鐵之狂傲

標題: 關於攻城的後勤補給...喵自願 [列印本頁]

作者: leogx9900    時間: 04-7-5 10:53
標題: 關於攻城的後勤補給...喵自願
我舉起喵爪   我要加入 後勤補給  幫補  +敏捷  

等我 lv 40吧   很快滴  加油
作者: 葡萄柚咖啡    時間: 04-7-5 10:58
標題: 回覆: 關於攻城的後勤補給...喵自願
ˊˋ 那我自願顧旗子......
幫大家守陣地喔...
讓你門安心的復活...
部會跑到城李去......
作者: mako    時間: 04-7-5 14:27
[QUOTE=葡萄柚咖啡]ˊˋ 那我自願顧旗子......
幫大家守陣地喔...
讓你門安心的復活...
部會跑到城李去......[/QUOTE]

有些其他聯盟的第一件事情就是殺掉顧旗子的人以及摧毀旗子
導致攻城盟死亡後地利的優勢=.=
所以你要有為國..不..不是.是為盟捐軀的打算=.=
作者: 冰之守候    時間: 04-7-5 15:12
[QUOTE=葡萄柚咖啡]ˊˋ 那我自願顧旗子......
幫大家守陣地喔...
讓你門安心的復活...
部會跑到城李去......[/QUOTE]
= =妳守陣地勒~凸  
那我只好犧牲我自己了~~我.......我保護後勤的婦孺
讓你們安心的去攻程~萬一不幸XX了~我會好好照顧妳們的妻小的XD
衝阿~~衝阿~~!!!:大笑:
作者: DrKnow    時間: 04-7-5 19:53
只要你不對我試你的弓...
我都好...:驚恐:
作者: 鬼嫿    時間: 04-7-5 21:08
那我也陪臭葡萄守旗子好ㄌ...不然又被閒等級嫩!!
葡萄  你跟冰可要保護我耶!!
不過...我怕被冰秒殺....撲~"~
作者: 冰之守候    時間: 04-7-5 21:32
[QUOTE=鬼嫿]那我也陪臭葡萄守旗子好ㄌ...不然又被閒等級嫩!!
葡萄 你跟冰可要保護我耶!!
不過...我怕被冰秒殺....撲~"~[/QUOTE]
><DR 跟鬼鬼就不要再說那件事了~我怕GG楓會.......
.......跟她媽媽說我欺負她><"
噗噗~XD通常爆笑的事情會傳很久的~哈哈可憐的GG楓~~
作者: 弄影    時間: 04-7-5 22:35
我自願幫你們顧旗子......=.="
迷之聲:不拆旗子就不錯了......
作者: 怒風依立單    時間: 04-7-6 13:42
[QUOTE=弄影]我自願幫你們顧旗子......=.="
迷之聲:不拆旗子就不錯了......[/QUOTE]
恩..那我不打了..你們拼命八..我只是個嫩咖小玩家..但是還沒笨到為別人拼命自己沒好處
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-6 13:43
我.....我要跟大家同進退    @@

會不會太狗腿了>.<   我是說真的唷    攻成我也要跟喔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)