鐵之狂傲

標題: [8/2]乃木坂春香の秘密[04](未完)[HKG字幕組(繁)] [列印本頁]

作者: *軍曹*    時間: 08-8-2 17:24
標題: [8/2]乃木坂春香の秘密[04](未完)[HKG字幕組(繁)]

【動漫名稱】乃木坂春香的秘密 乃木坂春香の秘密
【動漫語言】日語
【動漫字幕】繁
【動漫集數】04
【動漫長度】25:00
【動漫簡介】
故事大綱:
  就讀於私立白城學園高中的男主角── 綾瀨裕人,有一位同班同學──乃木坂春香,是一位容姿端麗、才色兼備的深閨型千金小姐,有「白銀星屑」( 白銀の星屑 )、「琴鍵上的公主」( 鍵盤上の姫君 ) 等多種美稱的學園偶像。但是,某天當裕人代替好友── 朝倉信長去圖書館還書時,不小心發現了她不為人知的秘密。事實上,她是一位……秋葉原系。──不小心知道的裕人,在不知不覺中開始和春香有了交流 ……

人物介紹:

預覽圖:

STAFF
原作 五十嵐 雄策
(電撃文庫/アスキー・メディアワークス)
キャラクター原案 しゃあ
監督 名和宗則
シリーズ構成・脚本 玉井☆豪
キャラクターデザイン 石野 聡
総作画監督 石野 聡、浜津武広、石川 雅一
カラーコーディネイト 海鋒重信
美術監督 春日礼児
撮影監督 中西康祐
編集 小島俊彦
音響監督 岩浪美和
音楽 渡辺 剛
アニメーション制作 ディオメディア
製作 『乃木坂春香の秘密』製作委員会

CAST
乃木坂春香 能登麻美子
綾瀬裕人 羽多野渉
乃木坂美夏 後藤麻衣
天宮椎菜 佐藤利奈
桜坂葉月 清水香里
七城那波 植田佳奈
上代由香里 松来未祐
綾瀬ルコ 生天目仁美
朝倉信長 高木礼子
永井 宮下栄治
小川 大須賀純
竹浪 安元洋貴
鑰匙:*軍曹*上傳於鐵之狂傲,請勿盜連!徵HiNet空間。
【相關連結】官方網站
【觀賞指數】★★★★★
【我的評論】
  哇勒一開始如果沒有仔細看路人還真的不知道有在捏它春香一整天都穿著夏娜COS不要緊嗎但是可惜的是外衣不是黑色的啊,難道是不能完全一樣的關西嗎,話說連主題曲都放出來了是怎樣,不過能登學夏娜還真是唯和啊我看春香還是別試好了何況身高乳量都不對,我想吉田可能還比較適合春香她?

這話是跟蹤葉月小姐呢,前三話好像就已經K一本小說了(?)只能說劇情跳的很快又很趕,不過春香她們竟然能有辦法看出葉月的外表還真是強一無表情的葉月到底是怎麼了解她的,說起來裡面最歡樂的大概也只有美夏跟那波兩人而已吧,竟然會把跟蹤當成娛樂這還真是奇怪的興趣,說到興趣葉月的興趣可能還比較奇怪,以她的外表和個性來看真的很難想像會喜歡那種可愛的布娃娃,話說裕人的想像就跟以葉月外表來看所想的差不多,無口加無表情在摸布偶還真是虛暴了虧裕人他還有辦法想的出來,不過葉月在睡覺我想應該不可能會在戴眼鏡吧。

那波還真是個強人沒想到竟然會這麼了解信長的愛好,可能真的只要聽到一點關於秋葉原系的話題大概興趣都會很明白吧,但是如果信長不喜歡那個聲優的話我到是想看看那波是不是要找個能登,不過那波那是在搞聲優捏它吧,當時還在想怎麼她會學到讓信長信以為真果然是在玩聲優捏它的。

裕人的性格也太純潔了吧,只不過是到女性用品專賣店而已就這麼的衝衝忙忙的跑了出去,話說沒想到這麼巧又遇到椎菜不過見面的方式還是一樣的不變,只不過內褲換了一條難道真的是特定給裕人看的嗎,如果在現實中遇到這種情況現實中的女生也不可能說說就沒事了吧,只能說動畫中的世界還真是美好,不過竟然用偷看內褲那個畫面來認出會不會也太厲害了,我看下次遇上該不會還是用這種不變的模式來相遇吧,那我倒是那時還要見識見識呢。

由香里看樣子還真的需要有點自重點有那種老師我想我也不要,看起來就像是一個喜歡被M的人我真的我不喜歡這種女性啊,該說是沒有任何征服感總覺得這句話好像有點色呢,不過我說裕人把她丟在那難道不要緊嗎,話說兩人獨處的時候好像特別會遇上熟悉的人啊,不管到哪去都會這麼巧合遇上認識的人總覺得這個公式已經很老套了吧,說著說著馬上又遇到了裕人的姐姐,不過起碼她的出場總比由香里來的正常,雖然裕人他不太喜歡他姐的個性不過就像春香那樣說的總覺得琉子還算個好人,但是如果春香變的跟她一樣我可不要啊,話說除了由香里該自重點還有美夏也是,穿成那樣又擺出Sexy的動作想必她是打算要誘惑裕人的吧,不過她那麼大聲的在更衣室說難道不怕被人聽見嗎,話說她上回預告所說的殺必死該不會就是指這個吧,不過除了美夏還有那波也是買的樂在其中呢。

拍婚紗照那段也真是太誇張了雖然還不知道真正的預定拍的會不會跟春香和裕人長的差不多不過竟然會送給搞錯的對相特別的服務還真是好康呢,根本就很明顯是要給我們來個閃光吧上次的女僕店也是一樣,還真不知道下次又會放出什麼樣的閃光彈出來。

最後春香他們也終於該收場了,不過最後的結果又是這種讓人誤會的劇情啊,想必也知道這種懷疑他人的劇情最後都是以這種結局來收尾,我想裡面最倒霉的應該就是裕人吧,畢竟他是跟蹤團裡面一開始不相信春香她們所想的那樣唯一的人,話說誤會就算了不過買的東西也太怪了吧,雖然是五金店沒錯但是女僕要用電鋸打算拿來幹嘛用的,當初上一話就打算拿來鋸開門了呢。

這話遇到的椎菜馬上就要在下一話轉到裕人他那裡的學校了,不知道見面的方式還會不會像這次一樣不小心呢。

在回文之前,請先看版規

作者: RSI    時間: 08-8-2 19:51
信長沒說我還沒注意到
春香穿的衣服跟夏娜的一樣
一開始還以為他學夏娜說煩死了煩死了煩死了做什麼
老師還真色說玩3P= =”
葉月愛用武器電鋸...
作者: 涼宮_春日    時間: 08-8-2 20:22
不好意思...我馬上改
這集春香......站在鏡子(?)前的台詞.....
信長真好騙.....倒是植田佳奈.....她也有點無言....
美夏越來越大膽了!!至於裕人跟春香跟蹤跟到去拍婚紗......超閃光!!
可惡的裕人.....上吧美夏!!教訓他

[ 本文章最後由 涼宮_春日 於 08-8-2 22:33 編輯 ]
作者: *軍曹*    時間: 08-8-2 21:45
原帖由 涼宮_春日 於 08-8-2 20:22 發表
以下是我的評論:(轉貼)
ht ...

囧...
這評論還真獨特
不過我比較希望的是你至少補上和這話有相關的文字評論比較好
因為這種形式的評論我們還沒有開放中...(認真
你何必不把這兩張貼在動漫情報討論版→視覺暫留影像館裡去
再說你打的是轉貼所以這應該並不是你親自的評論吧?

[ 本文章最後由 *軍曹* 於 08-8-2 21:47 編輯 ]
作者: 校園阿宅    時間: 08-8-3 11:05
夏娜
你終於長大了XD

結果是"春"娜囧
(本尊別拿贄殿遮那砍我啊)

最後跟被砍掉重練的更名u2結婚(無誤)
作者: airkanna    時間: 08-8-3 20:45
開場的偽夏娜..

能登你沒有釘宮的感覺阿

(www

最後還是不忘放個閃光給我們看

XDD

婚紗果真是最閃裝備.....

該出手時就出手 大哥哥.jpg

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)