鐵之狂傲

標題: F-16A ROCF 鳳眼機 [列印本頁]

作者: aeugms006    時間: 08-8-5 01:20
標題: F-16A ROCF 鳳眼機
作品名稱:F-16A
作品系列:軍武
模型比例:1/72
模型版本:HASEGAWA
製作心得:

嗯國家購入F-16的過程.小弟不在此贅訴,想知過程請自尋查.
此機是購買 HASEGAWA F-16 block 50/52 1/72
機體IFF天線 彈射椅(追加電線和彈射拉竿)傘艙尾段是用REVELL的東東
然後在機背及機腹刻上維修艙蓋(機腹小弟考證有些不正確)以及自製傘包
嗯鳳眼吊艙是購自 Danger工作室.
至於製作過程就是跟一般一樣沒啥特殊.
小弟歡迎各位模友在對小弟製作上指導與指教,就算是說做的很差
不好也沒關係.
謝謝各位指教.

謝謝感恩
作者: yangdv    時間: 08-8-5 11:40
原帖由 aeugms006 於 08-8-5 01:20 發表
小弟歡迎各位模友在對小弟製作上指導與指教,就算是說做的很差
不好也沒關係.

恩~很差
大大做的要是真的差的話,
我那台F-16可以丟到魚缸當魚礁了
作者: aeugms006    時間: 08-8-5 13:52
原帖由 yangdv 於 08-8-5 03:40 發表

恩~很差
大大做的要是真的差的話,
我那台F-16可以丟到魚缸當魚礁了

謝謝大大您的指教
小弟如此說就只有一目的就是提昇作模型能力與交流
沒啥不可說的.舉其一例:座艙罩小弟要表現出鍍金的樣子就做的不是很好.
再來是水貼紙的處理也是不甚理想.
謝謝感恩
作者: kasl    時間: 08-8-5 22:51
哇~彈射椅做的好棒!
飛機整體看起來像是48比例的!!
小小挑剔一下~國軍F-16的派龍部分似乎不是這個型式的~
應該是早期A/B型的才是

不過總歸一句還是帥呀!!
作者: aeugms006    時間: 08-8-6 11:39
原帖由 kasl 於 08-8-5 14:51 發表
哇~彈射椅做的好棒!
飛機整體看起來像是48比例的!!
小小挑剔一下~國軍F-16的派龍部分似乎不是這個型式的~
應該是早期A/B型的才是

不過總歸一句還是帥呀!! ...

謝謝大大您的指教,小弟與您相較實為汗顏.
嗯大大請問您是指翼端派龍?
如是.是指翼端派龍,那是在美國售我AIM-120C5後修改成型號LAU-129A/A派龍.
之前的派龍只能發射AIM-9 L/M 不能發射 AIM-120C5
換上LAU-129A/A 派龍2種彈種皆可掛上使用.
謝謝 感恩
作者: chengmax    時間: 08-8-6 12:09
話說 F-16CJ 是美國臭鼬中隊,專門在發射反輻射飛彈攻擊敵軍的雷達

這款機型台灣應該沒有引進,即使在洽談中的 F-16C/D 型都沒有涵蓋這款戰機,因為攻擊性太強烈了!

把敵軍的防空雷達幹掉,開出一條安全的空中走廊

言歸正傳,你做的粉漂亮喔,而且這盒模型也不貴,才 250 元

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)