鐵之狂傲

標題: 大家最常用的英雄是..?? [列印本頁]

作者: 神的審判    時間: 04-7-4 17:58
標題: 大家最常用的英雄是..??
自己我最常用的英雄大概就是.....瑤池仙女 (大家一定會想說為啥一直用她...)
因為嘛.....我出門幾乎都忘記帶水 要不然就是不夠用 沒藥師
只好用她來補血> <"
作者: 賽Sai    時間: 04-7-4 21:20
標題: 回覆: 大家最常用的英雄是..??
辣茩溼恀憤厒璃桴ㄩhttp://www.169s.com

掛最唗蚕憤厒璃桴彶摩﹜淕燴,郅郅蠟腔盓厥ㄐ

彆蠟橇腕掛桴遜祥渣ㄛ豢咂蠟QQ奻垀衄腔攬衭

ㄗ洷咡跪厙鏍眻諉善扂桴狟婥ㄘ

憤厒璃桴
                                   http://www.169s.com
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-4 22:24
[QUOTE=神的審判]自己我最常用的英雄大概就是.....瑤池仙女 (大家一定會想說為啥一直用她...)
因為嘛.....我出門幾乎都忘記帶水 要不然就是不夠用 沒藥師
只好用她來補血> <"[/QUOTE]

天策軍師....他會用攻擊法術咩

-----------
XD沒血就坐下阿= =(我重來不帶水捏= =")
作者: 白色鬥魚    時間: 04-7-5 13:40
鏢驥將軍不錯喔
是個好用的肉盾 ~"~
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-5 16:27
[QUOTE=白色鬥魚]鏢驥將軍不錯喔
是個好用的肉盾 ~"~[/QUOTE]0.0???鏢驥這兩個字是什麼阿= =?告訴我拜託0.0...看不懂~~
作者: 音樂貓    時間: 04-7-5 16:33
ㄅㄧㄠ 鏢 ㄐ一ˋ 驥
應該是這樣吧...
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-5 16:34
[QUOTE=音樂貓]ㄅㄧㄠ 鏢 ㄐ一ˋ 驥
應該是這樣吧...[/QUOTE]謝呢謝呢不過呢...應該用悄悄話吧= =
被人家誤認為注音文@@
作者: 音樂貓    時間: 04-7-5 16:37
應該不會吧...
看也知道是在標註而已..
應該不會有人故意找麻煩吧= ="
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-5 16:38
哦哦哦哦~~就是有我這種神經病來找碴XD~~(我是無辜的)

下次還適用悄悄話唄~~~
/\_/\
(@ @)
(   )←目前完成的小型皮卡丘(藏馬專用版)XD
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-7-5 17:05
[QUOTE=藏馬捏]哦哦哦哦~~就是有我這種神經病來找碴XD~~(我是無辜的)

下次還適用悄悄話唄~~~
/\_/\
(@ @)
(      )←目前完成的小型皮卡丘(藏馬專用版)XD[/QUOTE]

這是狗吧...

鏢驥...?沒聽過...

只聽過驃騎...

十二國記裏有耶...巨大的狗狗...(謎?)
作者: 音樂貓    時間: 04-7-5 17:11
[QUOTE=邪惡喵喵]這是狗吧...

只聽過驃騎...

十二國記裏有耶...巨大的狗狗...(謎?)[/QUOTE]

噗..不關我事....(推卸責任中)
我只是照上面打的注音一下而已..
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-5 17:11
邪惡喵貓復活啦~~快逃快逃喔!他是隻邪惡的喵!!!

/\_/\
(  ⊙ ⊙)_/\__  ˍ  ˍ ˍ ˍ ˍ ˍ        (  #  #)//
(     )/ ̄ ̄ ̄ ̄                      (      )
                                  ↑邪惡喵喵
=0=。。。脫離主題了
這是狗吧...

只聽過驃騎...

是什麼狗阿?你不怕嗎?
12國際是什麼??12個熱狗嗎?
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-7-5 17:58
[QUOTE=藏馬捏]邪惡喵貓復活啦~~快逃快逃喔!他是隻邪惡的喵!!!

/\_/\
(  ⊙ ⊙)_/\__  ˍ  ˍ ˍ ˍ ˍ ˍ        (  #  #)//
(     )/ ̄ ̄ ̄ ̄                      (      )
                                  ↑邪惡喵喵
=0=。。。脫離主題了
這是狗吧...

只聽過驃騎...

是什麼狗阿?你不怕嗎?
12國際是什麼??12個熱狗嗎?[/QUOTE]

你已經俗到這種連熱狗都不想給你吃的地步了...

你可以考慮移民到火星去...

和水母星人手牽手~心連心~手叉腰~去自爆~XD
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-5 18:05
[QUOTE=邪惡喵喵]你已經俗到這種連熱狗都不想給你吃的地步了...

你可以考慮移民到火星去...

和水母星人手牽手~心連心~手叉腰~去自爆~XD[/QUOTE]嗚挖~~~你欺負我!!嗚嗚嗚!!!~~~
重點不是在這!!
是你轉移主題呢= =

-------------
那你也可以
腳牽腳 肺連肺(謎?) 腳叉腰 去XX
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-7-5 18:37
[QUOTE=藏馬捏]嗚挖~~~你欺負我!!嗚嗚嗚!!!~~~
重點不是在這!!
是你轉移主題呢= =

-------------
那你也可以
腳牽腳 肺連肺(謎?) 腳叉腰 去XX[/QUOTE]

(~"~)=○()゜O)
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-5 20:21
[QUOTE=邪惡喵喵](~"~)=○()゜O)[/QUOTE]
                  \/\/\/\/\
修正!!              /        \
(~"~)=○***---*/*-/-\/\/\/\/\/ 8**-*-*-*-O=(~"~)

狐狸與貓咪
的戰爭!!
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-7-5 20:28
[QUOTE=藏馬捏]                  \/\/\/\/\
修正!!              /        \
(~"~)=○***---*/*-/-\/\/\/\/\/ 8**-*-*-*-O=(~"~)

狐狸與貓咪
的戰爭!![/QUOTE]

是狗吧...(笑

我才不想跟你玩呢~
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-5 21:35
[QUOTE=邪惡喵喵]是狗吧...(笑

我才不想跟你玩呢~[/QUOTE]不要不要~~老頭子~~陪我完啊~~

。。。
我愛用天龍虎師(忘記名稱不知有無錯誤@@)
因為他花了我7564買滴
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-7-5 22:36
[QUOTE=藏馬捏]不要不要~~老頭子~~陪我完啊~~

。。。
我愛用天龍虎師(忘記名稱不知有無錯誤@@)
因為他花了我7564買滴[/QUOTE]

你再叫我一次老頭子我就當你透明人...
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-5 22:47
[QUOTE=邪惡喵喵]你再叫我一次老頭子我就當你透明人...[/QUOTE]
好辣好辣大葛葛別生氣吼大葛葛.......

---------------
不過那個什麼的(上衣篇那一個英雄)
那個要16級才能用它
所以呢我比腳喜歡用天策軍師囉^^
作者: 死神羽翼    時間: 04-7-5 23:47
那是"龍虎天師"~~~我的送人了....
"公孫大娘"很好用
不像骠騎那樣會狂衝容易死
她會在你身邊幫你打怪

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)