鐵之狂傲

標題: 【代姊廣告】姆喵~(゚∀゚) [列印本頁]

作者: 墮夜    時間: 08-7-24 00:19
標題: 【代姊廣告】姆喵~(゚∀゚)
這裡

我家姊姊哈娜大美女要辦簽書會囉

詳細地點在上面的連結

7/26剛好是FF12,假如逛完有興趣的人可以去看看
作者: ~闇影~    時間: 08-7-24 00:21
好久不見 恩

FF12沒機會去........
(被束縛著)

話說FF12跟漫博到底哪裡不同阿(死
作者: 路.里美亞克    時間: 08-7-24 00:21
哪裡都去不了

繼續在鐵傲當巡洋艦=w=...
作者: 伊特    時間: 08-7-24 00:36
報名時間好像過了...
作者: 墮夜    時間: 08-7-24 00:41
原帖由 伊特 於 08-7-24 00:36 發表
報名時間好像過了...

不是這意思

因為兩點開始簽書會

所以結束大概四五點

那時候老姊說可以拍照

之後要帶她的媽咪去信義區晃

剛剛才拿我常去的那家地下街"Lingos"資料給她
作者: 黑崎 玄    時間: 08-7-24 00:42
原帖由 ~闇影~ 於 08-7-24 12:21 AM 發表
好久不見 恩

(被束縛著)

賣的東西不一樣,去的LV比較不一樣
作者: 墮夜    時間: 08-7-24 00:44
原帖由 黑崎 玄 於 08-7-24 00:42 發表

賣的東西不一樣,去的LV比較不一樣

漫博我想去,你要去的話跟我說一下...=A=
作者: 路.里美亞克    時間: 08-7-24 00:48
原帖由 ~闇影~ 於 08-7-24 00:21 發表
好久不見 恩

(被束縛著)

漫博應該沒有賣同人本之類的吧...

應該都是商業版權物這樣
作者: 墮夜    時間: 08-7-24 00:53
原帖由 路.里美亞克 於 08-7-24 00:48 發表

漫博應該沒有賣同人本之類的吧...

應該都是商業版權物這樣

通常我都去找娃娃書店沒有的東西這樣...=3=

不過漫博很少有舊書,偏偏我要找的幾乎都舊書...Orz
作者: 黑崎 玄    時間: 08-7-24 00:55
原帖由 墮夜 於 08-7-24 12:44 AM 發表

漫博我想去,你要去的話跟我說一下...=A=

哈娜姐那個時間我要聚餐說囧/...

哦哦哦哦哦哦Orz!?如果我有報名唱歌比賽又有進決賽才會去吧囧/....去那邊不知道幹嘛
每次都看一堆白癡花大錢買一堆自稱限量又貴又爛的周邊
原帖由 墮夜 於 08-7-24 12:53 AM 發表

通常我都去找娃娃書店沒有的東西這樣...=3=

不過漫博很少有舊書,偏偏我要找的幾乎都舊書...Orz

地下街的二手漫畫夠舊了XD

話說你要我燒的北斗燒好超久的到現在都還沒拿走XD

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-7-24 00:56 編輯 ]
作者: 墮夜    時間: 08-7-24 01:18
原帖由 黑崎 玄 於 08-7-24 00:55 發表

哈娜姐那個時間我要聚餐說囧/...

哦哦哦哦哦哦Orz!?如果我有報名唱歌比賽又有進決賽才會去吧囧/....去那邊不知道幹嘛
每次都看一堆白癡花大錢買一堆自稱限量又貴又爛的周邊

地下街的二手漫畫夠舊了XD

話說你要我 ...

沒時間啊...都在忙

而且我休息你也不一定可以出門
作者: 黑崎 玄    時間: 08-7-24 01:25
原帖由 墮夜 於 08-7-24 01:18 AM 發表

沒時間啊...都在忙

而且我休息你也不一定可以出門

我現在已經整個閒到快睡著了囧/....
作者: 音闇    時間: 08-7-24 10:10
阿阿啊!
沒錢啊!
FF12不能去啊.............!
身上現在不到兩百塊!(死)
作者: 神思者    時間: 08-7-24 12:13
搞不懂你是在打簽書會的廣告還是什麼FF12的廣告= ="
作者: 音闇    時間: 08-7-24 12:20
原帖由 神思者 於 08-7-24 12:13 發表
搞不懂你是在打簽書會的廣告還是什麼FF12的廣告= ="

兩個都有!XD

阿夜,找哪一天我在拿戰國2給你!(抓完了)
目前正準備努力下載 真‧戰國無雙五 日文版!

還是我找時間把網址丟給你?
ZS的!XD
現在用Freeget下載還不錯!
不用傻傻的等,上班還可以繼續掛載。
只是現在晚上禁止開電腦......!0..0
作者: Jelly0819    時間: 08-7-24 12:33
這不是簽書會的廣告嗎?
但是怎麼看起來簽書會很像是那個FF12的附屬活動罷了?
如果你們重點是FF12的話,一開始就主打那個活動就好,
放一個人家簽書會的活動連結在那,說要幫忙打廣告,
結果其實根本是順便去去就可以的活動,感覺不是很有誠意吧!
我想如果我是當事人,我應該不希望有人幫我這樣打廣告 =   =”
作者: 神思者    時間: 08-7-24 12:38
原帖由 Jelly0819 於 08-7-24 12:33 發表
這不是簽書會的廣告嗎?
但是怎麼看起來簽書會很像是那個FF12的附屬活動罷了?
如果你們重點是FF12的話,一開始就主打那個活動就好,
放一個人家簽書會的活動連結在那,說要幫忙打廣告,
結果其實根本是順便去去就可以的活動,感覺 ...

贊成+1

人家作者的簽書會要的是"有心"而不是"順便"

如果你只是"順便"打個廣告,再有空"順便"去一下簽書會

那麼乾脆"順便"把主題改一下好了

內容與主題不符

[ 本文章最後由 神思者 於 08-7-24 12:46 編輯 ]
作者: 發呆的可達鴨    時間: 08-7-24 14:18
標題: 回覆 5# 的文章
這位大大....
從您的語氣看來,好像您跟哈娜小姐很熟似的
不過能不能請修改一下您的用語

畢竟被半路認親的人可能會很困擾......
作者: 墮夜    時間: 08-7-24 17:24
原帖由 音闇 於 08-7-24 12:20 發表

兩個都有!XD

阿夜,找哪一天我在拿戰國2給你!(抓完了)
目前正準備努力下載 真‧戰國無雙五 日文版!

還是我找時間把網址丟給你?
ZS的!XD
現在用Freeget下載還不錯!
不用傻傻的等,上班還可以繼續掛載。
只是現在晚上禁止開 ...

這禮拜天交易...XD
作者: 墮夜    時間: 08-7-24 17:26
原帖由 發呆的可達鴨 於 08-7-24 14:18 發表
這位大大....
從您的語氣看來,好像您跟哈娜小姐很熟似的
不過能不能請修改一下您的用語

畢竟被半路認親的人可能會很困擾......

你知道我認識她多久了嗎?

我們的互動有哪些你知道嗎?

不了解的人不要亂放炮,OK?

-----------------------------------------

主要的重點還是沒有看懂?

是我這裡辭不達意還是有人故意偏離重點?

姊姊難得上來一次,北部鐵眾可以在簽書會結束後去會會她而已

[ 本文章最後由 墮夜 於 08-7-24 17:27 編輯 ]
作者: 音闇    時間: 08-7-24 18:07
原帖由 墮夜 於 08-7-24 17:24 發表

這禮拜天交易...XD

了改!
那我就禮拜六把光碟弄出來!
不過,有一個問題.... 目前還沒解決...

戰國2是硬碟版這不管他......

重點是他會LAG...

聽其他人說也是差沒多少應該是遊戲本身的問題

準備去找看看有沒有放出更新檔!XD
作者: Jelly0819    時間: 08-7-24 18:16
原帖由 墮夜 於 08-7-24 17:26 發表

-----------------------------------------

姊姊難得上來 ...

嗯.....真難為樓主不但發現了辭不達意還有主題偏離的問題,
不過重點還是整個看起來很不尊重這個活動,如果你們真的很熟,
很有互動的話,要幫人家宣傳活動拿出點誠意來看看先吧。

作者: 神思者    時間: 08-7-24 21:22
原帖由 墮夜 於 08-7-24 17:26 發表

姊姊難得上來 ...

敢問樓主跟哈娜認識多久了?又有多深入的互動?

既然從你的談話中透露出與之交情匪淺,發文主題也設定為「代姐廣告」,那麼討論的議題是否應該是以簽書會為主?但是我左看又看上看下看,怎麼總覺得是"順便"提到這個活動。我想,偏離主題的該是你原文內容的詞不達意所引起,並非有人故意為之。

這樣名為為別人打廣告,實為討論別的議題的發文,對原本舉辦活動的當事人來說很不尊重,建議你應該將發文類別與內容更正較為妥當。

另外,我想哈娜本人應該沒有隨處收取小弟小妹的嗜好吧!
作者: 墮夜    時間: 08-7-25 00:08
原帖由 Jelly0819 於 08-7-24 18:16 發表

嗯.....真難為樓主不但發現了辭不達意還有主題偏離的問題,
不過重點還是整個看起來很不尊重這個活動,如果你們真的很熟,
很有互動的話,要幫人家宣傳活動拿出點誠意來看看先吧。 ...

原帖由 神思者 於 08-7-24 21:22 發表

敢問樓主跟哈娜認識多久了?又有多深入的互動?

既然從你的談話中透露出與之交情匪淺,發文主題也設定為「代姐廣告」,那麼討論的議題是否應該是以簽書會為主?但是我左看又看上看下看,怎麼總覺得是"順便"提到這個活動。我想, ...

重點在於結束後的去向

怎麼還是有人喜歡咬著奇怪的地方不放? (聳肩

那麼有疑問怎麼不去問本人偏要在這嘴砲?

這裡是K村不是召喚獸

我認哈娜做姊姊已經快四年了

在鐵傲或者MSN稱呼都是叫她姊姊

你們倒是第一批在這亂槍打鳥

再說,貼MSN對話很不禮貌

不清楚狀況的去問本人

有種東西叫做悄悄話
作者: 路.里美亞克    時間: 08-7-25 00:31
我希望以上就此打住

小夜子認識哈娜姐許久是不爭的事實

時間一旦長久

會有些親暱的稱呼也在所難免

如果你跟一個朋友相處許久

難道每次見面一樣會叫人全名?

你跟一名長自己不多的朋友交往

不會稱人是哥 是姐?

叫人家哥哥姐姐 弟弟妹妹不一定就真的是收為做小弟 做大哥

只是種拉進距離的稱呼

暱稱不是壞事 這是拉進人與人距離的一種方式

小夜子也把MSN紀錄給小路我過目過了

兩人的談話是已經有相當一段相處時間的親密

小夜子稱比自己年長的哈娜姐為姐姐

我想沒什麼不妥

關於偏離主題的問題

我不知道兩位有沒有注意到哈娜姐的簽書會開始時間

下午兩點 結束是可能已經黃昏

FF的結束時間是下午四點

如果不是去FF的朋友 當然是下午直接往簽書會

那想去FF的朋友呢? 

大家的行程都不一樣

我相信小夜子沒有看不起哈娜姐簽書會的意思

既然想去十點就該進場的FF

先逛完FF再去簽書會難道不對?

我希望上面的幾位不要咬著某些細節不放

本篇不予刪除 鎖定文章等處理

但如仍然有火藥味的發言出現

參予者禁言三天冷靜

以上

by 路.里美亞克
作者: 歐西里斯    時間: 08-7-25 03:24
大部分的人都只注意到一件事情的表面,卻往往忽略了私底下的真相。(菸

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)