鐵之狂傲

標題: 世界上九個最離奇的地方 [列印本頁]

作者: 封望    時間: 04-7-3 16:13
標題: 世界上九個最離奇的地方
不曉得有沒有人貼過..覺得很美就貼給大家分享囉

作者: iloveyou0413    時間: 04-7-3 16:15
標題: 回覆: 世界上九個最離奇的地方
這個改的吧 怎麼可能有這種地方>"<
作者: falcon6164    時間: 04-7-3 16:16
是真的有這些地方嗎..我還滿好奇的....

不過第六張是什麼..我看不出來orz...
作者: 封望    時間: 04-7-3 16:21
[QUOTE=falcon6164]是真的有這些地方嗎..我還滿好奇的....

不過第六張是什麼..我看不出來orz...[/QUOTE]

第六張是一之烏龜吧@@!
作者: falcon6164    時間: 04-7-3 16:27
[QUOTE=封望]第六張是一之烏龜吧@@![/QUOTE]

哎呀....原來如此=w=...
作者: Dumpling    時間: 04-7-3 16:30
真的有些地方嗎......有的話想去看看說!!
作者: 封望    時間: 04-7-3 16:32
[QUOTE=Dumpling]真的有些地方嗎......有的話想去看看說!![/QUOTE]

我也很想去看說...尤其是那個蠍子的地方...
作者: ~酷酷滴佩~    時間: 04-7-3 16:58
哇屋~~~~真是世界奇觀呀!!
作者: ~~失戀~~    時間: 04-7-3 17:14
真的有這些地方唷....
那太極八卦真帥
作者: 風仔~*    時間: 04-7-3 17:49
太極那張比較像做的ˊˋ

其他還好
作者: 嗜血伯爵    時間: 04-7-3 17:55
真棒的地方啊
還真想去去看
如果有的話
作者: 白告白告    時間: 04-7-3 17:59
那...第7張是?

看不出來耶~"~
作者: 封望    時間: 04-7-3 18:01
[QUOTE=白告白告]那...第7張是?

看不出來耶~"~[/QUOTE]

極光吧!!??
作者: Finalchan    時間: 04-7-3 18:02
極光中有外星人(?)樣子...

真的很想去看看@@"
作者: 封望    時間: 04-7-3 18:03
[QUOTE=Finalchan]極光中有外星人(?)樣子...

真的很想去看看@@"[/QUOTE]

外星人= =??!!?!!?
你太想念你星球的人嗎?!QQ!
作者: 銀色    時間: 04-7-3 18:08
只能說

大自然的傑作真是太奧妙囉.........
作者: 90034    時間: 04-7-3 18:47
\( ° ▽ ˋ° )/很可惜這已經回鍋了...
作者: 遇強則強    時間: 04-7-4 06:57
這些都是世界奇觀阿  \(O0O)/
作者: 蔡佩宜    時間: 04-7-4 08:06
大自然真是鬼斧神工阿
        過真有這些地方???

=注音文.請注意=

BY:版主
作者: jerry00156    時間: 04-7-4 09:47
看到這些圖片第一個想到的是別人把圖片亂改
如果有這些地方的話我一定要去 = =
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-7-4 10:04
我想要親眼目睹那張太極華陣= =”
是人工還是自然形成的阿‧‧
作者: 緯仔    時間: 04-7-4 11:49
追追追小組/調查報導

世界之大,無奇不有,網路上常流傳一些怪怪的風景照,有些是真的有,有些則是真的沒有。最近流傳「世界上九個最離奇的地方」,九張風格詭異的風景照,是真的有?還是真的沒有?

答案現在就揭曉:真的沒有。

這些照片....是worth1000.com的photoshop合成照片...
都是合成照@@..
看看就好不用太認真..呵呵
作者: 阿秩    時間: 04-7-4 11:53
有幾張改的好明顯 不過 圖好看就好...
作者: ╭★奈奈☆╮    時間: 04-7-4 11:58
那個貓山是真的有吧?
好像在哪看過.......???
一切都是迷呀...
作者: TOMSMAX    時間: 04-7-4 12:01
神奇阿~~~~~~~~~
不過第六張還是很難看的出來是烏龜= =a
作者: 四無君    時間: 04-7-4 12:11
好假唷
一點都不像真的
作者: abcdf0506    時間: 04-7-5 10:11
呵呵..經過我幾經波折~終於..知道..這是一個專門改圖的站
??:一看就知道了!

..><.. (我忍)
作者: 小小綠綠    時間: 04-7-5 10:35
就算前面的相信
看到最後一張也會覺得是假的吧= =?
作者: 御月 漾    時間: 04-7-5 10:47
這是合成的吧= =..嚇不倒我的
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-7-5 15:48
第一張好像天線寶寶耶~(指)
作者: 太一    時間: 04-7-6 09:57
原本還蠻信以為真的說,看到烏龜後就...唉~
看到太極就更假了=.=
作者: @~咪魯咪魯~@    時間: 04-7-6 13:22
這個是合成用來片小孩的吧???
作者: jonney Chan    時間: 04-7-6 15:54
很明顯是改出來的.....
作者: in-the-end    時間: 04-7-6 16:07
那!那隻烏龜!

好醜XD
作者: 上田京子    時間: 04-7-6 21:59
[QUOTE=@~咪魯咪魯~@]這個是合成用來片小孩的吧???[/QUOTE]

那是一個比賽的參賽照片啦!
什麼騙小孩...
作者: Sunz    時間: 04-7-6 22:06
有改過吧...
烏龜那張根本就是一張KUSO圖了
作者: 贗術士    時間: 04-7-7 03:04
2.3張比較真實...
我個人認為其他都是假的耶...
作者: 娜塔雅    時間: 04-7-7 03:45
大自然真是奧妙啊
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-7 06:56
見鬼唷....= =||
作者: yee210    時間: 04-7-7 10:31
哇屋~~~~真是世界奇觀呀!!
作者: iacoomon    時間: 04-7-7 14:44
太虎爛了吧......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)