鐵之狂傲

標題: 術士要練什麼系的好阿?? [列印本頁]

作者: 22037618    時間: 04-7-3 21:02
標題: 術士要練什麼系的好阿??
我在捷運站
ID:永遠的光明
(只出沒於第四車廂)

不知道要練什麼的說...
我都亂點= =
作者: 海寧    時間: 04-7-3 21:06
標題: 回覆: 術士要練什麼系的好阿??
全智型好押!
全智型:
威力強 MP又多
雖然要等血和法力,可是更強的時候可以秒殺敵人
缺點是HP少,我認為善加利用英雄,就可以填補這個缺點!
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-7-3 21:07
你本身的屬性+土

我個人覺得啦...土有歸元訣可以增加mp最大值...

我是水+土...喵喵嗜水性(汗

屬性方面我是純智的...被打很痛...>"<
作者: Oo暘oO    時間: 04-7-3 21:18
我是玩智.敏.體各加一的....很平均.沒有特別突出(不是3圍-.-)
不過.還不錯用.....火+地的.剛好地屬性可以彌補MP不多的缺點
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-7-3 21:22
還有一種是三修...(當然也有全修...

喵喵在考慮要不要三修...可是我怕我熱鍵會按的很手忙腳亂...>"<
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-3 23:28
[QUOTE=邪惡喵喵]還有一種是三修...(當然也有全修...

喵喵在考慮要不要三修...可是我怕我熱鍵會按的很手忙腳亂...>"<[/QUOTE]不會吧= =我風水師要按8個按鍵耶= =~~~
>.<來插花的
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-7-4 00:23
[QUOTE=藏馬捏]不會吧= =我風水師要按8個按鍵耶= =~~~
>.<來插花的[/QUOTE]

(゜▽゜*)―――――C< _△_))))))))))

花瓶在走廊的盡頭,去那邊插~記得要加水喔~!!
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-4 01:35
[QUOTE=邪惡喵喵](゜▽゜*)―――――C< _△_))))))))))

花瓶在走廊的盡頭,去那邊插~記得要加水喔~!![/QUOTE]
不是辣!!我是來插你的花!!
你的花?沒有?

藏馬解釋區:
花->化->畫->襪->握->窩->婐->我->偶->哦->甕->握->亦->立->你
解釋完畢

所以呢我是來插你的= =
作者: 22037618    時間: 04-7-4 08:52
謝謝各位的建議...所以我打算~!!全修= =(因為我幾乎都點ㄌ= =)
作者: wulala    時間: 04-7-10 01:40
我在加油站練術士我是全智型
我練水+地這樣粉好練工喔
作者: 真。雁翎    時間: 04-7-10 02:15
[QUOTE=藏馬捏]不會吧= =我風水師要按8個按鍵耶= =~~~
>.<來插花的[/QUOTE]
我是熱鍵裡只放了療傷藥的劍客~~~~(幸福的感覺~)
作者: lpp19    時間: 04-7-12 06:22
本人認為先修2個  修完之後在修別的
我修火土  全智型  建議修2個  不多不少
作者: kofassailant    時間: 04-7-14 13:51
QQ...我5種屬性都修耶.....
只有2種屬性....跟人組隊怪多的時候....
感覺會來不及放.....
作者: lpp19    時間: 04-7-14 14:01
還好  我現在有5個技能可以放...
作者: 傲破天    時間: 04-7-17 06:19
我放4種藥在加3種技能~~~
7個鍵
作者: kofassailant    時間: 04-7-17 13:19
再問一個問題喔.....
妳們練2~3種屬性....有沒有點歸元訣呢.....
還有...20級...有需要練静心訣嗎???
作者: 86857020    時間: 04-7-22 18:28
我也是在加油站練全智型ㄉ法術也是全點
作者: 琉璃色    時間: 04-7-22 19:01
巧匠~"~
療傷藥.內丹+4.3.2連擊.爆裂.隱匿.心神
8個鍵...好多...
作者: POSH2005    時間: 04-8-5 16:08
我水+火耶=..=
作者: 幻影神兵    時間: 04-8-5 19:44
我全修,最近才剛玩,不清楚。

不過只知道某些技能可以不用點,障木一定不用= ="...

水二階增加防禦的魔法可以點!至於歸元看個人。
作者: pikabook    時間: 04-8-7 20:34
結論:三修好用阿~~~

<<<<在下主修火
副2修  金.水

我選金做什麼!?

因為~~我愛皇[金]
作者: 紘帝    時間: 04-8-10 21:10
歸元訣...我個人認為是不用加...
因為現在都是吃藥練攻..唯一的好處就是再升級的十後可以比別人多放幾次魔法省錢
還有魔多看起來很過癮= =+
我是練3修的...有人說練5修..看不同的屬性用不同的方法打他....
等到20級的時候在去找3個自己最想要修的....
(我看了術師的技能發現術師也有當力體法的淺力喔= =+)
作者: 冰雪奈紅    時間: 04-8-15 09:01
歸元和靜心我覺得是看個人

到後期都吃丹練功 這兩招似乎就有點不是那麼必要

術士建議加滿火系的武者正法

那去打武官系敵人 很強的

當然自己覺得強就是最強

不用太顧慮別人的意見^^"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)