鐵之狂傲

標題: School Rumble 草率帶過? [列印本頁]

作者: 默禪    時間: 08-8-13 20:15
標題: School Rumble 草率帶過?
也許有人也知道這個消息,但是我是這兩天才知道的...。
剛看完三學期(前)...不知道為什麼下載標題顯示25就是了...。
校園迷糊大王 三學期以OVA方式放送,只有兩話...就結局了...。
而且三學期一開始跟二學期結尾我一直覺得接不上來。 = =
看來真是作者掰不下去的樣子,害我還蠻期待三學期的說。 >"<
作者: 東京天使    時間: 08-8-13 20:19
什麼~~~~!?

才兩話Orz

我也一直很期待第三季說

才兩話就結束了
作者: 超玲音迷    時間: 08-8-13 21:54
還好我沒有看校園迷糊大王動畫
不是喔校園迷糊大王漫畫以經完
作者: ◎peaceful    時間: 08-8-13 22:44
簡單來講就是三學期只做25和26集(明明前面的劇情比較吸引人)
1到24集有決定好標題,只是沒做出來
請看漫畫、或是以上省略XD

(既然漫畫結局那樣搞,還是選後者好了)
作者: andy3580    時間: 08-8-14 11:27
漫畫結局爛到一個經典喔

比葉王公主還爛  比劍聖大和還瞎

建議別看
作者: 風*逆裂    時間: 08-8-15 13:21
原帖由 andy3580 於 08-8-14 11:27 發表
漫畫結局爛到一個經典喔

比葉王公主還爛  比劍聖大和還瞎

建議別看

動畫結局似乎也是類似的樣子 囧
作者: AYUG    時間: 08-8-16 00:01
原帖由 超玲音迷 於 08-8-13 21:54 發表
還好我沒有看校園迷糊大王動畫
不是喔校園迷糊大王漫畫以經完

是啊 不知道有沒有還記得前幾天的燒書事件
整套書都拿去燒 可見有多少人痛恨這作者的爛尾結局了

我好像聽說過漫畫要畫Z
應該會把後面劇情補完

不過已經流失不少讀者的心了...
作者: 默禪    時間: 08-8-16 17:28
說實在~
這種虎頭蛇尾的作品看到後來真的會讓人火大!
其實還有一點個人也小有不滿~
就是畫風阿!
有些作品~像是獵人等。
愈到後面整個畫風都變了樣,雖然不是全都畫得不好,但是給人的感覺真的很草率!
看得出來完全是在趕稿...Orz
前面都看了,後面不看讓人又很不捨,搞得又恨又愛的...。= =
獵人尤其嚴重! = ="

有點離題,以上針對漫畫發言。QQ

[ 本文章最後由 默禪 於 08-8-16 17:29 編輯 ]
作者: 小魔    時間: 08-8-28 02:05
不知為啥,突然讓我想起對魔法零彈的怨念…

獵人是作者太ox了,完全放棄…

如果是為了新番而亂砍的話…(亮刀…
作者: 只是心賞    時間: 08-8-28 09:00
SRZ出了

已經把他歸類跟 火影 死神一樣 隨便看隨便吐槽了
作者: 小魔    時間: 08-8-29 18:48
突然想起來,這結局非常類似哆啦A夢的結局…

哆啦A夢壞掉,大雄開始奮發向上立志要將他修好…
↑烏丸大路 ↑塚本天滿        ↑醫好

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)