鐵之狂傲

標題: 現在的人? 唉社會亂了 [列印本頁]

作者: Red紅    時間: 08-7-27 15:52
標題: 現在的人? 唉社會亂了
話說小弟我
今天一大早就去了麥當當

到那裡的時候
我選了位子坐下
旁邊的空桌桌上,擺滿了一盤滿滿的垃圾
不知道是哪個人X,吃完也不丟

過了五分鐘
因為早晨的麥當當很吸引人(?)
只剩那桌有空位

一個男的走過去坐下,只是把它擺在一旁
就吃他點的餐
之後吃完離開了,那旁邊的一盤的垃圾還是在

一對情侶來了
坐下去一樣重複上次的人所做的
吃完也是走了,還是擺在一旁

一個婦人來了
一樣都一樣,吃完走了誰也沒理

之後來了一個阿伯
問我這裡有沒有人,我說沒有
他便把那一盤垃圾,拿去別桌上......

我整個很傻眼

後來阿伯走了
我去上個廁所回來
發現那一盤垃圾怎麼又跑回原本的隔壁桌上?
原來阿伯放的那桌已經有坐人了
恐怕是那桌人,跟阿伯做了同樣的事情吧

我莞爾...

後來就這樣過了七小時
才被服務生自己給收走

之前就常看到很多事情]
一盤垃圾直接分也不分直接丟去普通垃圾的人
吃完就直接走掉的人
還有吃完走掉的但桌上是外面買來的東西

這個世界怎麼了!??

上次給老大人位子坐,整個心情很好
上次幫服務生弄垃圾桶心情更舒坦
早之到就幫他們收了那盤
傳來傳去的

台灣真是

[ 本文章最後由 幽雲 於 08-7-28 09:01 編輯 ]
作者: 源氏物語    時間: 08-7-27 16:08
話說Red君你就在麥當勞呆了七個小時(?
作者: Red紅    時間: 08-7-27 16:13
YAS
為了要完成她的生日卡片
我已經連續做一個月了XD
作者: Red紅    時間: 08-7-27 16:14
前三個禮拜是肯基基呢
最近跳槽麥當當
(拿杯子!??)
作者: 虛之空    時間: 08-7-28 01:06
辛苦了阿~
不過 人就是這樣 為了自己的方便 其他都不管
有點正義感的人呢 就當前去糾正 要不然就是幫她拿去丟
不過我覺得 即使幫她丟個一兩次 他還是會繼續犯  我覺得還是要改正這種隨地丟垃圾的觀念比較好
不過人性難改  如果法律有規範 我覺得會好一點(個人淺見 僅供參考
作者: 黑暗復仇者    時間: 08-7-28 12:49
雖然裡頭的人不對
但是大大你也不對阿.......
你知道那堆垃圾放了很久為什麼不拿去丟掉?
把做卡片的時間空出幾分鐘丟個垃圾不會太難吧?
你幫忙拿去丟雖然沒有實質上的誇獎 至少還可以讓人知道這個社會上還是有人有公德心順便積點陰德
可是你現在讓那坨垃圾移來移去還多放了7個小時
你這樣和其他人有什麼不一樣???
只有你沒把那盤垃圾移動到別桌罷了
你是到底抱怨其他人和社會還是抱怨你自己和社會阿???

以上 如有不滿可以用悄悄話私下通知
作者: Red紅    時間: 08-7-28 17:36
原帖由 黑暗復仇者 於 08-7-28 04:49 發表
雖然裡頭的人不對
但是大大你也不對阿.......
你知道那堆垃圾放了很久為什麼不拿去丟掉?
把做卡片的時間空出幾分鐘丟個垃圾不會太難吧?
你幫忙拿去丟雖然沒有實質上的誇獎 至少還可以讓人知道這個社會上還是有人有公 ...

不用悄悄話啦
我不會吃人的= =

嗯事情不是所想的這樣啦
因為我看到的時候,位子上已經都有坐著人
我到的時候隔壁的也坐下
我在做東西是沒有注意他們是什麼時候走的(我那桌是最裡面的,隔壁那桌是外面)
所以我看到前一桌的人沒把垃圾丟掉走的時候,是已經後來的人坐上去那桌了(我不知道大大你看不看的懂,我有點無法形容當時的狀況)
所以我總不能打擾他們還在吃飯過去拿走垃圾吧

總而言之,我的確有不對
功德心應該及時的幫助
我有了念頭卻沒有及時

我慚愧,小孩請勿學習!!
作者: 許晉元    時間: 08-7-28 18:43
嗯嗯= =
有同感阿.......
現在的人都不丟垃圾的?!
我朋友很多都叫我丟= =(濫好人?@@
希望大家能自己丟XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)