鐵之狂傲

標題: 鐵傲世紀版第N屆問答大賽 [列印本頁]

作者: 成仁取義    時間: 08-7-21 18:48
標題: 鐵傲世紀版第N屆問答大賽
在鐵傲世紀版中,存在著各式各樣的糟糕(?
問題1.哪一些動物最糟糕?(不一定一個答案)(4分)

問題2.哪一種妖怪最糟糕?(2分)

問題3.哪一個英文字母最糟糕?(2分)

問題4.哪一種顏色最糟糕?(2分)

問題5.哪一種職業/職位最糟糕?(例如是國王,將軍那些啦)(2分)

問題6.哪一種食物最糟糕?(2分)

問題7.誰是鐵傲版中惟一具備正直,善良與誠實的人?(86分)

以上問題乃研究版眾糟糕程度之用
絕非兒戲或者騙取聲望
請認真以及誠實作答
p.s.回答問題最高分者可得好人卡乙張以茲獎勵(若同分以先答者作準)
作者: benchou    時間: 08-7-21 18:57
原帖由 成仁取義 於 08-7-21 18:48 發表
在鐵傲世紀版中,存在著各式各樣的糟糕(?

問題5.哪一種職業/職位 ...

靠!超難的阿
一個問題我就有幾種答案了...(昏倒
1.貓、河馬
2.河童、蛇妖、鬼畜
3.紫
5.女王、王子、公主(啥?
6.麵包?
7.毫無疑問的我只答對這題?
請認明㊣小平同志
謝謝
作者: 黑崎 玄    時間: 08-7-21 19:34

河童
IAMTIM

問題5.哪一種職業/職位最糟糕?(例如是國王,將軍那些啦)(2分)
女王
西餅
問題7.誰是鐵傲版中惟一具備正直,善良與誠實的人?(86分)

作者: 魔力天使    時間: 08-7-21 21:05
輕輕鬆鬆~~

糟糕貓 波斯喵 變態河馬
河童黑 天狗万 木島消 糟糕新人王
L N Q M P
黃色
王子 女王 親衛隊隊長 板主(?) 檳榔"西施" 土地喵 迷糊小書僮 大學者"左姊" 死神夜神月
綠茶 米糕 西餅 麵包
不是唯一....第一個是名無しの死神
                    第二個是維多利加
                    第三個是李黎紅
                    第四個是風祭雅
                    第五個是小娜娜(?)
以上(?)
作者: @~星辰~@    時間: 08-7-21 21:26
  糟糕貓、河馬、河童、呆喵
  蛇妖
  L

女王
  西餅
  成仁取義(?)

其實這些都可以回答很多個(?)
作者: 天地神兵    時間: 08-7-21 21:46
貓和河馬
觸手水螅(?)
H..
魔王選到的顏色都很糟糕(?)
女王和王子
西餅
不要再相信沒有根據的事實了(?)

當你踏入世紀版時,所有一切就已經糟糕化了..
作者: 西餅    時間: 08-7-21 21:59
喂喂=_=
最糟糕的食物明明就是米糕跟麵包啊!!!(飲料的話是綠茶(?
大家一定是放錯位置了...我應該放在第七題的答案...大家怎麼都那麼不小心的放到第六個答案呢!!!
大家真是太不小心了O_Q

貓跟喵(?)
蛇妖
benchou(?)
黑(1s
夏蛋的天使(咦
綠茶米糕麵包都好吃(?)
這題真是太有深度了!!!
這不用說了當然是指我嘛!!!
看來看去只有我是最純潔的O_Q
甚麼!?你說你看不出來!?
那當然,只有不糟糕的人才有這個眼光看得出來我是最純潔的,各位說是不是呢^_^

[ 本文章最後由 西餅 於 08-7-21 22:23 編輯 ]
作者: 成仁取義    時間: 08-7-23 23:44
好了
我公佈此7題為推算版眾XX化和OO化程度之用
第1題至第6題中
要是沒有填自己的名字下去,就是說明你很糟糕,越不承認越糟糕(不要丟爛菜
要是填下自己的名字,那你不就是承認自己是糟糕嗎?(不要丟雞蛋
所以怎樣回答第1題到第6題都是一樣糟糕的
1-6題參賽者6名
確定已糟糕化的6名
由此推算世紀版糟糕化程度約100%(抖抖抖...

至於第7題,是測試各位的魔化程度
要是填了自己的名字,說明你已經很邪惡了,偽善不正是大魔王的特徵之一嗎?
第7題參賽者6名
確定大魔王3名
由此推算世紀版魔王化程度約50%(抖抖抖抖抖...

在此我要特別表揚@~星辰~@同學
他實在太誠實了,多點向善,還是有一片光明的前途的 ( 耀眼
作者: 黑崎 玄    時間: 08-7-24 00:13
原帖由 成仁取義 於 08-7-23 11:44 PM 發表
好了
第1題至第6題中
要是沒有填自己的名字下去,就是說明你很糟糕,越不承認越糟糕(不要丟爛菜
要是填下自己的名字,那你不就是承認自己是糟糕嗎?(不要丟雞蛋
所以怎樣回答第 ...

太好了,我回答裡面都沒有提到半個黑字
作者: 魔力天使    時間: 08-7-24 17:34
原帖由 成仁取義 於 08-7-23 23:44 發表
好了
第1題至第6題中
所以怎樣回答第 ...

這樣根本就不准阿~~

哪個神經病會填自己?

有辦法你就前六題都寫成仁取義

最後一題寫其他所有人

不可能的吧...

所以你才是最糟糕的....
作者: benchou    時間: 08-7-24 17:38
簡單來說
這是個不成功的活動@@
好人卡給我殺來~~9
作者: 高原万葉    時間: 08-7-24 21:58
原帖由 benchou 於 08-7-24 17:38 發表
簡單來說
這是個不成功的活動@@
好人卡給我殺來~~9

不管如何

幸好我沒有作答

那六位百分百糟糕人當中絕對沒有我 (?)
作者: sai10162    時間: 08-7-27 08:06
河馬
蛇妖
IAMTIM

女王
西餅
sai10162<<-----
作者: benchou    時間: 08-7-27 18:02
問答大賽第二彈!!!

入門題
1.請問歷史上比洪水氾濫淹沒家園更糟糕的三水是那三水?
2.請問歷史上比秦始皇更殘暴,專門焚女村姦男村的王是那個王?
3.請問歷史上曾以 " 給新手的一封信 "  鼓勵(誘拐)世紀版的新進玩家的糟糕人物是那一位?
4.請問歷史上以插堡桶人屁眼而聞名的玩家是那一位?
5.請問一一八點二三二點一一四點一四四是哪位著名玩家的IP?

進階題
1.以下那組組合非為正式傳授的師徒關係?
a.西餅與小P  b.西餅與西施  c.黑崎玄與逍遙劍俠  d.西施與麵包

2.糟糕史上著名的以人民PK決勝負的兩大高手是?
a.黑崎玄與女王  b.西施與女王  c.王子與女王  d.白熱與女王

3.請問武神+(       )下列何者為正確名稱
a.six  b.sex  c.sea  d.sen

4.請問下列何者非為版上聞名的A片三劍客之一
a.糟糕貓  b.天下無雙  c.河馬大濕  d.以上皆是

5.請問下列何者不擅長使用糟糕色老頭之術的人
a.董白  b.HD  c.風祭雅  d.星辰

高級題
1.請問下列何者為殺村胸子的乳暈形狀?
a.(●)(●) b. (☆)(☆) c.(○)(○)  d.(◎)(◎)

2.請問下列何者是糟糕河童使用的著名ID
a.一人姦  b.一人凌  c.一人殺  d.一人敵

3.下列何句為大文豪雷萌蓋頓的著名名言?
a.沒灌人怎麼能肛人呢?
b.沒凌辱怎麼能下蛋呢?
c.沒糟糕怎麼能處刑呢?
d.以上皆是

4.請問下列哪個妹比較善良?
a.牛奶妹  b.傳播妹  c.純情小辣妹  d.以上皆是

5.請問下列何者的馬暴會噴灑妹汁?
a.112233  b.445566  c.778899  d.以上皆非

以上答題時間限時三分鐘(自己計算)
計分方式與分數成績將於來日公佈
最高分者可獲精美小禮物一份(啥?

[ 本文章最後由 benchou 於 08-7-27 18:04 編輯 ]
作者: IamTim    時間: 08-7-27 18:09
原帖由 benchou 於 08-7-27 18:02 發表
問答大賽第二彈!!!

入門題
2.請問歷史上比秦始皇更殘暴,專門焚女村姦男村的王是那個王?
3.請問歷史上曾以 " 給新手的一封信 "  鼓勵(誘拐)世紀版的新進玩家的糟 ...

這太難了…我GG
><"
><"
作者: Lemegeton    時間: 08-7-27 18:42
入門題
水希、水夏、水紋

女王(1s

3.請問歷史上曾以 " 給新手的一封信 "  鼓勵(誘拐)世紀版的新進玩家的糟糕人物是那一位?
水希

糟糕黑 (掩屁屁

5.請問一一八點二三二點一一四點一四四是哪位著名玩家的IP?
小消

進階題
a.西餅與小P  b.西餅與西施  c.黑崎玄與逍遙劍俠  d.西施與麵包
a

a.黑崎玄與女王  b.西施與女王  c.王子與女王  d.白熱與女王
a

b (1s

雖然很想選d,但印象中第三個是喵 (?)

d 小星都是直接上的,不需要誘拐 (咦

高級題

a.(●)(●) b. (☆)(☆) c.(○)(○)  d.(◎)(◎)
唔......好高級,a吧

d

d.以上皆是
這題需要刪掉,題目有問題。

唔......d

a.112233  b.445566  c.778899  d.以上皆非
a(1s

作者: 櫻夏    時間: 08-7-27 19:30
我有問題(舉

入門第三題的答案為違規內容(啥)

建議答案為武神+ex(小聲
作者: 魔力天使    時間: 08-7-27 20:45
入門題
小平水 水小平 小水平
小平王
鄧小平
小平平
小消
進階題
答案是E小平與小喵
2.糟糕史上著名的以人民PK決勝負的是?
答案....大概沒人知道....應該是E水希與水夏才對....
曾經有一場西班牙打西班牙時出現過
A
應該是C
5.請問下列何者擅長使用糟糕色老頭之術的人
a.董白  b.HD  c.風祭雅  d.星辰 e小平
e
高級題
c
d
d.以上皆是
d
b
a
作者: 高原万葉    時間: 08-7-27 21:27
河童

河童

kappa (河童)

綠色 (河童主色)

木島黑仔 (河童的天敵)

尻 (河童主食)

每個人都有可能是,但唯獨河童不是

成仁的問答怎麼看都覺得我拿100分啊 (被巴)

-------------

再來換小平的

入門題

水希、水螅、水吸

夏蛋王

這太簡單了 !! (拍桌

是水夏對不對 !! (拖走

除了我之外,我覺得每個人都是.........

O________________________Q (消這笨蛋)

(?)

進階題

D

麵包每晚都向我哭訴黑仔的暴行......(噓)

無解

很明顯的......每個都有女王....所以這題沒正確答案(?)

B

雙sex(?)合併的日子近了 = =+

D

啊.....看到這三個名字我不小心就直接選D了.......

C

因為他最擅長的是下蛋之術啊 !!!!

高級題

D

胸子的乳暈是最強的 !! (?)

A

我相信沒人會反對這個答案.........

d.以上皆是
A

其實他就算沒灌人也能肛人 (?)

B

我常常都有光顧 (咦 !!)

A

我還是比較喜歡他馬爆時會噴姊汁 Orz

不管怎麼看我還是拿100分啊 囧~
作者: 魔力天使    時間: 08-7-27 22:51
原帖由 万葉本命 於 08-7-27 21:27 發表

下蛋王不就是女王嗎??

想不到女王這麼誠實(?)
作者: 黑仔鴻鴻    時間: 08-7-28 00:28
原帖由 万葉本命 於 27/7/2008 09:27 PM 發表
河童

河童

kappa (河童)

綠色 (河童主色)

問題5.哪一種職業/職位 ...

蛇妖首領對河童這生物好像有很大的誤會(!)

一人姦(?)
那 一人是女王吧?
作者: @~星辰~@    時間: 08-7-28 01:16
入門題
  就我聽過的水氏家族......應該是水希、水夏跟水纹吧囧

焚女村...姦男村......應該只有女王吧(?)

水希!(被誘拐受害者之一)

不知道......我只知道喵說過他以前喜歡堡推囧

大家都說小消(?)

進階題
  唔......c.吧(?)

c.(= =)

b.(必對)

應該是c.吧0.0

d.!!糟糕色老頭之數是什麼啊囧?

高級題
  好像是( . ) ( . )吧(?)

......我猜c.

d.以上皆是
  大概是...c.吧(?)

我覺得c.應該是最好(?)

a.!!

給我吧(?)
作者: Lemegeton    時間: 08-7-28 01:30
Tom1205 給予作者聲望 +2 【理由:高級第3題很明顯錯了阿~A(或D)才對XDD ...】 08-7-28 01:19

你這影殺
別亂說話!!!

怎麼可以這樣呢
H是不對的!
作者: pkx99    時間: 08-7-28 02:11
入門題
水希 水夏 水紋

女王

水希

小黑

小消

進階題
C

C

B

D

D

高級題
C

D

d.以上皆是
D

B

A

我很認真在作答喔ˋˊ
作者: 黑崎 玄    時間: 08-7-28 10:21
入門題
水希 水夏 水紋

女王

水希

我嗎囧

徒弟!!

進階題
無解

這題A也可以吧!?我可是傳說中用一個男村解決掉四個國家的人!

B

D

D

高級題
D

D

d.以上皆是
D

D

A

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-7-28 10:23 編輯 ]
作者: Lemegeton    時間: 08-7-28 12:36
d.以上皆是
D

大家對我真的有非常非常大的誤會

這些話怎麼會是我說的呢=   ="
作者: 柚子花    時間: 08-7-28 18:50
原帖由 Lemegeton 於 08-7-28 12:36 PM 發表

大家對我真的有非常非常大的誤會

這些話怎麼會是我說的呢=   ="

我好像有聽過呢,答案應該是A
作者: benchou    時間: 08-7-29 12:35
高級題第三題正解如下
https://www.gamez.com.tw/thread-465971-103-1.html請參見最下面
真糟糕的L

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)