鐵之狂傲

標題: 南韓抗議! 我被迫改持奧會會旗 [列印本頁]

作者: 路.里美亞克    時間: 08-8-10 03:57
標題: 南韓抗議! 我被迫改持奧會會旗
〔記者陳英傑/新加坡報導〕台灣在奧運上,因中國打壓,被迫接受「中華台北」之名及中華奧會的五環旗,現在,「中華台北」之名的效應已在發酵,連與奧運完全無關的國際電玩大賽,台灣竟也被迫比照奧會模式,把中華民國國旗換成中華台北奧會會旗!

無關奧運卻被迫採奧運模式

昨天在新加坡所舉辦的世界電玩大賽(WCG)的亞洲邀請賽上,大會本以中華民國國旗代表台灣,韓國領隊卻提出抗議,認為台灣僅能以奧會會旗參加,並在昨天晚上六點開幕式之前,被迫改使用奧會會旗進場,不過,選手所配戴的識別證上,仍是國旗圖案。

領隊石世苓說,台灣是首度參加這次亞洲邀請賽,他帶了九位台灣選手前往,使用國旗是原本WCG主辦單位意思,包括選手識別證及隊旗均是使用中華民國國旗,就在昨天下午彩排開幕式後,韓國領隊竟向大會抗議,要求台灣改用奧運會旗。

主辦單位在接受韓國抗議下,將台灣國旗取下,我方向大會抗議無效,最後開幕式時,選手吳建衡只能持奧會會旗進場。

去年十月台灣選手劉祐辰參加美國西雅圖所舉辦的世界電玩大賽時,拿下《世界街頭賽車》比賽第三名,劉祐辰並在頒獎時拿出國旗,卻遭到中國選手的抗議,甚至阻礙我選手離場,並辱罵我選手「是狗生的」,這次則又遭韓國領隊抗議,被迫將國旗更換成奧運會旗,讓單純的電玩比賽蒙上一層政治陰影。

台灣的國際地位,不但被中國打壓,連韓國也跟著欺負台灣,令不少台灣人民憤慨,並擔心中華台北效應繼續發酵,以後中華民國、台灣都在國際上消失,只剩中華台北!

以上資料來自yahoo奇摩新聞

--------------------

之前那篇

相當抱歉

沒有經過查證就拿出來鞭

是小路的責任

真的狠對不起(鞠躬

----------

最近身體不是很好

生理時鐘也很混亂

本來想說有點睡意就去睡的

結果居然看到這個...

本來對孫中山那篇還有一點愧疚感

看到這個反而讓本人更生氣了...

不知道我們代表隊拿奧會會旗有什麼好處

難道台灣被中國吃掉後

韓國能分一塊肉嗎

結果我才想到

韓國怕台灣贏他們嘛

所以用這種奧會旗的「奧」步想逼台灣退賽

你們技術爛早說嘛

雙膝跪下叫聲爸爸

咱們台灣代表隊FPS只用鍵盤 即時戰略只用滑鼠 賽車遊戲用腳開讓你們啦

死韓國豬...
作者: albert3397    時間: 08-8-10 07:12
就是這樣,所以韓國人才令人反感
大家應該聯合抵制韓國貨的 - -
作者: 沙漠之鷹    時間: 08-8-10 14:43
對聯合抵制韓劇...

話說可能嗎...
作者: 雷咪    時間: 08-8-10 16:44
韓劇一開始很新鮮~
畢竟劇情中比本土連續劇生活化許多
不過看多了也就開始老梗了...
作者: 路.里美亞克    時間: 08-8-10 20:58
原帖由 雷咪 於 08-8-10 16:44 發表
韓劇一開始很新鮮~
畢竟劇情中比本土連續劇生活化許多
不過看多了也就開始老梗了...

其實早就開始老梗了

日劇雖然有很多劇情很虎爛

至少都有想辦法擠出新東西

韓劇劇情都差不多

只是靠那張臉吃飯而已

如果韓國沒有整形技術

那個國家還有可取之處嗎
作者: jimmy19930422    時間: 08-8-11 11:15
不知道是不是我的錯覺 我感覺韓劇都很沉悶
完全不懂他想要表達什麼= ="
作者: 異形    時間: 08-8-11 11:28
原帖由 路.里美亞克 於 08-8-10 20:58 發表

其實早就開始老梗了

日劇雖然有很多劇情很虎爛

至少都有想辦法擠出新東西

韓劇劇情都差不多

只是靠那張臉吃飯而已

如果韓國沒有整形技術

那個國家還有可取之處嗎 ...

這讓我想到:
在台灣那麼多年的韓國人,居然連一句中文也不會說XD

這又讓我想到我曾經轉PO過朱立熙先生的文章

至於有人說"韓劇很沉悶"
如果你有聽原音的就知到沉不沉悶了

木村首相大好!!!
作者: o(_.```._)o    時間: 08-8-11 18:25
以前不知道去哪邊看一則消息
標題寫"台灣贏得xxx冠軍(遊戲) 在頒獎台成功的舉起台灣國旗"像這樣類似的標題
我心裡想:在頒獎台舉旗也可以報新聞 難道之前舉國旗的都失敗了= =?

順便問一下
為啥我們舉國旗他們就有意見 =皿=?

我是不知道台灣跟韓國以前到底有甚麼深仇怨恨拉......
不過這樣確實讓人挺討厭的~"~

之前那篇

相當抱歉

沒有經過查證就拿出來鞭

是小路的責任

真的對不起(鞠躬

發現錯字XD

之前那篇是指孫中山是韓人那篇嗎@@?

一則新聞說"繼孔子之後 南韓學者稱孫中山是韓人後裔"
不久後又出現"孫中山有韓國血統?是假新聞啦!"
同樣都是yahoo出處 也不能怪你呀= ="

再說
一定很多人挺你= v =

[ 本文章最後由 o(_.```._)o 於 08-8-11 18:50 編輯 ]
作者: flyJK    時間: 08-8-12 16:33
韓國人真的是很
之前知道有一些反韓文章是假的之後
本來還以為錯怪韓國人
但沒過多久韓國人的相又露出來了

怎麼你們是中國養的狗嗎?
對岸都沒意見了你們在那邊汪汪叫

激動了點
因為我是真的很氣憤

[ 本文章最後由 flyJK 於 08-8-12 16:43 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)