鐵之狂傲

標題: 恐怖的天2婆 [列印本頁]

作者: ccm690618    時間: 04-7-5 19:28
標題: 恐怖的天2婆
婆:公....
我:???????
婆:我...我那個沒來
我:.....不會吧 我跟妳又沒搞過,最多才練過幾次攻(偶指天2啦)ㄋㄟ
婆:可是我就是那個沒來,不管啦...你是公 你要負責
我:....這好像不太對,妳應該去找害妳這個沒來的人算帳才對阿
婆:不行啦....我找不到人負責
我:哇勒,妳是....@#$% 會不會太open了ㄚ
婆:誰管你...我現在叫妳公 就是你要負責
我:(在考慮要不要關密語中...)不然這樣好了..我陪你去找那個人 叫他負責
婆:吼...你很魯耶 都說我不知道要找誰負責了咩
我:..................不行啦 我怎麼負責(我真的想關密語了...)
婆:誰理你啊><
我:那你去看過醫生了嗎??醫生怎麼說??

婆:醫生說我這樣是正常的...我已經52歲了 經期也該停止了.....
作者: kev0206    時間: 04-7-5 19:45
標題: 回覆: 恐怖的天2婆
啊勒勒.............

看完下巴都掉下來了....= =+

好恐怖哦.........52也............
作者: 鐵板麵    時間: 04-7-5 19:51
....................還好我沒婆..........
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-5 23:15
看來這位婆還真是人老心不老呢^^
作者: 鵲賊    時間: 04-7-6 00:18
52耶..是死騎麼~"~......(逃..)
作者: beny0505    時間: 04-7-6 00:18
.....這個 老婆 要改稱為 老婆婆 了

恐怖耶 @.@
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-6 00:53
要是我有這樣的婆..那有只能面帶苦笑的說:家有一老如有一寶=.="
作者: ST幻影小凱    時間: 04-7-6 00:58
天哪....我們不能因為人家52歲就這樣說阿~!!
那她老公幾歲....53嗎??
作者: 大屌之王    時間: 04-7-6 01:44
啊................我好想吐
作者: Yunski    時間: 04-7-6 02:36
網路遊戲就是這點恐怖....@@
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-6 06:46
樓上的幾位都有歧視歐巴桑之嫌唷!!
還有~文中並沒提到這個"公"幾歲 ccc~~~~~~~

搞不好是7X滴~雙方都要吐了^^!
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-6 06:51
其實聖紅都快60好幾了..弄影還要追喔=口="
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-6 06:53
[QUOTE=sky天空蝦Liam]其實聖紅都快60好幾了..弄影還要追喔=口="[/QUOTE]
..........我改版第一件事要用火球烤蝦了..........
不是答應過我不透露我年紀的嗎= ="
作者: 阿秩    時間: 04-7-6 07:34
[QUOTE=伊莉亞]..........我改版第一件事要用火球烤蝦了..........
不是答應過我不透露我年紀的嗎= ="[/QUOTE]
烤蝦不好 最近流行冷凍生鮮配莎拉吃(爆炸)
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-7-6 08:19
52歲還能這麼"ㄋㄞ"(不是注音文哦=  =")也算很厲害嚕

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)