鐵之狂傲

標題: 要是神.愛涅爾跑來藍海... [列印本頁]

作者: 志氣ㄉ浩    時間: 08-8-1 13:44
標題: 要是神.愛涅爾跑來藍海...
要是神.愛涅爾跑來藍海...

可打敗幾ㄍ七武海

我認為神.愛涅耳可打敗所有ㄉ七武海

也可毀滅所有ㄉ島
作者: 許晉元    時間: 08-8-1 16:07
不一定八
擁有自然系果實的不只他一個人八 ==
魯夫他爸記得好像是風?(不知道= =a
雷遇到風有啥用0.0?
以上
作者: albert3397    時間: 08-8-2 00:18
注音文要改 這是不對的(指

雷神要是來到藍海,扣掉魯夫,大概就剩自然系的跟黑鬍子跟他有得拼吧- -
作者: 臭狗    時間: 08-8-2 14:18
原帖由 albert3397 於 08-8-2 00:18 發表
注音文要改 這是不對的(指

雷神要是來到藍海,扣掉魯夫,大概就剩自然系的跟黑鬍子跟他有得拼吧- -

不一定吧
不怕雷的物質很多啊
例如:沙子
         火焰
         風
         煙
而且這些都是物理攻擊打不死的
克洛克達爾(沙)跟魯夫(水)打的狀況不同
因為魯夫找到與沙相剋的物質才打贏的
就算航海王本身就是不合理的漫畫
但咱們尾田老師似乎很在意物質之間的關係呢
不會有像神X寶X那樣用火焰能打贏水的情況發生
謎:說不定尾田仔是很厲害的物理學家呢
作者: otenkoz    時間: 08-8-2 15:20
姆姆

尾田有說過,  艾涅爾很聰明(只是太臭屁), 實力也是超強

若來到藍海, 賞金大約5億 (忘記在單行本哪集裡面哪裡有提到過)

真的要說, 艾涅爾甚至可以批敵七武海, 只是比他強的人還是有.

(比他弱一點跟他打, 不代表艾涅爾不會受傷喔...)
作者: Esm奶頭咩    時間: 08-8-2 18:37
至少艾涅爾

目前已知的沒多少可以跟他抗衡

不過也難說她不會受傷

她殺不死的也很多
作者: 志氣ㄉ浩    時間: 08-8-5 14:08
神.愛涅爾對抗黑鬍子

只要用雷迎   

島毀ㄌ    黑鬍子也落到海裡ㄌ!!!
作者: 三蚊雞    時間: 08-8-6 10:23
基本上愛涅爾是無敵的呢~
又可以用雷攻擊~又可以自然化~
但是海樓石還是能夠牽制他~~
反而我倒是想看看鷹眼紅髮還有卡普~
這三個強者遇上他會怎樣對付他呢@O@
作者: 怪盜基德    時間: 08-8-6 11:41
不要忘記愛涅爾似乎還會飛

不管怎樣先死的不會是他
作者: 臭狗    時間: 08-8-6 14:29
原帖由 三蚊雞 於 08-8-6 10:23 發表
基本上愛涅爾是無敵的呢~
又可以用雷攻擊~又可以自然化~
但是海樓石還是能夠牽制他~~
反而我倒是想看看鷹眼紅髮還有卡普~
這三個強者遇上他會怎樣對付他呢@O@ ...

那卡普不就要用海樓石做的鐵球轟他啦
作者: 只是心賞    時間: 08-8-6 19:20
原帖由 怪盜基德 於 08-8-6 11:41 發表
不要忘記愛涅爾似乎還會飛

不管怎樣先死的不會是他

雷神不會飛

會飛的話當初就不用用黃金來移動到空中偷襲橡膠男了
作者: 串燒羊    時間: 08-9-3 00:41
魯夫沒開二檔的速度都K得到他了 = ="
那一定很多人都K得到 . . .

應該很多東西都不怕雷吧~
作者: 整人專家    時間: 08-9-3 20:33
風 和 煙 只要 雷來的時候自然化 雷照樣打不到的  而且只要擁有速度或力量( 向魯夫2檔那種速度左右) 的海賊
趁艾涅爾不注意 用海樓石 再打他  艾涅爾 還是沒輒  不過 對普通物理系的惡魔果實能力者來說 要幹掉艾涅爾 恐怕很難  畢竟是自然系{雷 } @ @
作者: 狂嘯佚名    時間: 08-9-3 21:15
原帖由 串燒羊 於 08-9-3 00:41 發表
魯夫沒開二檔的速度都K得到他了 = ="
那一定很多人都K得到 . . .

應該很多東西都不怕雷吧~

但是艾涅爾有心鋼
所以很難吧
除非他想正面迎擊才有可能
他跟魯夫打的時候並沒有要正面迎擊的念頭
是最後被逼急    亂了心鋼才打到的

再說他可以瞬間移動
所以在正常情況下
應該是打不到的
因為他是自然系裡移動最快的吧(光速)

但老實說
自然系對自然系
除非強弱差非常多
否則要分出勝負
真不知要打到什麼時候

[ 本文章最後由 狂嘯佚名 於 08-9-3 21:17 編輯 ]
作者: 逍遙肯ken    時間: 08-9-3 21:45
艾涅爾是腦殘才會輸給魯夫....

也可以說魯夫主角威能開過頭....

正常來講...以泡泡島的魯夫...我還是不認為可以打敗艾涅爾

速度來說...艾涅爾接近光速..而且會心鋼...就算魯夫開2檔也不可能比雷快

雖然雷對魯夫無效  ,  但是艾涅爾光靠一根茅..還是能把魯夫吃的死死的

作者: twboy0000    時間: 08-9-4 02:45
簡單說....

愛涅爾卡衰小遇到魯夫
作者: haveafunpa    時間: 08-9-6 21:40
太似乎沒有像藍海人那樣的耐打吧?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)