鐵之狂傲

標題: [8/02]強襲魔女/軍武娘[05][未完][HKG字幕組-繁] [列印本頁]

作者: 水藍聖月    時間: 08-8-2 09:36
標題: [8/02]強襲魔女/軍武娘[05][未完][HKG字幕組-繁]

【動漫名稱】強襲魔女 (軍武娘)
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 繁體
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [05]
【動漫長度】約24分鐘
【動漫簡介】
本作來自於島田フミカネ在日本「Comp-Ace」雜誌創刊號連載的專欄作品。與同年島田參與的另一部作品《天翔少女》相比,多了稱之為飛行腳的機械裝置來飛行。而在這個世界可以使用魔法,戰鬥服是軍服以及日常生活穿的衣服為概念,與天翔少女的設定理念正好對稱。故事以1940年代為故事舞台,描述一群可以使用魔法的女生們,翱翔在空中與異形敵人對抗的戰鬥軌跡。

STAFF
 原作/島田フミカネ&Project Kagonish
 監督・アニメキャラクターデザイン/高村和宏
 キャラクターデザイン原案/島田フミカネ
 軍事考証・世界観設定/鈴木貴昭
 美術監督/小倉宏昌
 系列構成/ストライカーユニット

CAST
 宮藤芳佳/福圓美里
 坂本美緒/千葉紗子
 莉涅特·比夏普/名塚佳織
 貝莉涅·克洛斯特曼/沢城みゆき
 米娜·迪特瑞希·威爾克/田中理恵
 葛楚特·巴克霍隆/園崎美恵
 愛麗卡·哈特曼/野川さくら
 佛蘭斯加·魯基尼/斎藤千和
 夏洛特·E·葉格/小清水亜美
 薩妮亞·V·莉多亞/門脇舞以
 艾菈·伊魯瑪塔·約提拉涅/仲井絵里香

【官方網站 】http://s-witch.cute.or.jp/
【購買指數 】★★★★★
【我的評論
一開始就是養眼鏡頭,看來芳佳內心也滿X亂的,大胸部那麼好嗎??是的...

這一話主角算是夏莉吧,她讓我想起某動畫金髮粗神經...

怎麼說呢??我滿為那隻異形可憐的...出場就那麼幾秒就被貫爆了...

不好意思分享變慢了...最近迷上某Online 看來分享延遲會很多...修正完畢

[ 本文章最後由 水藍聖月 於 08-8-8 03:06 編輯 ]

作者: 涼宮_春日    時間: 08-8-2 12:08
芳佳的手....好羨慕喔!!
這動畫越來越養眼了!!

[ 本文章最後由 涼宮_春日 於 08-8-2 20:14 編輯 ]
作者: RSI    時間: 08-8-2 14:01
芳佳什麼時候變那麼色了
魯基尼意外的是天才
把東西用到零件掉下來
在裝回去比原來的還要厲害!
作者: *軍曹*    時間: 08-8-3 00:00
ha ha ha 芳佳這小子終於露出魔爪了啊...
一開始的夢是打算用DVD來補齊嗎?看那段有一小部分全黑還蠻久的也許真的可能。

說起來,從入隊的那時候開始,芳佳都一直得特別在意其他的乳,看到芳佳打算摸莉涅的時候要是ha ha ha少校沒有出現,不知道她會不會真的下魔爪了。

話說芳佳一聽到海邊其實是想看泳裝的關西吧,說真的幸好她不是男的又不然可就糟囉,不過對她來說那樣也不錯啦,畢竟成了百合了嘛。

看芳佳這次是攻夏洛的樣子,正確來說應該是夏洛的介紹,夏洛使用音速的速度如果沒靠防護罩的話照理說應該會獵奇的,最後吶異形軍出現沒幾秒就馬上領便當了,如果子安蝙蝠在的話大概牠也會囧掉吧,最後的芳佳還真是自重啊,手摸的好像很順的樣子,想必她很想要她的乳量吧,

補上獨特的關係圖

[ 本文章最後由 *軍曹* 於 08-8-3 15:22 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)