鐵之狂傲

標題: 蜘蛛人Spider-Man II-RMVB-HTTP下載 [列印本頁]

作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-4 02:21
標題: 蜘蛛人2Spider-Man II-RMVB-HTTP下載

[left]蜘蛛人2 Spider-Man II[/left]
[left] [/left]
[left]劇情簡介[/left]
[left]八爪博士原是一位天才型的原子能量科學家,為了讓自己可以在安全的距離內研究有輻射線的能料,八爪博士在自己的背後裝了四隻長長的機械手,做起實驗來方便不少,但是不料一場突變基因實驗失敗之後,這四隻機械手就永久根固在他的背後,盤跟錯節,眼花撩亂,像八爪章魚一樣,所以人們才給他取了[八爪博士]這個外號。而那場的失敗實驗,也讓八爪博士的性格變的偏激和瘋狂,為了奪權和奪財,耍出各種手段,也讓他成為令蜘蛛人頭疼的大反派。[/left]
[left]在《蜘蛛人2》中,托比麥奎爾飾演的彼得帕克將接受更艱苦,更困難的挑戰,但是一直周旋在自己雙重身份中,也讓彼得備感吃力,他希望向自己的摯愛瑪麗表白的愛慕,更希望能夠跟她坦承自己的真實身份,卻發現自己的好友哈利奧斯朋對於蜘蛛人殺了自己的父親,一直耿耿於懷,而身陷仇恨,不可自拔,面對私生活中種種的矛盾和猶豫,現在又碰上了邪惡的八爪博士,在內憂外患的情況下,彼得要如何卯足全力,對抗八爪博士,為世界消除罪惡![/left]
[left]觀後有感[/left]
[left]我的天阿!我才剛從戲院看完回來就挖到影片了...真的是有點無言=.=[/left]
[left]不過這一集真的蠻好看的!尤其八爪博士實在是太強了!就連超強的蜘蛛人也被打敗了!><[/left]
[left]這一集的蜘蛛人因為承受太大的壓力而崩潰了說~為什麼內?cc自己看吧![/left]
[left]超能力都沒嚕~連吐絲都不會呵呵[/left]
[left]最後蜘蛛人終於露出真面目了,而他的好友看到之後會有什麼反應呢?[/left]
[left]快去下載來看看吧!^^[/left]

*********************下載位置*********************

ftp://219.139.118.94:35/[2004.07.2]眯絇狨2/01.rmvb

ftp://219.139.118.94:35/[2004.07.2]眯絇狨2/02.rmvb

◎如果你們看到亂碼字體這是正常的因為只有這樣你們才能下載,網址請直接複製貼上即可◎

*********************下載須知*********************

單一IP對應一個下載點

建議使用flashget等續傳軟體下載

此為FTP下載點所以需要登入用的帳號密碼

記得不要分割下載!

只能一個載點喔!如下圖所示↓

蜘蛛人2

帳號bbs.xn99.com

密碼毞斻荌弝陔嗣嗣

看到亂碼是正常的因為那是簡體字請複製貼上就可以了

作者: 十全老人    時間: 04-7-4 04:59
標題: 回覆: 蜘蛛人2Spider-Man II-RMVB-HTTP下載
下載位置貼錯了 我幫你更正一下
ftp://219.139.118.94:35/[2004.07.2]眯絇狨2/01.rmvb
ftp://219.139.118.94:35/[2004.07.2]眯絇狨2/02.rmvb
你原本的多貼了一段
作者: 猜猜    時間: 04-7-4 09:14
標題: 回覆: 蜘蛛人Spider-Man II-RMVB-HTTP下載
哦...謝謝啦!...再來去下載!
作者: gboys    時間: 04-7-4 10:46
標題: 回覆: 蜘蛛人Spider-Man II-RMVB-HTTP下載
:鬱卒:   :鬱卒:
下載下來要怎麼撥放呢  
我不知道 教我一下
還是要下載哪ˇ個撥放程式\
作者: 58821030    時間: 04-7-4 11:11
太棒了!!終於能看到蜘蛛人2了=.=口連的我,不久前才看過蜘蛛人1而已,超讚!!所以2當然不能錯過啦~感謝分享

可下!速度34.62還不錯^^y

飛雪大大越來越神了^^!現在Po的電影除了介紹竟然還有自己的觀後有感 呵呵~水喔

連結的點我改成下面這樣才能下的.....大大的網址好像有點錯^^!
[url="ftp://219.139.118.94:35/[2004.07.2]眯絇狨2/01.rmvb"]第一片下載!![/url]
[url="ftp://219.139.118.94:35/[2004.07.2]眯絇狨2/02.rmvb"]第二片下載!![/url]
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-4 11:21
呃...謝謝各位的提醒...可能昨天晚上發文的時候已經是半夜了
所以頭腦昏昏~~@@噗噗...
疑!11點半了...!!!
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-4 11:25
[QUOTE=gboys]:鬱卒: :鬱卒:
下載下來要怎麼撥放呢
我不知道 教我一下
還是要下載哪ˇ個撥放程式\[/QUOTE]請看常見問題Q&A喔~@@
作者: Jesus    時間: 04-7-4 11:50
不好意思...請問上面的連結也是用flashget下載嗎??  一樣要帳號密碼嗎??
可是我都照上面作了耶~~為什麼都不行下載阿??
作者: 58821030    時間: 04-7-4 11:54
[QUOTE=Jesus]不好意思...請問上面的連結也是用flashget下載嗎??  一樣要帳號密碼嗎??
可是我都照上面作了耶~~為什麼都不行下載阿??[/QUOTE]
用FlashGet下載沒錯!!
[url="ftp://219.139.118.94:35/[2004.07.2]眯絇狨2/01.rmvb"]第一片下載!![/url]
[url="ftp://219.139.118.94:35/[2004.07.2]眯絇狨2/02.rmvb"]第二片下載!![/url]
帳號 bbs.xn99.com
密碼 毞斻荌弝陔嗣嗣
分割請選"1"

你在試試吧~應該可以下~因為我也剛下而已!現在25%了
作者: Jesus    時間: 04-7-4 11:59
可以了~~太感謝你了~~~T_T
作者: oedipus    時間: 04-7-4 12:29
感謝飛雪大^^...愛你唷....辛苦你了.........
作者: 火燄    時間: 04-7-4 13:38
飛雪..你這部片子下載的速度是多少阿...
我得感覺怎摩都好慢喔........超級慢...
嘿咻...嘿咻...嘿咻~~!!烏龜-烏龜-慢慢爬#$%$#
作者: 帥豪    時間: 04-7-4 13:42
抱歉~可以請問一下嬤?我有一個問題.點對點下載下來的檔案解壓縮之後我在電腦可以看.但是將他燒錄到光碟片裡要將他放映到電視.家裡的vcd卻讀不出檔案請問各位大大要怎樣才能將檔案處理成可在vcd裡放映(想要讓家裡的人一起觀看)
作者: 老鼠愛上貓    時間: 04-7-4 14:16
可下~~速度6.39
感謝飛雪版主分享
作者: 阿鴻a    時間: 04-7-4 14:29
請問各位大大..我是第一次下載電影滴..我也適用flashget下載的..但是我要怎ㄇ才能知道他有在下載呢??可不可以教小第我一下
作者: hialin    時間: 04-7-4 15:53
不會吧。...剛上映而已....動作太快了~~~
作者: hialin    時間: 04-7-4 16:02
可下....但好慢喔....我的只有1k...2k的在跑....嗚...要等到4天後才能下載完...ㄋ...
作者: hayden2111    時間: 04-7-4 16:32
不過這樣下載很慢,貞希望趕快看到
作者: hayden2111    時間: 04-7-4 16:34
[QUOTE=hialin]可下....但好慢喔....我的只有1k...2k的在跑....嗚...要等到4天後才能下載完...ㄋ...[/QUOTE]
分幾天下就好啦
作者: jackal0617    時間: 04-7-4 16:45
等待中
謝謝大大的分享
希望下次可以在見到喔
作者: 58821030    時間: 04-7-4 16:57
[QUOTE=阿鴻a]請問各位大大..我是第一次下載電影滴..我也適用flashget下載的..但是我要怎ㄇ才能知道他有在下載呢??可不可以教小第我一下[/QUOTE]
看到右邊那個像"心電圖"了沒有,有顏色的話就是有在下載(代表速率),整個黑的就是都沒在下載

以我下載的八面埋伏來說!!

作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-4 17:36
不費吧.......可能是太多人在下這個檔案所以速度有點慢
我在找找其他下載點看看好了@@
作者: 阿鴻a    時間: 04-7-4 17:58
[QUOTE=58821030]看到右邊那個像"心電圖"了沒有,有顏色的話就是有在下載(代表速率),整個黑的就是都沒在下載

以我下載的八面埋伏來說!!
[/QUOTE]

謝謝!!..可是下載速度真的好慢....我的是0.XXKB在跑ㄉ....真是... :開心:
作者: 58821030    時間: 04-7-4 18:56
[QUOTE=飛雪寶貝]不費吧.......可能是太多人在下這個檔案所以速度有點慢
我在找找其他下載點看看好了@@[/QUOTE]
嗯嗯~真的變慢很多,我之前下的都3x.xx在跑,現在都0.xx,甚至無法下,蜘蛛人2太熱門了^^!
作者: 火燄    時間: 04-7-4 19:16
飛雪....點掛嚕拉~~~剛剛掛快30嚕...

Sun Jul 04 19:16:29 2004 正在連接代理伺服器 proxy.hinet.net [IP=61.219.36.250:80]
Sun Jul 04 19:16:29 2004 已連線
Sun Jul 04 19:16:29 2004 GET ftp://bbs.xn99.com:毞斻荌弝陔嗣嗣@219.139.118.94:35/[2004.07.2]眯絇狨2/01.rmvb HTTP/1.1
Sun Jul 04 19:16:29 2004 Host: 219.139.118.94
Sun Jul 04 19:16:29 2004 Accept: */*
Sun Jul 04 19:16:29 2004 User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.00; Windows 98)
Sun Jul 04 19:16:29 2004 Range: bytes=38141952-
Sun Jul 04 19:16:29 2004 Pragma: no-cache
Sun Jul 04 19:16:29 2004 Cache-Control: no-cache
Sun Jul 04 19:16:29 2004 Authorization: Basic YmJzLnhuOTkuY29tOszszMPTsMrT0MLGrLbgtuA=
Sun Jul 04 19:16:29 2004 Connection: close
Sun Jul 04 19:16:44 2004 User Cancel at 38141952.
作者: 瓶瓶    時間: 04-7-4 20:53
乎~~~光速下載中~~@@"
0.1在跑ㄌ...

劇情簡介
八爪博士原是一位天才型的原子能量科學家,為了讓自己可以在安全的距離內研究有輻射線的能料,八爪博士在自己的背後裝了四隻長長的機械手,做起實驗來方便不少,但是不料一場突變基因實驗失敗之後

這段原本是說~八爪博士為了作核融核的實驗!!為了抵抗高熱所以發明了四支機械手臂..好做實驗~~結果發表當天時敗了~擁有人工智慧的手臂開始搗亂(博士有為了避免被高智慧的手臂反控制特別做了個晶片保護他的大腦)...

以上是我覺得簡介有錯的地方~~

最初蜘蛛人再打預告片時本來是不怎麼想去看的^^
看了知號覺得很挺讚的^O^..雖然蜘蛛人在裡面是一飽受矛盾的角色
報社的他是一個與八爪掛勾的壞蛋再親友眼中亦是..在其他人眼中與小孩眼中他是個英雄..
還有裡面那個報社的社長實在是太廟囉^O^
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-4 21:21
努力找載點中.....................><

作者: 火燄    時間: 04-7-4 22:03
Sun Jul 04 22:04:28 2004 正在連線到 219.138.167.5 [IP=219.138.167.5:35]
Sun Jul 04 22:04:49 2004 錯誤發生!
Sun Jul 04 22:04:49 2004 等候 5 秒後重試。
作者: me4    時間: 04-7-4 22:21
阿  來晚了
連不上去了
可是看到有費雪寶貝大大所發表的心得
寫的太好了
一定支持你
作者: 阿鴻a    時間: 04-7-4 23:13
再問一個傻傻的問題....請問為什麼會一直重試呢??  已經自己重試嚕7x次...是電腦的問題嗎??請各位大大幫幫我吧+///+
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-4 23:14
緊急通知~現在5號服務器故障,管理員正在處理

現在服務器故障,管理員正在處里

請大家晚點再試試看吧~這是剛剛看到的結果~= =太多人下載伺服器掛了撲撲!
作者: 阿鴻a    時間: 04-7-4 23:21
[QUOTE=飛雪寶貝]緊急通知~現在5號服務器故障,管理員正在處理

現在服務器故障,管理員正在處里

請大家晚點再試試看吧~這是剛剛看到的結果~= =太多人下載伺服器掛了撲撲![/QUOTE]

可是我的還在繼續下載耶....雖然還是用急慢的速度...0.1XKB....
作者: neocheng    時間: 04-7-4 23:31
可以是可以~
可是下載數度還真的很慢喔~~~
不過還是謝謝啦^^...
作者: 0930598285    時間: 04-7-5 00:34
可以下也!可有點慢,謝謝這位大大ㄉ分享
作者: 克毛    時間: 04-7-5 01:25
喔喔   現在真的可能太多人下載導致成這樣子 吧   不過真的很謝謝飛雲大大的提供,雖然在板上我最多也只能說"非常謝謝"這幾句話而已 但是 內心真的是感激有這樣子 熱心的人在為我們服務 呵呵 真的感激雖然現在無法下載^^"
作者: a4488lic    時間: 04-7-5 07:13
請問一下@@~
我已經下載好了但是為什麼他有兩個聲音阿~~
可以把他調成只有一種語言嗎~!謝謝唷!
作者: oedipus    時間: 04-7-5 08:07
a4488lic可以去控制台調整音量那裡
調整wave聲道
把他調到右邊...就可以指聽到英文了
不過還是會聽到少許的中文....
以下是xp調整方法:
控制台=>聲音及音訊裝置=>進階=>wave向右調整
~以上~
作者: hayden2111    時間: 04-7-5 09:17
[QUOTE=hialin]可下....但好慢喔....我的只有1k...2k的在跑....嗚...要等到4天後才能下載完...ㄋ...[/QUOTE]
好消息:早上比較快,我的速度現在是20了
作者: a4488lic    時間: 04-7-5 10:32
[QUOTE=oedipus]a4488lic可以去控制台調整音量那裡
調整wave聲道
把他調到右邊...就可以指聽到英文了
不過還是會聽到少許的中文....
以下是xp調整方法:
控制台=>聲音及音訊裝置=>進階=>wave向右調整
~以上~[/QUOTE]可以用嚕^^~真的很謝謝你^^~
作者: 阿鴻a    時間: 04-7-5 11:49
現在好像又無法下載了耶?!..不知道為什麼從早上10:XX分開始就一直出現重試的狀態~~請問大家都可以下載嗎??..還是只有我的會這樣??
作者: oedipus    時間: 04-7-5 15:41
伺服器掛了...大家稍安勿躁.......
作者: a0911294355    時間: 04-7-5 17:23
謝啦  多謝嘿!
作者: wincohow    時間: 04-7-5 19:49
謝謝大大的分享喔~~辛苦你囉~~^^
作者: 逸少~☆    時間: 04-7-5 23:21
不行阿
我今天都照著方法做
都下載不了
作者: poison0278    時間: 04-7-6 11:06
好想不能下載了耶...
作者: janjay    時間: 04-7-8 11:22
密碼複製了要怎麼貼上???
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-8 11:35
[QUOTE=janjay]密碼複製了要怎麼貼上???[/QUOTE]按ctrl+v~~~
作者: fannycandy    時間: 04-7-8 12:12
...登....登入不成功....怎辦 @"@
作者: 0955470409    時間: 04-7-8 13:28
還滿難連的~"~
重試了好幾遍阿..(汗)
作者: TESTMAN1942    時間: 04-7-15 21:19
這個帳號跟密碼有問題嗎?
Flashget說我密碼錯誤耶
還有我要複制貼上密碼時跑出一個說明欄說"大寫鎖定"以啟用~叫我關~可是我不會關阿= =
在哪關?~
若是不行下就算嘍~就算沒下載到還是先感謝大大的分享啦
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-15 21:23
請大家去另外一篇下載蜘蛛人二吧
因為這篇是最早流出的版本才貼上的
但是伺服器不穩
想下載的請到這下載謝謝
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=47367

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)