鐵之狂傲

標題: 【爽啦】您中了彩票大獎!共獲得了$531 [列印本頁]

作者: 玉日比    時間: 08-7-27 23:22
標題: 【爽啦】您中了彩票大獎!共獲得了$531
恭喜您!您中了彩票大獎!共獲得了$531![心情值 +5
今天偷偷出去打工,賺了 $170![經驗值 +3, 心情值 +2]

連續出現兩次,太高興啦(灑花

順便宣傳一下,我家奴隸怎麼這麼沒市場,都沒人要買
作者: 小祺仔    時間: 08-7-27 23:34
原帖由 玉日比 於 08-7-27 23:22 發表
恭喜您!您中了彩票大獎!共獲得了$531![心情值 +5
今天偷偷出去打工,賺了 $170![經驗值 +3, 心情值 +2]

連續出現兩次,太高興啦(灑花

順便宣傳一下,我家奴隸怎麼這麼沒市場,都沒人要買 ...

因為生態大致上已經定下來囉

現在都怕亂買被原主人念這樣QQ

<<昨天10分鐘內中了大獎9XX  拉客5XX  撿錢包8X

一共16XX  

作者: JACKLIN    時間: 08-7-28 00:16
如果有心要賣的話可以利用花名啦
不然基本上大家都不怎麼敢買就是了(茶

話說我現在隨到的事件賺是越來越少
賠卻越來越多了(?)
作者: 小祺仔    時間: 08-7-28 00:21
原帖由 JACKLIN 於 08-7-28 00:16 發表
如果有心要賣的話可以利用花名啦
不然基本上大家都不怎麼敢買就是了(茶

話說我現在隨到的事件賺是越來越少
賠卻越來越多了(?)

人品人品 ^0^

女人不壞系統不愛 (被打

作者: JACKLIN    時間: 08-7-28 00:23
原帖由 小祺仔 於 08-7-28 00:21 發表

人品人品 ^0^

女人不壞系統不愛 (被打

而且....我可是很堅定的要養手下的奴僕(無誤)
作者: 小祺仔    時間: 08-7-28 00:26
原帖由 JACKLIN 於 08-7-28 00:23 發表

而且....我可是很堅定的要養手下的奴僕(無誤)

我也是阿

只是如果被偷買走就要再買回來一次|||

其實我還滿想這樣拉身價的說@@a

作者: JACKLIN    時間: 08-7-28 00:28
原帖由 小祺仔 於 08-7-28 00:26 發表

我也是阿

只是如果被偷買走就要再買回來一次|||

其實我還滿想這樣拉身價的說@@a

可惜的是...你那邊身價都好高啊(汗
那種的誰敢買啊?
作者: 小祺仔    時間: 08-7-28 00:42
我有幾個6xx +3xx而已的唷

小琳想幫我的奴隸拉身價嗎 (笑

作者: 玉日比    時間: 08-7-28 12:56
誰來幫我拉身價啊

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)