鐵之狂傲

標題: 守城史詩 - Epic war [列印本頁]

作者: dkny2388    時間: 08-8-19 00:56
標題: 守城史詩 - Epic war

網址:
http://www.kongregate.com/games/rudy_sudarto/epic-war

玩法:
用 你的 魔法 skills 攻擊入侵的敵人,共 15 關,
在 skills confirm menu 升級你的 skills......

Skills:
Special Attack - 全屏攻擊敵人

生產兵種:
Hobbit 哈比 -  生產速度快及低成本  生產成本 : 5 mana
Light Elf 精靈 - 較哈比強的戰士  生產成本 : 10 mana
Dwarf 矮人 -  斧頭攻擊的強壯戰士  生產成本 : 25 mana
Wizard 法師 - 施展魔法小範圍攻擊敵人  生產成本 : 100 mana
Golem 巨魔像 - 高生命值和防禦值的魔像  生產成本 : 300 mana
Blue Dragon  藍色冰龍 - 冷凍攻擊敵人能暫時冰封敵人  生產成本 : 2500 mana
Angel 大天使 - 大劍斬有大範圍魔法攻擊效果群殺敵人  生產成本 : 4000 mana

弓箭類:
Arrow  -  普通箭 LV5  3 箭
Fire Arrow - 火焰箭具穿刺能力
Ice Arrow - 冰雪箭具冷凍效果暫時冰封敵人
Thunder Arrow  - 雷電箭具 shock 效果

Mana 類:
EXP Gain - 增加消滅敵人時所得到的經驗值
Mana Gain - 增加消滅敵人時所得到的 Mana
Mana Regeneration - 增加 Mana 回復速度和數量
Mana Stock - 增加開始時的 Mana 數量

城堡防禦類:
Barrier - 建造柵欄 成本 : 1500 mana
Castle's Health - 增加城堡最大生命值
Trap - 設置陷阱 成本 : 1000 mana
Turret - 設置砲塔 成本 : 1000 mana

[ 本文章最後由 dkny2388 於 08-8-20 10:04 編輯 ]
作者: 思念之心    時間: 08-8-19 13:36
怪勒...箭塔都自己亂轉...轉來轉去...才殺兩隻就被拆爆了 = =
作者: cain    時間: 08-8-19 15:44
整個玩起來還滿花時間的,最後一關的BOSS血量20萬,建議初期可以先把箭塔先升到滿,一次會射出3支。

[ 本文章最後由 cain 於 08-8-19 17:19 編輯 ]

作者: pang369751    時間: 08-8-19 17:30
要怎麼把箭塔升到滿阿??
每次玩就買一堆小兵然後就過關...
作者: 獵人之月    時間: 08-8-20 02:02
最後一關王血量20萬??好奇怪喔他出25萬血量的王給我
作者: 拉嗄偉    時間: 08-8-20 02:15
好玩耶ˊˇˋ  不過... 我聽四樓大大的方法去做=  =  我家螢幕塞車了xDD"    104 Vs 12   人海戰術 xDD  ((拍桌

[ 本文章最後由 拉嗄偉 於 08-8-20 18:50 編輯 ]

作者: loofar    時間: 08-8-20 11:51
剛開始還完不懂...不過後來就懂了...後面那魔王真是...
作者: jim6637    時間: 08-8-20 14:37
其實有一個小作弊方式...
買所有箭,然後打的時候按住ASDF
按住然後換視窗,箭就會自動發射,只要不要去按到ASDF就會一直射
還可以條角度

作者: 人妖聖帝    時間: 08-8-20 18:05
完全贏不了BOSS  為神麼你的魔王血只有200000
-------------------我不是分格線-----------------------
我破了
打魔王方法:1用8樓大大的射箭方法
                     2魔量+到最大並存滿.再召怪[天使.龍]和所有城堡防禦(圍牆 砲塔等)
                     3等魔王出來用小兵[法師.哈比人](這個比較重要)     配合龍.天使擋他(有多餘的魔再召喚
                     4不停對螢幕罵髒話[一定要做]
如果還打不贏請嘗試下列方法:
1.再打一次
2.檢查上列舉動都做了嗎
3.檢查所有能力都加滿了嗎
如上列都做過了請嘗試下列方法
1.再玩一次
2.罵遊戲公司
3.砸電腦

[ 本文章最後由 人妖聖帝 於 08-10-31 17:58 編輯 ]
作者: Aixpeter    時間: 08-8-20 18:51
一開始的箭升到滿真的很有用...中期也能把敵人逼的死死的..不過缺點是一直按a射會手酸...
作者: matt_wang44    時間: 08-8-22 15:37
lag...最後一關花了快1小時.....
作者: QQ王子QQ    時間: 08-9-13 22:03
這個很好玩呢^^
感謝大大分享喔xd
作者: 蒼麟    時間: 08-9-21 21:58
(囧)
好像很好玩
但是...
看到玩過的人的心得分享
我有點玩不下去_________________(心臟弱)
作者: leeker    時間: 08-9-22 20:54
策略类的游戏的确是好玩啊,像帝国时代···
作者: 00805401    時間: 08-9-23 19:21
請問一下吼 要怎麼買士兵跟買箭阿
作者: a0630    時間: 08-9-24 19:51
請問一下為什麼我的Mana點滿了只有1000
怎麼會這樣連龍根天使都無法叫出來耶 QQ
作者: orz741852041    時間: 08-9-26 21:49
請問各位大大  怎樣才可以有除了哈比以外的士兵押= =??
作者: wofe    時間: 08-9-29 09:54
給15 . 16 .17 . 樓的大大們
不知你們是不是已經自己摸索出你們的問題的解答了

要增加除了哈比以外的士兵(或其他加強)
得在地圖左下那個 " skill confirm  menu " 裡
利用自己在上一關的 EXP 所得來 "買"
而每一個圖案所代表的...開版大的遊戲說明都說的很清楚啦^^

Mana 點滿只有1000
戰鬥中的 "  Mana  Crowth " (藍色圓形)  就是在增加自己當次戰鬥Mana的最大值

[ 本文章最後由 wofe 於 08-10-1 16:18 編輯 ]
作者: johnson6416    時間: 08-10-4 23:07
玩到不想玩= =
完全用時間遊戲= =+
作者: fanny922    時間: 08-10-7 11:00
有點難度
重完了幾次
是我笨嗎?
作者: keith33tw    時間: 08-10-17 16:27
真的不錯玩耶~~打發時間蠻好的遊戲~~~
作者: fund073    時間: 08-10-17 21:55
標題: 很好玩
我玩的還蠻久的 目前還在破關
幾乎用掛的 哈哈
作者: 小嘟嘟    時間: 08-10-18 20:29
蠻好玩的野蠻殺時間的~!
作者: 貝羅德    時間: 08-10-30 12:58
超好玩的>_<"
一開始能夠一直玩
前面的關卡來賺經驗值
我建議要點回魔的
要不然要召怪打塔
都要等好久
作者: fund073    時間: 08-11-9 11:46
剛開始我先破關
之後用玩家們建議的技巧
用掛的
先把塔點滿 才掛網
先把所有技能全都點滿
這樣打王的時候會比要保險
畢竟 點滿也不見得打的贏噢!!!
作者: JACK杰克    時間: 08-11-9 12:03
可以慢慢玩~跟它們一樣可以打發打發時間

也挺好玩的
作者: love736993    時間: 08-12-23 00:12
啊......
有攻略嗎
我死的好慘= =
作者: love736993    時間: 08-12-24 18:40
唉呀
破到最後一關了
王有25萬滴血    攻擊力666   
大天使也只能擋一下子= =
好難啊~~  屬性箭 點滿 發射時會有 火 爆炸?  冰結凍  雷 轟雷?  範圍有大一點點
打到剩7萬多低就被幹掉.....

[ 本文章最後由 love736993 於 08-12-24 18:56 編輯 ]
作者: 思念之心    時間: 08-12-26 20:15
我發現火燄箭是打王的關鍵武器...
王還在陷阱後面時用天使拖延時間~除非氣滿了不然不要叫龍
弓箭往上射往下掉一次可以刷接近1000的血
過了陷阱以後再把弓箭轉下來此時已經剩差不多7萬的血~
後面就狂叫天使就贏嚕~
作者: 阿阿強    時間: 09-1-16 03:47
剛剛打老大的心得:
心得1:打怪物(尤其是老大)要注意.不要被自己的弓箭射到(包含火焰.冰凍.跟穿透).剛剛才   
            注意到會扣血捏(我看到我的法師被火焰箭炸飛~~~~~~~)

心得2: 盡量把老大擋在陷阱上.讓他加減扣一些血.

心得3:所有狀態都滿再去打老大.過關機率會大一點咩.

另外.那個弓箭也太多了.連孔明來這借箭可以不用還了.(一陣冷風~~~~)

還有那個.破關了.都沒有影片喔.就莫名其妙結束了.(熬夜打.都沒有:特別的:)

以上.共勉之~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)