鐵之狂傲

標題: 信長12.1C的白目組合... [列印本頁]

作者: derrick0606    時間: 08-8-31 12:41
標題: 信長12.1C的白目組合...
咳咳....這是我第一次發文...所以發不好請多多包含="=
版本:12.1C
我方武將{聯合}:真田信村足利義昭{我}、金川義元立花闇千代阿國
敵方我將{織田}:齊藤道三森蘭丸阿市濃姬石田三成
================================分割線~~~=========================
上路:真田足利   VS   濃姬道三
中路:金川   VS   森蘭丸
下路:闇千代阿國   VS   阿市石田
================================分割線~~~=========================
一開始以下路阿國的死為開端.....{死因:雙電捲+毒矢}    PS:毒矢為石田三成第一招
濃姬不見了....
森蘭丸不見了.....
接著.....那五個人都不見了=     =
突然,中路的金川被從小路衝出來的道三放水波+綁+濃姬森蘭丸狂打===》綁快結束時,阿市插暈杖+濃姬森蘭丸狂打===》暈杖發揮作用+眾人狂打===》暈結束前幾秒,石田放老樹盤根+眾人狂打+不知名小絕===》金川往生。
================================這是分割線咩!!===================
自此,他們五人便一起走動,我們五人死亡順序如下:阿國{最先被電死的那個}~~金川~~CP中的真田~~撐線的闇千代~~放大絕打塔的足利~~金川再死一次~~阿國往生~~依然堅持CP的真田~~還是光明撐線的闇千代~~路過的足利~~~......
金川:「.....X...我們一起走辣!」
阿國:「一起走有用嗎?」
足利:「總比一直死好吧?!」
=============就說這是分割線了聽不懂嗎================================
於是便一起走,不過沒用,他們刻意的讓濃姬肥,當意識到濃姬出了菊一+道三出了吉鋼鐵時,為時已晚,眾人的錢早在剛開始被輪姦時300...300的掉光了.....而那場。
     濃姬殺人數:16                                   金川殺人數:3
     道三殺人數:  5                                   足利殺人數:6
     森蘭殺人數:13                                   真田殺人數:3
     阿市殺人數:  2                                   阿國殺人數:4
   +石田殺人數:  7                               + 立花殺人數: 7
──────────                ───────────
         總殺人數:43                                      總殺人數:23

..........這能比嗎=      =
於是又死命掙扎了一下.....終於GG了=     =
總計,我們家中除了溫泉和本陣之外,沒有其他建築物了......連木欄和軍布都被拆了......
昨天晚上他們的濃姬又下戰帖....我只好硬著頭皮答應了{我們是現實同學}
一樣是路人團,絕不是AT
求各位有經驗的大大,這要怎破此組合?
之前在 X識+問了,只得到一句淡淡的:帶抗就好.......
.......廢話,若能喝抗還要你說嗎?被連續綁起來只有石田的老樹盤根可以喝抗....但沒用啦...一樣死。
麻煩各位大大了=         =

PS不好意思=   =我把各玩家的顏色標出來,可是....怕有一點點吃力.....對不起啦.....

[ 本文章最後由 derrick0606 於 08-9-1 17:48 編輯 ]
作者: CrazyeR    時間: 08-8-31 12:53
照妳這麼說 道三應該沒出吹囉

沒出吹的水+綁怎會來不及喝抗

不過如果對方真的快到你沒辦法喝抗的話

就帶護符

如果帶護符一樣喝不到抗

那就是實力差距而不是組合差距了

而且他們這個組合有個缺點,就是軟

建議可以出一些硬的英雄,推薦武田信玄、島津、金川、馬場這些

每個人都帶護符,對方的牽制技就不知道廢了幾招

或許你可以說帶電捲消,但是電捲消的瞬間就夠你喝抗了,

如果你還是喝不來的話我也沒辦法囉。
作者: 隨機人物    時間: 08-8-31 12:54
如果都是搞偷襲的話~
我建議在身上帶跟金牌護身符~

當然啦~
抗一定要有~

對面如果走一起的話~
建議還是大家一起走~

對面法師居多~
所以妳們還是有贏面~

盡量多殺法師~
讓金川跟真田肥起來~
作者: CrazyeR    時間: 08-8-31 12:54
還有五個人一直走在一起

通常等級不會多高的
作者: derrick0606    時間: 08-8-31 13:05
[quote]原帖由 CrazyeR 於 08-8-31 12:53 發表
照妳這麼說 道三應該沒出吹囉
沒出吹的水+綁怎會來不及喝抗
不過如果對方真的快到你沒辦法喝抗的話
就帶護符
如果帶護符一樣喝不到抗
那就是實力差距而不是組合差距了

呃....因為剛開始{大家才六等左右}錢本來就不多,再加上到中期一直被殺爆...想存錢買護身符有點困難0.0
恩...其中有一個好像有帶吹箭耶....就是會暈兩秒那個吧?恩...阿市有帶0.0
護身符我忘了提=   =我有護身符啦...所以我那場只被殺八次{只??!!}他們都很大方的讓我把大絕放完才殺我....
作者: derrick0606    時間: 08-8-31 13:09
TO:CrazyeR
恩...也對啦....可是濃姬和森蘭丸等級比其他八人還要高上3.4等{因為他們隊友都給他們肥0.0}

問題是就算開抗濃姬和森蘭丸也不會放過你的...你一開抗,道三馬上妖風,森蘭丸順步,濃姬順戒,剩下那些也幫他們隊友擋人=   ={好像除了森蘭丸之外大家都有順戒}

實力問題的話就不是我們的問題了=    =
因為那場的房名叫做:

信長12.1C中新手專區#0748
.....

[ 本文章最後由 derrick0606 於 08-8-31 13:13 編輯 ]
作者: JACKY79325    時間: 08-8-31 16:12
並不會有多大威脅的AT組合啊 既然有過前期死的經驗就應該知道他們五支走一起 這時擺馬眼或買忍者就很重要 要是還怕話就選果心吧  其他舊有墊捲的時候就賺賓 想CP就用馬當先鋒吧 他們這樣等級一定比你們低很多 帶護身符佳抗跳界其實就沒太多問題 要不用5隻馬輪流巡邏啊 大AT也是這種心態 再知道他們5隻走一起之後就要準備了 也許你們認為打鹿人沒這麼認真  但若想贏的話 這是一定要有的心態 這種組合還算小咖的勒 真正打AT是讓你連在塔裡都要注意的 他們硬聯合拆塔的時候是直接衝塔殺 以織田為例 羽柴信長眾所皆知 果新左我也很常見 連你CP都不放過 要不他們要打快攻在加一隻丹羽包准你 只有貼帳篷的份(還不保證安全) 有抗能解決的事都算小事 他們腳色明顯都很軟 其實有時候一隻毛利就搞定了 再不行百地直江也來 怕沒有硬腳色武田或伊達吧  伊達前期攻擊高防也夠 火焰強襲也有一定的威脅  加上百直毛配基本上沒有秒不掉的道理 道三沒綁像垃圾 三成有抗也是垃圾 農機森蘭沒肥也垃圾 阿是不是問題 毛利開抗專秒他就好 他稱寫就帶爆裂帶秒 我不信毛利6等秒不掉阿市 爆裂660 手裡250 一二招550 大絕700電捲350 2500*0.7為1750 阿市至少三血剛以上 其他大約不死也半條命了 加上百地直江收尾 等級一下就差很多也不用到雜赫 既然榻前齊被押就派果新毛利百直家伊達 前期有三法後有伊達百地撐起來  這兩隻也不是普通的硬  前期只要團戰毛利有盡責到秒掉阿市兩次基本上就算贏了80%了後面20%是因為怕有不確定因素 不然我覺得20%還太多 要是不出這樣的角色就如我前段所說 有電捲在出來 抗跳摩戶 加上馬當先鋒 基本上稱道10他們說不定還在6.7等 在塔前面一樣有經驗值 C經驗值少又要3-5隻平分經驗值跟錢 會肥才有鬼 除非是一直拿300  這種組合以前我們打AT也出過 不過實用性不高 殺2-5之後就沒用了 後期就被當靶秒假的  信長沒有絕對 純粹靠經驗跟臨廠判斷和你的第六感 就如一句薑是老的辣 我從不相信年輕人下棋會贏老人的 指一般情況啦 歷練多看的事情也廣 逆其道而行的打法中就會歸到正規所以被押的會也不及這要換路  想想其應變之道終究會肥起來抓到機會反將他一軍的喔 (個人淺見) 有更好想法的歡迎批評指教^.^
作者: derrick0606    時間: 08-8-31 18:20
to   JACKY:
所以可以百地毛利直江果心伊達喔~~喔喔~~謝謝了。
還有個小小的疑問,因為我這方面算新手,在新手房看到果心還蠻.....爛的。
果心是會玩的人很強,不會玩的很爛嗎?
我只看過他用大決殺人......選果新用意何在呢?....麻煩知道的大大回一下^──^
謝謝指教囉。
作者: wwwww423    時間: 08-8-31 19:44
果新用意喔  大絕是範圍無視抗魔暈+擋人    鬼魂拆塔殺人很痛      可以用小鬼當眼  點人時傷害也不低還有緩
分身用的好  效果有:  無限騙招  無限眼睛 無限緊張(到處是果心)  
                                     無限肉頓(有防裝的話)  無限恐怖(某小說名子----拖走)
以上效果還不錯  可是要用出這樣效果建議還是要練  不然只能出現無限300ˋˇˊ
作者: derrick0606    時間: 08-8-31 20:24
哈哈哈....無限恐怖......XD
話說無限恐怖第三輯不知道出了沒有=     =,一直在等的說{誤
作者: 鬼神關羽    時間: 08-8-31 21:00
聯合搶果心對織田非常的傷

織田本身就很少有強暈的腳色

果新大決範圍強暈 眼睛 CP又快 又有家跑速

AT果新很搶手

果新+ 毛利

陣行好的話

對方等於有抗沒抗都要被雜赫打三段打滿四秒

果新幫砸放眼 雜在自己放眼

所以

果新很強阿 輔助一流
作者: JACKY79325    時間: 08-9-1 01:04
熟之果新的好處的人尤其在12.1c更是如此 at團戰少不了它 尤其織田他配佐佐簡直就是一整個無力  之前也又組團打過gush 被他們一隻果新搞到一整火大 要殺殺不到(鬼魂)要防又防不暸佐佐尤其左佐在8等配果新開始逞兇 沒押注佐佐根本沒啥贏面  想殺果新一整個犧牲打 說不定你還殺不到勒  分身太機吧 有眼有緩有吃兵既有加速有無視魔免斷招還大範圍暈 這種腳色哪裡找啊 控場輔助殺人一流 之前打團基本上沒搶到果心就覺得輸一半了 聯合是不贏定要果新不過因為不想讓織田有所以也搶 搶來功效也不錯 他配雜赫後期也是威啊 因為聯合有兩個比較接近灰白色的顏色 有時候還會有點搞混 所以聯合有時候也會出 配毛利控場有時候也不錯 畢竟只歷不一定要多肥起來比較重要 雜賀加百弟就很威哩 且兩遮強制斷招功效不少啊 連暈對方3.5秒 若見一點加宇佐就5妙囉 但考慮直江的功能頗大所以就捨他囉 跟毛利比還差異點啦 畢竟10才有大 帶若新版的話建議一定要出宇佐維第一控場角啊 新版範圍暈不會延遲 大絕6等有 補血還可以補自己 大絕cd又下降 實在想不出不出他的原因  原則我打團織田12.1c 羽 信 佐 果(沒搶到就丹羽)本或島 聯合就 百 直 毛 果(沒有就伊達)雜 聯合我比較不擔心主力過少 因為前期壓制性夠 雜賀有肥就好辦 但相對雜賀要很會玩 不然就等於紓 還有百直要盡責 我之前百弟也有帶爆蛋的就為殺佐佐直江是帶到出水計為止 果新也是帶到出風書毛看情況帶吧 遇到南秒的有時我也會大 畢竟你賺300他陪300 還有祂復活的時間的賺錢跟減少對有的風險不是單單只因為賠爆蛋那400來的 所衍生的是對戰決更大的掌控 絕對不只是單單賠那400塊而已
作者: 耀月星辰    時間: 08-9-1 01:17
該怎麼說,織田軍出這種角色擺明就是想被秒,全部不是血超少的敏英就是法師,對付這種角色只要

秒就好了,不需要太多的技術,或者想辦法設計伏擊一次解決大部分的人,大概就這樣子(茶)

作者: 星空臥雲    時間: 08-9-1 01:35
我對這個比較有興趣

一開始以下路阿國的死為開端.....{死因:雙電捲+闇影擊}

闇影擊?

看了看織田軍,沒有人會阿?!

另外遇到那些陣容,除了抗以外

跳戒也是好物阿

他們一起走,你可以叫個1~2對火矢之類的

去打亂他們陣形!
作者: Easy-33    時間: 08-9-1 15:19
good Job  果心居士

這位中立英雄 真的很搶手

比賽時  雙方都會互搶  果心 麗花

12.1c  果心取代 買下忍的 錢!!

12.1c 果心取代 用馬當眼線

---------------------------------------------------------

給樓主 要破解 織田這配合  !!

你們聯合就出   毛利  百地  雜賀  伊達  果心

果心 跟 毛利 負責 跑cp 亂   伊達 雜賀  要肥阿!! 百地 專心破一路  !!

或者是 雜賀換成金川 也可以!!   

沒有破解不了的組合  只有 隊友肯不肯配合 !!
作者: derrick0606    時間: 08-9-1 17:46
對啦=     =我那場的真田兄連大家在團戰都要堅持CP,真的讓人很無力....
至於闇影擊......不是石田三成第一招嗎=       =?.....呃.....去查了....是
--------------------------------------------------------------------------------
袖毒矢 將數枚淬毒的匕首射向敵方範圍500的所有目標,造成起始傷害,然後每秒造成傷害,持續8秒。毒性會讓目標的攻擊與移動速度減緩。
注:魔免無法施放,施放後魔免仍會被牽制。
http://26.to/windwing/
========================================================
抱歉啊....m{_     _}m....
========================================================
雖說如此,看到完果心的人真是少之又少=         ={是新手不會玩果心嗎?每次看到的都是沒人選果心要不然就是選到了就跳了.....}
再借問一下大大....立花是哪個?闇千代還是宗茂還是道雪呢?        
=================
開學了=        =所以可能會過個兩三天才來回一次  {真命苦的國三生!!}麻煩不要以為我不回優~謝謝各位大大了~

[ 本文章最後由 derrick0606 於 08-9-1 17:54 編輯 ]
作者: EasY-CaT    時間: 08-9-1 19:17
我覺得那組合沒什麼阿= =
會怕就買忍    不求進攻    注意對手動向跟配裝
只要知道一點    不死就能肥(當然尾刀要不錯)
真田CP是沒錯  畢竟前期他就算開大也只能逃跑用

很多金川都不愛帶抗跟跳戒
我想上列那位因該也是吧    妖風很討厭沒錯
金川是否都壓線過半呢??   
對有是否人消失有說一下@@?
況且你足利    拿騎兵當眼+CP很輕鬆吧?
以8騎兵為一對      打亂對手步調一直偷騎兵營(請自行分辨該偷哪路)
別傻傻拿騎兵黨對方   
風捲必備  (因為妖風)
撐起來妳們組合會贏的(因為破甲!!!)
作者: derrick0606    時間: 08-9-1 21:07
被大大猜對了=        =
以下是一段對話......
阿國:「胖子你帶抗啦....你的血他們是可以秒掉的......」
金川:「恩。」{正在吃兵}
阿國:「.........」
一擊必殺擊敗金川義元
金川:「.....」
===========================================
真的,隊友也有很大的問題,阿國在隊友死後開神速、明明知道只剩自己一個的真田還硬要跑去一打五、堅持不帶抗和跳戒的金川{到最後還是我送他一個護身符}、還有一個只會召喚騎兵營卻把騎兵全部較回家的足利{就是在下我}....
因為是新手微控不好,怕會戰的時候還要去管那些騎兵,所以通通叫回家囤積,頂多在上路叫騎兵去吃狼,下路叫騎兵去吃烏龜和熊.....雖然網路有人說可以只靠騎兵就吃光全場的CP怪...可是=          =就是不敢...{就像有次我玩直江開隱形跑到對方旁邊卻又不敢放怕會殺不掉,等隱形結束反而自己被殺的笑話...}PS:明明已經帶了爆裂彈、妖弓、落石還有電捲...
===========================================
金川只有在剛開始和森蘭丸對打時壓過半....自從濃姬道三不見之後就一直對中路驚嘆號......該說的時候都有說啦,那畢竟是前期...後期都沒人在路上了....
濃姬還有合十字槍,加上他們都喜歡殺馬....尤其是武器商人那邊,每分鐘就會有人去看看有沒有馬然後殺掉...掉的裝也打掉.....誇張到這樣....就連有時路過南蠻商人或中路區時,飢渴的道三和阿市就會狂追....追到你們塔前面才不甘心的退....馬好像一隻500...從擺馬眼之後...三部五時就要去花個錢買忍或馬....很麻煩的=      =
忘了說...賣忍者那裡阿市差了很多暈杖,想過去都不行=     =

[ 本文章最後由 derrick0606 於 08-9-1 21:20 編輯 ]
作者: EasY-CaT    時間: 08-9-1 21:17
其實跟我玩過的人會發現一件事
就是預測對方路徑    當然不是每次都準
也不是每次都知道    復活表是個重點
紅點出現是個重點    紅點最後消失的方向去推算
並且閃給隊友知道

還有為了壓制對手而改變的配裝    你要記得騎兵可以囤積
因為可以一直招但是一出手不是兵營    就是騎兵營
強制拆除

如果你想練習的話我可以找一個高手敎你
那也是我門的師父不過任事久了他就愛罵人XD
但是仔細聽她罵的將會是自己的缺點~~

沒有一種組合是無解的    發揮自己最好的實力
就是給團隊最好的效率    即使輸了也是種學習
作者: EasY-CaT    時間: 08-9-2 19:22
不過我覺得拆圍籬....實在是很白目
如果是我誰拆圍籬一定被我嘴砲- -
贏就贏了不起到拆圍籬@@??
小地圖多看點很多死亡是能避免的
作者: albert3397    時間: 08-9-2 22:48
白目嗎?
我覺得還好
不過是認識的欺負RT而已

何況聯合組合並不好 缺乏牽制
作者: sos4271    時間: 08-9-2 23:00
果心+毛利+上杉+值將+雜賀.........配的好就強....毛利單中果心值將CP+幫殺果心多放小鬼當眼會站毛利聖光雜賀上杉大暈快完時果心再用殺生石值將就隨便找一個法師禁咒開緩就好了.............
作者: sos4271    時間: 08-9-2 23:07
拆圍籬有時候並不是故意的喔..........你在準備集合的一起攻進去的時候通常也會放著給他自己打圍籬八.......當軍營都暴光你自己一個人去會死時等對有集合放著他當然就會自己猜圍籬了....
作者: EasY-CaT    時間: 08-9-3 18:44
圍籬的部份有說到除了本陣跟溫泉
其他都被拆光....
這是挑釁- -
至於對方組合其實說穿了針對森做壓制
石田那路比較麻煩
該改由阿國確保下路CP根中路安全
闇千代稱線    雷捲搶兵保持不死    有大絕配合金川
因該挺好殺的   
上路真田CP配合中路金川跟阿國強力壓制森

上路足利不會壓輸  濃姬    跟    道三的遠遠放技能
CP區看要丟下忍還是騎兵當眼
慢慢屯兵     記得你的小神技阿!!!
作者: derrick0606    時間: 08-9-6 12:37
真的是挑釁啦,因為在騎兵營附近的是"木柵",而在本陣附近的是"軍布",全部拆光,還有人跑到溫泉區被溫泉殺死只是要拆一塊軍布......
作者: 一秒的安慰    時間: 08-9-8 00:17
原帖由 derrick0606 於 08-9-6 12:37 發表
真的是挑釁啦,因為在騎兵營附近的是"木柵",而在本陣附近的是"軍布",全部拆光,還有人跑到溫泉區被溫泉殺死只是要拆一塊軍布......

那位勇士應該就是你了吧,我放眼望去這種事也只有你做得出來而已……

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)