鐵之狂傲

標題: 唯美的紀錄檔(炸開) [列印本頁]

作者: 藤乃紫音    時間: 08-7-28 17:43
標題: 唯美的紀錄檔(炸開)
自從昨天跟女王的一場2v2以後手感有點回來了

先來介紹這場,全場死傷數破一萬二,分隊如下

1p = 小貓咪(leo520)
2p = 雪華(新手)
3p = 雲輕映碧天(Lemegeton)
4p = 我不強(新來的)
5p = POP(新來的)
6p = Rena(shananair)
7p = 床前明月光(一樣新來的)
8p = VEN(河童、魔王、糟糕眾、打贏糟糕貓的變態!!)

這場一開始根本沒想到會被打 (汗)

然後小貓又一直沒注意到這邊

導致從頭到尾一直被21的狀態

這場完全多虧黑仔的糟糕

完全不退的精神,配上小貓跟4p總共三國

才能推動,不然打到最後我家都快要被抄掉了
--------------------------------------------------------
小貓妳要多注意同盟的動向,還有小地圖

閃燈幾次我自己都算不清楚了

4p,兵不要留在家裡發霉

遇到劍勇的時候請用羽弓

對到戰矛請用老鷹

遇到火砲塔的時候請愛用巨頭

兵工廠的科技要記得點

POP不錯了,控兵也還好

城堡的時候被你打真的嚇到了

還壓了我一個堡 (汗)

不過投車多的時候還是不好閃

Rena還真愛玩火砲塔

紀錄檔

[ 本文章最後由 藤乃紫音 於 09-6-22 02:59 編輯 ]
作者: Lemegeton    時間: 08-7-28 17:52
這實在是太糟糕了(掩面

我最大兵97
死到快2千2百多

作者: shananair    時間: 08-7-28 17:53
這場超不爽的= = 
我的邊家是馬雅...
邊家後面是撒拉森..(可惡的西施壞我好事= =
2個都剋西徵....根本不能出= =
1度被21...差點滅掉
部過還好有L去打西施...
我一度要反推馬雅...
可是西施又來亂了= =
被滅2次國...
所以建築物損失最多...
398棟= =
比起你被21我覺得我這更辛苦...
我看了記錄檔...
床前和POP打你是21沒錯
可是床前根本不會用兵= =
用肉馬打奴隸兵有屁用呀= = ++
我這邊又是羽弓又是英勇又是駱駝又是劍勇= =
只好用劍勇+垃圾海+砲塔推@_@
看了紀錄檔後...發現POP蠻強的...
很懂得輔助隊友...

[ 本文章最後由 shananair 於 08-7-28 18:00 編輯 ]
作者: wubo77    時間: 08-7-28 18:43
我新來的
第一次打就遇到魔王
21的結果還是輸
實在是太糟糕了
作者: miller875557    時間: 08-7-28 22:43
這場戰役還真久.............但是我卻看出一些感想出來....
第一 新手是不是覺得只要早點升成 就算達到任務了 ....這場比賽 大家升城的時間都差不多,但是有些人可以打的那門出色譬如....雪華跟黑哥......有些卻一直龜兵,龜到同盟一直被兩打一.....慘的是 龜了那門久 ,出的兵還沒有想像的那們有威力.....這場看似四打四 實際上感覺像兩打兩= = 雪華兄也太猛了 一值在一打二 還讓他打贏了....當然黑哥更猛
黑哥的轉兵真的快又準 我是覺得中間國 可以把經濟先壓穩 再爆兵去支援邊國,畢竟早點升成所附的代價就是上成經濟比較差,這不是PK,在城初就算對方要對自己發動攻擊也會有所顧忌(怕被其他玩家攻擊),所以我個人再打的時候 在中間的話,我都30+2P 再1730內升城(十場有九場都這樣 我也不知道這樣算快OR嫚),至於要打馬爆或是槍弓或是堡兵 則是看狀況當然在旁邊 我都打27+2 都打堡兵 當然是我個人經驗.....因為我看出這場有些玩家 升城像中高手,但是............上城後的打法 ,卻跟新手差不多.........也讓雪華跟黑哥 變的跟神一樣那門猛,當然 黑哥的紀錄我都看過了 確實是高手....我跟你PK的話 應該會被你電慘吧 ㄏㄏ
作者: Lemegeton    時間: 08-7-28 23:43
打28+2
是個人習慣@@
也比較穩當

城出亂人不是不常見的事情
多少要防一點
作者: 劉威~~    時間: 08-7-29 09:38
原帖由 miller875557 於 08-7-28 22:43 發表
這場戰役還真久.............但是我卻看出一些感想出來....
第一 新手是不是覺得只要早點升成 就算達到任務了 ....這場比賽 大家升城的時間都差不多,但是有些人可以打的那門出色譬如....雪華跟黑哥......有些卻一直龜 ...

嗯嗯~我超同意這個的,我以前練升城 (現在也是= =") 也有到1540的最高紀錄(26+2)...

但還是被網路上的人罵........

因為上城後出的兵就真的是不知道要怎麼攻...

龜蒙突又龜的比別人少;要攻又被騎士趕回來,甚至死在他家...

所以我現在同時練控兵+控經濟,目前我最缺乏這個 = ="

( 256K的網路速度真的不敢上來玩,各位...等我一年就去給你們凌辱 ^ ^ )

作者: 絕緣體    時間: 08-7-29 10:35
每次練升級 玩到升完城堡就結束了
結果城堡後要怎麼玩就不知道了

上網玩雖然能16分升城 也常被網路上的罵
所以現在只跟好友一起打最難電腦歡樂orz
作者: Lemegeton    時間: 08-7-29 11:14
反而感覺很多人不是不知道怎麼上城

而是不知道上城之後要做啥

Orz
作者: benchou    時間: 08-7-29 12:07
上城是基本功
老實說我並不覺得很多人上城都已經達到了很穩的標準
連我自己都不敢說我上城沒問題了
甚至像呆喵單機可以升級那麼快的人
他都會說他升級有時候會怪掉了?
所以升城這玩意,有機會練就多練
實戰跟單機的環境可是不同的
至於上城之後要做什麼
我覺得那就是實戰經驗的問題了
沒有實際給對方插堡一次
你在單機裡面是沒辦法體會的
更何況人家前置插了你的堡
接著兵會出搭衝車
繞著你的陣地打
這種種的經驗判斷
不是我在這邊告訴你怎麼做你就聽的懂了
而且團戰學問大的很
並不是不能龜兵
我們也見過很多龜兵的例子
龜出來之後的力量足以橫掃三國
這才是龜兵的奧義阿
但團戰主要的原則
還是要跟同盟配合
就像最近香港的善良來鐵傲打
他的團戰觀念就真的很好
這點很值得大家學習

[ 本文章最後由 benchou 於 08-7-29 12:09 編輯 ]
作者: @~星辰~@    時間: 08-7-29 12:08
原帖由 Lemegeton 於 2008/7/29 11:14 AM 發表
反而感覺很多人不是不知道怎麼上城

而是不知道上城之後要做啥

Orz
我之前就是這樣啊!囧

你去看我來這裡打的第一場紀錄檔就知道了~"~

因為大部分新手一開始學的

就只有升城,因為只有人在教升城而已@@

我自己是打很多場+看很多紀錄檔才知道後面打怎麼打的囧

我還因為不知道城堡後怎麼打發過文咧= =+
作者: 黑仔鴻鴻    時間: 08-7-29 19:33
小平所講的我蠻同意啊
大家玩的大多都是城快吧
要玩這玩意
最基本就是學會升城
不然你上城後能秒掉對方都沒用
因為你升不到城堡時代
很多時升城會不順
這大家都會吧
我也不少這情況- -(羞
升城後的技巧很多
這正是各人所要學的事情
我也不停觀察不停學習中
像對上薩拉的奴隸兵海
要怎對付
在不久以前我還以為蒙突能吃掉他們
結果在某場我滑鐵盧了
敗了不緊要啊
因為你敗了才知道自己不足   錯在哪兒
改過了
下回便不會輸在這上面
這樣你便變強了吧
就是不停重覆這過程
你的技巧你的實力就不斷提升吧
作者: Lemegeton    時間: 08-7-29 21:17
我到覺得小平跟西施講的都是應對部份

已經是比較進階的了

跟很多人不知道的事情又不太一樣了@@
作者: @~星辰~@    時間: 08-7-29 22:27
原帖由 Lemegeton 於 2008/7/29 09:17 PM 發表

已經是比較進階的了

我覺得在這之前的部份就要靠多看紀錄檔還有多打才能學會了= =a

看紀錄檔就知道要怎麼做了0.0

多打便知道怎麼做最好了@@
作者: 魔力天使    時間: 08-7-29 22:31
原帖由 Lemegeton 於 08-7-29 21:17 發表

已經是比較進階的了

這時就要看水夏的教學了(咦)

生城後要做的事情很簡單

出兵出村蓋市鎮...亂人被亂要收村..經濟科技早點..軍事科技跟對手

接下來就生帝出巨投爆對手家....很輕鬆簡單吧....
作者: Lemegeton    時間: 08-7-30 00:54
原帖由 魔力天使 於 08-7-29 22:31 發表

這時就要看水夏的教學了(咦)

生城後要做的事情很簡單

出兵出村蓋市鎮...亂人被亂要收村..經濟科技早點..軍事科技跟對手

接下來就生帝出巨投爆對手家....很輕鬆簡單吧.... ...

好精簡而正確=   =

我敗了 (默

你這樣有人看的懂嗎!!!!(掀

不過軍事我覺得是見仁見智@@

中國點很早就是了(?)
作者: onefive_5    時間: 08-7-30 07:49
小弟覺得16前上城

就直接壓保比較妥當
作者: Lemegeton    時間: 08-7-30 16:30
16分上城
壓堡.....
也不是很穩當(默
作者: 藤乃紫音    時間: 08-7-30 16:36
強力推薦

14分上城壓堡 (拖)
作者: shananair    時間: 08-7-30 17:14
其實可以16分以前...
不過連線打都有點Delay放肉會過一下才放進去...
而且打保兵經濟夠差了...
還求那麼快會更差@_@
所以懶得爲了快不到1分鐘上城
而多花這些控制力在這些小動作上...
我寧願多花控制力去探敵探圖...

[ 本文章最後由 shananair 於 08-7-30 17:16 編輯 ]
作者: IamTim    時間: 08-7-30 20:18
唔…總之多看記錄檔嘛

有些可能你覺得是這樣的事情

但是高手打出來可能又是另一回事

有時我覺得我看一看記錄檔

就又會變強一些了,當然有些是想法和

概念的問題了

還有!我真的覺得一個好的記錄檔是值得

一看再看的!怎說呢?同樣的一個記錄檔

會打的人和不會打的人看的東西是不盡一樣的

像我一開始可能看的是他的戰術戰法

後來開始注意他的細節是怎麼弄的

例如:人民的分配,砍樹人之類的微調

大概是這樣吧@@"
(小的也常被電,看到我下手請不要太重)
作者: 魔力天使    時間: 08-7-30 21:11
原帖由 Lemegeton 於 08-7-30 00:54 發表

好精簡而正確=   =

我敗了 (默

你這樣有人看的懂嗎!!!!(掀

不過軍事我覺得是見仁見智@@

中國點很早就是了(?)

我是說軍事科技盡量不要慢對手太多啦...

這樣才不會吃虧
作者: Lemegeton    時間: 08-7-30 21:16
原帖由 魔力天使 於 08-7-30 21:11 發表

我是說軍事科技盡量不要慢對手太多啦...

這樣才不會吃虧

了解@@

......................................................
還有這河馬

真愛裝弱 = =
太糟糕了
作者: 魔力天使    時間: 08-7-30 21:43
原帖由 Lemegeton 於 08-7-30 21:16 發表

了解@@

......................................................
還有這河馬

真愛裝弱 = =
太糟糕了

嗯.....(望L)(望小平)(望河童)
ま......差不多阿....
作者: benchou    時間: 08-7-30 21:58
原帖由 魔力天使 於 08-7-30 21:43 發表

嗯.....(望L)(望小平)(望河童)
ま......差不多阿....

河馬裝弱是因為他要拐騙新手上勾
這點我太了解他了~~~9
而我個人認為今天除非我能打敗夜神
不然我實在不足以稱為魔王
我還是個新手
XDDDDDDDD
作者: 魔力天使    時間: 08-7-30 22:02
原帖由 benchou 於 08-7-30 21:58 發表

河馬裝弱是因為他要拐騙新手上勾
這點我太了解他了~~~9
而我個人認為今天除非我能打敗夜神
不然我實在不足以稱為魔王
我還是個新手
XDDDDDDDD

等你一天可以打20~30場的時候你就贏了

所以大家都是新手

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)