鐵之狂傲

標題: [07/14]コードギアス 反逆のルルーシュR2[14][未完][popgo][簡] [列印本頁]

作者: 滅‧愛    時間: 08-7-14 00:38
標題: [07/14]コードギアス 反逆のルルーシュR2[14][未完][popgo][簡]

【動漫名稱】
コードギアス 反逆のルルーシュR2
【動漫語言】
日語
【動漫字幕】

【動漫集數】
【動漫長度】
24分30秒
【動漫簡介】

2010年,超級大國不列顛帝國為了奪取日本的地下資源而侵略日本,在不列顛帝國強大的兵器Knightmare進攻下,日本在不到一個月的時間內被征服。日本被剝奪了自由、權利甚至是國家的名字,不列顛帝國將日本改稱為「11區」,日本人這名詞則被11這數字所取代。表面上看來不列顛帝國的統治似乎牢不可破,但其中早已出現了裂痕。
  7年後的2017年,在生死邊緣獲得「Geass」的力量,立志要粉碎不列顛帝國的黑色皇子魯路修,以及獲得第七世代人型機甲蘭斯洛特,立志從帝國內部進行改革的白色騎士朱雀,影響了整個世界。
  世界,正在轉變...

STAFF

企画:内田健二、竹田靑滋、川城和実
ストーリー原案:大河内一楼、谷口悟朗
キャラクターデザイン原案:CLAMP
キャラクターデザイン:木村貴宏
ナイトメアデザイン:安田 朗、中田栄治、阿久津潤一(ビークラフト)
メカデザイン・コンセプトデザイン:寺岡賢司、沙倉拓実
シリーズ構成:大河内一楼
副シリーズ構成:吉野弘幸
副監督:村田和也
メインアニメーター:木村貴宏、千羽由利子、中田栄治、中谷誠一
美術監督:菱沼由典
色彩設計:岩沢れい子
撮影監督:大矢創太
編集:森田清次
音響監督:浦上靖夫、井澤 基
音楽:中川幸太郎、黒石ひとみ
    音楽プロデューサー:石川 吉元(ビクターエンタテインメント)、
    外村 敬一(ソニー・ミュージックエンタテインメント)、
    真野 昇(サンライズ音楽出版)
プロデューサー:諸冨洋史、河口佳高、峯岸卓生、湯川淳
監督:谷口悟朗
製作:毎日放送、サンライズ、コードギアス製作委員会
CAST:
ルルーシュ・ランペルージ:福山潤
ロロ・ランペルージ:水島大宙
枢木スザク:櫻井孝宏
C.C.(シーツー):ゆかな
ジノ・ヴァインベルグ:保志総一朗
アーニャ・アールストレイム:後藤邑子
黎 星刻(リー・シンクー):緑川光
紅月カレン:小清水亜美
ニーナ・アインシュタイン:千葉紗子
ヴィレッタ先生:渡辺明乃
咲世子:新井里美
カラレス:幹本雄之
高亥(ガオハイ):関根信昭
キング:佐藤正治

【相關連結】
官方網站

【觀賞指數】
★★★★★

【我的評論】
羅洛便當領定了。(魯魯你心機很重喔!)
呿~~~被你逃了。(弱點也知道了)
魯魯不發卡,我們也會替夏莉報仇的。(淚)
C.C.果然跟瑪莉安娜有關係啊!都不知道她自言自語是跟誰說話。(深思)
教團被毀,朱雀對華蓮使用禁藥。(你又要被砲轟了。)
朱雀的智商絕對有問題。(怒)
充滿一切的謎。(請大家自己看喽!)
片尾後面還有大家期待的新番喔!
這熟悉的畫面、配樂、人物,以及新機體。(淚~~~)(歡呼吧!~)
【廢言區】
替黑大發文。(真累)
其實我已經下載完了,但因為去看命中注定我X你,所以耽擱了。(被巴死)
都是蕭敬騰的錯啦!(被打死)

[ 本文章最後由 滅‧愛 於 08-7-14 00:58 編輯 ]

CODE GEASS - 14.rmvb_000884425.jpg

CODE GEASS - 14.rmvb_000891516.jpg

CODE GEASS - 14.rmvb_001004462.jpg

CODE GEASS - 14.rmvb_001072530.jpg

CODE GEASS - 14.rmvb_001466715.jpg

作者: 只是心賞    時間: 08-7-14 00:57
為什麼我覺得畫風突然變了

(第一張乳乳

與其說是變了

不如說是崩壞

最後的鋼彈是什麼啊啊啊

[ 本文章最後由 只是心賞 於 08-7-14 01:10 編輯 ]
作者: a4280503    時間: 08-7-14 01:06
朱雀 已經不是普通的爛了
這已經不是我要挺誰不挺誰了
太過分了朱雀
為了要線索
不息使用毒品Refrain也要讓華蓮逼供
自己爛人也就算了
妳不要有事沒事就去害別人
自己裝得很正義一般
孤高自賞
以為世界上沒有任何人了解妳
其實是你自己不瞭解群眾
把自身的觀念強制殖於群眾之上
不去理解世界對或錯的本質
一昧以自己的主觀意志去看待世界
愚昧效忠要毀滅世界的皇帝
有你的存在
直至世界毀滅
妳再怨嘆世界沒有人了解妳吧!!
說根本的 誰了解妳 誰帶賽啦.
作者: 于晴    時間: 08-7-14 01:31
我印象中教團神秘面紗被揭開
不過沒想到是這樣的方式
屠殺
屠殺出現了
該說什麼呢
好失望啊!!!!

羅洛 你的戰服和你可愛的臉蛋不配!!!!!
還有v.v那台如洋蔥般的機體
不知該說什麼了

這集是怎麼了 就是有股莫名的失落感啊啊啊啊啊啊啊啊啊--(拖走
作者: andy3580    時間: 08-7-14 01:50
ptt已經把朱雀罵到炸掉了

一連串下來  

魯魯和查爾斯的重逢討論彽到不可思議

反而到是開轟朱雀的話題變成這集主角= =

附上朱雀推倒卡連模擬圖   (感覺好像蘋果日報 ...)
作者: 只是心賞    時間: 08-7-14 04:16
豬雀炸掉應該

渣掉活該

這集最大的爆點不是乳乳見老爸

而是豬雀的凌辱啊 囧rz

洛洛的便當領定啦!
作者: ZanKoKu    時間: 08-7-14 06:27
來捏他吧, VV因該就是最終BOSS了~_~
接上第一季, 故事大概是, VV跟皇帝很親近, CC跟瑪莉安納(魯媽)很親近, 而魯媽又是皇帝眾後宮中非常活躍的人物
VV因為對皇帝的(愛)而暗殺了瑪莉安納(從這集可以看出他多恨她)並也打算連魯魯兄妹一起解決
皇帝(魯爸)察覺到了這點, 為了保護魯魯他們, 而假裝杷他們遺棄到日本當人質, 而不久後VV私自發動了對日本的戰爭
於是激起了魯魯反逆的火花...

而瑪莉安納死前可能有托CC照顧魯魯(CC一開始有找到魯魯那種感覺)

VV, CC, 這些人可能都是皇室的成員, 因為○○xx的原因變成現在這種不死的生物(?)
CC也可能是被VV製造的...

以上是胡亂猜測的故事架構...
作者: ACURA    時間: 08-7-14 07:43
原帖由 ZanKoKu 於 08-7-14 06:27 發表
來捏他吧, VV因該就是最終BOSS了~_~
接上第一季, 故事大概是, VV跟皇帝很親近, CC跟瑪莉安納(魯媽)很親近, 而魯媽又是皇帝眾後宮中非常活躍的人物
VV因為對皇帝的(愛)而暗殺了瑪莉安納(從這集可以看出他多恨她)並也 ...

V.V.跟捲毛皇帝是雙胞兄弟 , 這是官網公布的

所以V.V是63歲比C.C小很多

鋼彈是預告後的廣告

[ 本文章最後由 ACURA 於 08-7-14 07:44 編輯 ]
作者: -EVANCE-    時間: 08-7-14 10:32
鋼彈是預告後的廣告

截圖讓我有羅洛在駕駛鋼彈的感覺(戰鬥服跟鋼彈很搭?)
原來是預告阿 嚇我一跳
那怎麼看都像是00的東西嘛
還有那四周綠色閃閃發光的東西 根本就是GN粒子嘛

還有我說 魯魯的老爸阿
你年輕的時候明明還蠻有型的嘛
你是發生了什麼事才變成現在那個捲毛大叔的阿

[ 本文章最後由 -EVANCE- 於 08-7-14 10:34 編輯 ]
作者: wpc1983    時間: 08-7-14 13:01
1.顯然V.V.樹敵眾多(被圍毆假的)

2.羅洛的服裝好醜(雖然要領便當的人已經無所謂了)

3.恭喜LULU榮登天梯

4.原來朱雀那盒是毒品阿(剛開始看不懂說...)
作者: jacksun    時間: 08-7-14 13:01
皇帝殿下...年輕的時候很帥  光氣勢就有身為"王"的感覺
老了身材就走樣了...
本來還以為羅洛這集便當領定了   機體被V.V打成那樣   就算魯路引爆炸彈  應該也不會有人起疑才對
竟然被柯奈莉亞救了一條小命  話說柯奈莉亞那台機體怎麼多隻槍管....
最後爆炸 把柯奈莉亞救走的人是橘子嗎   可以去當超人了  = =
這一話個人比較注意的地方是  當V.V向皇帝求救時
皇帝回了一句 "你又說謊了"  很在意這句話中的涵義

另外一個重點...
鋼彈00阿   還要等3個月  好痛苦~其實我把這集的重點都放在00的預告
看來實體劍這武器是保留下來了  原本還擔心換機體  武裝也會跟著改變
不過那劍怎麼有點像槍   槍劍合一?

[ 本文章最後由 jacksun 於 08-7-14 13:06 編輯 ]
作者: 異形    時間: 08-7-14 13:18
依照RORO那件駕駛服來看
存活率超過1000%!!

Orange從上集開始好感度大增
接下來是組成瑪莉安納戰隊-合眾國連者(?)

a.t.b.1997,也就是21年前
所以蛋捲王是蛋捲吃多發福了

朱雀的話就真的...
除了零分
作者: 不要怪我    時間: 08-7-14 18:29
我看到新機體.....正義女神(好像是叫這個=.=)了~~
CB終於要武力介入了嗎
話說r2撥完就接00了阿.....為什麼總是在庵要大考時撥神作呢....
作者: peggy7844    時間: 08-7-14 18:33
.......豬渣古
你真是太糟糕了!!!!!(指)
本來以為你人格沒問題,只是固執了點+搞不清狀況
沒想到從這一集開始你連人格都沒了!!!!!!!!!
拿那個啥鬼藥阿!你這變態!!
你這樣跟魯魯不是一樣X嗎???哼???........
你還有資格指責ZERO嗎?你這爛人!!!!!
還有,你憑什麼沒評沒據亂說兇手是魯魯?
雖然大家都知道你智商低,但這也低的太誇張了吧!!

第二,洛洛你真的好可憐!!!被你的壞尼桑搞成這樣了還死心踏地的愛著他??(大誤)
快投奔姊姊我的懷抱吧!!!只有我才是真心愛你的阿阿阿阿阿(←其實在告白)
其實這一切根本就不是你的錯!!錯的是害你從小就被迫人格扭曲的爛世界阿!@!!

蛋捲老頭你年輕時很帥的阿!!我被你徹底的萌到了!!
你到底是怎麼長成後來這樣的
V V 爬地板那邊好萌ˇˇˇˇˇˇˇˇ
他們兩個大概是知道自己快領便當了,所以多給觀眾一些福利是吧....

這一集奇怪的畫面還有.....抱桌角女的那個(較啥來著...),你不是二王子的 親 信 嗎??
你眼睛瞎了難不成......抱誰都好,抱桌角幹麻阿???

個人認為這集轉太快、太硬了!!不太能接受這種填鴨式劇情!!
好不容易終於扯出較團,卻是以這種鬼方式???
就好像夏莉終於露臉卻兩集之內便當??
看來夏莉之死祇不過是為了可以早點寫到關於較團的劇情而已嘛.....太過分了
而且
上一季不都慢慢慢拖的嗎??就算人氣下滑也要負責任的好好完成這個作品阿!!!製作群們!!!
不然我就不看00啦!!可惡
作者: 涼宮_春日    時間: 08-7-14 21:45
皇帝老兄...你很忙喔!!這麼看見你
沒想到你年輕時還滿帥的!!但是你現在......
老兄你是電視看太多了麼?沒事把頭髮搞成這樣...
從以前就像問...老兄...你很眼熟喔!!(海賊王劇場版8沙漠的王女與海賊中的....大臣...名字忘了)
作者: jacksun    時間: 08-7-14 22:25
原帖由 peggy7844 於 08-7-14 18:33 發表
這一集奇怪的畫面還有.....抱桌角女的那個(較啥來著...),你不是二王子的 親 信 嗎??
你眼睛瞎了難不成......抱誰都好,抱桌角幹麻阿???

情人眼裡出西施   就祝福他們兩個吧  XD (遭毆
朱雀會那麼認定夏莉是魯路殺的...我覺得很正常
以朱雀的觀點來看的話
1. 魯路連尤菲都殺的下手  以及第一季最後一集他拿學院的朋友來當盾牌
    朱雀自然會認為魯路為了達到目的會不擇手段
2. 朱雀並不知道在學院中監視魯路修的組織早就倒戈了
    且他似乎也不知道羅洛擁有Geass  可能只將羅洛當作'單純監視魯路的角色'
3. 他並不知道夏莉的記憶早已恢復  也不知道Geass的能力可以消除
    在朱雀的想法中  沒恢復記憶的夏莉為何會拿槍  且當時魯路還在發生意外的建築中
    自然認為夏莉是發現魯路的秘密慘遭滅口
以上3點是我個人的想法
作者: 煌~大和    時間: 08-7-14 22:27
沒想到今天這麼早就有魯路修r2第
14集阿超想看到v.v跟朱雀領便當的說
作者: 滅‧愛    時間: 08-7-14 22:48
我想大家都看到了,新機體上面裝了兩個太陽爐。(太明目張膽了吧!)
反正第五張圖是給大家養養眼啦!(其實是故意讓鋼彈迷瘋狂一下)(被拖)

CODE GEASS - 14.rmvb_001467466.jpg

作者: 滅‧愛    時間: 08-7-14 23:01
原帖由 jacksun 於 08-7-14 22:25 發表

以朱雀的觀點來看的話
1. 魯路連尤菲都殺的下手  以及第一季最後一集他拿學院的朋友來當盾牌
    朱雀自然會認為魯路為 ...

第一季不是拿朋友當盾牌喔!是策略啦!算準朱雀會中計而設計的,不然幹嘛下令不准傷害任何學生啊!
還有大家氣的是朱雀連證據都沒有就認定LULU是兇手並且想用毒品控制卡蓮,而且夏莉的死朱雀也有責任。
因為朱雀保護不當啊!雖說是個老梗,但朱雀這種黑化行徑比魯魯還變態。
人家魯魯都在改變了,這大家都看得出來,而朱雀呢!?智商還是負的勒!
且逃避責任一向是朱雀的專長。
作者: jacksun    時間: 08-7-15 00:00
原帖由 滅‧愛 於 08-7-14 23:01 發表

第一季不是拿朋友當盾牌喔!是策略啦!算準朱雀會中計而設計的,不然幹嘛下令不准傷害任何學生啊!
還有大家氣的是朱雀連證據都沒有就認定LULU是兇手並且想用毒品控制卡蓮,而且夏莉的死朱雀也有責任。
因為朱雀保護不當啊!雖 ...

拿朋友來當盾牌這點...有先說明是以朱雀的觀點來看的
當然我們作為觀眾的角度  知道這只是個策略  但是對朱雀而言
魯路已經做出很多種讓他失望的行為  其中尤菲的死對他的影響是最大的
朱雀可能有魯路是為了目的會不擇手段的刻版印象
再回頭看看第一季   朱雀和魯路就讀同一所學園有段時間  但是朱雀卻是最後一集才確定了魯路=ZERO
有了前車之鑑  到了第二季  朱雀仍然也會懷疑魯路就是現在這個ZERO的可能性
但是朱雀應該也還是不完全確定魯路就是ZERO  才會想以藥物控制華蓮求證魯路就是ZERO
只能說朱雀用的方法太過偏激了點
至於夏莉的死朱雀也有責任  這點個人是持贊同意見
13集當初看完還在想像14集朱雀會因為沒保護夏莉被魯路揍...

[ 本文章最後由 jacksun 於 08-7-15 00:10 編輯 ]
作者: 門之使徒    時間: 08-7-15 00:07
朱雀.....我對你越來越失望了.....
魯魯....振作點!!!
羅洛....領便當去吧!!!!!
最後一張.....那鋼彈是怎麼回事!? 原來只是預告!?
作者: a4280503    時間: 08-7-15 00:10
原帖由 jacksun 於 08-7-14 14:25 發表

以朱雀的觀點來看的話
    朱雀自然會認為魯路為 ...

不對呢 氣他是因為它的愚昧和無知 以自己判斷 心裡所想的一切來判定一個人
在這個充滿戰爭 和Geass能力充斥的世界中
他難道就沒有想過自己錯了嗎?
說到底他從來有替別人想過
現在的她 除了把和魯路修 有關的人事物完全抹消
來達成他的復仇之外
我實在看不出他做出什麼對自己國家和利於世界的事情
雖然知道他想成為圓桌1號 可以得到一個自治區
但等到那天她成功了 世界也終結了
日本也不復存在了 布里塔尼亞也許也滅了
剩下的人民內心的悲痛只有死了無數的人
自尊被踐踏 種族歧視
雖然得以保全部份活下來的人
但面對布里塔尼亞人 日本人仍不能取回尊嚴 只能低頭
隨著時間這一段歷史也將遺忘的可能
但這就是他所想要的嗎??

而且他(朱雀)要說魯魯殺了夏莉 實在沒有任何可以作為判斷的觀點
第一他很清楚明白魯路修喜歡著夏莉
第二夏莉很喜歡魯魯修
第三情報局並沒有公布魯錄修已經回復記憶的事情 所以他並不知道
第四當然時的事件是說 當地有恐怖分子 所以當時要懷疑也應該懷疑是有其他恐怖分子行兇
第五雖說魯路修在現場 但你能確定朱雀有看到嗎? 如說有看到 同樣的洛洛也在 難道他還懷疑嗎?
作者: a4280503    時間: 08-7-15 00:20
原帖由 jacksun 於 08-7-14 16:00 發表

當然我們作為觀眾的角度  知道這只是個策略  但是對朱雀而言
魯路已經做出很多種讓他失望的行為  其中尤菲的死對他的影響是最大的
朱雀可能有魯路是為了目的會 ...

但是朱雀應該也還是不完全確定魯路就是ZERO  才會想以藥物控制華蓮求證魯路就是ZERO

我只不同意這段話
第一納確實是毒品 並非藥物(可以回顧第一季華連他媽媽的情況)
第二這不是太過偏激了點 是非常偏激(無可救藥的程度)
第三用毒品就能確定情報的真偽 能讓人信服嗎? 能想要知道哪個片段記憶 就叫出哪個記憶嗎?
        萬一結果說是那那莉 皇帝 其他亂七八糟的人做的 朱雀就去殺他?
        這是歪道阿!!
第四我是華蓮迷~"~一切不利華蓮的事物 我都予以否認
作者: peggy7844    時間: 08-7-15 00:21
原帖由 滅‧愛 於 08-7-14 15:01 發表

因為朱雀保護不當啊!雖 ...

同學,我贊成你...
R2魯魯真的有些微轉變(內心部分),倒是豬雀一直在腐敗、沉淪、自以為是、越變越黑.....
第一季口口聲聲說要用正當的手段從內部改造.....正當在哪???
....的確有從  內 部  改造啦......
不過從這集看來,他是打算從卡蓮的 內 部  改造人家呢!看看這個變態..

我對豬雀抱的期待越來越低...=  =,大家都看好你會漂白,
我倒是很懷疑這到底要如何漂白你這隻已經黑到發紫的角色....

不過製作群對魯魯的設定也真是的,我本來一開始以為,R2要加入洛洛這角色
目的是為了襯托魯魯"心"的轉變,本來期待他冰冷的心可以漸漸變的有人性、溫暖一點...
又不一定要真的要有血緣關係的才是親人阿...日劇HOME DRAMA 沒看過嗎??
沒想到魯魯還是一樣壞壞的T T
如果洛洛要死....那這個角色基本上沒什麼出場意義阿......(除了對同人女而言"很有意義")
還不如一開始就不要出現
作者: jacksun    時間: 08-7-15 00:33
原帖由 a4280503 於 08-7-15 00:20 發表

我只不同意這段話
第一納確實是毒品 並非藥物(可以回顧第一季華連他媽媽的情況)
第二這不是 ...

我個人是不確定那東西裡頭到底裝的是什麼...才先用藥物這個名詞稱呼
畢竟針筒(?)裡面裝的是什麼藥物只有朱雀才知道
如果那真的是第一季華蓮的母親所用的毒品  那華蓮理所當然會知道那是什麼  也知道被施打的下場
朱雀不一定要把藥物拿來注射  可以威脅不說實話就注射藥物之類的話來恐嚇華蓮.....以朱雀從尤菲死了以後
整個變調的行事風格....這種事情我覺得他做的出來

[ 本文章最後由 jacksun 於 08-8-11 08:18 編輯 ]
作者: jacksun    時間: 08-7-15 00:37
原帖由 a4280503 於 08-7-15 00:10 發表

不對呢 氣他是因為它的愚昧和無知 以自己判斷 心裡所想的一切來判定一個人
在這個充滿戰爭 和Geass能力充斥的世界中
他難道就沒有想過自己錯了嗎?
說到底他從來有替別人想過
現在的她 除了把和魯路修 有關的人事物 ...

其實不管對於魯路還是朱雀  我到目前為止對這兩人的作法都抱持著懷疑的態度...
作者: a4280503    時間: 08-7-15 00:44
原帖由 jacksun 於 08-7-14 16:33 發表

我個人是不確定那東西裡頭到底裝的是什麼...才先用藥物這個名詞稱呼
畢竟針筒(?)裡面裝的是什麼藥物只有朱雀才知道
如果那真的是第一季華蓮的母親所用的毒品  那華蓮理所當然會知道那是什麼  也知道被施打的下場
朱 ...

大哥或大姐 妳真的不知道這是什麼東西嗎??毒品Refrain
這在第2季中 魯路修就曾經要使用了 因為那納莉事件 差點想用這毒品麻痺自己
卻被華蓮制止了 這你要說不知道有點不該 如果你真不知道 只能說您有些不放心思
至於以華蓮當時聽到Refrain這個詞的驚愕表情
可以看得出他當然知道
作者: a4280503    時間: 08-7-15 00:57
此外我要強烈說明 朱雀非要用毒品來控制人嗎??
他把華蓮當誘餌用重軍押著 拿那納莉等很多人事物都可以把魯路修引出來阿!!
如果是開機械戰鬥妳把華蓮解決了 我不怪妳(朱雀) 這是正大光明的決鬥
但現在你是對付手無寸鐵 被軟禁捆綁之人
偏偏要做到毀滅1個人的心志那麼狠嗎??
朱雀他當初被ZERO問(源自:百萬的奇蹟) 一個日本人最重要的是什麼 還能正正有詞的說是心靈
現在呢??他就是要毀滅心靈
作者: 滅‧愛    時間: 08-7-15 06:52
原帖由 jacksun 於 08-7-15 00:00 發表

朱雀可能有魯路是為了目的會 ...

其實智商有問題的是編劇。(點頭)
以人性來看的話朱雀在前幾集希望魯魯能恢復記憶告訴他為何要殺了尤菲,以我們來說好了絕對會查清楚再來定論而不是用毒品來讓卡蓮變成毒的奴隸,不過在我很懷疑就是在小小的房間裡卡蓮這等高手不可能一下就被施打毒品,因為手沒被銬住且有反抗的可能性,說不定朱雀會被反鎖在裡面。
作者: jacksun    時間: 08-7-15 07:42
原帖由 a4280503 於 08-7-15 00:44 發表

大哥或大姐 妳真的不知道這是什麼東西嗎??毒品Refrain
這在第2季中 魯路修就曾經要使用了 因為那納莉事件 差點想用這毒品麻痺自己
卻被華蓮制止了 這你要說不知道有點不該 如果你真不知道 只能說您有些不放心思
至 ...

Sorry  那個毒品的名稱我沒有記起來...大大一說我才想到朱雀有提到這名稱  =.=
如果施打在華連身上...到後面對毒品產生依賴性或是上癮的話
也是有可能進行某些程度上的控制
原帖由 滅‧愛 於 08-7-15 06:52 發表

其實智商有問題的是編劇。(點頭)
以人性來看的話朱雀在前幾集希望魯魯能恢復記憶告訴他為何要殺了尤菲,以我們來說好了絕對會查清楚再來定論而不是用毒品來讓卡蓮變成毒的奴隸,不過在我很懷疑就是在小小的房間裡卡蓮 ...

其實R2前面有一集  朱確為不列顛出征  攻擊某個國家
那時我就對他的做法抱有疑問了   解放一個11區   但是過程中卻產生更多像11區一樣的國家有什麼用
只能說從他把魯路送給皇帝那時  朱雀的做法就已經開始變質了

[ 本文章最後由 jacksun 於 08-7-15 09:22 編輯 ]
作者: RSI    時間: 08-7-15 17:48
真可惜羅洛沒死
皇女會不會也站在魯魯修這邊
不過尤菲會死也是魯魯修害的
作者: 艾爾雷茲    時間: 08-7-15 19:36
標題: 回覆 32# 的文章
尤菲死並非要怪罪在魯路修

而是Geass的暴走

也是魯路修萬萬沒想到的解果................

而尤菲的死算是一種解脫
作者: 落日餘暉    時間: 08-7-15 20:08
抹布還沒領便當啊?(菸

雖然不知道抹布承認殺死夏莉是不是個伏筆,但光是承認就夠你去領他的四五個便當了

沒想到最後是柯奈利亞救了抹布,照那時的情況就算是機體自爆也不會是人懷疑吧?
(下半身都沒了還沒爆....=口=)

不過當初毛被打成蜂窩都救得回來.....夏莉也才那麼一槍....

這次抹布跟豬雀應該是被罵到爆了XD
作者: a4280503    時間: 08-7-16 00:12
如果下集讓我看到朱雀給華蓮打針
我就要拿寒蟬的柴刀劈他
在食物裡放針
讓桌腳女和他配一對
24小時讓洛洛跟著他上廁所
給她精神壓力
最好得雛建澤症候群
讓他快點去見尤菲
GOOD ENDING阿
作者: AMATSU    時間: 08-7-16 01:02
抹布沒死真是太可惜了=_=",至於某智障騎士..其實他的理念跟他做的行為一直是相反的,如果有此等力量何

不為那些災民們奮鬥?反而成為他的爪牙?真有資格批評魯路?只怕你殺的人絕不會比他少吧?偽善?瘋狂?仇

恨?你早已不是那個老好人朱雀了,從你噬父之後一直....只是你不肯承認罷了
作者: ACURA    時間: 08-7-16 08:03
擁有Geass的人有不同的天命 不同的時間 不同的壽命 , 這是c.c.說的

所以擁有Geass的人生命力應該是很強的

關於朱雀拿出的毒品這在外面都可買到的應該無法控制人的
作者: -EVANCE-    時間: 08-7-16 16:35
原帖由 jacksun 於 08-7-15 07:42 發表
其實R2前面有一集  朱確為不列顛出征  攻擊某個國家
那時我就對他的做法抱有疑問了   解放一個11區   但是過程中卻產生更多像11區一樣的國家有什麼用
只能說從他把魯路送給皇帝那時  朱雀的做法就已經開始變質了

個人認為啦 朱雀的作法並沒有變質
因為從一開始他所謂的正義就只是針對11區的正義(也就是所謂的日本地區限定)
但是這個正義也只是為了他自己一個人的

他當初為了結束戰爭所以他殺了他老爸
就像LULU在上一季所說的 朱雀以前事很個人主義的(不過現在應該也還是吧)
因此他替這一件事找了一個藉口
那就是 他是為了日本人早日過和平的生活而不得不如此
而說要用正當的手段從內部改造 和對ZERO的作法不贊同都是為此
因為如果ZERO成功了那就跟假如他沒有殺他老爸而最後戰爭又勝利了結果一樣了
那他當初到底是為什麼要弒父呢?這件事就會變成一個謀殺事件而已
想必如此他自己很不能接受吧

總而言之他所做的行動只是他要讓他弒父這件事合理化
不讓人說這個死小孩該死 竟然殺了他老爸 也毀了日本的未來(因為沒有人帶頭抗戰)
進而去肯定他弒父的行為
所以他希望人们認為還好當時朱雀他爸死了 人民才有現在這種好日子
所以他要維持在不列顛人治下的和平這種現狀
而其他區域怎樣當然就不干他的事了 說不定還很高興能累積戰功勒
寫了這麼多  意思又很模糊真是抱歉了....

[ 本文章最後由 -EVANCE- 於 08-7-16 16:57 編輯 ]
作者: 滅‧愛    時間: 08-7-16 18:16
原帖由 -EVANCE- 於 08-7-16 16:35 發表

個人認為啦 朱雀的作法並沒有變質
因為從一開始他所謂的正義就只是針對11區的正義(也就是所謂的日本地區限定)
但是這個正義也只是為了他自己一個人的

他當初為了結束戰爭所以他殺了他老爸
就像LULU在上一季所說的 ...

我相信大大你需要了解何謂是變質,以前的朱雀會用毒品嗎!?(大家心知肚明)
以前朱雀是個白癡正義到不行的人,智商幾乎會輸給小孩子的體能怪物。(現在呢?)
比魯魯還狠,拿出了毒品。(你說跟以前的魯魯有何不同,未達目的不擇手段。)
這就是變質了。
作者: 星翼    時間: 08-7-18 13:47
唉~~這一話朱雀會被裱成這樣其實也是正常的,之前只要是一些小事就會扯到朱雀了,
更何況這次朱雀拿出那種東西來,但比起朱雀,小弟更想婊的是製作團隊,劇情莫名奇妙就去打教團了
劇情快的有點莫名奇妙,orange因為一兩句話突然就投靠魯魯了,那24和25集打那麼認真是在打爽喔
然後朱雀又突然莫名奇妙拿出那東西,和之前的人格根本不一樣吧,前幾話朱雀放走魯魯到中華聯邦時,還以為劇情終於比較像樣的說,夏麗的死比起第一季時尤菲的死更沒有張力,也更沒有戲劇性,V.V的確是幕後的黑手,但是他怎麼個邪惡法也沒有加以描述,最後是魯魯,的確,最近幾話的魯魯正慢慢改變,本來以為這樣下去劇情能夠比較有合理性,但是突然就跑到教團去殺戮一番,動機部分能夠理解,但是連裡面那些手無寸鐵的研究人員都要殺就有點.....,現在已經不敢期待後續的劇情了,不知道結局會搞出什麼來......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)