鐵之狂傲

標題: 不需要這樣去計較。 [列印本頁]

作者: 西札爾    時間: 08-7-17 15:07
標題: 不需要這樣去計較。
點我進入,請先做好準備。

相信大家都知道,
也都看過這篇的"精彩"文章,

我們男人,何必這樣作賤自己。
保護對方,是天經地義的事情。

不需要去計較對方的一切,
這才是我們男人該做的事情不是嗎??

戀愛,是一門藝術,
並不是只有做愛這種事。

如果只要求對方是第一次,亦或是怎樣之類的。
地球上可沒有那麼多處女呢。

我們男人,做人不可以太自私。
否則是沒有女生會願意一直陪在你身邊的。

以上是小西我的個人經驗淺談,
沒有抱怨,爾或是攻擊的意思。
作者: 阿TA    時間: 08-7-17 17:41
這篇我有話說...不說不行(雖然當時沒在場...

我說呀...人和人再一起
講求的是在一起的時候~彼此相愛的那感覺和過程

如果...只計較對方的過去..那這愛...也太幼稚了..

人都有過去...每個人都可能有好幾個對象過(我就有5.6任了...

你的對象勒?或許他跟別人恩愛過...(那又如何

但是現在是你呀!!(你該想的是..現在和未來..而不是她的過去

說那種話...根本就是不明智的...(回去給我面壁!!
一看就是會被女人罵的文章(完全...沒有想過女孩子的立場..算什麼男人!!

咳..就這樣了..(冷靜

在這篇...大家...請不要做人身攻擊..注意一下言詞
這裡完全是心得分享...(這篇我會盯緊一點的..以上!

[ 本文章最後由 阿TA 於 08-7-17 18:44 編輯 ]
作者: 稚氣16歲﹏★"    時間: 08-7-17 18:06
淋著雨回家
看到那篇文章
滿替女性抱不平!!

不管是男人女人
大家都要學會寬容阿
每個人都有著自己的過去
重要的事以後相親相愛吧‧‧‧

也許是小弟的經驗比較淺薄,才有這種單純的想法,請大家見諒  
作者: albert3397    時間: 08-7-17 22:39
好可惜,沒湊到一咖@@

不過,男人要碰過多少女人的身體才能成為真正的男人?

男女之間本來就不可能有真正的平等,這老梗不知道吵多少次了
人跟人相處就是要學習互相包容,平時朋友尚且如此,何況要找共渡一生的伴侶

最後就用阿TA(難得)沒離題的那句當結尾:沒有想過女孩子的立場...算什麼男人!
作者: 西札爾    時間: 08-7-17 23:46
人與人,要學會包容。

不是只有單方面的男人要為女人服務,相對的女人也要體貼男人的辛勞。

只有一方的付出,戀情可是沒有辦法長長久久的。

當兩個人都不為彼此計較的時候,才是最幸福的時刻。

以上。
作者: ★希洛‧唯★    時間: 08-7-18 07:50
那種文章 就算是發洩...也要講的讓人有辦法同情你...好算啦 那種筆戰文很危險...
不過 那文章 很強調 身體 兩字 我笑了 不管是什麼性別 難道男生 就沒有那樣的吃吃公子?

不過就像阿TA兄 講的 計較人的過去,當初我也會想她的第一次 為什麼不是給我?(幼稚 歐)
難免拉 第一次的戀愛 總是會想了解對方的過去 或是怎樣 結果問來問去 最後是問的人痛苦(笑)
所以我還可以瞭解妳的心情啦~不過何必呢!?等你真的成熟了 就會向阿TA兄 說的一樣 不管她的身世怎樣
你還不是 愛她 才會跟她在一起!?重點是妳們的共識程度到哪裡 能走多遠 如果你一直在想 怎麼都我付出很多
她很少 那我跟你講啦 其實是妳要求自己太少 對她要求太多 往往覺得自己付出最多 其實你是最少的人!!
作者: qq520tom1314    時間: 08-7-18 08:01
看完了這篇文章....

完全都是說女人的缺點...但是如果沒有男人的誘惑..

女人怎又會暴露這些缺點呢!?

不過懂的互相尊重的男人或女人我想大有人在....這篇文章可以給更多人一個警惕吧..

因為通常說的容易~~但要實際做起來很難...

好男人加油吧XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)