鐵之狂傲

標題: [color=yellow][b][i]Gamez[/i][/b][/color]FTP帳號密碼[color=red][b][不再更新][/b][/color] [列印本頁]

作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-2 23:57
標題: GamezFTP帳號密碼[不再更新]
[left]如果下載檔案到一半出現530錯誤而不能下載的問題[/left]
[left]可能是帳號密碼更換了![/left]
[left]下載時建議使用續傳軟體[/left]
[left]例如:FLASHGET、影音傳送帶[/left]
[left]需打入帳號密碼登入才能下載![/left]
[left]請選擇分割1下載(也就是單線程下載)[/left]
[left]單一IP只能對應單一載點!不然可能會無法下載哦~[/left]
[left]速度約為30-50KB[/left]
[left]:aa05:[/left]
[left]
[/left]

因為工作時間變長的關係
(回家就睡覺睡醒就上班= =)
[left]無法再提供更新的帳號密碼了[/left]
[left]請自行到以下網址註冊會員[/left]
[left]由原本論壇中提取最新的帳號密碼[/left]
[left]謝謝~[/left]
[left]www.cooljs.net[/left]
bbs.xn99.com

作者: 猜猜    時間: 04-7-3 00:31
標題: 回覆: 最新的FTP登入帳號密碼
嗨!飛雪寶貝...我想知道帳號密碼...感謝你一直在為這個版付出哦!
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-3 00:34
魔法靈貓(特)
帳號www.cooljs.net.f
密碼702075
遇上波利
密碼702075
八面埋伏
帳號www.cooljs.net
密碼863491
snoopy
密碼702075
旺角黑夜普通
密碼863491
作者: Trojan    時間: 04-7-3 10:59
感謝版大的付出,那個李小龍的死亡之塔連不上了耶
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-3 11:39
死亡塔(特)
密碼702075
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-3 14:53
極地重生(FTP3)
別相信她!Don't Believe Her(FTP3)
密碼497645
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-4 02:34
蜘蛛人2
帳號bbs.xn99.com
密碼毞斻荌弝陔嗣嗣

看到亂碼是正常的因為那是簡體字請複製貼上就可以了
作者: Jesus    時間: 04-7-4 11:15
請問ftp的網址在哪邊阿??
感謝大大.....
作者: 58821030    時間: 04-7-4 11:23
[QUOTE=Jesus]請問ftp的網址在哪邊阿??
感謝大大.....[/QUOTE]
在哪邊.....那就要自己爬文了!!先去爬文看到未公佈帳號時再來這找!
作者: Jesus    時間: 04-7-4 11:32
未公佈帳號??   是什麼意思阿??  我第一次用ftp~~~拜託教我一下~~感謝
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-4 11:35
[QUOTE=Jesus]未公佈帳號?? 是什麼意思阿?? 我第一次用ftp~~~拜託教我一下~~感謝[/QUOTE]影片在文章列表裡面都有喔~請自己去爬一下..這邊不提供連結
如果需要最新的帳號密碼可以來這裡查詢或詢問~謝謝^^
作者: 58821030    時間: 04-7-4 11:48
[QUOTE=Jesus]未公佈帳號??   是什麼意思阿??  我第一次用ftp~~~拜託教我一下~~感謝[/QUOTE]
例如:這篇文章極地重生As Far As My Feet Will Carry Me-DVDrip裡面"注意事項"不是有說....."此為FTP下載點所以需要登入用的帳號密碼",(文章裡又沒有說帳密多少時),就代表用Flashget下載時還需要勾選
,而帳號密碼就要來這篇文章裡找,因為帳號密碼有時候會更新,這樣"機到"嗎=.=!
作者: Jesus    時間: 04-7-4 11:52
我懂了~我懂了~感謝~不過請問一下為什麼蜘蛛人不行下載阿??
作者: 58821030    時間: 04-7-4 11:56
[QUOTE=Jesus]我懂了~我懂了~感謝~不過請問一下為什麼蜘蛛人不行下載阿??[/QUOTE]
可以下阿!!剛下而已~我都25%了  你在試試!!
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-4 23:24
[QUOTE=Jesus]我懂了~我懂了~感謝~不過請問一下為什麼蜘蛛人不行下載阿??[/QUOTE]剛得知的消息是伺服器流量太大掛掉了!=.=
蜘蛛人2這麼熱門阿!?!QQ
伺服器好了我會通知你們的~^^
作者: ThanRo    時間: 04-7-4 23:37
嗯!
請問一下
如果flash get只跑0.3kb是為什麼??
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-5 00:00
[QUOTE=ThanRo]嗯!
請問一下
如果flash get只跑0.3kb是為什麼??[/QUOTE]因為太多人下載了!例如該伺服器上傳頻寬有10MB~就是10240KB/每秒
可是有超過1萬人下載這檔案的話...每個人的速度就只剩下1KB了...=.=
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-5 00:01
《布魯貝里Blueberry》
密碼863491
作者: Jesus    時間: 04-7-5 11:56
《布魯貝里Blueberry》???  
飛雪大...請問這是幹麻的??   謝謝!!
作者: me4    時間: 04-7-5 22:01
大大我DL一半
用新密碼也連不上去ㄋㄟ
TELL ME WHY THX
別相信她!Don't Believe Her(FTP3
布魯貝里Blueberry(FTP4普)
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-5 23:37
[QUOTE=me4]大大我DL一半
用新密碼也連不上去ㄋㄟ
TELL ME WHY THX
別相信她!Don't Believe Her(FTP3)
布魯貝里Blueberry(FTP4普)[/QUOTE]剛剛測了一下確定可以下載喔~
下圖為剛剛測試的

作者: pp0936    時間: 04-7-10 04:53
幫大大推推:嘔吐:

FTP這ㄍ帳號若同時登入會斷線ㄇ?

感恩~
作者: x94bp6ru6    時間: 04-7-15 18:12
蜘蛛人二ㄉ密碼進不去了  是不是換新密碼了?
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-15 18:20
蜘蛛人二那片不用密碼阿@@
不過一次只能下載1個檔案喔
要打入參照頁
作者: kkmaner    時間: 04-7-19 14:53
請問一下....八面埋伏折麼不能下了???
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-19 18:53
[QUOTE=kkmaner]請問一下....八面埋伏折麼不能下了???[/QUOTE]更新密碼了請至第一頁查詢
作者: jeff868    時間: 04-7-24 15:10
大大~麻辣公主的FTP進不去~
請您明察~謝謝~
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-25 01:08
[QUOTE=jeff868]大大~麻辣公主的FTP進不去~
請您明察~謝謝~[/QUOTE]連結的訊息可否貼出來
比較方便幫你解決問題
不然光看這兩行實在不知道你哪邊錯誤了
作者: l884042    時間: 04-7-27 21:01
標題: 回覆: 最新的FTP登入帳號密碼(7月21日更新)
太謝謝飛雪大大一直為我們找片子><
作者: x94bp6ru6    時間: 04-8-2 12:17
機械公敵  謝謝   感謝您一值的付出
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-8-2 19:28
[QUOTE=x94bp6ru6]機械公敵 謝謝 感謝您一值的付出[/QUOTE]剛剛更新密碼了
密碼669981
作者: taiwan    時間: 04-8-2 19:39
感謝飛雪寶貝!!
現在正在下載八面埋伏中!
謝謝妳 ^^
作者: cccc12341    時間: 04-8-4 10:33
別相信她 不能下載了嗎??
我用下面這個帳號密碼登入的
FTP3
密碼
傳輸類型: PASV

Wed Aug 04 10:21:51 2004 正在連線到 61.132.72.39 [IP=61.132.72.39:21]
Wed Aug 04 10:21:51 2004 通訊端已連接,等待歡迎訊息。
Wed Aug 04 10:23:21 2004 發生逾時。
Wed Aug 04 10:23:21 2004 錯誤發生!
Wed Aug 04 10:23:21 2004 等候 5 秒後重試。
Wed Aug 04 10:23:26 2004 正在連線到 61.132.72.39 [IP=61.132.72.39:21]
Wed Aug 04 10:23:26 2004 通訊端已連接,等待歡迎訊息。
Wed Aug 04 10:24:56 2004 發生逾時。
Wed Aug 04 10:24:56 2004 錯誤發生!
Wed Aug 04 10:24:56 2004 等候 5 秒後重試。
Wed Aug 04 10:25:01 2004 正在連線到 61.132.72.39 [IP=61.132.72.39:21]
Wed Aug 04 10:25:02 2004 通訊端已連接,等待歡迎訊息。
Wed Aug 04 10:26:32 2004 發生逾時。
Wed Aug 04 10:26:32 2004 錯誤發生!
Wed Aug 04 10:26:32 2004 等候 5 秒後重試。
Wed Aug 04 10:26:37 2004 正在連線到 61.132.72.39:21
Wed Aug 04 10:26:37 2004 正在連線到 61.132.72.39 [IP=61.132.72.39:21]
Wed Aug 04 10:26:37 2004 通訊端已連接,等待歡迎訊息。
Wed Aug 04 10:28:07 2004 發生逾時。
Wed Aug 04 10:28:07 2004 錯誤發生!
Wed Aug 04 10:28:07 2004 等候 5 秒後重試。
Wed Aug 04 10:28:12 2004 正在連線到 61.132.72.39 [IP=61.132.72.39:21]
Wed Aug 04 10:28:13 2004 通訊端已連接,等待歡迎訊息。
Wed Aug 04 10:28:13 2004 220 Serv-U FTP Server v5.0 for WinSock ready...
Wed Aug 04 10:28:13 2004 USER www.cooljs.net
Wed Aug 04 10:28:13 2004 331 User name okay, need password.
Wed Aug 04 10:28:13 2004 PASS ********
Wed Aug 04 10:28:13 2004 530 Not logged in.
Wed Aug 04 10:28:13 2004 錯誤發生!
Wed Aug 04 10:28:13 2004 等候 5 秒後重試。
Wed Aug 04 10:28:18 2004 正在連線到 61.132.72.39 [IP=61.132.72.39:21]
Wed Aug 04 10:28:18 2004 通訊端已連接,等待歡迎訊息。
Wed Aug 04 10:28:19 2004 220 Serv-U FTP Server v5.0 for WinSock ready...
Wed Aug 04 10:28:19 2004 USER www.cooljs.net
Wed Aug 04 10:28:19 2004 331 User name okay, need password.
Wed Aug 04 10:28:19 2004 PASS ********
Wed Aug 04 10:28:19 2004 530 Not logged in.
Wed Aug 04 10:28:19 2004 錯誤發生!
Wed Aug 04 10:28:19 2004 等候 5 秒後重試。
Wed Aug 04 10:28:24 2004 正在連線到 61.132.72.39 [IP=61.132.72.39:21]
Wed Aug 04 10:28:24 2004 通訊端已連接,等待歡迎訊息。
Wed Aug 04 10:28:24 2004 220 Serv-U FTP Server v5.0 for WinSock ready...
Wed Aug 04 10:28:24 2004 USER www.cooljs.net
Wed Aug 04 10:28:24 2004 331 User name okay, need password.
Wed Aug 04 10:28:24 2004 PASS ********
Wed Aug 04 10:28:25 2004 530 Not logged in.
Wed Aug 04 10:28:25 2004 錯誤發生!
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-8-4 14:25
密碼更新了請至第一頁
作者: cccc12341    時間: 04-8-4 19:30
謝啦  下載完成了  觀賞去  哈哈
作者: pwpw2003    時間: 04-8-7 14:37
標題: 回覆: 最新的FTP登入帳號密碼(8/6更新)
辛苦了!非常感激!支持支持支持支持支持
作者: taiwan    時間: 04-8-9 16:40
夏威夷金錢游無法登入??
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-8-9 18:42
標題: 回覆: 最新的FTP登入帳號密碼(8/9更新)
更新密碼了@@
請到第一頁查詢八^^
作者: butcher    時間: 04-8-12 10:04
標題: 回覆: 最新的FTP登入帳號密碼(8/11更新)
喔!飛雪寶貝...

真是辛苦您了!
加油!
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 04-8-13 16:47
標題: 回覆: 最新的FTP登入帳號密碼(8/11更新)
他好像更新了
拜託大大了感激不盡
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-8-13 18:41
標題: 回覆: 最新的FTP登入帳號密碼(8/13更新)
不好意思密碼又更新了><"
剛下班趕快把密碼補上....Orz
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 04-8-14 13:16
感謝大大了!!!
他下的好慢喔
作者: hankwish    時間: 04-8-14 21:32
標題: 回覆: [color=yellow]最新的FTP登入帳號密碼(8/13更新)[/color]
不錯的網站唷但不是粉會用ftp請各位大大教我

注音文
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-8-14 21:35
[QUOTE=hankwish]不錯的網站唷但不是粉會用ftp請各位大大教我八[/QUOTE]如果是剛來的新手的話
建議先到教學區爬爬文喔
還有~發文章時使用注音會造成大部分人閱讀的困擾喔
方便的話盡量不要在文章中直接使用注音@@3Q
作者: annie42    時間: 04-8-15 00:25
他是FTP4 普

嗯嗯!應該就可以下了!

[QUOTE=taiwan]夏威夷金錢游無法登入??[/QUOTE]
作者: 阿科    時間: 04-8-19 01:19
標題: 回覆: [color=yellow]最新的FTP登入帳號密碼(8/18更新)[/color]
大大辛苦ㄋ~~我推推推~~!
作者: sulin9    時間: 04-8-19 02:28
標題: 回覆: [color=yellow]最新的FTP登入帳號密碼(8/18更新)[/color]
機械公敵  密碼換了嗎?  謝謝你
作者: ededyo    時間: 04-8-19 05:24
超級感謝的啦,有許多片片我都找好久嚕,

謝謝你的分享嘍……^^
作者: 阿科    時間: 04-8-20 11:28
我推~~~感謝大大!!!
作者: vicky913    時間: 04-8-20 14:05
標題: 回覆: 最新的FTP登入帳號密碼(8/18更新)
您好!!

我是第一次使用,我如何用cuteFTP進入,主機位址是什麼

謝謝
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-8-20 19:02
標題: 回覆: [color=yellow]最新的FTP登入帳號密碼(8/20更新)[/color]
看影片的位址應該就可以知道了...
但是我是沒試過能否進入
只直接用FLASHGET下載而已
你可以試試看
作者: irol    時間: 04-8-22 11:04
標題: 回覆: [color=yellow]最新的FTP登入帳號密碼(8/20更新)[/color]
想下載機械公敵.
不知道密碼有無更動?
感謝你的無私分享!
作者: cheer67    時間: 04-8-23 23:58
標題: 回覆: [color=yellow]最新的FTP登入帳號密碼(8/23更新)[/color]
真是感謝啊^^
等好久囉^^
作者: 水中天    時間: 04-8-25 04:31
標題: 回覆: [color=yellow]最新的FTP登入帳號密碼(8/23更新)[/color]
FTP是啥麼?
不了解@@?
但是飛雪好棒
我永遠支持你
作者: johnsonls    時間: 04-8-25 05:05
請問教學區爬爬文到底在哪阿....都找不到這東西
作者: veertt    時間: 04-8-25 14:37
大大~
我超愛的快閃殺手是不是密碼有更動阿?
為什麼我都連不上呢?
大大真是辛苦~謝謝^^
作者: leonyifengwu    時間: 04-8-27 02:16
標題: 回覆: [color=yellow]最新的FTP登入帳號密碼(8/25更新)[/color]
謝謝
我也要!
如果可以的話
我也可以回饋喔
作者: 火燄    時間: 04-8-27 18:24
標題: 回覆: 最新的FTP登入帳號密碼(8/23更新)
[QUOTE=johnsonls]請問教學區爬爬文到底在哪阿....都找不到這東西[/QUOTE]
教學區就是TC影視教學板...爬文..就是多看別人的發表文章
作者: rangerkobe    時間: 04-8-28 10:40
標題: 回覆: 最新的FTP登入帳號密碼(8/27更新)
請問我的明星女友..
帳號密碼是?
作者: 狂影    時間: 04-8-29 19:15
奇怪三更怎麼密碼無效呢~
作者: veertt    時間: 04-8-30 14:24
大大~
"親兄弟免算帳"和"麻辣公主"的密碼好像改了喔~
因為連不上了~
請明察唷~
感謝^^
作者: chaser    時間: 04-9-3 12:44
標題: 回覆: 最新的FTP登入帳號密碼(9/1更新)
請問~~明天過後是不是密碼有改..我下載cd2的時候到25%就停了
作者: kkmaner    時間: 04-9-8 16:26
標題: 回覆: Gamez最新FTP帳號密碼(9/6更新)
不好意思,怒火救援不能下,是不是換新密碼了阿@@
作者: harmful    時間: 04-9-10 16:51
標題: 回覆: Gamez最新FTP帳號密碼(9/8更新)
大大辣妹過招好像換密碼了!
作者: fireworks    時間: 04-9-10 17:09
好像辣妹過招以及人形師都換密碼了耶
都無法登入  >"<
很想看耶
作者: cheer67    時間: 04-9-11 00:42
感謝^^
老大提供啊^^
作者: tracyliu0315    時間: 04-9-16 10:32
標題: 回覆: Gamez最新FTP帳號密碼(9/15更新)
可以請問一下嗎  ?
我用 Flash Get 抓 辣妹過招 ==>(ftp://61.132.72.34/0909/Mean.Girls.2004/tlf-mg.avi )

輸入的 帳號 密碼是
FTP5
帳號
www.cooljs.net

密碼xiudiannao
傳輸類型: Port

顯示的訊號是登入成功  可是到了  "LIST ....tlf-mg.avi "  過一下子就錯誤訊息  就重新登入  一直重複這個程序 , 不知道我哪裡錯誤了呢 ?  

PS 再問一個不知道會不會太白的問題 所謂的 FTP5  FTP4普 FTP4特 FTP3 5號FTP 7號FTP
  這個跟電影要怎麼配在一起 ? 是不是哪個電影 ,要用哪個FTP呢 ? 不好意思 還是哪邊可以查 我來查

作者: 飛雪寶貝    時間: 04-9-16 10:35
標題: 回覆: Gamez最新FTP帳號密碼(9/15更新)
[QUOTE=tracyliu0315]可以請問一下嗎 ?
我用 Flash Get 抓 辣妹過招 ==>(ftp://61.132.72.34/0909/Mean.Girls.2004/tlf-mg.avi )

輸入的 帳號 密碼是
FTP5
帳號
www.cooljs.net

密碼xiudiannao
傳輸類型: Port

顯示的訊號是登入成功 可是到了 "LIST ....tlf-mg.avi " 過一下子就錯誤訊息  就重新登入  一直重複這個程序 , 不知道我哪裡錯誤了呢 ?

PS 再問一個不知道會不會太白的問題 所謂的 FTP5  FTP4普 FTP4特 FTP3 5號FTP 7號FTP
  這個跟電影要怎麼配在一起 ? 是不是哪個電影 ,要用哪個FTP呢 ? 不好意思 還是哪邊可以查 我來查

[/QUOTE]可能是因為你沒有使用port模式下載
關於什麼是port教學區有教
作者: clark88    時間: 04-9-18 00:09
標題: 回覆: Gamez最新FTP帳號密碼(9/17更新)
大大史努比的密碼無法下了 是否有改

2004-09-18 00:08:47.921 Socket已連線,等待歡迎資訊
2004-09-18 00:08:48.390 socket函式出錯
2004-09-18 00:08:48.390 等待 5 秒後重試
2004-09-18 00:08:53.390 正在連線 61.132.72.45:21
2004-09-18 00:08:53.859 Socket已連線,等待歡迎資訊
2004-09-18 00:08:54.296 socket函式出錯
2004-09-18 00:08:54.296 等待 5 秒後重試
2004-09-18 00:08:59.312 正在連線 61.132.72.45:21
2004-09-18 00:08:59.765 Socket已連線,等待歡迎資訊
2004-09-18 00:09:00.250 socket函式出錯
2004-09-18 00:09:00.250 等待 5 秒後重試
2004-09-18 00:09:05.250 正在連線 61.132.72.45:21
2004-09-18 00:09:05.750 Socket已連線,等待歡迎資訊
2004-09-18 00:09:06.250 socket函式出錯
2004-09-18 00:09:06.250 等待 5 秒後重試
2004-09-18 00:09:10.093 使用者暫停在 0
作者: tkssice    時間: 04-10-9 02:57
標題: 回覆: GamezFTP帳號密碼[不再更新]
請問千機變2...帳號密碼是?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)