鐵之狂傲

標題: [8/24]乃木坂春香の秘密[07](未完)[HKG字幕組(繁)] [列印本頁]

作者: *軍曹*    時間: 08-8-24 13:23
標題: [8/24]乃木坂春香の秘密[07](未完)[HKG字幕組(繁)]

【動漫名稱】乃木坂春香的秘密 乃木坂春香の秘密
【動漫語言】日語
【動漫字幕】繁
【動漫集數】07
【動漫長度】25:00
【動漫簡介】
故事大綱:
  就讀於私立白城學園高中的男主角── 綾瀨裕人,有一位同班同學──乃木坂春香,是一位容姿端麗、才色兼備的深閨型千金小姐,有「白銀星屑」( 白銀の星屑 )、「琴鍵上的公主」( 鍵盤上の姫君 ) 等多種美稱的學園偶像。但是,某天當裕人代替好友── 朝倉信長去圖書館還書時,不小心發現了她不為人知的秘密。事實上,她是一位……秋葉原系。──不小心知道的裕人,在不知不覺中開始和春香有了交流 ……

人物介紹:

預覽圖:

STAFF
原作 五十嵐 雄策
(電撃文庫/アスキー・メディアワークス)
キャラクター原案 しゃあ
監督 名和宗則
シリーズ構成・脚本 玉井☆豪
キャラクターデザイン 石野 聡
総作画監督 石野 聡、浜津武広、石川 雅一
カラーコーディネイト 海鋒重信
美術監督 春日礼児
撮影監督 中西康祐
編集 小島俊彦
音響監督 岩浪美和
音楽 渡辺 剛
アニメーション制作 ディオメディア
製作 『乃木坂春香の秘密』製作委員会

CAST
乃木坂春香 能登麻美子
綾瀬裕人 羽多野渉
乃木坂美夏 後藤麻衣
天宮椎菜 佐藤利奈
桜坂葉月 清水香里
七城那波 植田佳奈
上代由香里 松来未祐
綾瀬ルコ 生天目仁美
朝倉信長 高木礼子
永井 宮下栄治
小川 大須賀純
竹浪 安元洋貴
鑰匙:*軍曹*上傳於鐵之狂傲,請勿盜連!徵HiNet空間。
【相關連結】官方網站
【觀賞指數】★★★★★
【我的評論】
  果然在上一話的Comike會場中出現的那名男子正式春香的爸爸啊,有錢人果然就是不一樣要尋找人真的很容易,春香這次徹底的把事情搞的麻煩大了啊,老爺已經完全失控連全部的軍隊都叫出來了還真是恐怖,就只是一項興趣而已,只能說有必要搞的這麼嚴肅嗎,那些本子跟敗家物你不想要也不要那樣踩爛它吧,看著看者我都整個心痛了起來,那裡面有好多我認識的作品啊。

不過說到這裡春香跑到裕人家來避難反而是讓裕人有機可趁的好機會,看看家中裡面除了他以外沒有別的男孩子,裕人那傢伙其實也蠻爽的吧,本身自己想要當個普通的男孩子其實心裡很想對春香亂來吧,被琉子她們一說自己也開始在幻想了,現在才發現裕人真的很喜歡看著春香的胸部呢,難道他是個胸控?話說春香還知道所謂的公主抱,看來她看動畫看的真的很多。

春香還真像個小孩子似的半夜不敢一個人自己睡,不過更多玩偶我覺得反而比較恐怖吧,說起來以前我也是必須要有玩偶陪睡才能入睡呢,雖然有個很可愛的女孩可以陪在旁邊一起睡,不過手被那樣拉著反而看起來會更加難入睡了,那種高招的睡法我想我是嘗試不來的。

春香的爸爸花不到兩天的時間就能找到春香的所在位子還真是不簡單,有錢人家的情報果然很多對他們來說小城鎮可能還只是小事一樁而已,不過擅自闖進別人家還把大門還打壞,難道這就是有錢人家的做法嗎,雖然琉子跟葉月她們都對春香的爸爸起不了作用,不過裕人說的那番話還真是帥啊,還有裕人拿下眼鏡的時候還比較帥的說,總覺得他還真會為春香著想,不過最強的果然還是自己的母親,還好春香的母親必沒有反對春香的喜好,話說她長的還真是超像春香的,應該說沒看過這麼年輕的人妻(?

最後看起來只是自己的老婆在教訓傲嬌的老公罷了,話說為什麼有錢家的人妻都很喜歡穿著和服拿傘?

之前是跟春香約會,這次換成了跟蘿莉約會?下一話裕人要跟美夏約會了,不知道她會用什麼方式誘惑裕人啊。

在回文之前,請先看版規

[ 本文章最後由 *軍曹* 於 08-8-24 16:35 編輯 ]
作者: willypipi    時間: 08-8-25 00:29
賢狼杯杯~~!! 我好想要啊~

現在的黑道都流行娶殺氣老婆嗎?

怎麼一個比一個威

如果讓春香像他老爸來KUSO一下... ...

噁~~ 我不敢想了~
作者: allen200293    時間: 08-8-25 00:54
標題: 回覆 1# 的文章
嗯嗯...

果然跟上次大家預料的劇情差不多...

不過看到一半最好奇的事是那本雜誌...

真的有嗎??!!<這問題真的很無聊>

其實從前幾集看過來總是覺得跟現實有所聯結...

就是宅文化的認同...

很討厭因為看幾部流通率不高的動畫就被稱死宅之類的名詞...

可惜有像春香母思想的人不多阿...<怨念>

還有那個晚上不敢自己一個人睡的橋段...

可以徹底的見識到前幾集夏美形容春香的純真了...<笑>
作者: RSI    時間: 08-8-25 16:41
動畫的有錢人都好誇張
找人都用私人部隊
葉月都不用睡的樣子
晚上要夜巡
早上應該還要工作
作者: renhao    時間: 08-9-2 11:49
春香的媽媽生氣起來真是可怕
連春香的爸爸都怕阿
那驚慌的樣子
就像怕到骨子裡
但變臉也真是快阿
作者: 校園阿宅    時間: 08-9-3 13:52
看了幾部有談到富豪世家的動畫

發現到其實擁有私家軍的沒幾個

不知道是沒有出場機會....沒那麼有錢

還是說與其請那麼多雜魚還不如只雇一兩個萬能管家來得實在

不論如何

玄冬又是個出身謎之人物

差不多跟峻護他老姊一樣

不知道怎麼會娶到一個腹黑老伴

又生了個天才宅女和早熟蘿莉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)