鐵之狂傲

標題: 對付香港遊行的方法 [列印本頁]

作者: leogx9900    時間: 04-7-5 10:49
標題: 對付香港遊行的方法
1  開新手戰士  打到等級4  用弓箭射死他們
2  封路  封橋   要幫紅人漂白 最困難的事情
3  組成小型的獵殺隊伍  打游擊 削減他們人數
4 我們也抗議  去消基會控告 NC以及橘子  (不太可能)
5 發動戰爭  不分族群 一致對外 驅逐這些未進化的猴子(賽亞人 ?)
6 把server  供應器插頭 拔掉1天   ......大家都不要玩(我辦得到 不過工作不保)
7 我們也團結 發動717 大遊行   口號 : 尊王壤夷  白目退散  ~!!  
8 大家休戰一天 多陪陪家人 畢竟真實才是最重要的

咕咕咕.........我肚子餓嚕 ....吃喵餅乾+牛奶去
作者: civiclau    時間: 04-7-5 13:37
標題: 回覆: 對付香港遊行的方法
那香港同台灣玩家,就會反目~~
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-7-5 17:42
這些方法...也太激烈嚕吧...只是遊戲而已=  ="
雖然他們的行為也造成了同SERVER玩家的不便
但以上方法已達到所謂的"白木"的標準了~_~
用"白木"的方法去制裁"白爛遊行"不見得是恰當的做法
作者: 麻辣矮人    時間: 04-7-5 19:20
看到標題
我只想說問題不是發生在你身上
發生在你身上你就知道了
就這樣可以說人家"白爛"

那麼一些盟戰都在奇岩或著龍谷口
其他善良玩家也多少受到影響
可以說盟戰的人就白爛嗎??

還有現實中
住台北的人可以不可以罵那些各種團體來台北抗議的呢
不管是教改, 農業, 政治其他稀奇古怪的團體
都是來台北市抗議

多多體諒人家吧
會走上街頭抗議
有時候是真的沒辦法可用了
(除了特定團體或個人, 不需要體諒, 最著名的就是柯X海, 看新聞都快被他煩死了)
作者: kev0206    時間: 04-7-5 19:48
遊行...............其實是可以的.........
表達抗議嘛.........
但....................妨礙到其他玩家就...............= =
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-6 00:39
其實我想大家都會體諒那些香港玩家...但是想要把遊戲品質弄得更好並不是造成其他玩家不便利就可以

的..香港玩家要抗議連線品質...是要針對橘子..而不是造成其他玩家不便為優先考量吧!

不然..不就成了大家眼中的白木?!
作者: 阿秩    時間: 04-7-6 00:42
基本上 他遊行沒犯法 影響到玩家...

與其這樣講...不如說他也是玩家....有沒有想過?
他也是玩家

你說他白爛 我講白一點
"白爛"這個名詞是大家自己在無形中共視的.

最後 你的方法才像是真正的白目... 以上
作者: 麻辣矮人    時間: 04-7-6 01:50
如果對香港玩家抗爭還是不能體諒的人
換個角度如果你住在台北市中心或在那上班
有本事有膽量在台北街頭又有人抗爭時
去對那些出來抗爭的人喊"白爛""白目"
就像某次在國民黨部前面某次的抗爭行動(大選前)
那位勇敢的路人甲當眾人面前及攝影機前把兩個黨都罵了
你有像他那麼勇敢
再來說吧
不然你沒資格在這裡講人家白目白爛
因為你是躲在電腦後面
就是這樣簡單
作者: leogx9900    時間: 04-7-6 08:33
.........
所以我說  拿游行當藉口  真是糟糕  
妨礙到其他玩家  你們受得了嗎??
矮人  要是你妳要如何忍受哩  
遊行就算嚕  還pk其他玩家   好玩嗎   

這樣的行為   你認為能忍受嗎 ?
作者: leogx9900    時間: 04-7-6 08:42
[QUOTE=麻辣矮人]看到標題
我只想說問題不是發生在你身上
發生在你身上你就知道了
就這樣可以說人家"白爛"

那麼一些盟戰都在奇岩或著龍谷口
其他善良玩家也多少受到影響???
可以說盟戰的人就白爛嗎??

還有現實中
住台北的人可以不可以罵那些各種團體來台北抗議的呢
不管是教改, 農業, 政治其他稀奇古怪的團體
都是來台北市抗議

多多體諒人家吧
會走上街頭抗議
有時候是真的沒辦法可用了
(除了特定團體或個人, 不需要體諒, 最著名的就是柯X海, 看新聞都快被他煩死了)[/QUOTE]

你懂政治嗎  ???不懂不要亂說話  
別在不懂政治的地方談論政治
還有你 理解力低下 ......
7月4日 那天有很多紅人跟著這群香港人走到哪殺到哪   在我眼中 這是扭曲的行動
失去原本意義的行動  

作者: leogx9900    時間: 04-7-6 08:45
[QUOTE=sky天空蝦Liam]其實我想大家都會體諒那些香港玩家...但是想要把遊戲品質弄得更好並不是造成其他玩家不便利就可以

的..香港玩家要抗議連線品質...是要針對橘子..而不是造成其他玩家不便為優先考量吧!

不然..不就成了大家眼中的白木?![/QUOTE]

大俠  等你被紅人在路上打 到 死  你就知道嚕   都是等級50以上的紅人
我路過奇岩 北門 門口 被殺嚕  照片也沒拍.....1時氣憤之下 下線不玩.....

作者: 冰之守候    時間: 04-7-6 09:47
看完只有幾句話"遊行無罪~殺人該死"
遊行抗議就抗議換成我的角度我抗議但是我沒必要去殺人~造成別的玩家困擾(度濫歸度濫)
也許那些殺人的是白濫裝成遊行隊伍亂殺人~我想"喵"他指的因該是那些假借遊行之名~行殺人之實的"白濫"玩家!
對了有遊行活動喔QQ"?完全不知道說= ="?
作者: 麻辣矮人    時間: 04-7-6 09:51
[QUOTE=leogx9900]你懂政治嗎 ???不懂不要亂說話
別在不懂政治的地方談論政治
還有你 理解力低下 ......
7月4日 那天有很多紅人跟著這群香港人走到哪殺到哪 在我眼中 這是扭曲的行動
失去原本意義的行動 [/QUOTE]
那麼你提出來的那些對付香港玩家的方法就很高尚???
那些到處殺人的紅人你都能確定是香港玩家
不是偁機起鬨的我們本地玩家

想當初70年代民進黨的街頭抗爭也是很火爆
但是你不能否認沒有他們那種抗爭手段
不會有現在的民主開放

同樣道理
抗爭就是要引起主事者(也就是吉恩力)了解事態的嚴重性
不然和平抗爭有用嗎
靜坐在廣場??
每天都一堆人掛網買賣有影響嗎??

還有今天沒跟你談政治
只是你能躲在電腦後面罵人白爛什麼未進化的猴子
如果現實中
某些抗爭活動影響到你的生活
你也有勇氣跳出來罵人白爛白目未進化猴子嗎???

我會跳出來
是因為我有香港朋友也再玩天二
也有留學國外的朋友在玩
他們深受lag之苦不是你能明白的
尤其是香港
他們不在鎖ip範圍之列
為何吉恩立不能給他正常的遊戲品質
不然就乾脆開香港伺服
也省的我們本地玩家老在那排外
作者: romancheng    時間: 04-7-6 12:21
支持leogx .....很nice的看法
作者: civiclau    時間: 04-7-6 13:23
如果lag 的玩家,全是台灣人,那你會點做?
香港玩家遊行,唔多唔小都會有影響,冇錯香港玩家咁做唔一定係好或有用,但如果真的可以改善到lag 的問題,得溢者不只香港人,就台灣都係一樣~~~
作者: 阿秩    時間: 04-7-6 14:58
結論 不是香港人白目 也不是抗議這件事情白目
而是殺人的人白目 ~
作者: 獵犬    時間: 04-7-6 17:24
[QUOTE=阿秩]結論 不是香港人白目 也不是抗議這件事情白目
而是殺人的人白目 ~[/QUOTE]
還有在幕後沾沾自喜的劉肥...
以下是推卸責任的證據(把問題都給台灣玩家...)

海外連線問題說明

近日<天堂II>香港部分玩家於進行遊戲時可能遭遇到Lag的問題,主要原因為隨著【初章】即將推出造成上線人數激增,導致香港部份地區網路擁塞。我們非常感謝玩家一直以來對<天堂II>的支持,並重申「吉恩立」絕對重視及尊重台灣和香港的玩家,並會維持一定的對外國際頻寬以因應玩家需求,更不會隨意降低頻寬。在網路出現擁塞的同時,我們已立即正視及解決問題,希望能儘快讓各地區玩家順利地享受<天堂II>的樂趣,並愉快迎接【初章】的來臨。再次感謝所有玩家對<天堂II>的支持!

http://www.lineage2.com.tw/news_public_detail.asp?n_id=2519

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)