鐵之狂傲

標題: [7/20]コードギアス 反逆のルルーシュR2[15][未完]漫遊-簡] [列印本頁]

作者: 黑崎 玄    時間: 08-7-20 22:31
標題: [7/20]コードギアス 反逆のルルーシュR2[15][未完]漫遊-簡]
動漫名稱】コードギアス 反逆のルルーシュR2
【動漫語言】日語
【動漫字幕】簡
【動漫集數】15
【動漫長度】25分鐘
【動漫簡介】

2010年,超級大國不列顛帝國為了奪取日本的地下資源而侵略日本,在不列顛帝國強大的兵器Knightmare進攻下,日本在不到一個月的時間內被征服。日本被剝奪了自由、權利甚至是國家的名字,不列顛帝國將"日本"改稱為「11區」,"日本人"這名詞則被11這數字所取代。表面上看來不列顛帝國的統治似乎牢不可破,但其中早已出現了裂痕。
  7年後的2017年,在生死邊緣獲得「Geass」的力量,立志要粉碎不列顛帝國的黑色皇子魯路修,以及獲得第七世代人型機甲蘭斯洛特,立志從帝國內部進行改革的白色騎士朱雀,影響了整個世界。
  世界,正在轉變...

STAFF

企画:内田健二、竹田靑滋、川城和実
ストーリー原案:大河内一楼、谷口悟朗
キャラクターデザイン原案:CLAMP
キャラクターデザイン:木村貴宏
ナイトメアデザイン:安田 朗、中田栄治、阿久津潤一(ビークラフト)
メカデザイン・コンセプトデザイン:寺岡賢司、沙倉拓実
シリーズ構成:大河内一楼
副シリーズ構成:吉野弘幸
副監督:村田和也
メインアニメーター:木村貴宏、千羽由利子、中田栄治、中谷誠一
美術監督:菱沼由典
色彩設計:岩沢れい子
撮影監督:大矢創太
編集:森田清次
音響監督:浦上靖夫、井澤 基
音楽:中川幸太郎、黒石ひとみ
    音楽プロデューサー:石川 吉元(ビクターエンタテインメント)、
    外村 敬一(ソニー・ミュージックエンタテインメント)、
    真野 昇(サンライズ音楽出版)
プロデューサー:諸冨洋史、河口佳高、峯岸卓生、湯川淳
監督:谷口悟朗
製作:毎日放送、サンライズ、コードギアス製作委員会

CAST:

ルルーシュ・ランペルージ:福山潤
ロロ・ランペルージ:水島大宙
枢木スザク:櫻井孝宏
C.C.(シーツー):ゆかな
ジノ・ヴァインベルグ:保志総一朗
アーニャ・アールストレイム:後藤邑子
黎 星刻(リー・シンクー):緑川光
紅月カレン:小清水亜美
ニーナ・アインシュタイン:千葉紗子
ヴィレッタ先生:渡辺明乃
咲世子:新井里美
カラレス:幹本雄之
高亥(ガオハイ):関根信昭
キング:佐藤正治

【相關連結】官方網站
【觀賞指數】★★★
我的評論】
哼哼哼=W=...這次主軸好像是C.C.的願望...原來C.C也是傲嬌啊(?
看到皇帝倒了我還真的嚇著了.....我心裡的理想劇情他不會那麼早死啊..還好沒死XD
接下來魯魯到底會選誰呢XD後宮佳麗眾多了啊...好像每個女人都很重要喔

--
看看預告啊!!失憶萌XD

【截圖】

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-7-20 22:45 編輯 ]

作者: 流白之空    時間: 08-7-20 22:39
這集很震撼!
重點一:朱雀黑化未完全
重點二:CC純化了〈被巴〉,變成魯路修.....!!
重點三:這集爆點很多!!
原本因為卡蓮要被亂來了沒想再看這集,看來我今天興起是正確的。
尬益CC姐姐的看到後段要有心理準備!
作者: peggy7844    時間: 08-7-20 22:46
這集........好亂
原來朱雀你人格骸存在啊??   算你有良心.....
如果你真的注射了  你準備去@#$%^&**$#%^!!!!!
不過你終於發現情報部的人員都被雞鴨死啦?   不愧是腦殘的朱雀...發現得真晚

這一集真是崩壞的一集
好多人的臉都......(((噗
最經典的就是查爾斯...再來是魯魯...然後是朱雀

洛洛好可憐,只出現一秒......T T

薇雷塔和扇的那邊也太肥皂劇了吧!!!我看了都囧掉....這種白爛543的橋段不像谷口會搞出來的壓
話說雖然他們兩個人很微妙,但我不希望他們死(可物的大石頭你給我讓開)~~~~谷口請開恩 特赦這對恩愛的兩小無猜ˇˇˇˇ

查爾斯你很有爆點,看來你除了年輕時長得帥其他一無用處,抱CC那幕到底是在幹什麼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看那邀灣的弧度....
自以為很有美感是嗎?你們兩個這樣是美女與野獸!!背景還發光咧....

這集魯魯似乎又漂白了一些,CC也好萌ˇˇ(預告得更萌)
不過.....還是沒說那個地下教團是如何來的壓....
而且V V 到底是死了沒壓?有人死了還會坐著??
總之這一集最厲害的是娜那力    太強了,你的手是用什麼做的??什麼東西都摸得出來!!!!

預告裡有新的圓桌出現了呦ˇˇˇ喂!橘髮的!大家很看好你!!!

[ 本文章最後由 peggy7844 於 08-7-20 14:54 編輯 ]
作者: 滅‧愛    時間: 08-7-20 22:47
你終於回來啦!黑大!
我才剛要發文你就回來了。(感動)(泣)

C.C.妳真是越來越吸引我了啊!終於知道妳為何自言自語了。
沒有記憶的C.C.剛好可以拿來調教。(被巴死)
皇帝你這個死變態,竟敢肖想不死。
我個人認為GEASS並不是王者的力量,而是神的力量。
孤獨的神為了死竟然敢對C.C.做這種事情。(雖然以前的C.C.感覺有點‧‧‧)
C.C.想要真正的愛嗎!?(開始期待了。)
死桌腳女妳竟然發明這種類似機獸新世紀裡面的超重力壓縮彈。

[ 本文章最後由 滅‧愛 於 08-7-20 23:03 編輯 ]
作者: 黑崎 玄    時間: 08-7-20 22:48
原帖由 流白之空 於 08-7-20 10:39 PM 發表
這集很震撼!
重點一:朱雀黑化未完全
重點二:CC純化了〈被巴〉,變成魯路修.....!!
重點三:這集爆點很多!!
原本因為卡蓮要被亂來了沒想再看這集,看來我今天興起是正確的。
尬益CC姐姐的看到後段要有心理準備! ...

萌啊萌啊萌啊XD這R2惡意賣萌,連聲音也活潑起來了
原帖由 peggy7844 於 08-7-20 10:46 PM 發表
這集........好亂
原來朱雀你人格骸存在啊??   算你有良心.....
如果你真的注射了  你準備去@#$%^&**$#%^!!!!!
不過你終於發現情報部的人員都被雞鴨死啦?   不愧是腦殘的朱雀...發現得真晚

這一集真是崩壞的一集
好 ...

不用怕!有人死了還會站著咧囧,死了坐著不是難事
作者: sawana    時間: 08-7-20 22:52
本來以為v.v好不容易被製作小組隱埋了一陣子,今後會作威作福的鬧好幾集

沒想到這集就領便當了,難怪聲優聘請一個不是很有名的傢伙

扇要跟維蕾塔的劇情穿差在其中,算是一種中場休息吧

聽過之前某位的心得,真的覺得人物出場太多,但每個人的路線沒有處理好

第二季是完結篇?我覺得要再出第三季故事才會比較完整

草率收尾的可能性越來越大了

話說...,c.c在跟修女講話的那一段幹麻裸體呀?

還有,放大這個圖來看,實在不知道他們在幹嘛

[ 本文章最後由 sawana 於 08-7-20 22:58 編輯 ]
作者: jacksun    時間: 08-7-20 23:04
原帖由 sawana 於 08-7-20 22:52 發表
本來以為v.v好不容易被製作小組隱埋了一陣子,今後會作威作福的鬧好幾集

沒想到這集就領便當了,難怪聲優聘請一個不是很有名的傢伙

扇要跟維蕾塔的劇情穿差在其中,算是一種中場休息吧

聽過之前某位的心得,真的覺得 ...

那張圖...應該是在幫C.C洗澡刷背
話說這一話我比較驚訝的地方只有皇帝成為不死之身...
感覺薇雷塔和扇其中一人會失憶  看看下面那顆巨石   其實是編劇把它放在那邊的(遭踹)
落水後失憶 第一季的梗?(誤)

[ 本文章最後由 jacksun 於 08-7-20 23:08 編輯 ]
作者: sawana    時間: 08-7-20 23:08
原帖由 jacksun 於 08-7-20 23:04 發表

那張圖...應該是在幫C.C洗澡刷背
話說這一話我比較驚訝的地方只有皇帝成為不死之身...
感覺薇雷塔和扇其中一人會失憶  看看下面那顆巨石   其實是編劇把它放在那邊的(遭踹)
落水後失憶 第一季的梗? ...

或許是賣萌炒收視率?聽說第二季被放到兒童觀賞動畫的黃金時段,所以收視率不佳

魯路修怎麼又改變心意要把娜娜麗帶回來了?
作者: jacksun    時間: 08-7-20 23:30
剛剛挑部分片段重看了一下...C.C額頭上的記號消失了  這是代表什麼?
失去了不死不老之身?  另外C.C所說的GEASS走到盡頭又是代表什麼阿?
好多疑問  囧
作者: sawana    時間: 08-7-20 23:38
原帖由 jacksun 於 08-7-20 23:30 發表
剛剛挑部分片段重看了一下...C.C額頭上的記號消失了  這是代表什麼?
失去了不死不老之身?  另外C.C所說的GEASS走到盡頭又是代表什麼阿?
好多疑問  囧

真的耶...,那魯路修的geass會消失嗎?

魯路修還真有王者的魅力,連活千年的老太婆都愛上他
作者: 黑崎 玄    時間: 08-7-20 23:45
原帖由 sawana 於 08-7-20 11:38 PM 發表

已經掉了啊:P,最後他沒戴回隱形眼鏡可是眼睛是正常的
作者: er05242001    時間: 08-7-20 23:46
反應最大的只有最後一段

差點喊出:你的新主人不是他,是我啊!
作者: jacksun    時間: 08-7-20 23:47
原帖由 sawana 於 08-7-20 23:38 發表

總覺得...C.C的Code似乎是皇帝奪走的....所以魯路的Geass應該還存在
這樣會不會有兩個Code在皇帝手上  一個在右手...那另一個在左手?
作者: sawana    時間: 08-7-21 00:16
原帖由 jacksun 於 08-7-20 23:47 發表

總覺得...C.C的Code似乎是皇帝奪走的....所以魯路的Geass應該還存在
這樣會不會有兩個Code在皇帝手上  一個在右手...那另一個在左手?

可是皇帝大人被關在謎樣空間了呢,皇帝的戲份可能就到這一集了

等等,這樣羅洛也沒用了吧?他的geass應該也沒了

那說不定下一話有機會看他領便當?
作者: sum77986    時間: 08-7-21 00:19
說真的  這話看完
心疼遠比"萌"的感覺更大

看到那樣的C子   小弟當場愣住
還感覺眼睛怪怪的  
如果只是失憶那就還好   重點是她的反應
"你是我的新主人嗎?"     "我會做飯會打掃"   "會一點數學   可數1~20"  "屍體也有處理過"
說真的    當時心境跟魯魯最後的表情一模一樣
震驚   震撼   心疼   心酸
作者: 滅‧愛    時間: 08-7-21 00:21
原帖由 jacksun 於 08-7-20 23:30 發表
好多疑問  囧

這不一定喔!C.C.跟V.V.頭上的CODE要不要出來似乎是看有沒有發動能力的時候吧!(我猜想的)
魯魯的能力還存在著喔!到救C.C.那裏都有顯現出來啊!看皇帝的反應就知道沒得到CODE了。

[ 本文章最後由 滅‧愛 於 08-7-21 00:30 編輯 ]
作者: sawana    時間: 08-7-21 00:22
原帖由 sum77986 於 08-7-21 00:19 發表
說真的  這話看完
心疼遠比"萌"的感覺更大

看到那樣的C子   小弟當場愣住
還感覺眼睛怪怪的  
如果只是失憶那就還好   重點是她的反應
"你是我的新主人嗎?"     "我會做飯會打掃"   "會一點數學   可數1~20"  "屍體 ...

個人覺得已經老鯁了說,所以只覺得這有點企圖想增加收視率的味道
作者: sum77986    時間: 08-7-21 00:33
原帖由 sawana 於 08-7-21 00:22 發表

個人覺得已經老鯁了說,所以只覺得這有點企圖想增加收視率的味道

雖然是這樣說沒錯    但也許是對C子特別有感覺
所以感觸也特別深

如果是其他的作品  小弟可能只是覺得 "恩  有萌點"
更甚至是偶像劇  "啥?這啥鬼  什麼鳥肥皂戲碼   還敢演"
之類的話

而這就要看每個人對每件作品的感想
大大覺得是老梗   但是至少在R2這部作品出現這個情節  小弟認為是特別的有感觸
作者: andy3580    時間: 08-7-21 01:14
標題: 回覆 17# 的文章
有刻意舖呈的老梗不一定是爛梗

跟隨意暴出來的老梗是不一樣的

至少第一次看到CC那段 不會有這是爛梗想轉台的感覺

橘子那就不一樣了  爛暴了
作者: andy3580    時間: 08-7-21 01:20
標題: 回覆 4# 的文章
後面應該有一大段都是二皇子的故事了

他可是手握最終兵器阿

這集看到洛本皇死不了  突然絕的修奈哲很可憐

洛本:拎盃是不死之身 皇位你賣勾想阿

修奈哲:幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: OMG    時間: 08-7-21 01:44
雖然說魯路修的招式通常都很扯
但這集的一招
實在是扯●到●暴●

他那麼有自信啊?

皇蒂到底要對CC作啥啊!!!!??
作者: 1797885237    時間: 08-7-21 01:53
看完以後 有幾個地方很n

1. 根本睡不著!!!!!! 囧

2.皇帝拿兩個CODE要幹麻? 要變身為螺旋王嗎XD (參考某BBS)

3.調教計畫 準備實施中
作者: shuacon    時間: 08-7-21 02:24
[Code Geass 夢工廠]
性質 : 少女養成+即時戰略
內容大要 : 扮演魯魯修將C.C.(少女?)養大並教育(味啥教育感覺有點糟糕= =)
                   同時間也必須扮演ZERO來叛亂,是一款3個憨霸嘎一次吃到飽的遊戲
售價 : 面洽  電話是022738857請找星先生(不要真的打耶= =數字是我亂掰的)
販賣地點 : 超級合眾聯盟國議會門口
過關條件 : 獲得當上ZERO的妻子或組件ZERO後宮團.........等結局即可過關
失敗條件 : 被豬殺苦抓到或亂入
作者: a4280503    時間: 08-7-21 03:18
吼 我就不相信 皇帝殺不死
魯路修被你打敗了 那麼一台機械給你駕駛 你可以把皇帝一拳打扁
軋成汁然後裝到一瓶一瓶的塑膠或保特瓶裡 丟到世界的各個角落
拋到宇宙中 或餵魚阿!!什麼的 很好解決嘛....
朱雀瞪什麼瞪.....  下個輪到你

資料來源.........作者(我)的黑化~"~
作者: pradaneil    時間: 08-7-21 03:20
GEASS走到盡頭就是無止盡孤獨
永遠都在看著身邊的人一個一個離去
感情開始漸漸變的麻木不仁,失去人類該有感情
活著就像一個木頭人一樣,活著也像死了一般
空虛感與存在感的壓力會想結束這樣生活也是絕對了吧

個人是覺CC能失去GEASS或許對她也是幸福
就算失去記憶只要還活著也是再製造新的記憶
總比老是要接受無止盡時間折磨好多了
作者: a4280503    時間: 08-7-21 03:29
也是啦!像在C.C.記憶洗白了
反而對C.C是一件好事
可是他現在的模樣
我很怕他會被誘拐走阿!!
好啦!現在已魯路修的立場來想 毀了
放在學員宿舍中又不能1天到晚關著他
又不能丟到騎士團中
因為沒有什麼可以確實相信的人
又要小心朱雀和布里塔尼亞的追捕
無疑只能把C.C.放身邊是唯一的選擇
但也會成為魯路修的新弱點

死桌腳女開發出的新武器 很適合用在3個人身上
1.桌腳女
2.朱雀
3.皇帝變果汁
作者: 只是心賞    時間: 08-7-21 07:10
C.C  變回當初的小女孩

有心疼到

苦命鴛鴦

便當應該會分給一個吃呢
作者: jacksun    時間: 08-7-21 07:57
原帖由 andy3580 於 08-7-21 01:20 發表
後面應該有一大段都是二皇子的故事了

他可是手握最終兵器阿

這集看到洛本皇死不了  突然絕的修奈哲很可憐

洛本:拎盃是不死之身 皇位你賣勾想阿

修奈哲:幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

看到修哲奈爾的反應我笑了  XD
個人猜測C.C失去的應該只有擁有Geass後的記憶...如果真的完全失憶
他就應該是問魯路你是誰之類的話  而不是 你是我的主人嗎
這樣推測的話 C.C小時候可能是被當作奴隸來對待
話說我每次看OP再看皇帝得到Code...總覺得他會賜予修則奈爾Geass...希望是我想太多...=.=

[ 本文章最後由 jacksun 於 08-7-21 07:59 編輯 ]
作者: sawana    時間: 08-7-21 09:45
原帖由 jacksun 於 08-7-21 07:57 發表
看到修哲奈爾的反應我笑了  XD
個人猜測C.C失去的應該只有擁有Geass後的記憶...如果真的完全失憶
他就應該是問魯路你是誰之類的話  而不是 你是我的主人嗎
這樣推測的話 C.C小時候可能是被當作奴隸來對待
話說我每次看OP再看皇帝得到Code...總覺得他會賜予修則奈爾Geass...希望是我想太多...=.=

應該不會,因為預告那裡說皇帝老頭被丟在那空間了,所以可能會一直存在於謎樣空間長生不老吧(地獄啊...)
作者: jacksun    時間: 08-7-21 09:57
原帖由 sawana 於 08-7-21 09:45 發表

應該不會,因為預告那裡說皇帝老頭被丟在那空間了,所以可能會一直存在於謎樣空間長生不老吧(地獄啊...)

我記得預告裡面 魯路是說他的計畫要成功 那皇帝會一直待在那空間的假設就必須成立
所以他也不敢保證皇帝會一直在那空間打傳
但是皇帝老伯給我的印象....總覺得他會跑出來  =_=
總覺得皇帝的心機越來越重了阿...開槍打死自己應該也是演給魯路修看的
因為成為不死身的話  魯路的Geass在那時就應該對他無效了

[ 本文章最後由 jacksun 於 08-7-21 10:02 編輯 ]
作者: shuacon    時間: 08-7-21 10:09
原帖由 jacksun 於 08-7-21 09:57 發表

我記得預告裡面 魯路是說他的計畫要成功 那皇帝會一直待在那空間的假設就必須成立
所以他也不敢保證皇帝會一直在那空間打傳
但是皇帝老伯給我的印象....總覺得他會跑出來  =_=
總覺得皇帝的心機越來越重了阿...開槍 ...

皇帝老伯 : 你以為我是誰阿!!!!我的CODE可是能突破空間的!!!!!

然後老伯來到一個奇怪的世界,
在他的面前的是一張長椅上面坐著一位穿著藍色工作服的男人
藍色工作服的男人把身上衣服的拉鍊拉下對著他說,
藍色工作服的男人 : やらないか?(不做嗎?)
作者: a4280503    時間: 08-7-21 10:59
我就說啦!!把皇帝弄成1瓶1瓶的
拋到宇宙中 讓他1輩子回不來
要不然後冷凍櫃裡 保鮮
等哪天朱雀來了 再請他喝阿!!
感情多好阿
作者: sawana    時間: 08-7-21 11:29
汗...,鐵傲果然有很多人是s屬性,就看皇帝老伯是不是打不死的小強了

話說魯路修看到阿爸自殺的那一段好像有點後悔?

說不定他對阿爸還是有一些感情,剛在別的地方看到一個情報

真的出到R2就沒了,聽說這故事構思了五年

原來製作劇本需要那麼多時間啊,突然覺得製作人員很了不起

可是我還是覺得既然這樣那就少出一些人嘛...

有些感覺很棒的人好像都沒好好發揮
作者: jacksun    時間: 08-7-21 11:45
原帖由 sawana 於 08-7-21 11:29 發表
汗...,鐵傲果然有很多人是s屬性,就看皇帝老伯是不是打不死的小強了

話說魯路修看到阿爸自殺的那一段好像有點後悔?

說不定他對阿爸還是有一些感情,剛在別的地方看到一個情報

真的出到R2就沒了,聽說這故事構思了五 ...

魯路在皇帝自殺時有後悔  但這之間的感情 父子間的感情成分很少
魯路後悔的是還沒有問清楚母親的死就讓皇帝死去  如此一來  母親的死就彷彿成為了解不開的謎
忽然想到C.C的Geass原本只有左眼  後來才變雙眼...不知道魯路會不會也變那樣
作者: sawana    時間: 08-7-21 11:53
原帖由 jacksun 於 08-7-21 11:45 發表

魯路在皇帝自殺時有後悔  但這之間的感情 父子間的感情成分很少
魯路後悔的是還沒有問清楚母親的死就讓皇帝死去  如此一來  母親的死就彷彿成為了解不開的謎
忽然想到C.C的Geass原本只有左眼  後來才變雙眼...不知道魯路會不會也變那樣

應該會吧,不過魯路修的GEASS被收走了

我猜不會回來了吧?第一季是不是有提到GEASS用久了腦袋會短路啊?

那魯路修還真幸運,逃過不死與短路的劫難
作者: jacksun    時間: 08-7-21 12:47
原帖由 sawana 於 08-7-21 11:53 發表

應該會吧,不過魯路修的GEASS被收走了

我猜不會回來了吧?第一季是不是有提到GEASS用久了腦袋會短路啊?

那魯路修還真幸運,逃過不死與短路的劫難

Geass被收走?  這點我沒看清楚  不確定
不過Geass用久腦袋會短路...應該沒有吧  只知道Geass用久會從可以開關的狀態下變成無法關閉
作者: 流白之空    時間: 08-7-21 17:43
會不會有另一個可能是CC的CODE被魯魯吃掉了?
這樣黑騎就無敵了!
作者: ~流浪之神~    時間: 08-7-21 18:58
讚! 朱雀還有人性- - 如果卡蓮真的被注射@#$%&!!!!!! 我就真的不看!!!
皇帝果然沒死.....那一幕給他嚇到 這麼容易!?
扇可不能死阿!!! 軸心的配角人物...死了黑騎動搖可能!?+1
失億的c.c.看起來很好調教- -+ (眾毆)
作者: 蜜席蘭    時間: 08-7-21 19:38
看完十五集...
不知道該說什麼了|||
魯魯啊 ...你的私心愈來愈大了啊啊
C.C 你的過去真是....
作者: 舞之幻月    時間: 08-7-21 19:43
這集一開始就很精采。

久違的父子會面,

從第一季開始起,我就覺得魯魯很怕自己的父親,

起初以為是因他年紀小,繼母親死亡後,又被自己的父親這樣嚇,理應該會變的比較怕父親沒錯

可是就算是長大後還是一樣畏懼。

此外,魯魯修要稱王可能還差蠻遠的,

在皇帝面前的謹慎,在我看來,都變的是膽小之輩才做的事
(魯魯迷們別打我)

沒有皇帝的器量,有點失望的說。

既然都已經是王見王了,就不要再耍什麼小手段

呼~還好~還好

華蓮沒被打針,嚇死我了

你這隻烏骨雞終於點良心。

V子,怎麼這麼快就死了,

我還期待你的表現的說

真是位好哥哥啊,發卡順便發便當

永生的地獄

這讓我想到烈火之炎的陽炎

怎麼樣都不會死,想與親人一同老去、一同死去。

可是就某些角度來說,

這可是永遠的束縛、最慘的懲罰。

不過對有些人來說這又卻是求之不得願望。
(尤其是權力慾望已經到達巔峰的人來說)

如果魯魯修照第一部的樣子走下去,肯定會走上這條路吧

可是第二部的魯魯修已經改變許多,若這時再脫離GEASS,從另一方面來說,又何不是一種解脫呢
作者: 絕對零。C    時間: 08-7-22 15:58
(該上浮了= =)
支持一下~
---------------------------------------
這集的重點是魯魯後宮被他老爸搶了 然後他很怒 就這樣 XDD

話說 韓國的捏他全中了 OTZ

----------------------------------------
沒有CC幫忙的魯魯 還能幹麻 =   =
作者: tewin    時間: 08-7-23 08:48
因為這話跳著看,因此沒看清楚很多地方...
大致上整理一下。

1:C.C恢復記憶,失去能力,而記憶消失,僅有得到能力的那一段時間。

2:魯魯的GEASS尚未消失,但是可能獲得控制?或是單純隱形眼鏡戴上去了?
未消失解釋:毀滅教團之時,羅洛能力與教團部份小孩能力並無消失。
當然,能想成V.V在被擊倒後,才被皇帝奪走能力,但這點可能性過小。

3:暫且回應樓上對魯魯畏懼皇帝一說。
這點可以接受,但最大因素除了幼時回憶外,還存在著皇帝的能力,操控記憶。
畢竟魯魯已經成受過一次,再次接受洗腦後,現在所完成的一切都成空。

但是相對有個問題出現了,皇帝奪取V.V的能力後,本身GEASS能力是否還存在?
至少尚未看過,C.C有發動過他的GEASS""被愛""

4:隱密情報部被操控事情曝光,以及朱雀的本性。
首先情報部曝光一事,假設維蕾塔並沒有死,那相對的完全加入有可能?
當然前提是沒事+躲過咪世子的追殺...

其次魯魯身分曝光後,魯魯被設下陷阱的可能性大增。
畢竟朱雀清楚魯魯身分,但魯魯本身並不清楚...
而剛開始有可能會是咪世子對朱雀??

而朱雀本身堅持的原則,將成為他的弱點??
(一但沒辦法完全黑化,帶來的只會是曝光更多的弱點)

5:疑似重力壓縮的攻擊方式完成。
整體戰局又要進行逆轉...攻擊方式也越來越誇張...

6:這話被人遺忘的大姊(2皇女)...他在來會怎作??
被抓到後,說出當時的一切?還是安全逃走...?

7:皇帝的心機很重...目前已經接近完全無敵。
皇帝雖然擁有不死身,但是最大顧慮是魯魯的絕對服從能力...
原因在於魯魯能強制皇帝解除轉移能力...
因此才會故意讓魯魯先下達命令,殺掉自己...讓魯魯無法對自己下令...
而這也間接 表示一點...如果魯魯的能力沒被奪走,橘子的能力會是關鍵...

最後比較令人期待的一點...
圓桌背叛的可能性...?
當魯魯身分完全曝光,那位蘿莉圓桌...態度會??

[ 本文章最後由 tewin 於 08-7-23 11:31 編輯 ]
作者: TLINK    時間: 08-7-24 03:19
覺得扇在耍白痴= =

黑人大姐明明準備好閃躲開了
他還跑去被刺= =....
搞得黑人大姐要跟他一起跳下去....
--
娜娜莉~握個手就能知道對方有沒有說謊
盲人觸覺這麼好阿..
--
若魯魯的GEASS沒有的話....那這部動畫還能叫 Code_Geass 嗎....
作者: 三文魚﹏喵    時間: 08-7-24 20:38
看完14﹑15集後,華蓮一直被遊說倒戈,

我很好奇究竟他會不會相信夏莉是魯路修殺的,

然後離開黑色騎士團。

15集的最後,魯路修和C.C離開了那個祭壇,那皇帝呢?怎麼不見了=.=?

C.C沒了能力應該就不會不老不死了。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)