鐵之狂傲

標題: 離職宣言 [列印本頁]

作者: ~飛翔之翼~    時間: 08-8-11 09:29
標題: 離職宣言
標題好奇怪= =

--

嗯,正如主題所言,我想要離職,
很高興我能擔任這個職位,這讓我學習了很多東西。

我也很幸運,有像阿露這樣的好前輩、像小a那樣的好同事、更開心有這些會員讓我每天都很期待來看音版。

但我最近因為時間的關係,有多事情卡住,我發現在這樣下去我也只會變成掛名版主,
很多事情沒能給大家完成,真的很遺憾...

如果還有時間的話,我會回來收拾沒有完成的理想。

可能我會進行交接的工作給其他兩位版主,所以暫時還不會正式替交離職單,
等兩位版主假都銷完我能交接了後我就會走了Q_Q

這段時間感謝你們!真的!
作者: etetat2    時間: 08-8-11 11:00
淚推
雖然我來鐵傲才2年 不是很長
但音樂評論版帶給我很多的歡樂及音樂
版大的努力可是所有人都有看到的
作者: 黑水晶    時間: 08-8-11 12:27
我覺得呢

版主不是有給職. 說穿了是義工  所以不必因為什麼時間不足. 事務沒做就離開

唯一除非自身對版的熱情沒了. 或者不想再做什麼了

不然只是一段時間休息甚至無所事事都無所謂 ..

難道說這樣也會對版不好的話. 那我想也太苛刻了點 (笑

只要還留在位子上  有想做什麼的話 隨時都可以. 真的沒必要就這樣走  

以上是個人立場XD

__

辛苦了  (鞠躬
作者: 傳說中的路人    時間: 08-8-22 16:14
版大辛苦哩ˊ__ˋ...
您的努力付出連我這不常出現的路人都蒙受照顧>..<

希望往後幾年您能在東山再起~

不管如何音版的大門都會爲您而開的!!

只有在離開才出現真是不好意思...不過在下還是厚著臉皮來給您送行哩~

希望您即將面對的事情能順順利利的處理~也祝您身體健康  心情愉快~

GOOD BYE!
作者: bipo633    時間: 08-8-25 16:12
板主辛苦了~
在下不常上站也不常發言...(羞
不過這個版是我發言最多的地方  也很喜歡這個板 板主群們經營的很棒!!
如今看到您要離職讓人很依依不捨  忍不住浮出水面來送行
祝你能夠順利完成每件你想完成的事!    加油!
作者: 葛拉海特.米魯茲    時間: 08-9-9 21:22
阿米豆腐........ 在這呆了這麼久 目前發言不超過10次= =

看來今天要逼老衲破戒了!!

要回來阿 雖然網路是虛無的 但是認識的朋友卻不會改變

在會了
作者: 獨孤天龍    時間: 08-10-1 11:10
標題: 回覆 1# 的文章
好好放個假吧   
我在鐵傲這麼久
你的業績一向很優秀
雖然你要辭職很令人難過
但是也可以常回來走走的!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)