鐵之狂傲

標題: 女友偷偷與我的好友上床,我可怎樣? [列印本頁]

作者: sweet133    時間: 08-7-20 12:12
標題: 女友偷偷與我的好友上床,我可怎樣?
她未知我知的,有朋友在我好友的電腦短片內發現,我想和氣地與她分手,但不知用什麼借口。
作者: 怪盜基德    時間: 08-7-20 12:37
先看看短片是不是真的吧
作者: 櫻桃 友藏    時間: 08-7-20 13:34
先探查內容是否屬實

如果發生的事情是千真萬卻的... 

那你看要很有肚量的分手
還是要用極端手法,報復兩個人  我的話... 我會很極端的報復 =  ="
因為我不能忍受被信任的兩個人在背後捅刀子
作者: 蒼紫    時間: 08-7-20 13:58
我想- ˇ -  有什麼徵兆嗎?

先冷靜想想     是不是事實

查證後若經屬實- ˇ -   我想任何理由都能分手吧?

對了,影片傳給我,我幫你看看( 炸炸炸炸炸炸炸炸炸炸

以上( 煙
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 08-7-20 15:24
先偷出影片來吧

好好的辨識真假

說不定他哈你女友也很久了

小心.謹慎
作者: lightyagamiryuk    時間: 08-7-20 23:04
先辨明真假 不要衝動阿

是的話就把影片....(奸笑
作者: 冰 戀    時間: 08-7-20 23:14
這位男性有親眼看到短片嗎?
如果只是從朋友那裡聽到可性度有多少呢?
先確認影片的真實性

如果確認是真的
那麼如果要提出分手
如何和平分手這個真的很難說
還要看當時女方的情緒吧
或許你可以由信件或是即時通MSN向他試探看看
作者: sawana    時間: 08-7-20 23:18
直接分手吧...,雖然不能要求她忠誠,但至少你有選擇不要當腳踏兩條船中的一條船

不過,現在照片其實合成蠻容易的,說不定是你朋友用來挑撥你跟你女朋友的一種手段?
作者: 來吧    時間: 08-7-21 11:03
照樓主所說似乎是女方心甘情願與第三者發生出軌關係.......分了吧,她無情在先,就不能怪你的絕情在後
至少樓主你沒做對不起她的事.......

請再三確認影片中的女主角真的是否為您的女友.......是不是自願和別人上床....

說報復.......我個人希望不想看到這樣的結果所衍生出的仇恨行動........
還會想報仇的念頭那一定是在所難免的......
作者: 西札爾    時間: 08-7-21 17:14
雖說是和氣的分手,

但是若日後她反報復你(無非不可能),最好還是將影片留起來。

免得求門無償。

另外是分手的問題,

要是已確定對方確實做過那檔事,

則立即分手無仿,

直接當面的說分手,

但是不要直接說出分手的理由,

用間接的方式讓她知難而退,

免得鬧到大家都不愉快。
(這是你希望用的方式,不過大部分的人都是以法律求償較多。)

大約幾點,
要是有疑問請給於我悄悄話,近幾天會回覆你的答案。

BY -- 小西。
作者: 阿TA    時間: 08-7-21 17:50
他人之言..聽聽就好...
很多時候...人們總是因為別人說怎樣..就去相信..把此當作事實

別血氣方剛的直接去理論..先冷靜點

要查證後...確實是真的才可下手

影片...我覺得你可以跟那朋友一起去那男的家裡玩
然後利用聲東擊西的方式...(你去拖住男的..然後你朋友去拿(因為朋友知道檔案位置不是嗎
把影片A出來查證

如果是真的...當然是要和女生分手..還有把男生的GG剪掉(沒拉..後面這個是我說氣話的
分手方式不拘..(茶)..
你自己看著辦...(難道還要我教你怎麼跟人家分手...
反正就是要和她說掰掰就對了..請發揮你自己的創意

如果是假的...
就要好好補償一下女朋友啦~
作者: 玉日比    時間: 08-7-21 20:59
1.先確定人跟時間地點

有確定照到臉或身體的特徵(痣 疤痕等等)確定是否為你的女友跟朋友

有無時間地點,搞不好是你們交往前的片子

2.路線

確定真是你女女劈腿後,你的決定

是要挽回這段感情還是分手

3.開誠公布

把當事人找來把話講清楚,悶在心裡不說只會更痛苦,長痛不如短痛,也避免誤會
作者: sweet133    時間: 08-7-21 22:25
已證實為真的了,我真的極之傷心,亦覺得很難面對這二人..
作者: 蒼紫    時間: 08-7-22 06:35
當機立斷吧- ˇ -

不用想著報復,要想著以後絕對比他們過的更好

我相信有一就有二,那男的或女的,只是彼此的下一次傷害而已

如果要幹嘛- ˇ -  打小人吧

打你的小人頭( 敲

以上( 煙~
作者: ★希洛‧唯★    時間: 08-7-22 08:17
這是面子問題 自尊的問題 如今已受傷的你 相信你也暫時沒辦法 直接提出分手吧
讓時間讓你思緒冷卻 影片必然要留 不是叫你回顧看 而是讓你提分手時多了份保障
畢竟一個是好友 一個是女友 不過在下看了 這兩位讓她們去吧 都不是妳的朋友只是把你當做媒介!

雖然你內心已經受到此事 變的想報復的心態 不過你要想想阿 為了此事而報復 你可能會變的玩世不恭的男孩
這樣做?你跟劈腿你的女性 就沒有分別了(拍肩)。還是等氣消了情緒穩定了 時間能給你最好的分手答案 大家也都會站在你這邊幫你的 有問題就提出來。大家都很樂意幫忙。

[ 本文章最後由 ★希洛‧唯★ 於 08-7-22 08:18 編輯 ]
作者: 櫻桃 友藏    時間: 08-7-22 15:36
原帖由 sweet133 於 08-7-21 22:25 發表
已證實為真的了,我真的極之傷心,亦覺得很難面對這二人..

攤牌吧,
你是受害者,不用因為面對他們而不知所措
跟對方劃清界線吧

並且把這兩個人裡偷來暗去的事情都跟身邊的朋友說,讓大家唾棄他們
要不然就找人(消音)他們一頓, -    -

[ 本文章最後由 櫻桃 友藏 於 08-7-22 15:37 編輯 ]
作者: 異形    時間: 08-7-22 15:49
原帖由 櫻桃 友藏 於 08-7-22 15:36 發表
要不然就找人(消音)他們一頓, -    - ...

這種事情不要做比較好

不過最近情侶因為有人劈腿而出現的社會案件還真不少
先沉住氣讓自己心情稍微平復再來處理

和氣生財~惡靈退散~
打你個小人頭!打你個小人臉!
作者: 許晉元    時間: 08-7-22 16:09
天崖何處無芳草
何必單戀一支花
想開點八(拍肩
如果你受不了
我們鐵之狂傲的人都支持你低!(因該八.....至少我是)
看要找人放火燒房還是把他們手腳X掉都ok的辣(開玩笑的= =
總之
別難過了.....
作者: 三蚊雞    時間: 08-8-5 22:21
第一時間一定要確定影片的真實~還有會不會誤會了
不過如果是真的話也罷了~
這樣的女人不用再理會她了吧~
她會有這樣的行為也不太顯得是愛你的
作者: 小愣子    時間: 08-8-6 21:15
深有同感~但主角不是好朋友

既已事實也不要再眷戀什麼了!

斷絕這兩人的聯絡讓自己冷靜一下,別做出讓自己後悔的事情

就算你愛她,想求你回來?千萬別心軟這只會再次讓你受到傷害而已

把持住兄弟,我們挺你的.....
作者: Amaru    時間: 08-8-17 11:56
如果影片屬實那就是個證據了...
不用再煩惱找什麼藉口吧   =    =
藉口感覺上是無中生有   or   是因為你個人因素想和他分手

但如果你女友做了這種事情
就有足夠的  "理由"  可以和他分手~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)