鐵之狂傲

標題: "天下無敵"的體會 [列印本頁]

作者: 鵲賊    時間: 04-7-4 12:05
標題: "天下無敵"的體會
很多敵對的公會彼此都不認識對方.其實都是看盟輝認人的.這幾天因為沒盟輝
才發現玩家之間其實只要沒有過節.其實都可以當朋友的.
遊戲中 常說 "請" "謝謝" "對不起" (遇到惡意挑釁白目者例外) 其實可以減少許多紛爭
遊戲中死角很多.LAG也常見.是不是搶到對方的怪.其實自己心理最清楚.
真正的天下無敵 非關等級 裝備 公會 而是 個人平時的所作所為.
普天之下皆兄弟.無人視我為敵...我想這就是真正的 "天下無敵" 吧
(各工會都有自己的立場.各為其主.無可厚非..但在非戰爭期間.大家其實都可以試著當朋友的..^^)
........................................
(其實白木的就那幾個人.大家其實沒必要.為了白目傷和氣...建議成立 "白目名單"
(讓大家知道那哪幾個愛惹事的.或愛惹我們的..對我們 對伺服器的每個人應該都有幫助的)
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-7-4 12:17
標題: 回覆: "天下無敵"的體會
[這幾天因為沒盟輝
才發現玩家之間其實只要沒有過節.其實都可以當朋友的]

再一次給 鵲賊 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。 =口=

作者: 鐵板麵    時間: 04-7-4 19:01
恐龍是超級大笨蛋= =
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-7-4 19:03
[QUOTE=鐵板麵]恐龍是超級大笨蛋= =[/QUOTE]
=口=真想扣ㄋ聲望...XD
作者: 鐵板麵    時間: 04-7-4 19:05
哈哈    我本來就沒多少聲望   能扣的話就給你扣ㄅ~"~
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-7-4 19:08
[QUOTE=鐵板麵]哈哈 我本來就沒多少聲望 能扣的話就給你扣ㄅ~"~[/QUOTE]
不要引誘我犯罪........可惡
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-4 19:40
線上遊戲真的可以讓人表露無疑呀......
就算我們在現實中無時無刻都帶著面具,一到遊戲中馬上能顯現其本性呢~~~
所以說要知其一個人為人怎樣~跟他玩OLG就會很容易明瞭滴^^!
作者: 初夏    時間: 04-7-4 20:56
網路禮儀 很多人不重視 都說 那小事幹麻那麼計較
我認為所有所謂的"大事"都是由小事累積而成
請  謝謝  對不起 很簡單 不要吝嗇 那不到10秒的時間
難道打一聲 請 謝謝 對不起 怕指甲凹斷嗎?
遊戲中去掉利益關西  那就剩下玩家與玩家的相處
不懂網路禮儀嗎? 我建議 懂日語的 去玩看看日本 的網路遊戲
玩回來 會覺得很慚愧 光是見面打招呼 寒喧 大概就 10幾分鐘
當妳有錢 有等級 到時回頭看  有哪些是妳真正從網路 交到的朋友
希望不要 都是因為 看到妳等高跟你有錢 而對你嘻嘻哈哈的
看過太多例子了 回頭發現 原來 沒有一個人是可以信任的   慘慘慘
作者: 冰之守候    時間: 04-7-4 21:33
[QUOTE=鵲賊]
真正的天下無敵 非關等級 裝備 公會 而是 個人平時的所作所為.
普天之下皆兄弟.無人視我為敵...我想這就是真正的 "天下無敵" 吧
[/QUOTE]
賊~水拉^^ 說得好阿!!
打歸打 趴歸趴  打完照常拉D賽 ~呵呵
   不過最近敵對關係好像日趨嚴重~"~拉D賽都沒人理我~噗
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-4 22:17
沒錯.......拉D賽變的沒人理....就連以前遇到會打招呼的...也當作視而不見...

我想並不是我的錯.....只是遊戲何必搞成這樣....就因為我們彼此雙方屬於不同聯盟?不同理念?

然而就是給我一附你就是敵對盟的人..沒必要甩你之類的感覺..

既然要這樣...反正我也沒差那幾個朋友...不如讓自己玩的快樂...上線少打幾個字還能多練一點功

也是不錯的!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)