鐵之狂傲

標題: 【韓國官方】免費下載天堂220C - 多國語言版 [列印本頁]

作者: 火燄    時間: 04-7-3 18:15
標題: 【韓國官方】免費下載天堂220C - 多國語言版
【韓國官方】http://www.lineage.co.kr

天堂220C - 多國語言版

大小:897MB

時間:3~4小時左右(我2M速度花費1個半小時)

語言:多國語言版(包含中文(繁體)、日語、英語、韓國語)

建議:使用續傳軟體或網路輸送帶來下載
下載後,安裝介面為中文
它好像是視你作業系統來作語言判斷
不過安裝前,能選擇自己想安裝的語言

PS.這是官方網站找來的 我灌過能正常進行遊戲
只不過桌面捷徑的名稱怪怪的(可以自行修改)
其他方面都能正常進行

橘子在7月19日就要改版了(雜誌說的)
希望各位大大下載高興喔~

內容只有天堂220C - 主程式 ~不包含無界擂台

作者: Hanneber    時間: 04-7-3 18:31
標題: 回覆: 【韓國官方】免費下載天堂220C - 多國語言版
謝謝大大提供阿.耶...不用買光碟了.....只是我怕悲劇重演.我每次下載都會失敗.開始安裝時

老是有幾個檔會招不到= = "".花了1小時多下的東西就被我這樣刪了>"<.希望這次不會阿~"~
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-7-3 19:10
標題: 回覆: 【韓國官方】免費下載天堂220C - 多國語言版
純推不下......找尋新遊戲中...
來路不明東西還是別亂喫
作者: @冬眠滴牛@    時間: 04-7-3 21:02
推~~~~
被朋友拐去玩一款橘子出來晃點玩家的遊戲中.....
O2勁樂園.....
作者: 火燄    時間: 04-7-4 19:03
[QUOTE=Hanneber]謝謝大大提供阿.耶...不用買光碟了.....只是我怕悲劇重演.我每次下載都會失敗.開始安裝時

老是有幾個檔會招不到= = "".花了1小時多下的東西就被我這樣刪了>"<.希望這次不會阿~"~[/QUOTE]
我會建議你去官方看看...
如果是在別的地方出來就要小心嚕....
作者: 全哥    時間: 04-7-5 11:21
請問這是台版ㄉㄇ??改版ㄉ時候這ㄍ就能玩ㄌㄇ
作者: 火燄    時間: 04-7-5 19:24
[QUOTE=全哥]請問這是台版ㄉㄇ??改版ㄉ時候這ㄍ就能玩ㄌㄇ[/QUOTE]
恩阿....我現在都用這個在玩..
PS.我有說嚕喔..是你沒注意看= =
這是多國語言版的...有支援繁體中文~!!!
作者: 全哥    時間: 04-7-6 11:20
改版才能玩還是現在就可??麻煩一下喔謝

版主-牛:順便改一下....
作者: 火燄    時間: 04-7-8 06:33
[QUOTE=全哥]改版才能玩還是現在就可ㄌ??麻煩一下喔謝ㄌ[/QUOTE]
........
我會被你打敗...請你注意看帖.....往上到帶看.....

引用:
作者全哥
請問這是台版ㄉㄇ??改版ㄉ時候這ㄍ就能玩ㄌㄇ

恩阿....我現在都用這個在玩..
PS.我有說嚕喔..是你沒注意看= =
這是多國語言版的...有支援繁體中文~!!!
作者: 2orijuai    時間: 04-7-20 13:36
求救><"~~就是我也是下載韓國國際版的主程式 但是我不小心把那個浮動小血格按掉了 朋友跟我說在"選項"裡面的"遊戲選項"有可以把小血格較出來的選項 但是我發現下載韓國版的都沒有 怎摸半..大大救救我~~不想給橘子賺黑心錢XD
作者: 水月星辰    時間: 04-7-20 13:49
[QUOTE=@冬眠滴牛@]推~~~~
被朋友拐去玩一款橘子出來晃點玩家的遊戲中.....
O2勁樂園.....[/QUOTE]

O2勁樂園是一款音樂ON-LINE遊戲
玩家在遊戲中,可任意扮演樂手演奏各種類型歌曲。
剛好看到7月份的雜誌,你覺得呢好不好玩??
作者: @冬眠滴牛@    時間: 04-7-20 13:51
爛.....後來玩馬來西亞的...但是它收費收很快
之前還找到BUG.....

以上個人想法及發言...
作者: s01403    時間: 04-7-20 14:28
行下載a~~~~~~~

注意發言,版規詳讀,禁用注音文,本文已經修改

作者: Illusion    時間: 04-7-20 15:20
這個應該是經常聽到別人說的國際版
這版有人用過了,走到新地圖有時會斷線
有些圖案顯示不出來變成X燒包

有錢就買兩片光碟的
這是逼不得已才下的
作者: 水月星辰    時間: 04-7-20 15:40
[QUOTE=@冬眠滴牛@]爛.....後來玩馬來西亞的...但是它收費收很快
之前還找到BUG.....

以上個人想法及發言...[/QUOTE]
3Q牛哥..橘子真可惡把封面弄的這麼棒..
作者: 痘痘龍    時間: 04-7-20 22:59
好像沒辦法耶,天阿~是連結壞哩嗎
作者: coolino2001    時間: 04-7-21 11:33
NC砍檔了...所以連結無效了...

首先要聲明的...韓國的和台灣雖然一樣是2.20C...但是實際上並不一樣...要用的話就有一定的風險...看你們要不要冒險罷了...
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-7-21 12:52
真的砍檔了
唉~98的電腦不能安裝阿
想試試看下載= =
作者: 小黑貓    時間: 04-7-22 02:46
阿npc對話問題要怎辦呢
哪邊有程式可以覆蓋過去
讓npc講話可以正常呢
快瘋掉哩阿阿阿阿阿....>"<
作者: 東京罐頭    時間: 04-7-22 14:15
關於npc這個問題..........
最快的解決方案就是....去借光碟片重灌吧!!!!
作者: 火燄    時間: 04-7-22 17:37
關於npc這個問題..........請問各位都是在哪下載的....???我很懷疑????
如果說你們下載的是多國語言版的...說一下安裝方式吧....
PS.有轉為繁體嗎??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)