐵傲
  最常去的版:原創小說版、漫畫評論版
  寫文的類別:科幻、奇幻、社會黑暗面的東西
  喜愛的小說種類:能夠黑暗又帶點虛幻的東西
  喜歡的動畫:攻殼機動隊、Chaos;Head
  目前最愛的漫畫:只有神知道的世界、天降之物、惡魔辯護
  喜歡的音樂:金色ナリ我ガ姬ノ月
  糟糕程度:不知道耶~
  寫作歷程:從高一開始寫,已經忘記寫多久了
  願景:希望能寫出想要的作品

PART‧2

「真相只有一個,犯下這件密室殺人案的犯人就是日本人。」
  「為什麼?」
  「你不知道嗎?有一種日本忍術叫做分身術,專門製造不在場證明。」
作者: 絕地劍邪    時間: 09-8-30 17:05
PART‧1

暱稱:絕地劍邪
  年齡:通常是秘密
  興趣:寫文、唱歌、交朋友、溜冰、打GAME
  身分:剛退伍的腦殘老百姓
  志願:當作家、隨性生活的自由旅遊家
  常出沒的地方:鐵之狂傲遊戲網、鮮網……
  最常去的版:原創小說版、鬼話連篇驚悚版……
  寫文的類別:詩、奇幻小說、武俠小說
  喜愛的小說種類:能看得幾乎都愛阿
  喜歡的動畫:鴉(超個性的都市守護者)、超時空要塞系列(我一直相信歌聲可以征服全宇宙)
  目前最愛的漫畫:無!!(喜歡看的漫畫多,可惜沒有漫畫可以得到我的愛)
  喜歡的音樂:讓人渾身熱血沸騰的豪邁音樂
  腐女程度:抱歉阿我是中性=_=
  寫作歷程:自從看了幾十部過千本的小說之後,目前也開始自己動筆寫作,奇幻小說--->未來是充滿不確定性的
  願景:成為最自由的人類

PART‧2

冰霜紛紛,風寒是如此逼人,蒼白充斥著天與地,

一步一腳印,深刻而堅定,

劍邪左持劍右執筆,矗立雪地,

彈劍鳴,舞心意,筆動撇出一片氣象萬千,      

飛雪震,朔風急, 卻難掩丁天雪地中的人影,

『我在這裡,我在這裡!』
作者: Rogie    時間: 09-9-14 21:13
PART1
1.姓名:你想怎麼叫我都行‧
2.通稱:洛基
3.性別:男
4.年齡:17(快滿18了
5.興趣:打牌、寫作、打線上遊戲
6.身分:學生、乖兒子
7.志願:當日文書籍的翻譯
8.常出沒的地方:鐵之狂傲遊戲網、友佳漫畫店、我家(廢話、一個叫銀月的無名小站
9.寫文的類別:奇幻、同人
10.喜歡的小說種類:別太複雜的都喜歡
11.喜歡的動畫:AIR、薔薇少女等..........
12.目前最愛的漫畫:魔法老師
13.喜歡的音樂:動漫曲(炸
14.宅男程度:20趴
15.寫作麗程:看到了漢堡的小說之後,開始嘗試自己創作,因為很有趣。
part2
在一個涼爽的午後,我一個人在樹下看著經典名著地海系列,不知不覺我睡著了,我做了一個夢,夢見了一隻在月夜下的兔子,她平靜的遞出她的名片,我看了看內容:鐵之狂傲原創小說版,「喜歡的話隨時都歡迎你過來喔」,不久,我夢醒了,我手上依然握著那張名片,那是.......一個夢嗎?我茫然。
作者: 李小綠    時間: 09-11-22 04:14
名子:李小綠
稱號:那個李小綠
年齡:永遠的3歲  (
興趣:思考哲學
身份:特殊人類   學生
志願:科學家  小說家  大學教授......  
游蕩:有氧空間   潛水網路
寫文:搞笑  奇幻
愛文:自由奔放
愛動畫:海賊
愛漫:理化課的實驗操作圖
愛的音樂:浴室裡高歌的我
糟糕程度:輕傷
寫作經歷:從國小一年級造句開始
part 2
轉筆只能轉半圈  就來加入小說圈
鐵傲陪你不會倦  文才好板樣樣全
半夜文思一整捲  莫教老師揮你拳
取材潛水小心選  千萬別做賊杜鵑

[ 本文章最後由 李小綠 於 09-11-22 04:19 編輯 ]
作者: 滄玄    時間: 10-4-30 22:05
標題: 我~來~報~到~了~(?)
PART‧1

姓名:這.........你可以叫我"噢不,是他,快跑"對不起,無視吧  
  暱稱:滄玄、羅伊(我也不介意你叫我車票-.- 遊戲ID:不付車票費)好,略過
  年齡:男人的年齡是秘密(誤)
  興趣:寫文章、看小說、電腦、睡覺、繪圖
  身分:宅男當道(?)
  志願:作家、漫畫家,請別指望我
  常出沒的地方:鐵傲、我家、線上遊戲中.......對不起我宅了
  最常去的版:我不好意思講~~~(羞)其實是腐...腐...那個地方啦 (羞)
  寫文的類別:科幻小說、懸疑小說....
  喜愛的小說種類:接受度很大,歡迎丟小說給我看XD
  喜歡的動畫:非常非常多......全部列出來可以發幾百篇網誌了(?)
  目前最愛的漫畫:真的真的很多,我自己也搞不清楚(汗)
  喜歡的音樂:日本音樂萬歲(?)
  腐女程度:抱歉,我是男的,可是我從小四開始腐(?)
  寫作歷程:小五開始,不好意思獻醜(羞)
  願景:但願文筆升級、好友俱增、體驗更多腐中奧義(當我沒說)
  能更了解我的方法:可以++我好友,或是即時b3751@yahoo.com.tw 喲=)

PART‧2
  我是個自認為「臉皮比防彈衣厚,嘴巴比火箭筒威」的嘴砲,

總是不理會周遭煩瑣的事物,不可一世地生活在自己的世界裡,

當有阻礙,嘴砲置之;有人阿諛,圍牆擋之,

就在某天,一位披著黑色風衣的男子出現在我眼前,我看不見他的長相,但那狂傲的氣息卻深深吸引了我!

他的嘴角微微上揚,問:「想脫離無趣的生活嗎?那就來到『鐵之狂傲』吧!」

至那天之後,我的生活出現了許多夢幻、令人驚奇的事物……

[ 本文章最後由 滄玄 於 10-4-30 22:16 編輯 ]
作者: 歐肥    時間: 10-6-15 07:25
PART‧1

姓名:禹廷

暱稱:歐肥

年齡:22

興趣:唱歌,畫圖,對比自己弱勢的人冷潮熱諷

身分:社會人士,就業中(無誤

志願:地下正義者,偽善者(我很認真

常出沒的地方:鐵之狂傲遊戲網,KTV

最常去的版:Kuso聊天村、心情故事版

寫文的類別:跟別人不一樣的,最喜歡的是諷刺類型與灰階...但是這類文章通常不討喜

喜愛的小說種類:灰階...看了幾本人家推薦的之後,對於看小說這件是沒有什麼太大興趣

喜歡的動畫:會燃的,光速蒙面俠21,灌籃高手...等等

目前最愛的漫畫:傲嬌少女大騷動,好聽的音樂因為共鳴、好看的漫畫也因為共鳴..

喜歡的音樂:越芭樂的越喜歡(?)

腐女程度:光是看到兩個男生走在一起,就會浮現SF劇本了(誤

寫作歷程:無,第一篇處女作就在此版

PART‧2

站在鐵傲學園的最頂樓,歐肥靠著頂樓邊的圍牆(抄襲

看著底下的迷你人群,淡淡的說了一句

[真渺小]

說完這句話,歐肥的臉上兩行淚留下

心想著

渺小的人們總是給我巨大的傷害

我再也不相信任何人

再也不

下一秒,歐肥在樓頂消失

下一秒,歐肥也跟那群人一樣渺小

[ 本文章最後由 歐肥 於 10-6-15 07:26 編輯 ]
作者: 夜光小丑    時間: 10-6-17 10:38
PART‧1

姓名:易碎品不宜搬出
  暱稱:小夜ˋ小丑......都可以囉~反正我是新米一枚~
  年齡:青春洋溢的19歲
  興趣:編劇ˋ寫作ˋ打東東(!?
  身分:學生和迷惘的學生
  志願:編劇,實現不可能實現的夢想,例如打倒幕之內一步
  常出沒的地方:不固定.......想找我可到明朝時代(無誤
  最常去的版:我是新人
  寫文的類別:普通而且不耗腦力的
  喜愛的小說種類:幾乎都愛,包括迷之產物(咦?
  喜歡的動畫:好久沒看電視了......最後一個看的動畫應該是德克斯特吧(屁啦!
  目前最愛的漫畫:獵命師為何沒漫畫阿......阿,目前最愛海賊王
  喜歡的音樂:最近很愛歐得洋
  腐女程度:......(默 + 一分鐘的寂靜......我最近迷上洛克昂~(羞 <---版主要有容忍力喔= =+
  寫作歷程:無,你老師我與劇本為舞了一年忘記寫過啥東東了,打東東的笑話從我開始的喔(毆
  願景:同上上上上......挑戰幕之內一步的羚羊拳,順便學一下舞空術這樣
  PART‧2

觀眾笑著 小丑笑著
觀眾因為小丑好笑而笑 小丑因為非笑不可所以笑
純真的笑 只為了笑而笑 直到笑容足以感染每一個人 直到有人告訴小丑大家已經很愉快了小丑才會被允許卸下面具大聲哭泣
小丑 是這世界最後一塊純真
小丑 的笑不為任何人
因為 笑而笑

作者: 玫瑰红之恋    時間: 10-6-19 22:59
姓名:我喜歡隱姓埋名(羞)(被打)  
  暱稱:玫瑰.玫瑰茶....小玫=A=
  年齡:17(準備考駕照?)
  興趣:寫文章、看小說、彈鋼琴,運動
  身分:高職生(想升大學阿...)
  志願:想要當個遊戲設計師...不然就是從事有關心理學的職業~
  常出沒的地方:鐵傲、PSP(被轟)
  最常去的版:原創小說版、kuso版
  寫文的類別:想到就寫(?
  喜愛的小說種類:恐怖、懸疑、推理
  喜歡的動畫:太多了,最近無限增加中=口=
  目前最愛的漫畫:tobako~~~~~clamp最新劇作(?)  
  喜歡的音樂:ACG、遊戲、英文、日文、韓文
  腐女程度:本人沒BL向但有GL向(被打)
  寫作歷程:國中1年級的樣子(記憶模糊)
  願景:希望文筆越來越好 = = ~
PART‧2

在一個艷陽高照的早晨,玫瑰走進熟悉的教職員休息室,習慣的走到小月兔的座位旁。
玫瑰拍了拍小月兔的肩膀說:「好久不見!你上次說的小說創作我一點靈感都沒有~」

過了一會兒

只見走廊瀰漫著煙霧,一具屍體(?)躺在其中

--
對不起QQ...我錯了OTZ
作者: 西札爾    時間: 10-9-24 22:15
本文章最後由 西札爾 於 10-9-24 22:19 編輯

姓名:小彬
  暱稱:小西、閃光西(吐槽OS:不過早已失傳有些年份去了 ..)
  年齡:19
  興趣:煮菜、閱讀、聽音樂、研究潮流服裝
  身分:學生、料理學徒、壞男人(啥?)、紳士兼型男(超大誤)
  志願:都有夢想過 .. 除了在學科科系除外 ..
  常出沒的地方:鐵之狂傲遊戲網、巴哈姆特、伊莉論壇
  最常去的版:詩詞賦駢版、新好男人話題版(強力推薦(有廣告嫌疑意謂(被打)))
  寫文的類別:極短詩篇、奇幻&魔幻結合小說
  喜愛的小說種類:魔幻類、奇幻類、喜劇類、杯具類(超大誤)
  喜歡的動畫:Secret.
  目前最愛的漫畫:風動鳴、銃姬(日本輕電擊小說系列)、魔力寶貝(日文原版小說,有中譯)
  喜歡的音樂:視覺系搖滾、重金屬類搖滾、電子式變音聲樂、吵死人的音樂(沒錯(啥?))
  腐女程度:... 我不是秀吉"OTZ
  寫作歷程:國中時代開始出版不成文的極短篇小說,到後期的現代詩篇(請問先生你哪位?(被打))
  願景:煮菜是興趣、聊天是知趣、寫作是有趣、此外皆無趣。
  可以更認識我與跟我做朋友的方式:除了MSN還是MSN(所以大家還是直接跟我要比較快(大誤(踹))

PART‧2

「停停停!」

從工作室裡頭不時傳來陣陣怒吼外,我實在找不到其他的形容詞了 ..

「小西 .. 這個Poss是很重要的!!」
  一名名為小菱助理正在狠狠的數落著男人版副版主:「連最基本的副版主樣子都沒有,怎麼當副版主?」

「.. 還不是老婆大人妳太會吃醋太會控制妳家男人 ..」

「蛤?」
  小菱不免語氣提高了下說:「當初是誰說喜歡我?我不能管你是吧?」

嗚 .. 沒有 ..
  小西像是活生生吃了場敗仗一般,繼續挑戰高難度的Poss。

不過小西當然也不是省油的燈,於是他就對著小菱說:「當初不是說好妳會好好疼我一輩子嗎?」
  「說好的當初呢?」

「嗯 .. 呵呵呵 .. 乖 .. 我不是在好好疼愛你了嗎?」小菱又使了個眼色給小西看,彷彿像是蛇瞪著地老鼠眼神一般

"小西眉頭一皺,發現事情並不單純。"

於是這下子小西終於乖乖地臣服於他老婆手中,從此以後字典裡再也沒有逾距這兩個字 ..

作者: deep0022    時間: 10-10-9 23:29
本文章最後由 deep0022 於 10-10-9 23:30 編輯

姓名:普通的男孩而已沒什麼好說的ˊˋ
  暱稱:萌四郎
  年齡:21
  興趣:卡漫、欣賞每個不同的小說、卡通、漫畫不同的故事 寫小說 手繪卡漫少女
  身分:為國奉獻的人
  志願:將所寫的小說與人分享 得到認同 能出書改編卡通
  雖然文筆不好,小說閱讀不多,但我想努力到最後一刻
        常出沒的地方:伊莉論壇 鐵之狂傲
  最常去的版:原創小說版、動漫下載區
  寫文的類別:目前撰寫奇幻輕小說 【奇幻】人X黃昏X英靈(暫定) {未完} 希望大家可以給我意見與支持
       目前張貼於第一頁 是屬於日本風 不符合口味還請見諒........
  喜愛的小說種類:日本輕小說(奇幻、戀愛、搞笑)
  喜歡的動畫:好的動畫都喜歡
  目前最愛的小說:FATE/ZERO、笨蛋測驗召喚獸 輝夜魔王式 最後的大魔王
  喜歡的音樂:鳥之詩、MySoul YourBeats! 、卡農、藍色多瑙河
  腐男程度:看到感覺不錯的小說或漫畫會忍不住買下手才後悔
  寫作歷程:其實一值有不同的故事想法都會在晚上騎車出現都是非常的精采
       但是都遲遲未寫,不然就是因為文筆不足胎死腹中。兩個多月前我下定決心是必要
      寫下去,可是還是因為文筆問題以及想像力不夠時間不足等問題一度壓力極大快崩潰想放棄
      來到這裡張貼文章希望能取得回應,「晴空夜」在這時回應了我,鼓舞了我 目前我再重新修文
     希望能在更順,也在多讀小說了,希望大家能夠不吝嗇的指正我 關住我的文章。
     目前應該都再第一頁【奇幻】人X黃昏X英靈(暫定) {未完} 希望能給我一些話語 感恩
    雖然只有假日能打不一定能每週更新但我一定會來看的,希望大家能一起努力。
    我也會去爬大家的心血的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)