鐵之狂傲

標題: 認識我的朋友近來打個招呼吧 [列印本頁]

作者: 金霹    時間: 04-7-4 11:22
標題: 認識我的朋友近來打個招呼吧
各位新朋友  老朋友  好久不見囉
我一段時間沒玩  有點想大家ㄋㄟ

認識我的朋友近來打個招呼吧

還不認識的朋友  也捧個人場吧

呵呵  我回來鐵傲囉
作者: 狠盟大汗    時間: 04-7-4 12:09
標題: 回覆: 認識我的朋友近來打個招呼吧
[QUOTE=金霹]各位新朋友 老朋友 好久不見囉
我一段時間沒玩 有點想大家ㄋㄟ

還不認識的朋友 也捧個人場吧

ㄎㄎ 我回來鐵傲囉[/QUOTE]哇  金老耶~^!^
作者: ccm690618    時間: 04-7-4 12:24

ㄎㄎ 我回來鐵傲囉[/QUOTE]
金ㄍㄍ @@歡迎回來^^
作者: win    時間: 04-7-4 15:18
老金  

安安喔~ ^^
作者: 一冷焰一    時間: 04-7-4 16:27
好久不見了~歡迎你回來^^
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-4 16:35
我還是不改我以前的作風....

矮子..你回來拉=口=

鼻要扁我唷~"~
作者: 鐵板麵    時間: 04-7-4 18:56
好久不見阿  我最近有點忙  也沒上線~"~
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-4 19:42
金老頭安安~~~呵呵......
雖然可能跟你不太熟.但人家比較喜歡小蘿莉啊.......
老頭還是繼續做苦力吧 嘻嘻~~~~~
作者: 遇強則強    時間: 04-7-4 19:45

ㄎㄎ 我回來鐵傲囉[/QUOTE]

雖然我不認識你!不過還是歡迎你回來= =
作者: eagle1005    時間: 04-7-4 20:00
安安呀!好久不見了
啥時回來玩呀
作者: 冰劍舞    時間: 04-7-4 22:54
金霹不只回來了,也同時創立了血盟《金盟》來賓掌聲鼓勵鼓勵 啪啪啪**
作者: 死魚180    時間: 04-7-5 03:45
歡迎回來 呵呵.....
作者: kinoirn    時間: 04-7-5 04:36
金唄唄安安~好久不見唷
有空就來這裡逛逛喔
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-5 04:50
金霹.....人家好想你............的錢=.="

哈哈....上次發現有大陸白木掛金盟....我還在想說鐵傲又多了一個盟..但不知道誰創的

原來是我口愛低金霹拉^0^
作者: 夜姬    時間: 04-7-5 10:34
吼 金丫伯 好久不見 有沒有想我啊>o<
歡迎你回來唷^^

作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-5 11:53
金爺爺歡迎回家~^^ 我粉想你呢  0波一估
作者: 金霹    時間: 04-7-5 21:48
ㄏㄏㄏ 謝謝大家的支持

我會繼續努力的

希望在多人朋友近來充充人氣吧

哈哈哈 多多找我練功ㄋㄟ

我現在真的是孤單老人囉

沒人陪 都自己一ㄍ單戀的小矮人

疼我的大哥大姊們 請多多找我練功喔 感恩ㄋㄟ

對了  給點聲望ㄋㄟ
作者: seae0101    時間: 04-7-6 11:54
色金爺
歡迎回來
消失的真久
作者: 獵犬    時間: 04-7-6 12:11
呼呼~我來亂入的,雖然我OB有玩,可是荒廢了一陣子,一轉之前還躲在說島,
所以那段時間沒有遇到你,路上碰面我會嘎哩打招呼拉~~
疑~金爺只看到他說話沒看到人耶~(無責任火速逃跑)
作者: 每次射完就沒力    時間: 04-7-6 13:17
金老頭安安啊^^
好久沒有請你代工或跟你買蛋嚕
看到你回來...太好嚕
作者: 怒風依立單    時間: 04-7-6 13:48
說到這裡..我雖然是2月底才玩的..金大哥好歹也給我點面子..我今天用阿玩久真無聊幫你的分身復活時..
你居然說我怒風是蝦子的分身= ="我是幫他玩不是他的分身拉..不要這樣拉..我知道我等不高 你也不要這樣
糗我阿
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-7-6 13:59
金屁...嗨
昨天再奇岩看到你 那是我們相遇的第一天............(羞)
作者: 金霹    時間: 04-7-11 18:21
[QUOTE=怒風依立單]說到這裡..我雖然是2月底才玩的..金大哥好歹也給我點面子..我今天用阿玩久真無聊幫你的分身復活時..
你居然說我怒風是蝦子的分身= ="我是幫他玩不是他的分身拉..不要這樣拉..我知道我等不高 你也不要這樣
糗我阿[/QUOTE]
呵呵呵  拍謝拍謝
作者: stanly2001    時間: 04-7-12 05:52
~~~金霹~~~~
好久不見
呵呵
作者: sill    時間: 04-7-13 11:02

呵呵 我回來鐵傲囉[/QUOTE]
太久沒約我一起練工  要處罰  罰你介紹5個妹妹給我
作者: ..ST..    時間: 04-7-13 11:35
金爺爺 安安~
歡迎回來^^
作者: 香草天空    時間: 04-7-13 11:36
死 老 頭~  呵呵~
作者: 好想睡覺2    時間: 04-7-13 11:43
歡迎回來阿 老頭子
真的很久不見你說^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)