鐵之狂傲

標題: [安裝問題] 世紀帝國三 資料片順序? [列印本頁]

作者: 只是心賞    時間: 08-7-8 23:21
標題: [安裝問題] 世紀帝國三 資料片順序?
是的

小弟準備進駐世紀帝國3

首先還請各位多多指教

(完全 0 經驗        五年前接觸過世紀帝國2     幾天= =)

發現帝國3

有兩個資料片

群酋爭霸

跟亞洲王朝

請問我該先升級哪個資料片

這兩個有差嗎?

還是說群酋爭霸 的東西   亞洲王朝沒有

亞洲王朝有的群酋爭霸沒有= =?

謝謝指教了
作者: 水希月鈴    時間: 08-7-8 23:27
原帖由 只是心賞 於 08-7-8 23:21 發表

先群酋在亞洲。

沒試過直接亞洲會不會有群酋啦,這得另外問人。

若你放了『群酋爭霸』的光碟,

那只能玩『群酋爭霸』,不能執行『亞洲王朝』,

單機的話:你可以選『群酋爭霸』的文明,但不能選『亞洲王朝』的文明,

線上的話:你只能玩用『主程式』或『群酋爭霸』開的大廳,而且你只能選『主程式』和『群酋爭霸』的文明,

用『亞洲皇朝』開的大廳你不能進去。但是『亞洲王朝』的玩家可以進去『群酋爭霸』的大廳。

若你放『亞洲王朝』的光碟,那你就可以玩『主程式』和『群酋爭霸』以及『亞洲王朝』,

單機的話:你可以選『主程式』、『群酋爭霸』、『亞洲王朝』的所有文明。

線上的話:你可以進入用『主程式』和『群酋爭霸』以及『亞洲王朝』開的大廳,但是若是你開大廳,『主程式』和『群酋爭霸』的玩家進不去你的大廳,只有『亞洲王朝』的玩家進的去。

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 08-7-8 23:29 編輯 ]
作者: 水紋流痕    時間: 08-7-9 22:37
沒記錯的話兩個資料片完全不衝突的........

當然如果要連線的話,版本要一樣,不過兩資料片都有的人也可以和只有一個資料片的人連線
作者: 諾雅    時間: 08-7-10 11:34
標題: 我的一點經驗
我不久前碰到了跟你一樣的狀況

這時候很簡單

先買亞洲王朝資料片 但前提是要有主程式

然後用'FOXY'下載群猶爭霸(我一開始也不相信FOXY下載的到) 找RAR檔的

下載玩用酒精52%去做虛擬光碟

到時候成功後 你只要把正版亞洲王朝放進去

你就可以用所有的種族
作者: atsanroger21108    時間: 08-7-11 00:00
....
只有你有主程式資料片前後是沒差的...

不管怎樣除了要先裝主程式剩下資料片怎樣裝都可以
記得要上eso要開亞洲,這樣才能玩到全部種族
作者: 1u1usul3    時間: 08-7-11 05:49
原帖由 atsanroger21108 於 08-7-11 12:00 AM 發表
....
只有你有主程式資料片前後是沒差的...

不管怎樣除了要先裝主程式剩下資料片怎樣裝都可以
記得要上eso要開亞洲,這樣才能玩到全部種族

應該是這樣,安裝的話我記得主程式資料夾叫AOE,猶族爭霸叫AOEX,亞洲王朝叫AOEY的樣子,那分開來了,兩個資料片就沒什麼關聯了.....吧

反正,要裝先裝主程式,再裝猶族爭霸,最後是亞洲王朝
------------
按照發行順序應該不會錯....怕麻煩照上面作??,不過順序應該是沒差別的

[ 本文章最後由 1u1usul3 於 08-7-13 08:07 編輯 ]
作者: atsanroger21108    時間: 08-7-11 17:01
原帖由 1u1usul3 於 08-7-11 05:49 發表

應該是這樣,安裝的話我記得主程式資料夾叫AOE,猶族爭霸叫AOEX,亞洲王朝叫AOEY的樣子,那分開來了,兩個資料片就沒什麼關聯了.....吧

反正,要裝先裝主程式,再裝猶族爭霸,最後是亞洲王朝 ...

沒有要照順序吧=  ="
只要有主程式剩下兩個資料片順序又沒差
作者: 櫻夏    時間: 08-7-11 17:27
如果沒資料片怎辦~"~

看一看突然想起自己只有主程式

那我能上eso打嗎?

曾經上去但不能連...
我忘了爲什麼Orz

現在砍了..
不過再裝就有了=3=
作者: 天地神兵    時間: 08-7-12 19:26
原帖由 武神領域之主 於 08-7-11 17:27 發表
如果沒資料片怎辦~"~

看一看突然想起自己只有主程式

那我能上eso打嗎?

曾經上去但不能連...
我忘了爲什麼Orz

現在砍了..
不過再裝就有了=3=

應該可以...吧,但是雙方照理說只能使用八個種族

ESO需要有正版未註冊的序號才能開創帳號
作者: 水紋流痕    時間: 08-7-12 23:12
當然只要你有帳號就可以上ESO

只是ESO上幾乎不會看到沒有亞洲的遊戲了...
作者: atsanroger21108    時間: 08-7-12 23:23
沒資料片也沒差
ESO上也是很多人都沒有資料片

不過老外居多..

給水纹
他們幾乎都是不用睡覺的,時差可以忽略..
因為我不管是再他們的半夜還是中五上,都是一堆人阿...=  ="

[ 本文章最後由 atsanroger21108 於 08-7-13 13:20 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)