鐵之狂傲

標題: [轉播]08鐵傲最萌-複賽開打 [列印本頁]

作者: pingu8007    時間: 08-8-31 14:00
標題: [轉播]08鐵傲最萌-複賽開打
由於上次東方眾過於強勢,有不少人說本活動應開在東方版。這次,我們輾人就好,希望不要有嗆聲行為。造勢行動請自己找固定地點處置,不要殺去別人家。
====================================================================================先前的投票屬行政疏失,確定無效,請各位再投一次。一切按原訂計畫。
鐵傲最萌64強賽10/18晚上10點正式開始
每日將進行兩個場次,每個場次的投票時間為兩天
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
活動專版-https://www.gamez.com.tw/forum-768-1.html
投票方式(複賽):採用匿名回文,一人一票(會查IP)
圖檔 紅-1號 白-2號
格式是附加檔案,並且需採用購買附件方式加密選票。完整說明參閱這裡。以下節錄
#目前已知會以上傳權限加以資格限制。不得自行壓縮大小
#是否能刪文重投仍屬未知,但能免則免
#補充:名片若無意外可能會重製
#請遵照規則,千萬不要走模糊地帶
#點選投票純做參考,回文投票為準
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本次參賽人數252人,包含東方角色56人
八強賽程表
1(131) 帕邱莉 諾雷姬(62)閻魔愛2(32)C.C(141) 小惡魔
3(048) 伊吹萃香(22)露易絲·法蘭西斯·露·布朗·杜·拉·瓦里埃爾4(96)綾波零(025) 八坂神奈子
5(127) 魂魄 妖夢(40)藤林杏6(138) 犬走 椛(137)川澄舞
7(042) 風見 幽香(143) 鍵山 雛8(027) 八雲藍(116)Saber
9(024) 西行寺幽幽子(18)荷莉葉特10(026) 鈴仙.優曇華院.因幡(44)涼宮春日
11(135) 上白澤 慧音(151) 露娜莎.普利茲姆利巴12(8)坂上 智代(11)龍宮禮奈
13(028) 十六夜 咲夜(114)モモ14(209)依文潔琳.A.K.麥道威爾(93)日下部美紗緒
15(123) 東風谷早苗(252) 莉格露 奈特巴格16(140)南 夏奈(126) 綺魯諾
17(108) 蕾咪莉亞.斯卡蕾特(56)古手 梨花18(133) 比那名居 天子( 31) 藤原妹紅
19(030) 射命丸 文(109)藍華.S.葛蘭契斯塔20(61)古手 羽入(197)露子
21(63)長門有希(38)ホロ22(110) 霧雨 魔理沙(55)能美·科多繚卡
23(170) 古明地 覺(036) 水橋 パルスィ24(132) 小野塚 小町(033) 永江衣玖
25(134) 芙蘭朵爾・斯卡蕾特(65)木之本櫻26(4)柊 かがみ(9)伊吹 風子
27(142) 上海人形(7)一之瀨琴美28(034) 大妖精(146) 梅露蘭 普莉茲姆利巴
29(001) 博麗靈夢(145) 米斯提雅 蘿蕾萊30(29)兩儀式(193)上杉謙信
31(178)櫻咲剎那(039) 八雲 紫32(136) 愛莉絲‧瑪嘉托洛伊德(069) 蓬萊山 輝夜
初賽結果列表
A組:
(025) 八坂神奈子[3]
(131) 帕邱莉 諾雷姬[18]
(048) 伊吹萃香[7]
(203) 秋 穰子[0]
(141) 小惡魔[3]
(171) 露米亞[0]
B組:
(138) 犬走 椛[6]
(167) 紅 美鈴[2]
(127) 魂魄 妖夢[6]
(113) 四季映姬.桃源閻魔[2]
(097) 洩矢諏訪子[2]
(121) 橙[0]
(042) 風見 幽香[6]
(143) 鍵山 雛[3]
(027) 八雲藍[4]
C組:
(024) 西行寺幽幽子[17]
(026) 鈴仙.優曇華院.因幡[8]
(135) 上白澤 慧音[6]
(151) 露娜莎.普利茲姆利巴[3]
(188) 宇佐見 蓮子[2]
D組:
(200) 河城 似鳥[1]
(150) 火焔猫  燐[1]
(126) 綺魯諾[5]
(252) 莉格露 奈特巴格[3]
(028) 十六夜 咲夜[16]
(123) 東風谷早苗[7]
E組:
(108) 蕾咪莉亞.斯卡蕾特[14]
(122) 因幡帝[1]
(049) 星熊勇儀[1]
(198) 魅魔[0]
(202) 秋 靜葉[2]
(112) 稗田 阿求[2]
(030) 射命丸 文[5]
(133) 比那名居 天子[5]
(152) 莉莉.懷特[1]
(031) 藤原妹紅[3]
F組:
(132) 小野塚 小町[6]
(170) 古明地 覺[8]
(036) 水橋 パルスィ[4]
(033) 永江衣玖[6]
(110) 霧雨 魔理沙[8]
(124) 靈烏路空[2]
G組:
(034) 大妖精[3]
(205) 黒谷 山女[0]
(134) 芙蘭朵爾・斯卡蕾特[16]
(169) 古明地 戀[2]
(146) 梅露蘭 普莉茲姆利巴[3]
(142) 上海人形[5]
H組:
(136) 愛莉絲‧瑪嘉托洛伊德[4]
(145) 米斯提雅 蘿蕾萊[3]
(111) 八意永琳[3]
(069) 蓬萊山 輝夜[4]
(001) 博麗靈夢[12]
(168) 神綺[1]
(199) 蕾蒂[0]
(039) 八雲 紫[3]
====================================================================================
參賽名單&對應提名文
博麗靈夢
伊吹萃香
風見 幽香
八雲 紫
八雲藍

霧雨 魔理沙
愛莉絲‧瑪嘉托洛伊德
上海人形
蓬萊山 輝夜
八意永琳
鈴仙.優曇華院.因幡
因幡帝
藤原妹紅
稗田 阿求
上白澤 慧音
射命丸 文
綺魯諾
大妖精
米斯提雅 蘿蕾萊
莉格露 奈特巴格
莉莉.懷特
神綺
露米亞
宇佐見 蓮子
魅魔
蕾蒂
西行寺幽幽子
魂魄 妖夢
梅露蘭 普莉茲姆利巴
露娜莎.普利茲姆利巴
蕾咪莉亞.斯卡蕾特
十六夜 咲夜
帕邱莉 諾雷姬
芙蘭朵爾・斯卡蕾特
小惡魔
紅 美鈴
四季映姬 .桃源閻魔
小野塚 小町
東風谷早苗
洩矢諏訪子
犬走 椛
八坂神奈子
鍵山 雛
河城 似鳥
秋 靜葉
秋 穰子
永江衣玖
比那名居 天子
水橋 パルスィ
星熊勇儀
靈烏路空
火焔猫  燐
古明地 戀
古明地 覺
黑谷 山女

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-10-21 18:52 編輯 ]
作者: Hiroster    時間: 08-8-31 14:50
東方版勢力大 版眾多

這有什麼不對了?

ˊˇˋ
作者: 蒼井 鈴夢    時間: 08-8-31 14:54
08最萌這次也要讓東方角色拿到冠軍XD
更希望幽幽子拿冠軍XD
作者: s191155    時間: 08-8-31 14:59
原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-8-31 06:54 發表
08最萌這次也要讓東方角色拿到冠軍XD
更希望幽幽子拿冠軍XD

嗯~
可是這次的萌戰東方裡的人物應該會打的很激烈
畢竟在這段其間新加入了不少的人物。
像緋想天的或地靈殿的都有新人,由其是地靈殿
全部都是新角~!
作者: 幽色羽毛    時間: 08-8-31 15:29
東方版人多嗎?
嗯..或許不能拿巴O跟鐵X比

雖然東方有很多人氣角色
但在提名上還是既量過慮一下
太多東方角色會不太公平

之前只參加過一次的樣子(搔頭
說到最萌...好像哪邊早就開賽了?
雖然平時都待在東方版
但不會100%支持東方角色(小聲

作者: Hiroster    時間: 08-8-31 15:33
原帖由 幽色羽毛 於 08-8-31 03:29 PM 發表

雖然東方有很多人氣角色
但在提名上還是既量過慮一下
太多東方角色會不太公平

有愛就能提 數量不重要

想想看 像FATE或魔法老師這種女腳色眾多的作品怎麼沒有人會去提主要人氣高以外的腳色?

而東方卻很多?

這只是愛的問題罷了
作者: 校園阿宅    時間: 08-8-31 15:35
以上次的結果來看

這次最好提名能超過十個以上以穩操勝券

在冠軍戰前就可以確實把非東方全部KO掉
(最好在四強戰就可以拿下三個名額以上)

這次仍看好衛冕萌王

自從上次得到的獎金用完之後就一直吃草到現在?
作者: pingu8007    時間: 08-8-31 15:42
東方版勢力大當然沒有不對,殺去別人家就不好了
嗯。我是靈夢控,真的碰上那也沒辦法囉?
上次東方人物也不少啊,16強還是8強時還有內鬥哩
不會100%支持不是問題,沒有愛的灌票不要也罷
一向是愛的問題,沒愛的當然不會去提嘛
比較擔心初賽,萬一全尬在一起就囧了

PS.最盟專版有開放匿名發文,真有一些衝突言論時請慎用,一定等級以上還是能查的

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-8-31 15:43 編輯 ]
作者: qsakurayuki    時間: 08-8-31 17:24
去年的情況,我也是很開心的參加鐵傲最萌投票,但是隨著賽程進行
卻不斷跑出有人為反對而反對,還有人提倡一起反XXX,
甚至有很過分的言語攻擊,看到後面真的很失望,
都不是為了真的喜愛角色而去投票的,倒是希望東方的不要參加。
贏了又如何?輸了又如何?會影響到自己歡這角色的心意嗎?
不侵犯別人的領域是最基本的,但很多人都做不到。
加上今年NICO效應等關係東方人氣大漲,
卻在參加同人活動排隊看到一些讓人反感的東方眾
心中不免有所感嘆,個人還是低調,今年不參加了。
也希望各位參加的同好們注意自己回文、應援的禮節
不要刻意的挑起筆戰,讓這活動順利的完成吧。
順便期待PF吧,這次有20多個東方系社團參加\O_O/
作者: 校園阿宅    時間: 08-8-31 17:48
原帖由 pingu8007 於 08-8-31 15:42 發表
比較擔心初賽,萬一全尬在一起就囧了

即使如此
也要呈現分組內三佔二以上才有危險可能
東方眾可沒有博愛到會讓座給自家人
所以才要提名多一點避免才剛開戰就出現一堆砲灰

其實就算如此
仍然可以打團結招牌取勝
不過非東方眾也不全是馬陸戰隊
要知道非東方眾仍然佔人數優勢
只因為各屬Project所以很難聚票
上次冠軍戰只差15票
說不定對手換個人就不用玩了
作者: 幻神夜夢    時間: 08-8-31 22:10
唉,別想太多 鐵傲的最萌算好的啦 看看那精美的2ch最萌
灌票偽票互嗆互表筆戰無所不用其極
基本上這種活動一定會這樣,畢竟大家都很有愛,只是愛的方式不同

當然任何愛都以尊重他人的愛為前提這點沒有錯
所以這回 大家就直接老實的用選票證明我們的實力吧!(熱血狀
畢竟東方無緣參與規模最大的2ch最萌(因為不是動畫化作品)

不過這樣我就面臨靈夢跟女僕長要選那邊的問題了……(逃
作者: Hiroster    時間: 08-8-31 22:16
原帖由 幻神夜夢 於 08-8-31 10:10 PM 發表

那種灌票和謾罵的愛只是虛假的愛

真的愛是這樣搞的嘛˙3˙?
作者: 無限正義    時間: 08-8-31 22:22
愛過頭了就會這樣
一堆人說「我對xxx的愛是你們不及的」
該說蝌蚪衝腦還是愚蠢呢
不過...人會進步的..以後可能越來越好吧
我這票已經是PAD長的鐵票了
作者: heaton    時間: 08-8-31 22:27
原帖由 幻神夜夢 於 08-8-31 22:10 發表
不過這樣我就面臨靈夢跟女僕長要選那邊的問題了……(逃

我想現在出來表態支持PAD長好嗎......

想起去年靈夢和PAD長對打......
作者: Hiroster    時間: 08-8-31 22:32
原帖由 heaton 於 08-8-31 10:27 PM 發表

我想現在出來表態支持PAD長好嗎......

想起去年靈夢和PAD長對打......

正確支持自己所愛是完全正確的 正因為外在對東方參戰有各種涵義及看法

版眾們才更要大聲站出來支持自己心中的最萌

讓他們知道這股動力是什麼都無法超越的
作者: pingu8007    時間: 08-8-31 23:59
規則異動,請注意!

話說搶到頭香了

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-9-1 00:00 編輯 ]
作者: 路.里美亞克    時間: 08-9-1 00:08
上次那場我本來都會去看的

結果後面的賽程

那種灌票 調票的動作做的毫不遮掩

最後對比賽的公正性失去信心

就隨他去了

這次多少還會去看一下

誰贏對我而言都沒關係

我只希望每人都能正大光明的去比賽

用那種骯髒的手段贏了

我想那名角色也會哭泣吧
作者: gensouclub    時間: 08-9-1 00:15
又要辦最萌啦 ...
去年寫到最後只差臨門一腳而無法完成的提名文,
不曉得今年要不要再翻出來把他完成的好 ... OTZ
作者: 幻神夜夢    時間: 08-9-1 17:32
原帖由 Hiroster 於 08-8-31 22:16 發表

那種灌票和謾罵的愛只是虛假的愛

真的愛是這樣搞的嘛˙3˙?

所以我也說了 愛要以尊重他人的愛為前提
唉……說到這裡我就很有氣
還記得那精美的2ch最萌2007長門偽票事件嗎?
(先聲明我不是長門教徒或某石狂熱者,基本上我只對東方角色有愛)

明明就是一個增進眾ACG族群交流、畫師應援、角色熱情發洩的活動
就是有腦殘抱持著非贏不可而至無所不用其極的偏激思想
甚至還為此用上不合法的手段,搞到自已所愛的角色罵聲四起

這樣真的是愛角色的方法嗎?
本來只是打算和大家HIGH一下
結果那天投票結束 看到結果大翻盤真的傻眼 一上版就戰成一團

從此我對2ch最萌就失去信心了…
至少這裡的最萌不會沒事搞偽票這種有的沒有的
作者: jasmine2007    時間: 08-9-1 17:38
不曉得是不是我看錯(誤)

東方角色現在只有一個靈夢被提名

更正 : 現在變多了XD

[ 本文章最後由 jasmine2007 於 08-9-1 11:26 編輯 ]
作者: AYUG    時間: 08-9-1 23:12
原帖由 qsakurayuki 於 08-8-31 17:24 發表
去年的情況,我也是很開心的參加鐵傲最萌投票,但是隨著賽程進行
卻不斷跑出有人為反對而反對,還有人提倡一起反XXX,
甚至有很過分的言語攻擊,看到後面真的很失望,
都不是為了真的喜愛角色而去投票的,倒是希望東方的不要參加。 ...

就算勝負的結果有落差好了,也不會影響我們對於角色的喜好
其實不管在體育.音樂.美術各項排行榜/比賽/投票就能決定愛好的一切嗎?
有時候我認為好看的漫畫別人不一定認為好看
很多東西都是這個道理,實在沒必要爭執參加比賽的人氣
反而失去同好間互相交流的機會

我覺得在NICO上角色愛人氣投票就做得不錯
雖然是匿名投票比賽
但是系統設定投票秒數間隔來定奪數量
而且比賽一但被懷疑有人作弊
不但取消名次外帶下一回禁賽處理
有做到這樣雖然無法避免人氣炒作
但是相信至少沒有人敢亂投票
為了自己角色的投票都來不及了

最萌大賽就是因為有人結果出來前幾天去投廢票灌人氣
結果當天大逆轉 就很難判定投票的公正性了
作者: AYUG    時間: 08-9-2 01:34
比賽好像可以加入MAD支援角色
我把目前提名的東方角色MAD找出來了
或許還有更好的影片
暫時貼出這些來應援
等有新的提名再補上

比賽目的不在於獲勝得到最萌
光是展示東方的氣勢就達到效果了....

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2069376
東方VocalBGM −明星ロケット−【原曲:レトロスペクティブ京都】
射命丸文

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2391329
東方VocalBGM −Brave of Being−【原曲: 御柱の墓場 ~ Grave of Being 】
八坂 神奈子

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3853109
東方VocalBGM −Crazy Full Moon−【原曲:竹取飛翔 ~ Lunatic Princess 】
蓬萊山 輝夜

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2428143
東方VocalBGM −永遠のメロディ−【原曲:月まで届け、不死の煙 】
藤原 妹紅

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2175954
東方VocalBGM −蒼空に舞え、墨染の桜−
西行寺 幽幽子

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2219100
東方VocalBGM −鮮やかに咲く乙女たち ~春色小径 Arrange−
博麗 霊夢

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2390014
東方VocalBGM −ネクロファンタジア−【原曲:ネクロファンタジア 】
八雲 紫

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2107510
東方VocalBGM −Happy Rabbit's Silver Bullet− 】
【原曲:狂気の瞳 ~ Invisible Full Moon
鈴仙・優曇華院・因幡

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2113419
東方VocalBGM −revius.−
【原曲:メイドと血の懐中時計/ツェペシュの幼き末裔 】
http://www.nicovideo.jp/watch/nm3649363
東方VocalBGM-メイドと血の懐中時計-【原曲:メイドと血の懐中時計】
十六夜 咲夜

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3846954
東方緋想天より「黒い海に紅く ~ Legendary Fish」
永江 依玖

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4335358
【作業用】アレンジ曲で綴る東方紅魔郷BGM 1曲追加
大妖精

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3174404
少女幻葬 ~ Necro-Fantasy&藍画像
八雲 藍

http://www.nicovideo.jp/watch/nm4086897
八方恵方大胆無敵【原曲:御伽の国の鬼が島 ~ Missing Power】
伊吹 萃香

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4366568
【東方】緑眼のジェラシーの着メロ晒してみる
水橋パルスィ

http://www.nicovideo.jp/watch/nm4432204
華のさかづき大江山
星熊勇儀
作者: 大道寺知世    時間: 08-9-3 13:02
[亂入]

(左望

(右望

八雲紫大好~!!! 幽幽子大好~!!!大道寺知世大好~!!!(?)

[/亂出]

[ 本文章最後由 大道寺知世 於 08-9-3 13:14 編輯 ]
作者: Hiroster    時間: 08-9-3 13:08
原帖由 大道寺知世 於 08-9-3 01:02 PM 發表
[亂入]

(左望

(右望

八雲紫大好~!!! 幽幽子大好~!!!

[/亂出]

這是..!

傳說中的大小姐

又回來看廚了嗎?
作者: 大道寺知世    時間: 08-9-3 13:22
原帖由 Hiroster 於 08-9-3 13:08 發表

這是..!

傳說中的大小姐

又回來看廚了嗎?

這次最多會為紫樣、幽幽子樣和知世投票罷了=3=a

其他的就隨他們喜歡吧(茶
作者: Hiroster    時間: 08-9-3 13:24
原帖由 大道寺知世 於 08-9-3 01:22 PM 發表

這次最多會為紫樣、幽幽子樣和知世投票罷了=3=a

其他的就隨他們喜歡吧(茶

這次不知道會怎麼樣的戰下去

(茶
作者: jasmine2007    時間: 08-9-4 16:17
一樓的忘了把勇儀加入名單了

話說已經可以開始應援囉~
對文筆或圖畫等創作方面有自信的版友可以開始行動了XD
作者: 校園阿宅    時間: 08-9-4 21:41
原帖由 jasmine2007 於 08-9-4 16:17 發表
一樓的忘了把勇儀加入名單了

因為她是遊戲王的主角啊 (誤....

洋蔥淚目
作者: AYUG    時間: 08-9-5 02:05
翻開覆蓋的卡

啊~~限定版的電話卡  (-1000)
啊~~有機會在緋想天增加補丁嗎? (-1000)
啊~~獨占版面的地靈殿新角色 每個人物都忌妒啊! (-2000)

YU☆GI
HA☆NA☆SA

蟲姬淚目 連版面都登不上~~

原文網址在這:http://www.doujinshop.com/doujin/chireidentop.htm
這招夠狠~~ 一堆人為了這張跑去買地靈殿

[ 本文章最後由 AYUG 於 08-9-5 02:08 編輯 ]
作者: 魷魚羹    時間: 08-9-6 23:08
抱歉喔...這個問題或許很白痴...

但是為了提名...我只能問了...

就是圖片要怎麼貼上去啊= =...

請大家幫幫我吧...最近才開始有在論壇裡說些東西...很多東西都不懂...
作者: AYUG    時間: 08-9-7 06:43
原帖由 魷魚羹 於 08-9-6 23:08 發表
抱歉喔...這個問題或許很白痴...

但是為了提名...我只能問了...

就是圖片要怎麼貼上去啊= =...

請大家幫幫我吧...最近才開始有在論壇裡說些東西...很多東西都不懂... ...

網站:http://photobucket.com/?special_track=nav_logo

我簡單貼個教學好了

[ 本文章最後由 AYUG 於 08-9-7 07:29 編輯 ]
作者: 魷魚羹    時間: 08-9-7 07:59
那我來試試看好了

測試↓

沒想到要貼個圖也這麼有學問!!

看來我還是太嫩啦!
作者: 魷魚羹    時間: 08-9-7 08:23
抱歉...我還是有點問題...

要再貼第2張之後他就跑出個視窗

invalid function name:SelectFiles

我仔細查過單字還是想不出這是什麼問題...

希望能再幫我解答一次...
作者: 魷魚羹    時間: 08-9-7 08:27
啊!抱歉抱歉!重新開過就可以了...

再次謝謝你...
作者: 蒼井 鈴夢    時間: 08-9-7 10:58
原帖由 AYUG 於 08-9-7 06:43 發表

網站:http://photobucket.com/?special_track=nav_logo

我簡單貼個教學好了

這東西我常用啊XD
很方便的網站
作者: 魷魚羹    時間: 08-9-7 12:53
標題: 回覆 35# 的文章
我是最近才接觸到的...
她是流量限制嗎?
貼完一張圖好像要等一下才可以在貼...
不然會出現 invalid function name:SelectFiles
就不能貼了...
作者: AYUG    時間: 08-9-7 13:57
沒有這個問題吧!
我貼大量的圖片都沒有限制
應該是你的檔名有問題
檔名只能是英文字~~
格式也要看有沒有支援
作者: 魷魚羹    時間: 08-9-7 15:13
標題: 回覆 37# 的文章
是點Choose Files的時候會出現invalid function name:Select Files
(難道只有我會有這問題嗎= =?)

另外一問↓

打的字要怎麼有不同的顏色?
作者: pingu8007    時間: 08-9-7 17:30
這個空間除了容量以及檔案大小限制很煩,其實很耐用的

說真的,也許是你發現某個bug,也許是你哪個外掛衝到,也許根本是你按錯。你的操作過程能不能完全描述一遍?不然很難找啊...

打字變色請用color標籤,以下[以及]用[以及]代替,使用時請切記使用半形
[color=red]Red[/color]
[color=#330033]#330033[/color]
[color=#0ff]#0ff[/color]
規則:[color=色彩]文字[/color]
作者: pingu8007    時間: 08-9-10 21:14
9/10日
提名時間還有 8 天
狀  態:尚無人叉燒包。
未被提名:魅魔、小惡魔、犬走、河城。沒點到誰請告知
下列人物使用了糟糕圖,請注意:魂魄 妖夢。
作者: v020245    時間: 08-9-10 23:00
未提名還不少吧
神綺 露米亞 紅美鈴 蕾蒂 騷靈三姊妹 莉莉白 蟲姬 夜雀 梅蒂欣 秋氏姊妹 鍵山雛 水桶妖 黑谷 古明地姊妹 火焔猫燐 綿月姊妹 少女密封俱樂部 三月精

姊妹組沒被提名的好多...
小雛竟然會沒有人提名!!!

犬走 椛 終於有人提名了...

[ 本文章最後由 v020245 於 08-9-10 23:34 編輯 ]
作者: 仙刃    時間: 08-9-10 23:28
那個空間會縮圖...所以現在我都改用skyDrive空間,唯一缺點就是如果圖片名稱是中文,那網址就是長長長~~(中文轉過去網址是亂碼XD
作者: pingu8007    時間: 08-9-11 20:04
9/11日
提名時間還有 9 天
未被提名:魅魔、神綺、露米亞、紅美鈴、蕾蒂、騷靈三姊妹、莉莉白、蟲姬、夜雀、梅蒂欣、秋氏姊妹、鍵山雛、黑谷、古明地姊妹、火焔猫燐、綿月姊妹、少女密封俱樂部、三月精、河城。
沒點到誰請告知
下列人物使用了糟糕圖,請注意:魂魄 妖夢。

沒被提醒真的忘了一票人,中國不只名字連人都被遺忘了。
其實photobucket這種場合剛好,反正賽程表也是要切,差不了太多。而且1mb以上或1024*768以上才切圖,小量很夠用啦。

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-9-11 20:08 編輯 ]
作者: 幽色羽毛    時間: 08-9-14 01:06
無聊去瞄了幾眼
看到天子的瞬間.......OTZ
我要求換下那張圖!!!
作者: 蒼井 鈴夢    時間: 08-9-14 01:08
お燐被提名了
準備好的17張圖只好放回去了(淚目
作者: 校園阿宅    時間: 08-9-14 09:05
原帖由 幽色羽毛 於 08-9-14 01:06 發表
無聊去瞄了幾眼
看到天子的瞬間.......OTZ
我要求換下那張圖!!!

不用換啊

那還挺適合M子的(點頭
作者: pingu8007    時間: 08-9-14 12:52
08鐵傲最萌提名進度 最後檢查:9/14。
提名期限:還有7天。
登記參賽:計44人。
尚未提名:魅魔河城神綺露米亞紅美鈴蕾蒂騷靈-鍵盤手蟲姬梅蒂欣秋姊妹黑谷古明地姊妹綿月姊妹少女密封俱樂部三月精
沒點到誰請告知
下列人物使用了糟糕圖,請提名者注意:魂魄 妖夢
作者: 幽色羽毛    時間: 08-9-14 15:33
我一直都不承認這個二設XD
看到那張我寧願用這一張

而且那張跟m沒關係的..只是姿勢跟眼神方面真的...
作者: 校園阿宅    時間: 08-9-14 15:42
原帖由 幽色羽毛 於 08-9-14 15:33 發表
我一直都不承認這個二設XD
看到那張我寧願用這一張
而且那張跟m沒關係的..只是姿勢跟眼神方面真的... ...

藍.........藍..........路(?

這絕對是背殺!!!

騙不了我的(推眼鏡

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-9-14 15:43 編輯 ]
作者: 魷魚羹    時間: 08-9-14 17:48
提名不小心沒用匿名= =
真是嚇死我了...還好有發現...
作者: pingu8007    時間: 08-9-15 21:59
最後檢查:9/15。
提名期限:還有6天。
未被提名:魅魔河城蕾蒂騷靈-鍵盤手蟲姬梅蒂欣秋姊妹黑谷綿月姊妹少女密封俱樂部三月精
沒點到誰請告知
下列人物使用了糟糕圖,請提名者注意:魂魄 妖夢
已登記參賽:計49人
作者: 校園阿宅    時間: 08-9-15 22:02
原帖由 魷魚羹 於 08-9-14 17:48 發表
提名不小心沒用匿名= =
真是嚇死我了...還好有發現...

哈哈
我是十次提九次忘了匿

不過都是在論壇離峰時間發文
好像都沒人發現這樣

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-9-15 22:04 編輯 ]
作者: 七色的風    時間: 08-9-15 23:26
剛剛看了一下...
184樓的 齊藤初音
這根本就在cos妖夢OTZ
作者: 蒼井 鈴夢    時間: 08-9-15 23:52
原帖由 七色的風 於 08-9-15 23:26 發表
剛剛看了一下...
184樓的 齊藤初音

齊藤初音是某HG的角色- -
每次看到齊藤我就真的忍不住了XD

相樂『キワミ制御不能』
作者: 校園阿宅    時間: 08-9-16 00:18
原帖由 七色的風 於 08-9-15 23:26 發表
剛剛看了一下...
184樓的 齊藤初音

要這樣說的話那可不得了

艾莉絲=ひぐらしのなく頃に的沙都子
NEET姬=同上的梨花(已提名)
後宮王=シゴフミ的千秋
大嬸=家庭教師ヒットマンREBORN!的黑川
總受兔=はぴねす!的準
香草=魔法先生ネギま!的夕映
PAD長=AYAKASHI~怪的瑛夢
大食幽=らき☆すた的ゆかり
.........................................
陸續增加中

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-9-19 08:43 編輯 ]
作者: AYUG    時間: 08-9-18 05:02
原帖由 校園阿宅 於 08-9-16 00:18 發表

要這樣說的話那可不得了

艾莉絲=ひぐらしのなく頃に的沙都子
NEET姬=同上的梨花(已提名)
後宮王=シゴフミ的千秋
大嬸=家庭教師ヒットマンREBORN!的黑川
總受兔=はぴねす!的準
香草=魔法先生ネギま!的夕映
............. ...

ZUN桶=Macross Frontier的蘭卡
幽幽子=幸運星美幸的媽媽
雷咪=ナイトウィザード(Night Wizard!/暗夜魔法使)裡的ベール=ゼファー
香草=ナイトウィザード(Night Wizard!/暗夜魔法使)裡的リオン=グンタ
早苗=Code Geass的C.C

--------------------------------------------------------------------------------

問一下黑川會像神奈子嗎?? 可否有改圖一瞧  因為感覺不像...

[ 本文章最後由 AYUG 於 08-9-18 20:08 編輯 ]
作者: 校園阿宅    時間: 08-9-18 18:56
原帖由 AYUG 於 08-9-18 05:02 發表
ZUN桶=Macross Frontier的蘭卡
幽幽子=幸運星美幸的媽媽
雷咪=ナイトウィザード(Night Wizard!/暗夜魔法使)裡的ベール=ゼファー
香草=ナイトウィザード(Night Wizard!/暗夜魔法使)裡的リオン=グンタ
-------------- ...

很久之前看過的古圖了

至於像不像完全是個人看法這樣

話說現在提名是強迫上榜嗎

好像有一種不管有沒有愛都要讓東方全員到齊這樣

我是覺得沒這個必要

誰有實力自然誰就會贏

全員到齊只會更增加自相殘殺的機會而已
作者: AYUG    時間: 08-9-18 20:19
原帖由 校園阿宅 於 08-9-18 18:56 發表

很久之前看過的古圖了

至於像不像完全是個人看法這樣

話說現在提名是強迫上榜嗎

好像有一種不管有沒有愛都要讓東方全員到齊這樣

我是覺得沒這個必要

誰有實力自然誰就會贏

全員到齊只會更增加自相殘殺的機會 ...

不過這樣說還有個問題~~
有人會想本命角色沒登場就有點遺憾....
不是說有限制投票角色數量嗎?
至少活動前把東方人物設個上限吧!
作者: 幻化逝無痕    時間: 08-9-18 21:37
那個...大家好阿!!

突然來這是有原因的~"~

就是關於最萌的提名...後面的東方角色提供的圖片似乎小了點

由於小弟我是負責這次初選製作的

如果圖能大點我相信做出來的成品會好看些

且這次適用匿名方式所以也沒辦法用悄悄話

剛好後面的角色有放連結我才知道這裡有開相關的討論

所以可以的話希望有提名的大大能在提供大一點的圖片來方便製作

謝謝囉@@~

[ 本文章最後由 幻化逝無痕 於 08-9-20 14:30 編輯 ]
作者: 校園阿宅    時間: 08-9-19 00:55
原帖由 幻化逝無痕 於 08-9-18 21:37 發表
那個...大家好阿!!

突然來這是有原因的~"~

就是關於最萌的提名...後面的東方角色提供的圖片似乎小了點

由於小弟我是負責這次初選製作的

如果圖能大點我相信做出來的成品會好看些

且這次適用匿名方式所以也沒辦 ...

後面加入的那一票應該都是樓主提的無誤

有看到他提名黑谷忘記匿名(已匿)

地靈殿圖都一個樣小的
作者: AYUG    時間: 08-9-19 16:23
問個無關緊要的問題
出場作品都是指從最初出現的開始算吧!
不過服裝上舊作跟後幾作服裝本身不太一樣吧!
要不要從該張角色的服裝出場作品算啊
畢竟每一作服裝都不太一樣~~
作者: 校園阿宅    時間: 08-9-19 17:48
原帖由 AYUG 於 08-9-19 16:23 發表
問個無關緊要的問題
出場作品都是指從最初出現的開始算吧!
不過服裝上舊作跟後幾作服裝本身不太一樣吧!
要不要從該張角色的服裝出場作品算啊
畢竟每一作服裝都不太一樣~~ ...

是指靈魔艾幽四人吧

我覺得這倒是無傷大雅

新舊服裝並不會影響太多

如果真的介意的話

反倒會變成必須要重複提名這樣
作者: AYUG    時間: 08-9-19 19:03
應該說是把該角色服裝出現的遊戲名稱標明清楚就好
因為我是看見愛麗絲和魔理沙的圖  
幽香的就只有標上東方Projec 而沒有說明出現在哪一作
提名者應該是把該角色最先出場的作品名標上吧!
當然不可能重複提名啦~
因為這樣比到後面突然出現舊作vs新作就好笑了~~

[ 本文章最後由 AYUG 於 08-9-19 19:06 編輯 ]
作者: 幻化逝無痕    時間: 08-9-19 19:31
原帖由 AYUG 於 08-9-19 11:03 發表
當然不可能重複提名啦~
因 ...

大大說的剛好牽扯到一個問題

礙於這次設計規格的限制

實在沒辦法打那麼多字

而東方角色的出處都是一大串.....

所以經過討論後決定

把東方的提名角色出處就全都打"東方Projec "囉~"~

雖然我不知道這樣妥不妥(歪頭...
作者: 校園阿宅    時間: 08-9-19 19:41
原帖由 AYUG 於 08-9-19 19:03 發表
當然不可能重複提名啦~
因 ...

其實我比較喜歡舊五作的傳統服飾

因為靈夢剛出道時還沒刮腋毛所以沒有露這樣 (陰陽玉

原帖由 幻化逝無痕 於 08-9-19 19:31 發表
大大說的剛好牽扯到一個問題
礙於這次設計規格的限制
實在沒辦法打那麼多字
而東方角色的出處都是一大串.....
所以經過討論後決定
把東方的提名角色出處就全都打"東方Projec "囉~"~
雖然我不知道這樣妥不妥( ...

恩恩
應該是沒什麼問題

如果這樣的話出處就不用再修改了

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-9-19 19:44 編輯 ]
作者: pingu8007    時間: 08-9-20 13:45
標題: 還有10小時15分鐘
>>>幾乎沒什麼時間看,注意到沒匿名時已經被修正......鬧了個笑話
 最後檢查:9/20 13:30。
   狀態:尚無人叉燒包。
 提名期限:還有10小時15分鐘
已登記參賽:計55人。
未被提名:騷靈-鍵盤手蟲姬梅蒂欣綿月姊妹少女密封俱樂部三月精
沒點到誰請告知

花了一小時把名單做了配對,一個一個填連結...好累,暫時是這樣吧
但願賽程表不要一開始全尬在一起,最好8強全是我們的人哈哈哈~~(拖走)
作者: 蒼井 鈴夢    時間: 08-9-20 23:46
蟲姬已經被提名了!!

另外這姊妹的圖實在是太少了...直接取消提名XD(分割)

作者: 幽色羽毛    時間: 08-9-21 02:15
無聊又去看了一下
結果看到"戀姬無雙"的角色不知覺笑了www
戀姬無雙的人數方面是可以跟東方抗衡的(炸
不過提名也快結束了
不知道最後會不會有人般一堆角色上去(?
作者: AYUG    時間: 08-9-21 06:28
原帖由 幽色羽毛 於 08-9-21 02:15 發表
無聊又去看了一下
結果看到"戀姬無雙"的角色不知覺笑了www
戀姬無雙的人數方面是可以跟東方抗衡的(炸
不過提名也快結束了
不知道最後會不會有人般一堆角色上去(? ...

你提到戀姬無雙說不知覺笑了~~
害我以為點進去會看到發閃光的那位~結果是還好....
(他到底算是男的還女的XD~~)
不過人數方面也只有幾位.... 不構成威脅!?
作者: 校園阿宅    時間: 08-9-21 11:07
原帖由 AYUG 於 08-9-21 06:28 發表
你提到戀姬無雙說不知覺笑了~~
害我以為點進去會看到發閃光的那位~結果是還好....
(他到底算是男的還女的XD~~)
不過人數方面也只有幾位.... 不構成威脅!? ...

是男的無誤
不過要說是變態人妖也行這樣

另一方面
比乳量的話會是個很大的威脅(?
作者: pingu8007    時間: 08-9-21 11:27
標題: 參賽人數56 9/25 晚上8點分組
[quote五十嵐 青]目前我選定9月25號的晚上8點進行抽籤分組
為了服務各位最萌的版眾
我將會利用網路電台進行現場的同步轉播[/quote]
活動專版-https://www.gamez.com.tw/forum-768-1.html
本次參賽人數251人,包含東方角色56人
目前規劃分為8組,每組取前8名
A、B、C、D、E組:各31人
F、G、H組:各32人
投票方式為開啟投票主題一人一票
預賽結束後64強並不重新分組,而是各組先行解決
第一名VS第八名,第二名VS第七名
第三名VS第六名,第四名VS第五名
(ps.五到八名好像非常不利啊)
目前選定9月25號的晚上8點進行抽籤分組,屆時將有現場轉播 (by 五十嵐 青)
====================================================================================
最後檢查:9/21 11:00。   狀態:尚無人叉燒包。
作者: 蒼井 鈴夢    時間: 08-9-21 11:30
原帖由 校園阿宅 於 08-9-21 11:07 發表

是男的無誤
不過要說是變態人妖也行這樣

另一方面
比乳量的話會是個很大的威脅(?

的確是男的啊
不知道香霖或者是阿部さん遇見他會發生甚麼事XD
作者: 幽色羽毛    時間: 08-9-21 12:16
貂蟬嗎XDDD
"她"或許真的可以打頭陣也說不定(什!?

只是"她"的下面有點危險就是了(誤
作者: 蒼井 鈴夢    時間: 08-9-21 12:28
原帖由 幽色羽毛 於 08-9-21 12:16 發表
貂蟬嗎XDDD

..................................啊
魚住 你沒事吧!(炸
作者: 幽色羽毛    時間: 08-9-21 12:54
反對扶他+1www
不過貂蟬沒有扶他啦..只是個性很娘而已(什?

其實我還蠻想提戀姬無雙中的"董桌"跟"賈詡"XD
這一對大好呀~~
作者: AYUG    時間: 08-9-21 20:02
回望東方提名主題
包含前面說的綿月姐妹
三月精也是如此下場
總結出是東方商業作不人氣角色...

不過更沒想妖妖夢中獨缺騷靈三姐妹小妹
莉莉卡・普莉茲姆利巴 被遺忘了~~~

地靈殿獨缺キスメ〈ZUN桶)
在未提名角色中也被樓主遺忘了....
作者: 校園阿宅    時間: 08-9-21 20:11
原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-9-21 11:30 發表

的確是男的啊
不知道香霖或者是阿部さん遇見他會發生甚麼事XD

貂嬋:啊啊............這裡都沒有好男人啊

阿部:你要的在這.............不作嗎

香霖:喂喂............消費前請先付款啊

原帖由 幽色羽毛 於 08-9-21 12:16 發表
貂蟬嗎XDDD

他是全身都很危險吧(汗

下面是他的超兵器(?

原帖由 幽色羽毛 於 08-9-21 12:54 發表
其實我還蠻想提戀姬無雙中的"董桌"跟"賈詡"XD
這一對大好呀~~

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-9-21 20:31 編輯 ]
作者: AYUG    時間: 08-9-21 22:20
原帖由 校園阿宅 於 08-9-21 20:11 發表

貂嬋:啊啊............這裡都沒有好男人啊

阿部:你要的在這.............不作嗎

香霖:喂喂............消費前請先付款啊

他是全身都很危險吧(汗

下面是他的超兵器(?

http://i1.hk/u/attachments2/day_071 ...

在搜尋打上董桌真的找到了答案 沒想到相關還不少XD~~

[ 本文章最後由 AYUG 於 08-9-21 22:22 編輯 ]
作者: 校園阿宅    時間: 08-9-21 23:16
原帖由 AYUG 於 08-9-21 22:20 發表

在搜尋打上董桌真的找到了答案 沒想到相關還不少XD~~

其實我第一個聯想到的是太師椅(?
作者: 幽色羽毛    時間: 08-9-22 00:54

wwww

光是"視覺"上就能造成對手極大的傷害了XD
"她"那身"裝備"根本就是在汙辱對手(炸

雖然我是唸董卓
但每次打都會打成董桌XD
其實也蠻多人都會打錯(炸

三月精還好吧
我還蠻喜歡其中的月光
東方人形劇靠"愛"把她放進隊伍裡(炸

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-9-22 00:56 編輯 ]
作者: 校園阿宅    時間: 08-9-22 22:59
原帖由 幽色羽毛 於 08-9-22 00:54 發表
?t=1222015977

光是"視覺"上就能造成對手極大的傷害了XD
"她"那身"裝備"根本就是在汙辱對手(炸

等等

還要加個二號這樣

因為要等星出場然後才有戲份的

最強助拳人XD
作者: pingu8007    時間: 08-10-1 21:19
A和B組已經開始,投票期限2天,一人一票(會查IP)
投票方式(初賽):採用匿名回文
格式是貼圖,請自行添加img代碼,圖片網址為:
  1. http://i2.photobucket.com/albums/y6/holyglory/08[color=Yellow]***[/color].jpg
複製代碼
星號是提名編號(三碼),不是參賽序號。號碼表請至賽程表查閱,就是開頭括號裡的。
A組:
(025) 八坂神奈子
(131) 帕邱莉 諾雷姬
(048) 伊吹萃香
(203) 秋 穰子
(141) 小惡魔
(171) 露米亞
B組:
(138) 犬走 椛
(167) 紅 美鈴
(127) 魂魄 妖夢
(113) 四季映姬 .桃源閻魔
(097) 洩矢諏訪子
(121) 橙
(042) 風見 幽香
(143) 鍵山 雛
(027) 八雲藍
作者: orckingdom    時間: 08-10-1 22:05
我每個人都想支持啊~(←超博愛類型)
但是只能投一票...

只好對那些我沒支持的人物說聲抱歉了...
作者: pingu8007    時間: 08-10-2 21:44
A、B組尚餘一天,請盡速投票
C、D組還有兩天
E、F組10/3
G、H組10/4

投票方式(初賽):採用匿名回文,一人一票(會查IP)
  1. http://i2.photobucket.com/albums/y6/holyglory/08***.jpg
複製代碼
星號是提名編號(三碼),不是參賽序號,就是開頭括號裡的。

※10/2 21:30更新AB組票數
A組:
(025) 八坂神奈子[2]
(131) 帕邱莉 諾雷姬[14]
(048) 伊吹萃香[5]
B組:
(138) 犬走 椛[4]
(127) 魂魄 妖夢[5]
(121) 橙[0]
(042) 風見 幽香[4]
(143) 鍵山 雛[2]
(027) 八雲藍[2]
C組:
(024) 西行寺幽幽子
(026) 鈴仙.優曇華院.因幡
(135) 上白澤 慧音
(151) 露娜莎.普利茲姆利巴
(188) 宇佐見 蓮子
D組:
(200) 河城 似鳥
(150) 火焔猫  燐
(126) 綺魯諾
(252) 莉格露 奈特巴格
(028) 十六夜 咲夜
(123) 東風谷早苗

作者: lchmartin    時間: 08-10-3 12:11

作者: 二等兵    時間: 08-10-3 17:27
原帖由 lchmartin 於 08-10-3 12:11 發表

這是應援還是....
如果要投票請到這
作者: pingu8007    時間: 08-10-3 22:10
A、B組結束
C、D組還有一天,請儘速投票
E、F組還有兩天
G、H組10/4

1. http://i2.photobucket.com/albums/y6/holyglory/08***.jpg
複製代碼
A組:END
B組:END
(121) 橙[0]
(143) 鍵山 雛[2]
C組:10/3 22:00
(024) 西行寺幽幽子[13]
(135) 上白澤 慧音[4]
(151) 露娜莎.普利茲姆利巴[2]
(188) 宇佐見 蓮子[1]
D組:10/3 22:05
(126) 綺魯諾[4]
(252) 莉格露 奈特巴格[2]
(028) 十六夜 咲夜[12]
(123) 東風谷早苗[6]
E組:
(108) 蕾咪莉亞.斯卡蕾特
(122) 因幡帝
(049) 星熊勇儀
(198) 魅魔
(202) 秋 靜葉
(112) 稗田 阿求
(030) 射命丸 文
(133) 比那名居 天子
(152) 莉莉.懷特
(031) 藤原妹紅
F組:
(132) 小野塚 小町
(170) 古明地 覺
(036) 水橋 パルスィ
(033) 永江衣玖
(110) 霧雨 魔理沙
(124) 靈烏路空

作者: stu123    時間: 08-10-5 08:15
標題: 回覆 1# 的文章
請問一下  角色名片號碼是按什麼排的

像這樣嗎

[ 本文章最後由 stu123 於 08-10-5 18:23 編輯 ]
作者: 天幻炮火    時間: 08-10-5 09:13
樓上的注音文修一下吧!
還有如果內容不多的話
回復請善用編輯
不要回兩次文
也不用一直示範貼圖吧....

角色號碼是靠版主自行抽籤決定
並沒有按照什麼方式編排
作者: pingu8007    時間: 08-10-5 17:46
A、B組結束
A組(補)還有一天,請儘速投票
C、D組結束
E、F組還有一天,請儘速投票
G、H組還有兩天

複製代碼
A組:END
B組:END
(121) 橙[0]
(143) 鍵山 雛[3]
C組:END
(024) 西行寺幽幽子[17]
(135) 上白澤 慧音[6]
(151) 露娜莎.普利茲姆利巴[3]
(188) 宇佐見 蓮子[2]
D組:END
(126) 綺魯諾[5]
(252) 莉格露 奈特巴格[3]
(028) 十六夜 咲夜[16]
(123) 東風谷早苗[7]
E組:
(108) 蕾咪莉亞.斯卡蕾特
(122) 因幡帝
(049) 星熊勇儀
(198) 魅魔
(202) 秋 靜葉
(112) 稗田 阿求
(030) 射命丸 文
(133) 比那名居 天子
(152) 莉莉.懷特
(031) 藤原妹紅
F組:
(132) 小野塚 小町
(170) 古明地 覺
(036) 水橋 パルスィ
(033) 永江衣玖
(110) 霧雨 魔理沙
(124) 靈烏路空
G組:
(034) 大妖精
(205) 黒谷 山女
(134) 芙蘭朵爾・斯卡蕾特
(169) 古明地 戀
(146) 梅露蘭 普莉茲姆利巴
(142) 上海人形
H組:
(136) 愛莉絲‧瑪嘉托洛伊德
(145) 米斯提雅 蘿蕾萊
(111) 八意永琳
(069) 蓬萊山 輝夜
(001) 博麗靈夢
(168) 神綺
(199) 蕾蒂
(039) 八雲 紫
1(131) 帕邱莉 諾雷姬N/A2(32)C.C(141) 小惡魔
3(048) 伊吹萃香(22)露易絲·法蘭西斯·露·布朗·杜·拉·瓦里埃爾4(96)綾波零(025) 八坂神奈子
5(127) 魂魄 妖夢(40)藤林杏6(138) 犬走 椛(137)川澄舞
7(042) 風見 幽香(143) 鍵山 雛8(027) 八雲藍(116)Saber
9(024) 西行寺幽幽子(18)荷莉葉特10(026) 鈴仙.優曇華院.因幡(44)涼宮春日
11(135) 上白澤 慧音(151) 露娜莎.普利茲姆利巴12(8)坂上 智代(11)龍宮禮奈
13(028) 十六夜 咲夜N/A14(209)依文潔琳.A.K.麥道威爾(93)日下部美紗緒
15(123) 東風谷早苗(252) 莉格露 奈特巴格16(140)南 夏奈(126) 綺魯諾
參賽名單
博麗靈夢
伊吹萃香
風見 幽香
八雲 紫
八雲藍

霧雨 魔理沙
愛莉絲‧瑪嘉托洛伊德
上海人形
蓬萊山 輝夜
八意永琳
鈴仙.優曇華院.因幡
因幡帝
藤原妹紅
稗田 阿求
上白澤 慧音
射命丸 文
綺魯諾
大妖精
米斯提雅 蘿蕾萊
莉格露 奈特巴格
莉莉.懷特
神綺
露米亞
宇佐見 蓮子
魅魔
蕾蒂
西行寺幽幽子
魂魄 妖夢
梅露蘭 普莉茲姆利巴
露娜莎.普利茲姆利巴
蕾咪莉亞.斯卡蕾特
十六夜 咲夜
帕邱莉 諾雷姬
芙蘭朵爾・斯卡蕾特
小惡魔
紅 美鈴
四季映姬 .桃源閻魔
小野塚 小町
東風谷早苗
洩矢諏訪子
犬走 椛
八坂神奈子
鍵山 雛
河城 似鳥
秋 靜葉
秋 穰子
永江衣玖
比那名居 天子
水橋 パルスィ
星熊勇儀
靈烏路空
火焔猫  燐
古明地 戀
古明地 覺
黑谷 山女

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-10-5 17:48 編輯 ]
作者: stu123    時間: 08-10-5 18:20
原帖由 天幻炮火 於 08-10-5 09:13 發表
樓上的注音文修一下吧!
還有如果內容不多的話
回復請善用編輯
不要回兩次文
也不用一直示範貼圖吧....

角色號碼是靠版主自行抽籤決定
並沒有按照什麼方式編排 ...

抱歉喔 最近輸入法有點問題 不是會出現注音文 要不然就是會自動複製一行                          已修正
至於下面那一個是因為我不會貼圖 所以才試試看效果
兩帖已經合併 感謝提醒

還有我剛去看過 它好像是按提名順序排的

[ 本文章最後由 stu123 於 08-10-5 18:26 編輯 ]
作者: orckingdom    時間: 08-10-6 21:58
不是...不是啦!
初賽還沒結束啦!
還有E組補賽啊!
https://www.gamez.com.tw/thread-476739-1-1.html

麻煩各位把梨花擠下去吧!(拖走)
作者: orckingdom    時間: 08-10-7 00:04
原帖由 orckingdom 於 08-10-6 21:58 發表
不是...不是啦!
初賽還沒結束啦!
還有E組補賽啊!
https://www.gamez.com.tw/thread-476739-1-1.html

我的小說都沒有這麼多聲望

不跟你們好了啦(淚奔)
作者: heaton    時間: 08-10-7 01:32
原帖由 orckingdom 於 08-10-6 21:58 發表
不是...不是啦!
初賽還沒結束啦!
還有E組補賽啊!

要不是你提起我都沒留意~

我可是你小說的fans哦~
作者: 蒼井 鈴夢    時間: 08-10-7 22:40
目前正努力的找朋友去把梨花擠下去
我們碾人就好XD
作者: e5270202    時間: 08-10-7 23:04
原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-10-7 22:40 發表
目前正努力的找朋友去把梨花擠下去
我們碾人就好XD

不過就算阿求把梨花擠下去的話,下一個對手也還是同樣東方的蕾米啊…
---------------補充------------------
我的文才發出去沒多久,E組補選的結果就出來了。
梨花贏阿求1票,勝出…

[ 本文章最後由 e5270202 於 08-10-7 23:09 編輯 ]
作者: 校園阿宅    時間: 08-10-7 23:22
看來已經有人分不清自己是對角色有愛還是對東方有愛這樣(?

果然對二次元認真就是輸了啊

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-10-7 23:24 編輯 ]
作者: orckingdom    時間: 08-10-8 00:04
其實是我對古手梨花有成見...

算了,這樣也好
蕾米沒可能輸的!(握拳)

也別忘了
D組的第二次補選
H組的五搶三補選囉!
作者: 96202009    時間: 08-10-8 00:09
原帖由 orckingdom 於 08-10-8 00:04 發表

也別忘了
D組的第二次補選
H組的五搶三補選囉!

其實我看到H組的補選整個大囧.......    紫姐阿阿阿阿  (炸   為啥你的人氣這麼岌岌可危阿 !!!!

H組補賽~~  搶救史上最老傳說!!      紫姐萬歲~紫姨萬歲~紫婆萬......

啾 !?(被吞進去境界了......)
作者: 魷魚羹    時間: 08-10-8 19:21
我是...來晚了嗎...?

居然沒幫到阿求...真有點可惜...

不過為啥我提名的人都要在A組私殺呢...?

現在發現應該還可以多幫東方投點票啊!!(老實說我也對梨花有點意見...就差我那票就又同票了=  =)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)