鐵之狂傲

標題: 我剛去買改版光碟灌下去 [列印本頁]

作者: 龍語翼    時間: 04-7-5 16:45
標題: 我剛去買改版光碟灌下去
登陸~"~!一直連線失敗~"~!怎ㄅ半
作者: 叮嘉貓    時間: 04-7-5 16:54
標題: 回覆: 我剛去買改版光碟灌下去
@@"~
現在的版本還是序章~改版是7月6日~12:00
再等一天吧 ~~無聊可以看看改版內容~

作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-7-5 17:23
有空多走一下官網看看新公告是好習慣哦= ="
如果你今天想上線的話只能重灌序章了~"~
不然就等明天吧.....今天好好睡一下

標題 公佈改版詳細消息
作者 LINEAGEⅡ
日期 2004/7/1

親愛的玩家您好:
我們即將要進入令人興奮的初章了!改版時程
7/6早上 9:00序章結束,伺服器進入維護
7/6中午12:00初章開啟

現階段玩家取得遊戲檔案管道
1.【初章】勝者呼喊 攻城宣戰 精裝中文版
2. Mania七月號遊戲玩瘋誌(限台灣地區)

請勿在序章版本正式結束以前安裝使用【初章】版本,以免因版本不合而無法正常進行遊戲。正式改版【初章】請玩家確認硬碟空間有大於4GB的空間,並先完全移除序章(完整移除教學),再安裝初章,謝謝!
作者: 鵲賊    時間: 04-7-5 18:33
哈哈~原來有人跟我一樣 0 0+
作者: 星淚    時間: 04-7-5 20:59
阿不就還好我還沒買T.T
作者: 獵犬    時間: 04-7-5 21:12
[QUOTE=星淚]阿不就還好我還沒買T.T[/QUOTE]
睡覺之前去hinet下載,醒來絕對抓好=.=....
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-5 23:57
[QUOTE=獵犬]睡覺之前去hinet下載,醒來絕對抓好=.=....[/QUOTE]
要改版了怎麼辦.............
好緊張喔 ccc

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)