鐵之狂傲

標題: 求西班牙玩法 [列印本頁]

作者: 妞王    時間: 08-8-16 13:31
標題: 求西班牙玩法
請問各位大大,小弟平時都玩拜占庭 ,所以占戟跟戰矛都很便宜。所以有時候都會量產聖騎士出來

但是自從最近玩西班牙之後,就覺得西班牙很不順 ,可能是戰戟跟戰矛比較貴,而征服者血又很少

不能跟駱駝單挑

但聖騎士卻可以。所以請問各位大大,征服者該配什麼來用才比較不會死呢?且征服者有沒有升到精銳的必要?
作者: 櫻夏    時間: 08-8-16 14:47
我認為沒必要升到精銳

西征...是過度期的兵種
在中期..一隊戰茅就可以讓你損失慘重

他的功用主要是在城堡時期擋住騎士
或推進時的後盾

如果你要玩西班牙
建議把西班牙的馬爆練好
雖然我沒練就是Orz
作者: benchou    時間: 08-8-16 16:33
看戰局變化吧
西征並不一定是過度期的兵種阿
對方也不是一開始就打戰毛的
你也可以轉肉馬或是騎士配搭阿
重要的是你可以集一大票的西征到帝王
像西施都會升精銳,同樣的銳不可擋阿
作者: 妞王    時間: 08-8-17 12:43
標題: 回覆 3# 的文章
請問大大,西征一定要一大票的還是幾隻幾隻一隊呢?
作者: 妞王    時間: 08-8-17 12:43
標題: 回覆 2# 的文章
謝謝這位大大的指點
作者: 西餅    時間: 08-8-17 17:46
個人覺得精銳有其必要性......

帝王時的精西征可以拿來跟精蒙突或精羽射較量。特別是對付蒙突,西班牙沒有什麼能有效對付蒙突的兵種,如果遊俠搭配精西征可以發揮極大的威力。

一隊精西征跟一隊蒙突打雖然是西征會敗,但至少可以拖垮對方的主要戰力蒙突,互射的話精蒙突是討不了太大便宜的......
作者: 水紋流痕    時間: 08-8-17 20:51
西征我是覺得可精銳可不精銳(?)       你田種的夠多的話西征+肉馬對方也不好打
對萌突的話我蠻贊同西餅大師說的>_6      西征+戰茅的話對方肉馬也要有一定數量才能對戰毛造成威脅
不過對上比較可能打後期垃圾大戰的話我比較喜歡不升西征改升騎兵和劍兵....
作者: 西餅    時間: 08-8-17 23:22
原帖由 abyss83 於 08-8-17 20:51 發表
西征我是覺得可精銳可不精銳(?)       你田種的夠多的話西征+肉馬對方也不好打
對萌突的話我蠻贊同西餅大師說的>_6      西征+戰茅的話對方肉馬也要有一定數量才能對戰毛造成威脅
不過對上比較可能打後期垃圾大戰的 ...

不精銳也可,有那鹹(?)錢的話升一下無訪0.0
畢竟攻擊力差了2血也差了15......
另外西征就夠了個人認為不必要加戰矛......加了戰矛這樣反而會減少原本可以出馬的人口......
西征+遊俠其實不見得輸蒙古的陣容啦(?)
畢竟精蒙突比精西征強些,但遊俠無疑比肉馬強很多很多......
遊俠當主力西征在後輔助,其實就火力來說是遠勝於蒙古的......
作者: 魔力天使    時間: 08-8-17 23:36
原帖由 西餅 於 08-8-17 23:22 發表

另外西征就夠了個人認為不必要加戰矛......加了戰矛這樣反而會減少原本可以出馬的人口......
畢竟 ...

我實在很想說....這些是不是都馬的....?

那出駱駝就好了啊....蒙突+駱駝不就打回去了
--------------------
西班牙阿.....還不錯阿...啥都不怕...啥都可以吃....只要拉打就行了XD

如果打堡兵覺得很不順...是可以用西班牙練拉打啦....
作者: pkx99    時間: 08-8-18 03:24
西班牙大部分都是城堡西征亂

上帝後馬上轉劍勇+遊俠吧..

不過我最喜歡西班牙的地方還是在於他的聯盟積分 11

原帖由 魔力天使 於 08-8-17 23:36 發表

我實在很想說....這些是不是都馬的....?

那出駱駝就好了啊....蒙突+駱駝不就打回去了
--------------------
西班牙阿.....還不錯阿...啥都不怕...啥都可以吃....只要拉打就行了XD

肉馬不用金 駱駝要金啊0.0

城初西征數量不多的話會被駱駝吃假的吧..

加上西征射速又慢..

[ 本文章最後由 pkx99 於 08-8-18 03:26 編輯 ]
作者: 少秋    時間: 08-8-18 08:35
那西班牙城初適合出騎士還是西征啊?

(暑輔終於結束我又能打世紀了XD)
作者: 水紋流痕    時間: 08-8-18 18:53
原帖由 西餅 於 08-8-17 23:22 發表
畢竟精蒙突比精西征強些,但遊俠無疑比肉馬強很多很多......
遊俠當主力西征在後輔助,其實就火力來說是遠勝於蒙古的......

有錢好辦事阿....看你有沒有錢罷了(茶)      
遊俠西征不管是造價或升級都很耗肉金,別忘了西沒二級金...........
用戰矛的好處當然就是你按下帝王後就可開始量產,當然你也可以說升帝中造騎士
不過就我的經驗一上帝能連出馬加升級科技就不錯.... 而且是沒升級西征O_O
作者: 妞王    時間: 08-8-19 10:35
標題: 回覆 10# 的文章
對呀,覺得不量產的話真的是被吃假的....
作者: a865206104    時間: 08-8-21 12:53
你們別小看西班牙征服者了,威 力可恐怖了!
我有發表去看看杯

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)