鐵之狂傲

標題: 《惡魔獵人4》問題集中營 [列印本頁]

作者: Kick Hopper    時間: 08-6-28 12:18
標題: 《惡魔獵人4》問題集中營
打完蕾蒂拿到新武器後,我後來通過會亂動的積木,走了出去,往上走得到了HP藍片,但接下來我不知道要怎麼辦,攻略說甚麼會到三個大門處.......的,不過我怎麼跑就是不懂攻略的意思

http://photo.xuite.net/yuio8001/2299125   <左下角這張,我吃藍片HP的地方>

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 08-6-28 04:20 編輯 ]
作者: Kick Hopper    時間: 08-6-29 01:08
真感謝,我全破,終究這兩位兄弟還是要分出勝負.<還是旦丁贏了>
作者: ricks773    時間: 08-6-29 02:16
原帖由 Oo黑輪YAoO 於 08-6-29 01:08 發表
真感謝,我全破,終究這兩位兄弟還是要分出勝負.

其實玩維吉爾認真玩手會抽筋阿...
ㄧ堆按鍵同時一乞連按...
我比較喜歡維吉爾說~感覺比較好接^^
其實...但丁我比較不會玩阿...XD
作者: Kick Hopper    時間: 08-6-29 09:29
維吉爾的攻擊很高,而且一開始他就有,武士刀,大刀和拳套,拿武士刀打boss超快的,而旦丁是要鍊伊堆風格和技能武器也只能拿兩樣,辛苦總有代價^^
作者: 幽色羽毛    時間: 08-7-16 12:30
維哥最變態的是他的圓陣幻影劍
開下去馬上去撞敵人對方會"爆血"

那把刀叫閻魔刀
打BOSS越大型越好
閻魔刀主要的威力在於空中居合
像戰狼這種弱點在頭部就非常佳
那把劍叫武力之刃

但丁雖然一次只能用兩把武器
不過他能搭配風格
在技巧度上或打王速度都是但丁較優
作者: Kick Hopper    時間: 08-8-1 09:50
進入教堂後,到一個天花板都是刺的那裏要利用惡魔之手過去,但到最後三個是,抓到最後一個點時,就會被刺到,可能是時機的問題,請幫幫我
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-1 21:58

阿..BIO4那個..不要亂看喔XD
因為各人電腦記憶體不足
開Feaps的話FPS會被降到只剩30= =
所以多見諒嚕

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-8-1 21:59 編輯 ]
作者: Kick Hopper    時間: 08-8-2 01:31
原帖由 幽色羽毛 於 08-8-1 13:58 發表

阿..BIO4那個..不要亂看喔XD
因為各人電腦記憶體不足
開Feaps的話FPS會被降到只剩30= =
所以多見諒嚕

真是感謝您,我目前只破到第五關,他一關就比三代的一關玩起來更久XD  往後我還有問題還是麻煩您^^
BIO4 XD  那招我用過,不過有個缺點,女主角會一直喊HELP<有點吵@@>

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 08-8-1 18:06 編輯 ]
作者: Kick Hopper    時間: 08-8-4 09:53
第十關,通過一堆雷射後,會到一個螺旋的地方,要讓時間變慢,然後上去到一道門,可是到上面時,要跳過去時都回踩空掉下去,要怎破???

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 08-8-4 02:49 編輯 ]
作者: 汪汪小黃    時間: 08-8-4 10:39
那邊要靠運氣= ="我也掉下來很多次~
要剛好對到入口才上的去喔!

作者: Kick Hopper    時間: 08-8-4 10:45
那用二連跳的招式呢?
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-4 13:46

雖然有點多餘XD
畢竟那邊並不難
有二段跳最好
如果第一次沒跳到點的話可以在用第二段補正
如果只有一段跳就一定要一次跳好

有沒有發現?
影片變流暢了=//=
是的~我把記憶體升到1G了
變的比之前順很多吧呵呵
不過一段時間沒玩油門都摧不太到了= =

最近真的太閒了..機乎都在聽音樂(爆
如果還有什麼需要只要我能力所及都可以幫你呵呵
作者: Kick Hopper    時間: 08-8-4 14:53
又有新問題了,玩到 13關,就是會有紫色濃霧,我一直跑來跑去,都不知道要怎麼辦<迷路了......
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-4 16:28
一開始的地方約中央從無柵欄處跳下
在一直往前走回到達類似的地方
一樣約中央地無柵欄處跳下在順著路走
到達約4個傳送點時往右上方有階梯的傳送點走
之後在順路一直走到達一個有座橋的地圖
於橋下方傳送點走
進入門後往另外一道門走(不需上階梯
到達十字路口依影子反方向走
一共四次 上下右右
即可到達王的位置
作者: Kick Hopper    時間: 08-8-4 17:33
新問題,第14章,我一直走又走回了城堡,但城堡那早就倒塌了,我來回晃來晃去都找不到路<該不會是十字路那裏的問題????
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-4 18:11
尼祿是怎麼來的
但丁就是怎麼回去~
回到那座古堡即可
作者: Kick Hopper    時間: 08-8-4 20:52
可是古堡的路已經斷了@@  能麻煩大大拍給我看嗎?  謝謝~~~~
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-5 00:17

雷獸打太久真是失策
看來我該好好學習用路西法破電了(默

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-8-5 01:19 編輯 ]
作者: Kick Hopper    時間: 08-8-6 22:51
我家那台雙核心也差不多一萬五,記憶體有3G 是acer的
不過顯示卡是另外拆裝的

有些藍魔石粹片,要玩小遊戲才會有,但有些我看不懂要怎玩<誰叫我是英文白癡XD>
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-7 17:55
1  時間限制內殺光敵人

2 不落地於空中將敵人使用鬼手往上抓5次

3 不攻擊得到評價

4  時間內尋找隱藏在各處的紅魂

5 利用彈跳點到達最上方取得藍魂

6 使地圖中魔物不讓寄生蟲寄生

7 不掉落 到達藍魂處

8 連續格擋成功5次(不能受到攻擊 也不能失誤)

9 不被魔物捕捉及受到傷害打倒所有敵人

10 時間內利用刃之齒車破壞5個指定物品

11 使用潘朵拉將遠距離的雕像破壞

12 沒有受傷到達終點
作者: Kick Hopper    時間: 08-8-8 00:18
我有兩個問題
1.但丁的哥哥,維吉爾的劍,為啥會出現<他不是在三代的結局去稱霸魔界了?

2.雷獸要怎打會比較好,上次還被他打到,耗掉了一個黃魔石XD
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-8 00:34
三代結局中維哥去挑戰魔帝
但後來失敗了
被魔帝洗腦成為黑騎士
(三代中維哥十年後那套魔力無限裝的魔化就是黑騎士的樣子)
至於詳細請玩1代

閻魔刀是被教團撿到的
至於怎麼撿來的並沒有交代

雷獸最新手的打法就是我之前影片中的散彈槍破電法
破完電後找機會用真昇龍(我那影片失敗了)
兩下真昇龍後加一發離子砲就能直接KO

破電法目前我知道有三種
一種是用槍破電

另外一種是用流星腳+格檔破電
在流星腳踢到雷獸的瞬間按格檔鈕
就能檔下雷獸身上的雷

還有一種是路西法破電
建議先魔人化丟無盡劍的速度會加快
將無盡劍插滿雷獸身上(要幾根我不太清楚 無盡劍最多在場可達15根
然後在丟枚瑰一次引爆就能直接破電
作者: Kick Hopper    時間: 08-8-8 08:09
那在一代時,他哥哥就已經再度被但丁打敗了嗎? 最後他是死是活???

還有第18關的巨人,要怎打會比較快,每次都打的頭昏腦脹= =

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 08-8-8 01:46 編輯 ]
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-8 10:39
確實被但丁打敗
但是死是活並沒有很明確的說明
大部份都還是認為死掉了~

白銀巨人主要麻煩的大概就是不知道要跳哪吧?
多打幾次就會熟悉要跳的點了
一開始比較麻煩的就是旁邊會有雜魚
之後大概就是白銀巨人的掃腿
作者: Kick Hopper    時間: 08-8-8 12:52
不過最後要對付他中間的水晶,很麻煩,並須等它靠過來可以用近戰武器給很大的傷害,這裡最難.

那我想他哥哥說不定五代會出現,因為沒有明確的答案.  而且都是惡魔

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 08-8-8 06:32 編輯 ]
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-8 14:41
遠距離時一直用槍射他
還有抓他的攻擊
無論是手還是腳停住時都能攻擊也能給于傷害
只要等他倒地以後跳過傳送點
近距離兩發真昇龍他就差不多了
作者: Kick Hopper    時間: 08-8-8 23:13
我發現他會靠過來的地方,很固定,只要兩邊跳來跳去就好了,除非他把你打下去或用光束大範圍攻擊,就要而外注意.
作者: Kick Hopper    時間: 08-8-9 19:56
ricks 大大應該講的是三代有一個是要不落地20秒那小遊戲?只要搭配電吉他的魔人飛行,而且魔要最多,剛開始先跳一下敵人,接下來就趕緊變成魔人,運用電吉他停在空中就可以熬過20秒了.

另外四代有沒有甚麼隱藏要素?????

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 08-8-9 11:57 編輯 ]
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-9 23:05
三代那關呀...
將敵人都引到角落就很好跳了
不過還是建議練一下踩敵
不然DMD的M18祺盤會過的很辛苦XD

沒什麼隱藏要素耶
破完DMD跟另一個不損血模式
收集完藍魂
打完血宮就差不多了
PC版的血宮沒有排名
家用機都有排名的樣子
不過無聊也可以拼拼看家用機排名的分數
最高好像650萬分左右
作者: Kick Hopper    時間: 08-8-10 01:06
不過到角落也不能原地跳敵人,這樣反而會踩空,或被攻擊.

4代的傳奇黑騎士的模式,要怎破才有<我已經把簡單和中等的難度都玩完了.
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-10 02:52
破完普通就有了(簡單我不知道)
LDK模式

可以原地跳的
而且有些笨蛋還會跳起來給你踩
只要都有踩到且跳到一定高度是不可能被打到的
作者: ricks773    時間: 08-8-10 06:53
原帖由 幽色羽毛 於 08-8-10 02:52 發表
破完普通就有了(簡單我不知道)
LDK模式

可以原地跳的
而且有些笨蛋還會跳起來給你踩
只要都有踩到且跳到一定高度是不可能被打到的

其實那關多玩"幾次"即可上手 我比較笨完好久...
搞的我手好酸

作者: Kick Hopper    時間: 08-8-10 11:36
雖然打不到,但也很容易踩空,我上次看一個影片,有位玩家一直在敵人的頭跳來跳去<不是小遊戲的
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-10 13:13
3代踩敵比4代容易許多

踩敵是DMC技巧與連段的延身
只要是那種華麗的連段一定都會用到踩敵
就算不華麗踩敵也能發揮一些招式的最大效果
例如閻魔刀的空中無限居合
拳套的無限流星腳與雙手鎚

詳細可參考此影片
作者: ricks773    時間: 08-8-10 22:19
[youtube]a2S4HARe3B0&feature=related[/youtube]

原來小丑可以這樣打 有機會來試試

閻魔刀的空中無限居合 這個看起來就很痛...個人覺得空中居合這是DMC中看起來最威的一招
實際上他威力也不小阿

作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-10 22:35
除了痛以外
還有大範圍的優勢(應該有180度)
打戰狼與馬車可以很明顯看出閻魔刀的威力(這兩個弱點都在頭部)
不過最痛的單發招式是但丁的雙手鎚
動作看似簡單但威力超乎想像XD
只是這招在DMD下威力會大幅縮水

空中飄浮有兩種方法
除了影片中的風格與攻擊互換外
另一個是用雙槍跟攻擊互換
這兩種方法都能讓自己在空中(我用後者)
(小吐嘈一下..影片中的踩敵技巧並不是很好XD)
作者: Kick Hopper    時間: 08-8-11 18:43
原帖由 幽色羽毛 於 08-8-10 14:35 發表
除了痛以外
還有大範圍的優勢(應該有180度)
打戰狼與馬車可以很明顯看出閻魔刀的威力(這兩個弱點都在頭部)
不過最痛的單發招式是但丁的雙手鎚
動作看似簡單但威力超乎想像XD
只是這招在DMD下威力會大幅縮水

空中飄 ...

不過影片中的那位玩家,玩起來比我們更強,有些打法我根本沒看過XD
ricks不會用電吉他!!!!!!!,電吉他通常都用在BOSS比較多,用來快速定住敵人的武器<這是我的玩法>你可以看看遊戲中有每個招式案法的表,然後加以利用^^

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 08-8-11 10:48 編輯 ]
作者: Kick Hopper    時間: 08-8-11 21:08
雷射槍,電吉他 這兩樣通常都是當作連技時都拿來當尾攻或延續連技的武器,

打DMD的V哥  電吉他是非常重要,破他的集氣攻擊之類的.
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-12 15:45
雷吉他可以消幻影劍
只是一次沒辦法全消掉
M20的維哥通常都會搭配迅銀(時緩)風格來打

月神(你說的雷射槍)
是3代中唯一可以拿來打全場的槍具
配合槍神風格就不單單只是收尾了

而雷吉他並非收尾用的
可能是因為後來跟上的蝙蝠產生的錯覺吧?
雷吉他主要是連段用的
因為他的蝙蝠不會受到切武影響所以可以造成追加傷害
原理就跟維哥的幻影劍是一樣的

雷吉他另外一個功用是能檔攻擊
在彈奏時所產生的蝙蝠就跟雷魔女的蝙蝠大衣擁有一樣的效果
能拿來對付魔眼弓箭手

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)