鐵之狂傲

標題: 《→夜精靈鐵衛←》之復仇之路專區 [列印本頁]

作者: 御月 漾    時間: 04-7-3 21:15
標題: 《→夜精靈鐵衛←》之復仇之路專區
有任何關於NE的問題或是戰術之類相關討論請到這裡發表喔^^
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-3 23:17
標題: 回覆: 《→夜精靈鐵衛←》之女人的憤怒討論區
既然是女人!!!
用中指+食指征服他!!!
作者: 御月 漾    時間: 04-7-4 00:02
妳少髒了...- -凸
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-4 00:14
標題: 回覆: 《→夜精靈鐵衛←》之復仇之路專區
我都沒說要用神鳥......
作者: Chris-IX    時間: 04-7-4 01:36
這是一定要的.....
作者: 御月 漾    時間: 04-7-4 11:52
這是A片討論專區嗎= =?
作者: 炎冰翼    時間: 04-7-4 13:03
問一下@@"~那個我派典獄長鬧到OK之後回來剛好有六隻獵戶~這樣去爆人家家裡為啥還不行= ="~很努力哩     極度悲哀自閉中.......(獵戶我是先研發防禦的)
作者: 御月 漾    時間: 04-7-4 16:47
恩...
妳太早衝了
我都是米夫亂一下回來補個魔在去鬧
第3次鬧就帶4.5之獵戶過去拆(如果他在練功剛好騙他回捲錢)
然後看他回來就快閃
家裡面神木設熱鍵 這樣子才能邊鬧邊造兵
然後生2堡做林精小妹
典獄長持續鬧
獵戶們去練功(就算米夫不再 經驗值照樣分享)
然後他會被你鬧到再加蓋守護神木 或是不敢出去練
但是妳有獵戶邦米夫賺經驗值 自然可以啦等級
獵戶大概8.9隻(一隊也可以)然後再帶一些林精(半隊以上)
衝進去..不要太混~就可以GG了
或是你也可以COUNTER
看他都出女獵你就跟他搶時間  儘快生林精
作者: 炎冰翼    時間: 04-7-4 17:05
謝謝感謝@@"~那對方龜!!出一堆的熊怎半><"
作者: 御月 漾    時間: 04-7-4 17:07
你要知道...
出熊是很貴的><(痛心)
而且做的速度慢
你在鬧的時候就應該看的到他在搞什麼花樣已做出反制動作
這就是COUNTER的精華所在啊!
作者: 炎冰翼    時間: 04-7-4 17:10
感謝QQ~彌補了一些我的不足
作者: NESX    時間: 04-7-4 17:54
每次猛爪熊一造好,月井就很不識相的幫牠補法力@@〈也不是不好,可是沒寫的兵就......〉
如果關掉自動施展,拼時間時補血時間又會太慢......要怎辦啊

還有我的寒冰有問題,每次上線都要更新
作者: johnson6301    時間: 04-7-4 18:56
CENTER是什麼??我新手><
作者: 御月 漾    時間: 04-7-4 20:06
COUNTER就是反制
月井不開自動比較好...不然有時候林精一經過月井旁邊 月井就快沒魔了ˊˋ..
作者: 炎冰翼    時間: 04-7-6 13:13
阿~那個烏鴉得魯依也很強@@"生的也不錯快~最近都喜歡用它+龍~很強咧!!不過都是打電腦><(瘋狂)XD
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-6 16:29
熊...技術不好的要練...
很容易一下整團不見....
作者: ㄚ迪    時間: 04-7-6 18:44
那對付人類或跟自己一樣的夜精靈要怎麼對付??
以下是我自己的超嫩建兵方法:
1隻妖龍克英雄魔法
5隻雙頭龍
9隻鹿鴨騎士
2隻英雄
5知林精
作者: 炎冰翼    時間: 04-7-6 19:37
剛剛試一下~烏鴉得魯依~真的不錯強耶!!@@"我朋友被我的山句+烏鴉掛嚕@@"英雄好快被秒殺..
作者: 御月 漾    時間: 04-7-6 20:45
那個叫做翔風德魯依..人家的名子很帥的
你沒碰到小弓海或是火槍海RUSH你是不知道整團在短短3分鐘之內消失的痛
翔風只能當補助
做個半隊就很基八了
或是把人家的山巨人或是戰牛吹個幾隻起來 這樣子就很夠了
翔德高階使用技術:
遇到會戰時先殺英雄的白吃(限肉搏單位)
他來圍你英雄..
你就把他們吹起來XD
然後勒~他們就形成你英雄的一道保護牆~~好棒
P.S 如果對方海有火槍海或是其他遠距攻擊兵種請別這樣做= =
只是困死自己英雄而已
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-6 21:37
恩恩....KOG還不錯用
作者: 御月 漾    時間: 04-7-6 22:12
- -...
KOG是森守啦...
TALON才是翔德

突然愛上使用KOG 騎士海..被我用KOG+林精整死~綁起來癱瘓一隻  然後剩下的都用林精打帶跑 QQ
我隊友即時翼龍海趕來~好爽~ 又G一場
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-6 23:48
我是說kog是森守沒錯阿=.="
作者: 御月 漾    時間: 04-7-7 11:41
莫名奇妙的回應= =..
人家在說翔德你說KOG
作者: 炎冰翼    時間: 04-7-7 13:35
我在美西開了一個新帳號~EvilVampire~還沒打過任何戰鬥@@"想說大家都在這就過來玩玩哩~~~~~~~~~請大家多多指教.......
作者: 御月 漾    時間: 04-7-7 15:29
沒看到...等級練高一點才有機會分配到跟我ㄧ組喔
加油^^
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-7 22:54
我是說....先發KOG還不錯用
翔德我都還沒出過....鳥弓海不錯
大場面還不錯用
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-7 22:57
我發現玩NE的人....
10個有8個都出女獵海....
我都先出穿刺型的兵(小弓.食人妖)
感覺很像都讓我撿到便宜=.=
作者: 黑色斑點    時間: 04-7-8 10:00
我是新手都打不贏電腦~ ~
請問大家可以教我一些技巧ㄇ= =
作者: 黑色斑點    時間: 04-7-8 10:06
教我夜精靈的技巧>"<
作者: Chris-IX    時間: 04-7-8 10:36
挖哈哈...用雙龍+鹿海就對了啦...沒有啦這是我比較喜歡的....沒有林精和長槍兵就很爽了...= .=''
作者: 黑色斑點    時間: 04-7-8 10:44
可是電腦都造的比我快好多喔...有沒有什麼方法發展的快~ ~
作者: 黑色斑點    時間: 04-7-8 11:47
剛剛跟人打一場竟然贏ㄌ...大概是對方太嫩ㄌ...=.=
作者: 御月 漾    時間: 04-7-8 13:03
我現在玩NE中期都是林精配妖龍海...
不要小看這2種喔...就算是半獸用該死的薩滿配食人醫魔法海照樣死~(妖龍電電電)
戰牛就跑帶打XD
死靈海... 妖龍馬上飛到他頭上法力逸光彈開下去..包准他招不了3隻骷髏就全滅=爽
不過他如果有蜘蛛就難產了..要先用林精打掉 然後妖龍在偷偷的繞路到死靈頭上XD
人類狗男女也可以用這個破...火槍先用林精海檔一下然後狗男女死光就可以玩它的火槍了(她的英雄用魔法就會被電電電~不用的話他的兵又會死很快~呵呵~真的粉賤...)
不過這個還是有破解方法低   自己多玩幾場八^^
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-8 21:04
打帶跑....
有沒有怪死收刀.施法無動作阿!!!
沒有的話很難用鍵打阿....
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-8 21:05
林精要怎麼擋火槍阿....
想太多嗎!!!還是對方火槍只有1隻?
作者: 御月 漾    時間: 04-7-8 21:31
這就是你未夠班的地方了一ˇ一
我是說檔一下並沒有說要從頭檔到尾
而且她只要後面法師被妖龍電光
很多人都會先退的
然後趁機追殺
或是邊打邊跑

最近被死NOOB弄得很幹
所以我開一個新帳號叫做
NooBPlzLeave
在美西
狂操NE~~  最近覺得NE很棒
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-8 22:40
我不會退....
除非兵死光..剩英雄再考慮
爾且男女法...我只帶女法2~3隻
火槍打林精&穩贏的何必退...
作者: 黑色斑點    時間: 04-7-9 16:04
誰跟我說幾ㄍ夜精靈的配兵方式吧= =
作者: Chris-IX    時間: 04-7-9 18:52
不要懷疑就是林精+妖龍.....:無聊:
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-9 22:01
打3VS3建議
對方一直沒出兵....有HU.NE
就準備5~6隻陸鴨去咬人吧!!
作者: 黑色斑點    時間: 04-7-10 09:08
HU.NE是什麼=.=
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-10 09:48
hu→人類
ne→夜精靈
orc→半獸人
ud→不死
作者: 黑色斑點    時間: 04-7-10 09:57
喔喔@@多謝>"<
作者: 黑色斑點    時間: 04-7-10 10:01
妖龍..是哪隻阿=.=?
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-10 11:28
就是幽光建築的
第3排的第1個建築物出來的東西!!
打法師.偵查專用
作者: Chris-IX    時間: 04-7-10 12:19
恩..很好用如果12隻過去吸一定很爽~~而且使用的時候防加12...
作者: 黑色斑點    時間: 04-7-10 12:23
就是那隻可以騎的鳥ㄇ@@
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-10 12:26
不是....妖龍應該是最後一隻吧!!!
小小隻的!!!
作者: Chris-IX    時間: 04-7-10 12:32
就是攻擊力最弱的那隻...
作者: 黑色斑點    時間: 04-7-10 17:46
...米夫是什麼..=.=
作者: 黑色斑點    時間: 04-7-10 18:52
上網打有等級ㄇ@@?
去哪看阿@@
作者: Chris-IX    時間: 04-7-10 19:30
有等級阿~~到聊天是然後找到妳自己按下去就看到了~然後天梯名次要1000多名或1000內才會顯示名次~~挖哈我終於800多了...
作者: 御月 漾    時間: 04-7-10 19:52
1千1百以內就有了~
作者: 米夫~影歌    時間: 04-7-10 23:53
[QUOTE=黑色斑點]...米夫是什麼..=.=[/QUOTE]
- -...
虧你還用NE
米夫就是典獄長
作者: 米夫~影歌    時間: 04-7-10 23:54
[QUOTE=Chris-IX]就是攻擊力最弱的那隻...[/QUOTE]法力逸光彈下去就不是最弱的了= ="
作者: Chris-IX    時間: 04-7-11 00:55
[QUOTE=米夫~影歌]法力逸光彈下去就不是最弱的了= ="[/QUOTE]很好妳找我查......可是用妖龍真的蠻爽的!!大力推薦....
作者: 御月 漾    時間: 04-7-11 01:00
Faerie算是現在NE很HITO的兵種喔^^
作者: Chris-IX    時間: 04-7-11 01:05
[QUOTE=御月 漾]Faerie算是現在NE很HITO的兵種喔^^[/QUOTE]但是我還是都只有看到我在用= =''別人看到我再生妖龍還會點我....問你在幹麻????
作者: 御月 漾    時間: 04-7-11 01:08
是嗎= =?
那他們是NOOB吧
像是我做妖龍
隊友都會說NICE GUYS 或是一些不錯聽的話
我記得有一場對方用死靈海...我用妖龍半打配林精一打
然後林精打一下引火
妖龍飛過去按一下法力溢光彈
然後他就說FUCK..I'll remember you
然後我說GG 她就跳了
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-11 01:10
那都是白吃...

可以回他.....叫我不要發妖龍~先叫陳X扁下台
他們就會很安靜了!!!
作者: Chris-IX    時間: 04-7-11 01:15
=''=真的嗎!!我以後玩的時候都說這句話就百戰百勝了...
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-11 01:17
相信我!!!
玩DOTA有人在哭爸小偷吸錢...有的沒的
我都會回他這句話!!!
作者: 黑色斑點    時間: 04-7-11 07:46
....典獄長=?
誰能教我術語阿..我都聽不懂...lol
作者: in-the-end    時間: 04-7-11 07:52
米夫好像是戰役裡的名稱....
術語用久就習慣了...
作者: 御月 漾    時間: 04-7-11 11:56
米夫‧影歌=典獄長
伊力丹‧怒風=惡魔獵人
福利安‧怒風=森守(還是有一點不一樣...")
白虎=月祭(全名我忘了XD~~~)零下10度C~不爽咬我啊~~~
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-11 12:29
白虎絕對是月祭阿!!
零下10度C就是一隻白虎=.="
作者: 黑色斑點    時間: 04-7-11 12:43
剛剛上網去練...我和對手都用夜精靈...我女獵戶海..= =結果去探他家的時候他全都出雙頭龍..lol
馬上把女獵戶過去送死...全換鹿鴉騎士就贏ㄌ..運氣好吧@Q@"
作者: 傭兵軍    時間: 04-7-11 12:55
我還是覺得鹿鴨很貴,我空軍主力都是雙龍+翔德,看情況有需要再出妖龍
作者: 黑色斑點    時間: 04-7-11 13:02
沒辦法..要剋他...= =+
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-11 14:18
阿呀...他雙龍出鹿鴨就穩贏了
作者: 黑色斑點    時間: 04-7-11 14:58
就看準他雙龍太多出不了鹿鴉...嘿嘿= =+
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-11 15:32
他都雙龍海了....表示他的經濟應該整個砸在龍上了...
作者: 御月 漾    時間: 04-7-11 16:09
難說
畢竟如果隊友同意你的作法
就有可能會捐錢給他
甚至是出空軍保護他的籠
沒有偵查
什麼事情都說不準
作者: 黑色斑點    時間: 04-7-11 16:10
美西伺服器是第幾個阿...?
我想找大家玩
作者: 御月 漾    時間: 04-7-11 16:12
你不會查辭典啊= ="
作者: 黑色斑點    時間: 04-7-11 16:14
不要欺負我....lol嗚
作者: 黑色斑點    時間: 04-7-11 16:15
到底是第幾>"<
作者: 御月 漾    時間: 04-7-11 16:16
攬的看...自己查一下字典吧
不然就用KIMO的字典
作者: 黑色斑點    時間: 04-7-11 16:33
是U.S east ㄇ@@?
作者: in-the-end    時間: 04-7-11 16:37
[QUOTE=黑色斑點]是U.S east ㄇ@@?[/QUOTE]east 是 東
west 是 西
注音文注意
作者: 黑色斑點    時間: 04-7-11 16:42
我在U.S east ...lol
作者: 黑色斑點    時間: 04-7-11 16:48
我在美西創ㄍ帳號ㄌ
御月漾口以跟我說你的帳號ㄇ@@
還有大家的帳號能跟我說ㄇ@@?
作者: 御月 漾    時間: 04-7-11 23:58
你的帳號跟我說一下
等你練到20級就可以跟我組到了^^
作者: 御月 漾    時間: 04-7-11 23:59
最近愛上先發KOG地2英雄發熊貓
配林精海
對方都被整死XD~~好爽
綁綁樂配上熊貓酒醉駕車還有林精妹跑代打=爽
作者: 黑色斑點    時間: 04-7-12 03:07
我的帳號是Timmy240
20級阿...
我趕快練= ="
作者: in-the-end    時間: 04-7-12 03:50
話說我從前到現在沒一個帳號超過10級....
8,9級的一堆Orz
作者: Chris-IX    時間: 04-7-12 05:36
我也17等了排名好像500多了~~可是是亞洲的=.='
作者: 黑色斑點    時間: 04-7-12 06:00
誰可以交我雙龍+鹿鴉怎麼出一開始怎麼守怎麼發展...
還有鹿鴉要讓弓箭手騎上去ㄇ~?
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-12 16:15
其實不用阿=.="
我今天都用典獄長+女獵海+稀少的妖龍(對方有出空....可惜我方有蜘蛛)
打3 VS 3 就RUSH...
也都很快就贏了...爾且出雙龍
要直升...隊友不掩護你
那你也沒搞頭囉
作者: 御月 漾    時間: 04-7-12 16:47
最近愛上開新帳號裝白癡的感覺
新帳號:NooBPlzLeave 剛玩而已^^"
大概星期6就天梯了吧QQ
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-12 21:13
這樣有比較好玩嗎.....
你該不會要去打同隊的...還說按錯=.="
作者: 黑色斑點    時間: 04-7-13 06:49
你們都是怎麼變厲害ㄉ阿= =
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-13 12:03
你可以在建築戰中先電白虎=.="
得到自信....白虎是誰!?
反正不是你們想的那個白虎拉!!!
作者: 御月 漾    時間: 04-7-13 12:06
被叫白虎什麼都嫩...XD
作者: talk912    時間: 04-7-13 21:16
偶本來以為白虎是女祭司咧= =”
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-7-13 21:31
白虎輸了...
藉口一大堆=.="
作者: Chris-IX    時間: 04-7-13 22:43
各位覺得飛翔督伊德如何阿~~~~我覺得還不錯用耶= =''妖火可以永降防5~還有鴨化遇到大雕或雙頭龍之類ㄉ就爽了= =''...今天超不爽的我生飛翔督伊德和妖龍==''竟然沒有人看的起他們= =隊友還問:妳再生什麼廢物= =...xxx..:裝傻:
作者: 御月 漾    時間: 04-7-13 22:57
QQ
在美西用翔德配小弓海還滿熱門的說
現在妖龍我幾乎每場必出
作者: 遠野志貴    時間: 04-7-13 23:35
[QUOTE=CRY-FATHER*****]既然是女人!!!
用中指+食指征服他!!![/QUOTE]
這句話真屌0.0..........
作者: Chris-IX    時間: 04-7-14 00:16
[QUOTE=御月 漾]QQ
在美西用翔德配小弓海還滿熱門的說
現在妖龍我幾乎每場必出[/QUOTE]看來亞洲的人真的很白木.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)