鐵之狂傲

標題: [7/11]乃木坂春香の秘密[01](未完)[流云字幕組(繁)] [列印本頁]

作者: *軍曹*    時間: 08-7-11 12:31
標題: [7/11]乃木坂春香の秘密[01](未完)[流云字幕組(繁)]

【動漫名稱】乃木坂春香的秘密 乃木坂春香の秘密
【動漫語言】日語
【動漫字幕】繁
【動漫集數】01
【動漫長度】25:00
【動漫簡介】
故事大綱:
  就讀於私立白城學園高中的男主角── 綾瀨裕人,有一位同班同學──乃木坂春香,是一位容姿端麗、才色兼備的深閨型千金小姐,有「白銀星屑」( 白銀の星屑 )、「琴鍵上的公主」( 鍵盤上の姫君 ) 等多種美稱的學園偶像。但是,某天當裕人代替好友── 朝倉信長去圖書館還書時,不小心發現了她不為人知的秘密。事實上,她是一位……秋葉原系。──不小心知道的裕人,在不知不覺中開始和春香有了交流 ……

人物介紹:

預覽圖:

STAFF
原作 五十嵐 雄策
(電撃文庫/アスキー・メディアワークス)
キャラクター原案 しゃあ
監督 名和宗則
シリーズ構成・脚本 玉井☆豪
キャラクターデザイン 石野 聡
総作画監督 石野 聡、浜津武広、石川 雅一
カラーコーディネイト 海鋒重信
美術監督 春日礼児
撮影監督 中西康祐
編集 小島俊彦
音響監督 岩浪美和
音楽 渡辺 剛
アニメーション制作 ディオメディア
製作 『乃木坂春香の秘密』製作委員会

CAST
乃木坂春香 能登麻美子
綾瀬裕人 羽多野渉
乃木坂美夏 後藤麻衣
天宮椎菜 佐藤利奈
桜坂葉月 清水香里
七城那波 植田佳奈
上代由香里 松来未祐
綾瀬ルコ 生天目仁美
朝倉信長 高木礼子
永井 宮下栄治
小川 大須賀純
竹浪 安元洋貴
鑰匙:*軍曹*上傳於鐵之狂傲,請勿盜連!徵HiNet空間。
【相關連結】官方網站
【觀賞指數】★★★★
【我的評論】
  經過長久的7月,這部動畫也正式撥出了,剛開始還以為是OP想說這部OP有這麼的特殊嗎?小秋在動畫裡的樣子看起來好像是POPOTAN裡的三女,不過比起來乃木坂春香我還比較希望那部能夠動畫化

話說裕人真可憐,被人逼的要看沒興趣的節目叫誰都會覺得無聊,不過其實他也不需要為了信長去看吧,倒是覺得他還挺誠實的去看了,再加上家中有兩個醉女在煩他,這也真是忙翻他了,不過一大早就能看見那兩個衣服都脫掉只剩內衣其實也還不錯呢,話說老師還是一樣的愛撒嬌,琉子是S那我想她應該是M屬性的吧了

再來要說的是OP部分,沒看錯的話那個介面應該是PS繪圖軟體的吧,OP有種像是製作雜誌的感覺,不過倒是有的畫面很養眼,只是很難想像這種動畫用這種形式的OP,令誰都會覺得應該會用常用萌性型的方式吧,但是OP確實不錯,在乃木坂春香的秘密第00話的影片中也老早就聽過了先行版

信長的形象覺得跟二之宮裡的保坂很像,看他的樣子應該很適合做個偽娘吧(就只差聲音這點),InnocentSmile看起來也沒有什麼特殊的,跟普通的月刊很相識,只不過冒失鬼小秋畢竟只是裡面的一部分而已,總覺得他喜歡小秋也不必只看這種月刊吧

話說春香什麼都擅長,卻會有跟信長一樣的興趣,這也還不都是男主角以前惹出來的(看過小說的人都應該知道),不過就是因為信長很愛把那本InnocentSmile交給裕人才會有那樣的結果吧,到現在的還是一樣愛把

InnocentSmile托給裕人處理,不過那本InnocentSmile也只有信長的借書紀錄最多,想不到那個人喜歡到看都看到忘記還書日期了,但是那對他來說也是個家常便飯了吧,真不知道他之前是怎麼面對那個圖書管理員

春香還真是個隱式秋葉原系啊,面臨InnocentSmile被人看見就嚇的驚慌,只是沒人說過大小姐就不能有那種興趣吧,某企鵝就一直的放開心胸表達她對那種東西的愛意了,其實也要說是學校的人太無聊了,一切都是學校的人的眼光,要不然真的沒什麼好大驚小怪的,誰要能登是被動型的呢,不過她笨手笨腳的的確跟小秋很合得來

不過每次都有辦法碰上裕人這巧合也太大了,明明平常都不會常見到卻在不想見的時後一直碰到(動畫總是愛用這種公式)

最後進行到還書的部分總覺得過的很快,好奇的是春香她竟然有辦法知道裕人家的電話(學校的通訊錄還真是好用),不過這麼晚還有辦法想到借書的限期這點就跟信長不同了,看來春香她真的很怕被廣播到她的名子,不過這麼晚了學校還會開著這還真是奇怪啊(該不會都是爬牆進去的?)

雖然男主角被這麼晚還叫出來也該會覺得很麻煩,不過只有一男一女兩人單獨在一起,這樣在心中也該暗爽了吧,像那樣被軟綿綿的東西壓住,還挺羨幕他的

只是覺得春香這麼害怕晚上會有那種東西出現還硬要一直說出那些話(日本還真多傳說),不過能登總是生氣的時候說話都不會有那種威嚴感,很像是說的很假

說到這哩,還書是不是應該是用電腦,還是已經跳過那段了?不過手機的鈴聲也未免太威了點,很有可能是在那種時候特別聲音會有回音的關西吧,但是都那種時候還會有誰打電話過去,而且還真會選對時間啊,話說動畫比小說找到手機還要來的快,照理說應該會在那裡東摸摸西摸摸的

看完了這部覺得人物還可以,會是因為先行的關西嗎,只是在想裕人的樣子沒有比小說像櫻田純,感覺上很像變的成熟多了,不過一話就嗑掉了小說第一話了

再來是ED的部分,這可就不一樣了,看來又是個已舞蹈的歌曲而且還是個大合唱,不知道之後會不會有人跳這個呢,剛開始的春香差點看成小燦,應該是因為那種配色的關西吧,ED看起來就比較歡樂向了

預告下一話也快的很快,看到美夏該不會下一話就要去春香家了吧,過的還真快呢。

在回文之前,請先看版規

作者: 涼宮_春日    時間: 08-7-11 14:39
經過漫長的等待(?)終於準備好了
我伸出我的右手開啟它...............抱歉我走錯了......
我還在想夏季新番有這部動畫麼??讓我無言了一下
果然是天大的秘密!!
作者: RSI    時間: 08-7-11 22:46
真好的圖書館有最新的雜誌
而且還是動畫的
春香應該能跟信長成為好朋友
有相同的興趣
人物介紹沒信長
難道他只出現一集就沒出現了
書太晚還還會廣播
讀過的學校都沒聽過有人書沒還被廣的
要打知名度好像很容易
天天借都不還= ="

[ 本文章最後由 RSI 於 08-7-12 07:28 編輯 ]
作者: julian07027    時間: 08-7-12 11:03
其實是有點不太滿意主角的模樣嘎

OP一開始的繪圖印象倒讓我滿加分的

這秘密其實我是覺得還好啦XD

嘛,還是期待美夏的豋場吧
作者: airkanna    時間: 08-7-12 11:31
OP表現 倒是蠻特別的

ED ....我怎麼看到怪東西(?

哎呀哎呀

能登的聲音 好棒

(・∀・)
作者: *軍曹*    時間: 08-7-12 15:20
原帖由 涼宮_春日 於 08-7-11 14:39 發表
經過漫長的等待(?)終於準備好了
我伸出我的右手開啟它...............抱歉我走錯了......
我還在想夏季新番有這部動畫麼??讓我無言了一下
果然是天大的秘密!! ...

也沒這麼神秘吧
只要隨時掌握最新的實況...就可得知

原帖由 RSI 於 08-7-11 22:46 發表
真好的圖書館有最新的雜誌
而且還是漫畫的
春香應該能跟信長成為好朋友
有相同的興趣
人物介紹沒信長
難道他只出現一集就沒出現了
書太晚還還會廣播
讀過的學校都沒聽過有人書沒還被廣的
要打知名度好像很容易
天天 ...

那本雜誌不是介紹漫畫的喔,而是動畫的情報。
信長啊,之前你還是會看到他的啦(在秋葉原時
看來他已經成了那本InnocentSmile的累罪犯了
看春香借那類型的馬上就被圖書館理員給盯住了
這也是信長的緣故吧。

原帖由 julian07027 於 08-7-12 11:03 發表
其實是有點不太滿意主角的模樣嘎

OP一開始的繪圖印象倒讓我滿加分的

這秘密其實我是覺得還好啦XD

嘛,還是期待美夏的豋場吧

男主角?哪點不滿意了?
嘛~日本也在排斥御宅族

原帖由 airkanna 於 08-7-12 11:31 發表
OP表現 倒是蠻特別的

ED ....我怎麼看到怪東西(?

哎呀哎呀

能登的聲音 好棒

(・∀・)

ED,怪東西?哪...
能登倒是不違和
作者: 滅‧愛    時間: 08-7-12 20:00
說真的我對春香沒有愛啊!(拖走)
我倒是滿喜歡能登的。(大心)        除了某位偽正太之外。(不知道去看我的狐仙女友)

[ 本文章最後由 滅‧愛 於 08-7-12 20:11 編輯 ]
作者: PR722345    時間: 08-7-13 08:50
這動畫最主要是說常去秋葉原的人都很幼稚?

對於看不起秋原係的人很多吧,不然那會有這個構想阿。
=====================================================
貴族學校...男主角多少也有點身家吧,不然就進不去那間學校了。

將女主角設定為千金又完美的人,因該很聰明才對,千金小姐可以用僕人的名義去買那一套書籍阿,因該是最好的辦法吧。
作者: 門之使徒    時間: 08-7-15 00:23
好棒啊~~
終於出了~~這些日子沒白等!!!!!
能登的聲音果然棒~~~人物也不錯~~
人物介紹沒看見信長.....而且動畫中給我的感覺怎麼跟小說差這麼多呢= =......
沒想到這麼快就到 半夜還書的劇情 集數該不會不多吧......
作者: sawana    時間: 08-7-17 13:05
以下是立場不太好的評論

唔,小說看過一集,不過感覺上對女主角蠻厭惡的

喜歡就喜歡嘛,幹嘛那麼在乎人家看法,最後弄個十全十美的形象,

連借個動畫雜誌也得心驚膽跳,這樣生活未免也太累了

動畫中的男主角跟小說中給我的印象感覺不一樣,動畫中的比較好吧,

小說的讓人覺得他好像包括朋友在內,誰都瞧不起,只是女主角太可愛了,所以全盤接受

發酒瘋的御姊,這分明已經老套了,還說調教,這台詞早就玩爛了吧

不僅這樣還來一個愛叫姊夫又愛露內褲的小蘿莉,老套中的老套

故事中有很多萌點,但總覺得大多是套公式而已,故事中比較新奇的是女主角是個御宅族

呃,個人看法啦,要反駁也行,但請客觀討論,不過個人喜好這種東西,不是辯一辯就會改變的

[ 本文章最後由 sawana 於 08-7-17 13:35 編輯 ]
作者: 落日餘暉    時間: 08-7-17 18:53
原帖由 sawana 於 08-7-17 13:05 發表
以下是立場不太好的評論

唔,小說看過一集,不過感覺上對女主角蠻厭惡的

喜歡就喜歡嘛,幹嘛那麼在乎人家看法,最後弄個十全十美的形象,

連借個動畫雜誌也得心驚膽跳,這樣生活未免也太累了

動畫中的男主角跟小說中 ...

只能說這玩意本來就是輕小說改編,既然是輕鬆閱讀的小說

小說設定也就不用太複雜太麻煩

所以可能搞一搞後就變成這樣了

個人是覺得不錯啦

雖然和很多漫畫內容有衝突(你說的老套?(笑))

但是只要看得高興就好不是嗎?=ˇ=

恩,純意見,這東西(?)真的不是辯一辯就會改變的東西阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)